часы на сайт
Чернобыль-6 - Гостиница «Звезда»
ЗонаДата: Понедельник, 06.01.2014, 03:44 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

Здание гостиницы - самая высокая точка в Городе, ярко выделяющаяся на фоне остальных по-военному приземистых строений. Заправляет "Звездой" Григорий Карчалин, больше известный под кличкой Карый. Человек авторитетный и серьезный, он управляется не только с гостиничным бизнесом, но и имеет свой вес в других сферах, связанных с жизнью Приграничья.
Контингент постояльцев заведения разнообразный, обслуживание на достойном уровне, а благодаря связям хозяина никаких проверок и облав не происходит, что делает это место на редкость безопасным.

Последние новости:
Нет

AwokenДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:40 | Сообщение # 331
В ответ Найлус лишь кивнул, улыбнулся и, проводив девушку взглядом, вернулся в номер. Утро началось удачно и это, отчасти, подняло ему настроение, но, как бы хорошо он себя не ощущал - время не прекратит свой ход, а посему стоило поспешить. Взяв свою одежду, он отправился в любезно предоставленную коморку, где разгладился и переоделся. Вернувшись в номер Найлус приговорил свой нехитрый завтрак, отчасти успокоив желудок, а затем, закрыв за собой дверь, отправился на ресепшн, чтобы переговорить с администратором.

Теперь здесь заведовала женщина средних лет, одетая в строгий деловой костюм. Судя по всему мужчина, с которым ночью договаривался Найлус, отработал свою смену и сейчас спокойно занимался своими делами. Думалось даже, что он последовал его совету и сидел в одном из баров этого города, при этом мерно потягивая из стакана виски со льдом:
- Доброе утро, мое имя Алан Мозес, из номера "207". - Он положил перед женщиной ключ. -Я сюда еще вернусь, поэтому прошу вас, придержите этот номер до вечера и, еще кое-что... Ваша работница, Наталья, что столь любезно разбудила меня этим утром, я бы хотел встретиться с ней сегодня вечером. Это возможно?

-----
- Смерть?
- Да, немного печальнее чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться.
- О чем ты вообще говоришь!?
- Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут... ©

СенсацияДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:40 | Сообщение # 332
Награды: 7
Awoken,
- Доброе утро.
Имя подошедшего на ресепшн мужчины было ей смутно знакомо, но женщина предпочла свериться с данными журнала, занесенными в компьютер, чтобы быть точно уверенной. Да, все верно. Господин Мозес, двести семь. Ираида Николаевна - а именно так ее звали - подцепила пальцем с хорошо отманикюренными ногтем ключ и спрятала его в ящик, после чего надела очки и сделала некую пометку в компьютере. И уже только потом, повернувшись в кресле, уставилась на мужчину поверх очков.
- Наташа? Та, что вас будила? - вопросы были риторическими, она, конечно, и так поняла, о ком шла речь. Взгляд Ираиды метнулся к подсобке, но быстро вернулся обратно. Стало понятно, почему девушка так странно себя повела какое-то время назад.
- Вы ведь понимаете, что все личные дела решаются в свободное от работы время,
- вкрадчиво продолжила администратор, выхватывая со стола небольшую папочку и раскрывая ее. - Однако, есть исключения, в случае, если подобные процедуры являются отдельно оплачиваемыми услугами. Такими, как, например, сопровождение на банкетах и иных мероприятиях, услуги экскурсионного характера или.. кхм.. интим-услуги. В другом случае, я могу посоветовать вам дождаться окончания Наташиной смены.
Раскрытая на нужной странице папка, оказавшаяся прейскурантом, легла на стойку перед Аланом.
- Я заинтересована в том, чтобы с моими сотрудницами ничего не случилось. Городок у нас хоть и маленький, но вечерами очень неспокойный.

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

Bear-StudentДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:40 | Сообщение # 333
Точно, Админ же может титулы менять!
Награды: 2
- Значит вы - джентльмен. Очень хорошо, я давно хотел встретить подобного, - АИ встал во весь рост и чуть наклонился вперед, к собеседнику, - По вине именно таких вот джентльменов в дорогих костюмах умер мой сводный брат, - на самом деле, никакого брата у Гризли никогда и не было - родители его, как и прежде, жили вместе на окраинах Киева, однако определенную ненависть АИ к этому раскованному ныне человеку чувствовал. Связано ли это было со столь неправильно выбранным ответом или с чем другим, понять было сложно, однако эта ненависть присутствовала, и сдерживать часть ее было не особенно необходимо, - Если вы полагаете... - Гризли сделал тяжелый шаг вперед к Эдуарду, ладонь легла на рукоять боевого ножа, и вскоре собеседник уже мог видеть в ярде от себя черное лезвие, сохранившее пятна почерневшей от времени крови, - Впрочем,- это было брошено резко и открыто, с нескрываемым презрением. Как будто бы АИ коснулся ощутимо ударившей током незримой стены, окружавшей Эдуарда. Снова встав ровно и прямо и убрав нож в ножны, Гризли стал выглядеть менее грозным сам по себе. Опять он превратился в далеко не самого доброго сотрудника системы, ограниченного возложенными на него полномочиями, - Если предпочитаете наперекор здравому смыслу защитить свою даму тогда, когда ей ничего не угрожает, то со мной до моего знакомого пройдете именно вы. - это было сказано жестко, без предусмотрения права на обжалование решения, - Если вам нечего более добавить в этом диалоге, вставайте, и мы пойдем. А то, как сказано в поговорке, "перед смертью не надышишься", я не собираюсь слушать пустой болтовни.

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

Were they the victims of their time
Or proud parts of larger goals? ©

Проснись, подъём, моряк, в дорогу!
И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

Как листья падали вниз бойцы один за другим.
Батальоны больше не просят огня ©

Сообщение отредактировал Bear-Student - Среда, 16.10.2013, 08:39

AwokenДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:40 | Сообщение # 334
Если играешь, то делай это с душой, всецело отдаваясь процессу, в противном случае, лучше, даже не начинай. Найлус посмотрел сначала на администратора, затем с долей презрения на папку. Поправил манжеты рубашки, что чуть выходили за рукава пальто и смотря женщине в глаза заговорил:
- Поверьте, при необходимости, я смогу защитить как Наталью, так и себя, что до этого вашего... Прайс листа. - Он как-то сдержанно улыбнулся. - Моральные принципы мне просто не позволяют заплатить за секс с женщиной, тем самым принудив ее к тому, чего она делать не желает. Я просил вашу работницу показать мне город и просто провести этот вечер в обществе друг друга, она не отказала. Какая из представленных услуг соответствует данному положению дел?

-----
- Смерть?
- Да, немного печальнее чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться.

СенсацияДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:40 | Сообщение # 335
Bear-Student,
Эдуарду все меньше и меньше нравился его незваный посетитель. Примерно в такой же пропорциональности возрастал его гнев и презрение к происходящему и предлагаемому. Он уже кинул гневный взгляд на Катерину, отчего та сжалась и поспешно отступила в сторону, ближе к коридору. В голову уже приходили мысли, как он поступит с ней за то, что она сделала. Он сделает все, чтобы она тут больше не работала. И это только минимум. Когда же военстал перешел к прямым угрозам и выхватил темное лезвие, тускло блеснувшее в полумраке комнаты, куда из-за погодной серости попадал лишь унылый сумрак, Эдя даже не шевельнулся. Его гордость не позволяла проявлять свои истинные эмоции, маскируя их равнодушием и\или презрением. Возмущение в нем клокотало, готовое вырваться наружу и обрушиться на незнакомца. Едва мужчина убрал нож, Эдуард со стуком поставил пустой стакан на столик и поднялся. Алкоголь чуть помог, придал уверенности.
- Вы мне тут угрозы свои оставьте, сударь. Напоминаю, это вы за каким-то хреном ко мне пришли, а не я к вам. Обычно, когда человеку что-то нужно, он это просит в соответствующей моменту манере, а не в приказной. Вам никто тут ничего не должен. Мне плевать с высокой колокольни на то, какие у вас договоренности с Катькой, со мной таковых не было.
Слова звучали не громко. Даже наоборот, тихо и отчетливо. Вот честно, кто знал Эдика, тот предпочел бы, чтобы тот орал. Например, та же горничная, имевшая некое удовольствие общаться с ним почти с детства, сразу поняла, что дело запахло жареным. Она уже мысленно сто раз пожалела, что согласилась на подобную аферу. Радужные денежные перспективы затмили здравый смысл. Или это не деньги, а та ночь в этом самом номере с вот этим самым человеком, что стоял сейчас к ней лицом, но смотрел совсем не на нее. То был.. порыв души. Естественный, как чистка зубов по утрам. Только не такой частый, к сожалению. И он оставил в ее памяти пламенный след. Но сейчас, в эту самую секунду, этот след померк, пропал за липким страхом.
- В мои планы тоже не входило никуда ни с кем идти, так что попрошу вас покинуть мой номер. Вместе с этой.

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

СенсацияДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:40 | Сообщение # 336
Awoken,
Ираида сняла очки и повертела их в пальцах, внимательно оглядев мужчину. Даже слишком внимательно для человека, которого она скоро вообще не увидит никогда более. На его далеко не хрупкое телосложение, на неплохо развитую мускулатуру, оценила его рост и общую комплекцию. Скорее, просто для поддержания разговора, чем действительно ради извлечения какой-то нужной информации.
- Да, вижу, что защитите, - она чуть улыбнулась, отчего губы превратились в ниточки. - Значит, я могу быть за нее спокойна. Быть может, вы слышали, тут девушку на днях похитили прямо с порога ресторана. Ее так и не нашли. Потому и беспокоюсь, не в обиду будет вам.
Женщина потянулась к дальней тумбе и вытащила на свет божий небольшую брошюрку, которая легла рядом с прейскурантом. Судя по ее обложке, там были, так сказать, все достопримечательности города. Если это слово вообще применимо к такой Тьмутаракани, как эта.
- Вообще-то, экскурсии у нас проводит специально обученный для этого человек, у него свой тариф, но, полагаю, что проводить время в компании бородатого мужчины вам будет не интересно.
Ираида Николаевна задумалась, к чему применима статья расходов, о которой сейчас идет речь. Наташа не была специалистом в этой области, поэтому правильнее было бы взять деньги не за эти услуги, а запросить сумму из оклада горничной, набегающую за оставшиеся часы работы, которые она будет отсутствовать. О чем она и высказала вслух господину Мозесу.
- За каждый час работы мои горничные получают по 200 рублей. За это время они могут убрать комнаты, коридор, поменять постельное белье и выполнить еще много моих поручений и поручений клиента, так что.. Считайте, вы просто выкупаете ее у меня во время рабочего дня.
Она широко улыбнулась и надела очки на нос.

КПК - Анкета
Референс(внешка)

AwokenДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:41 | Сообщение # 337
Выслушав администратора, Найлус взял брошюру, с таким видом, будто она действительно ему интересна, и спрятал ее во внутренний карман пальто. Этому клочку бумаги было суждено сгореть в ближайшей урне, за пределами гостиницы, ибо ценности, описанная там информация, не представляла, да и какие могут быть достопримечательности в, подобном, месте. Посмотрев в глаза женщине, что прятались за линзами очков, он улыбнулся ей в ответ:
- Да, мне доводилось слышать об этом похищении, поэтому, я постараюсь не оставлять Наталью одну, в остальном я тоже понял вас, мисс. - Найлус бросил чуть волнительный взгляд на часы - разговор было пора заканчивать. -Сейчас у меня есть дела и они, к сожалению, не терпят отлагательств. Я вернусь вечером и мы поговорим об оплате.
Кивнув напоследок, он развернулся и направился к выходу. Время уже действительно поджимало и ему было необходимо поспешить, дабы осуществить задуманное еще несколькими днями ранее.

Выйдя из дверей гостиницы, Найлус ловко увернулся от женщины с двумя внушительными пакетами, пересек небольшую площадку перед зданием и скрылся среди часто настроенных пятиэтажек.

Переход: Жилые кварталы, 07:30.

-----
- Смерть?

Bear-StudentДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:41 | Сообщение # 338
Точно, Админ же может титулы менять!
- Что же. Отчасти, я верил, что вы поступите именно так, - говоря эту фразу, Гризли все еще перегораживал всякий путь к отступлению Эдуарду, однако делал вид, что уже не спеша разворачивается к выходу. Впрочем, кроме этого АИ вынул из удобно расположенного углового кармана двухпозиционный контейнер с артефактами. Быстро открыв крышку и достав один, Гризли, все также не снимая рюкзака, вернул контейнер на место, ну а извлеченный артефакт переместил в один из карманов разгрузки. Неприятно скалясь за броневой маской шлема, АИ вновь извлек нож и заметил, что по Эдуарду страх теперь пробежал очень отчетливо.

Еще бы - за одно мгновение он успел потерять дар речи и столкнуться почти что один на один с бандитом в полном боевом облачении, притом бандитом, которого сам успел разозлить. Конечно, вряд ли Эдуард знал о том, что потеря дара речи - эффект "Губошлепа", и что разучились издавать хоть какие-то звуки в радиусе нескольких метров, а если и знал - не очень много-то было тут печали. Так или иначе, судьба его теперь казалась куда менее привлекательной. АИ подозвал жестом Екатерину, и та подошла, похоже, сознавая, что иного выхода нету. Действительно, всякие надежды на успехи в работе вполне могли ее оставить, а потому она не выказывала никакого сопротивления, или ее просто психически сломило происходящее. Это, впрочем, было бы неудивительно - за полчаса потерять друга, средства к существованию и даже всякую способность говорить. Такая комбинация фактов могла бы выбить из колеи даже самого своенравного упрямца.

Хладнокровие в этой сцене сохранял лишь сам ее режиссер-постановщик. Он аккуратно и без излишних рывков, ударов или каких-то иных движений заломил Эдуарду руку. Тот скривился от боли и, если бы мог, покрыл бы АИ ругательствами, но он не мог - просто безуспешно пытался сопротивляться, совершенно безуспешно. Человек, чьи обе руки были крепко взяты в болезненный захват сильным наймитом, закованным в мощную броню, вряд ли вообще что-то мог сделать.

Все трое в полном молчании двинулись к 315-ому номеру - АИ должен был забрать еще Татьяну, у Эдуарда не было выбора, ибо не успевай он попадать в шаг - залом причинял ощутимую боль, а Екатерина... Она, похоже, шла просто по инерции. Даже жаль становилось, что человек так сильно переживает. Вся эта троица, надо сказать, никаких удивлений вызывать не должна была: во-первых АИ был в офицерском броневом костюме, что могло сразу отбить часть интересующихся, а во-вторых всякий, кто пожелал бы спросить что-то, с удивлением бы обнаружил свою полную безгласность, и, наверное, сразу же прекратил бы свои гражданские порывы, и, обнаружив после ухода троицы, наверное бы растратил всякую память одной только радостной вестью о возвращении способности к разговору.

В запертую дверь АИ постучал и, дождавшись, когда Татьяна откроет, буквально вволок Эдуарда в комнату. Там, при оперативно закрытой двери, началась подготовка к "тактическому перебазированию" - часть плана выполнена была успешно, и из "Звезды" требовалось выдвигаться. Однако не связать прежде руки плененному Эдуарду было бы верхом непредусмотрительности. Для связывания хорошо подошел обычный бинт - мотка марли хватило для нескольких слоев удерживающих пут и собственно самого узла, специально предназначенного для подобных целей. АИ не был матросом, а потому такой тонкости, как название этого самого узла, знать не мог, однако вязать умел очень хорошо - подобным образом правильно затянутые петли, наверное, не единожды выручали.

Когда в крепости узлов уже сомнений не было, требовалось замаскировать завязанные руки - достаточно свободное пальто, накинутое на плечи пленника и застегнутое на пару пуговиц вполне подходило. Пока Гризли, не обходясь без пары-тройки несильных, но ощутимых ударов, одевал упомянутое пальто на бессловесную жертву, еще не желающую смириться со своим положением, девушки сидели вместе - одна, уйдя в себя, смотрела на пол, а вторая пыталась ее успокоить. Впрочем, это "успокоение" скорее выглядело делением печали на двоих - если бы была возможность, то, очевидно, они вместе бы тихо плакали. Но такая возможность отсутствовала.

Снова АИ требовалась небольшая подготовка - он взял армейский ПДА и по всем правилам создал там документ, говорящий об особых полномочиях сотрудников отдельных подразделений сухопутных войск Украины, со всякими подписями и печатями... В общем все выглядело, как годная электронная копия того или иного приказа, каких много. Но после этого и группы жестов, вся четверка уже вышла из номера. Для большей практичности, Екатерина была одета в СЕВУ, дабы ни администратор, ни охрана не узнали собственного сотрудника. Шлем этому, кстати, вполне способствовал. Татьяна же в обычной гражданской одежде, хотя и порядочно помятой, не вызывала никакого подозрения. Даже немножко была похожа на сотрудника в штатском.

Итак, группа двигалась следующим образом - впереди шли Татьяна с Екатериной, которые, из-за непрозрачности шлема СЕВы, могли быть приняты вообще за кого-угодно - хоть за обычную пару (ибо военные и сталкерские комбинезоны никоим образом ничью фигуру не подчеркивали, а наоборот, скрывали), хоть за сотрудницу той или иной правоохранительной структуры и ее пленницу (ибо СЕВА часто ассоциировалась у людей со сталкерами, ну а раз позади старший лейтенант войск тащил еще какого-то человека, то стороннему наблюдателю могла придти мысль, что и Татьяна - должностное лицо); позади шел АИ, взяв под белу руку Эдуарда таким образом, чтобы тот не смог вырваться, и они также двусмысленно могли бы быть истолкованы - или коллеги, один из которых был ранен, на что намекали бинты на руках, или военный с бандитом, связанным, однако, опять же бинтом.

Вся эта группа оказалась во входной части гостиницы и вызвала, похоже, некоторое недоумение, на которое АИ безмолвно ответил показанным ПДА с копией электронного документа. Впрочем, вряд ли сейчас требовались подобные ответы - куда больше бы могло их интересовать, куда пропал голос, если, конечно, сами они желали прежде нечто- спросить. Так или иначе, похоже, препятствия чинить на пути следования подобного квартета никто не собирался - АИ одним легким движением положил ключ на ресепшн, все еще не отпуская Эдуарда, и вся четверка затем двинулась из гостиницы, а потом и к Карпиловке, за город, предпочитая, впрочем, следовать по дворам, а не по открытым улицам.

>>>>> Карпиловка - Брошенные дома

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

Were they the victims of their time
Or proud parts of larger goals? ©

Проснись, подъём, моряк, в дорогу!
И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

Как листья падали вниз бойцы один за другим.
Батальоны больше не просят огня ©

СенсацияДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:41 | Сообщение # 339
Bear-Student,
Переход подтверждаю.
Эдуард, не имеющий практически никаких знаний ни о том, что такое Зона, ни о том, что из себя представляет сталкерское сообщество, ни об артефактах, конечно, был напуган. Человек, получивший неплохое образование в финансово-экономической сфере, был чужд всяким сверхъестественным вещам и сейчас, морщась от боли, недоумевал, почему его язык перестал слушаться, почему ни единого звука не слетало с его губ. Он напоминал сейчас рыбу на песке, беззвучно открывающий и закрывающий рот, и выглядел, прямо скажем, жалко.
В городе на них косились с подозрением, но что-то отталкивало прохожих, заставляло отводить взгляды. Были ли причиной самоуверенные, властные, сильные движения АИ, или же что-то другое, неведомо. Связываться с военным? Себе дороже!
А в Карпиловке так и вообще никому не было дело до троицы, двигающейся в сторону от города. Там такое видели сплошь и рядом.

КПК - Анкета
Референс(внешка)

Олег_СмирновДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:41 | Сообщение # 340
МВГ - Жилые кварталы>>>
Не скажу, что наш разговор во время пути был полезен в плане информации. Его вообще не было. Мы оба молчали, словно воды в рот набрали. Хотя, у меня самого к разговору особого расположения не было, если бы девушка заговорила первой - поддержал бы, а самому брать инициативу в руки - увольте, не мой профиль.
Так вот мы и шли - я любовался архитектурой зданий, которые вчера в темноте не разглядел, а некто Катя двигалась впереди, видимо, решив по-честному отработать свои заработанные деньги и ознакомить меня со всеми местными достопримечательностями. Пусть знакомство и проходило в молчаливой обстановке.
Не знаю, почему ей было выбрано именно это здание в качестве первой остановки. Но именно здесь она и встала, как вкопанная. Я остановился рядом, с интересом оглядывая самое высокое здание в городе, если судить по увиденному. Архитектура не похожа на остальные здания, можно сказать, это заведение даже выглядит... красиво.
- Звезда?- спросил я у гида, прочитав название.- Гостиница что ли?

КПК Олега (Недоступен)

Сообщение отредактировал Олег_Смирнов - Воскресенье, 24.11.2013, 22:54

skriptДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:41 | Сообщение # 341

- Да ты прав. Здесь ты можешь снять номер и отдохнуть. Владелец гостиницы может подкинуть работу. Сфотографировали, запомнили, идем дальше. -сказала девушка и подмигнула парню. Совсем на мгновения можно было ощутить теплоту отношений, но к сожалению - это было всего лишь мгновение. Пока парень, что-то обдумывал стоя на месте, девушка уже шагала к другому объекту.
----> Маленький Военный Городок - НИИЧАЗ

GalgalyДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:41 | Сообщение # 342
===> Южный Периметр - Шоссе

Я ввалился в кафе прямо на углу от гостиницы - причем не только расположение было общим у этих заведений. Небольшая арка справа от бара вела прямо на "ресепшен", откуда доносилась расслабляющая музыка и запах цветов. Наша группа заняла довольно таки много пространства, и, чувствуя сразу несколько неодобрительных взглядов, я усадил ученых за стол в центре. Забанзу, постанывающего от боли в пальце, а, точнее, в месте, которое от него осталось, напротив меня. Болеутоляющее уже закончилось и я уговорил его принять еще одно - считай, все равно сейчас деньгу поднимем.

- Ну что, господа удавы? - спросил у ученых я, откладывая меню в сторону, ведь сначала дела, а потом еда и прочие. - Экспедицию считаю завершенной. Правда с некоторыми потерями... - я печально глянул на Забанзу, - но вполне успешно. А потому я прошу соответственную плату за столько нелегкую экспедицию, с учетом того, что мы трижды спасали ваши шкуры.

КПК

AnnihilatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:42 | Сообщение # 343
Награды: 4
- Да уж, молодой человек.. Было действительно жарко - заметил Чертанов, поправляя свой запачканный грязью и пылью костюм. Зрелище с пальцем Забанзы выходило явно не самым приятным - а посему не слишком храбрые научники даже чуть-чуть отвернули голову.
- Я отойду и сейчас вернусь.
Не дожидаясь разрешения, главный поспешил скрыться на лифте - что, казалось бы, слегка уже попахивало кидаловом.
Однако же, "карлосон" хоть и улетел, но все-таки вернулся - правда, Гречка и Забанза за двадцать минут его отсутствия наверняка подумали о самых нехороших вариантах.
Удерживая в руке довольно-таки крупную сумку, Чертанов торжественно заявил:
- За хорошую работу, как известно, полагается хорошая награда. Желаете ли вы взять деньгами, или кое-какими полезными артефактами, что мы можем передать?

GalgalyДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:42 | Сообщение # 344
Annihilator,
Я немного задумался. Вообще, хотелось прикупить снаряжения, а то кожаная куртка в условиях минусовой погоды как то не очень, да и с ГП моим в особо грязные места не полезешь... А, с другой стороны, артефакты эти парни имеют очень даже крутые...
Мои размышления прервал очередной стон Забанзы. Совсем плохо парню было. Как бы не гангрена. И я таки принял решение.

- Деньгами давай. А то я вам не доверяю.

КПК

AnnihilatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:42 | Сообщение # 345
Награды: 4
- Боюсь, ваш напарник несколько с вами не согласиться, так что уж извольте-с выбрать наиболее выгодный для пострадавшего вариант - открывая сумку, с некоторым недоумением выговорил Чертанов, и вытащил изнутри пачку денег, да какой-то красноватый шар.
- Думаю, сто тысяч местной валюты будут достойной наградой за наши злоключения. И сюда же я посмею добавить артефакт "Глаз Химеры", который непременно поможет вашему другу восстановить силы, и избавиться от прочих неблагоприятных последствий, что могут настигнуть его из-за подобного ранения.
Трепетно пересчитав купюры, "главный" наконец-таки передал награду Гречке.

GalgalyДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:42 | Сообщение # 346
Я потупил взгляд, внимательно повторяя в уме сказанное Чертановым только что. Сто тысяч? Сто, мать его, тысяч? Либо пока я ходил в Зону, тут поменялись расценки, либо я просто везучий сукин сын. Я никак не планировал поднять столько бабла. И Глаз Химеры Забанзе....
Дальше на стол легкая плотненькая пачка купюр, предварительно пересчитанная столь щедрым ученым. Так же поступил и я, вдвойне ошалев, насчитав ровно сто тысяч. Да я же богат!

Чертанов и его группа ушли, пожав нам руки и пожелав всего хорошего. Хорошие парни. Я к ним даже привязался. Ну люблю всякие расставания, особенно с хорошими людьми. То есть щедрыми.

- Ну что, мил друг? - наклонившись к Забанзе, проговорил я. Парень осматривал дивный артефакт, словно забыв про боль. - Время расстаться нам с тобою.

- Н-да. Хорошее путешествие. Сектор приз на барабане прям. - молвим он мне в ответ. - Да, надо мне уединиться да почитать свойства данной штукенции, а потом продам подороже. Ну, до встречи, Гречка!

- Пока, чувак. Удачи. - я откинулся на спинку стула. Деньги легли во внутренний карман куртки. Стало быть, если перевести все эти деньги на рубли, то я миллионер. Но кто меня пустить в Россию-то? А ведь реально, можно вернуться, банда Запашного уже давно про меня забыла. Эх, ну ладно. Нужно отдыхать и опять в путь. Я заказал ужин по всем правилам хорошей сделки - по больше алкоголя - и наелся досыта. По телевизору шел какой-то примитивный сериал, а веселого бармена заменила тяжеловесная старуха. Поняв, что мне тут пытать уже нечего, я вышел из кафе.

===> Полыновка - Неприметный склад

КПК

Сообщение отредактировал Galgaly - Пятница, 13.12.2013, 21:31

GalgalyДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:42 | Сообщение # 347
===> Полыновка - Неприметный склад

Не здороваясь с амбалом Виталиком на входе, я быстро вошел в кафе, огибая бар и проходя к приемной стойке гостиницы. Я нагнулся к девушке по другую сторону и кинул 500 рублей, говоря: "За более менее хороший номер". Она протянула мне ключи, поиграв бровью, но мне на все эти шалости не было дело - организм требовал сон. Люто требовал.
Поднявшись на три этажа вверх и найдя свою комнату, я с третьей попытки открыл старую дверь и кинул все вещи к стенке. Заперевшись и удостоверившись, что никто не посягнет на мое добро, упал в кровать и немедленно окунулся в царство Морфея...

КПК

Сообщение отредактировал Galgaly - Пятница, 13.12.2013, 22:47

GalgalyДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:42 | Сообщение # 348
Солнце, находящееся, как я думаю, прямо надо мной, было скрыто вездесущими облаками. Небольшие хлопья снега падали на улицу в моем окне. Я просто сидел и ел завтрак, выданный в кафе снизу. Взгляд мой, огибая невысокие жилые дома и пролетая километры, устремился в Зону. Какой-то частью души я уже был там. Но другая часть хотела остаться тут. В уютном и теплом номере, без всяких кровососов, сумасшедших ученых и оторванных пальцев. Я планировал еще в девять часов утра выдвинуться, но организм решил отыграться, проспав лишние шесть. Ну, оно и к лучшему, наверное.

Одев свой новый костюм и проверив закрытую систему дыхания, я снял шлем и вышел из комнаты, аккуратно спускаясь по деревянной лестнице. В холле стояла небольшая группа сталкеров, которых я уже видел пару раз - мои слова подтвердились, когда один из них кивнул мне, на что получил ответ, - а так, холл как холл, только музыка другая. Я прошел дальше, выходя на улицу, и, печально идя по заснеженной аллее, думал о своем. Точнее, не о чем.

===> Восточный Периметр

КПК

ТуманДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:43 | Сообщение # 349
Награды: 1
МВГ - Бар

Не смотря на то, что я внимательно изучал карту, прежде чем сунуться в эти края, прогулка по ночному городу ввела меня в некоторое замешательство. Не на всех углах были указатели с названиями улиц, так что пришлось по плутать. Наконец, двигаясь по направлению к центру я заметил знакомое здание, освещенное множеством ламп. Оно возвышалось над всеми окружающими домами, словно знаменитый Крайслер-билдинг в далекие 30-ые годы. Теперь, держа его за ориентир, я быстро добрался до главного входа гостиницы. На двери в покрытой позолоте табличкой было гордо написано "Гостиница Звезды" и над этими словами скромно светились пять небольших звездочек. Это меня немного заинтересовало, если здесь есть шведский стол с приемлемым качеством еды, то как встану на ноги, вполне, можно здесь основаться. А шведский стол должен быть в любой, уважающей себя пятизвездочной гостинице, иначе стыд и срам.

С этой мыслью я зашел во внутрь и огляделся. Главный вход представлял собой полукруглый зал от которого расходились вглубь здания два коридора. В центре был ресепшен с улыбчивой девушкой, а по бокам расположились довольно приятного вида кожаные диваны. Описание можно зала завершить тем, что на стенах висело множество часов со временем столиц мира. А в самом центре, над головой девушки, довольно символично висели часы с московским временем. Мол, знайте кто тут главный. Улыбнувшись своим мыслям, я одарил работницу гостиницы дежурной улыбкой и негромко поинтересовался у нее:
-А не подскажите мне, где здесь можно найти господина Карчалина? У меня для него презент от Майкла, хозяина бара Comaroe.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое.
КПК

Сообщение отредактировал KerNet - Вторник, 17.12.2013, 00:09

MocДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:43 | Сообщение # 350
KerNet,

Девушка, обернувшись, посмотрела на часы. - Григория Карчалина сейчас нет, но вы можете оставить посылку у меня, я передам ее лично в руки. - Девушка улыбнулась Александру.

Весь мир наполнен грязью и никчёмными людьми, способными на мерзость, но не на любовь. Они все заслужили смерть ©Ворон

Сегодня только рокеры занимаются музыкой, остальные делают то, что уже сделано было до них. ©Михаил Горшенев

ТуманДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:43 | Сообщение # 351
Выслушав девушку, я призадумался. С одной стороны никто мне не говорил, что передать надо лично в руки, с другой стороны и обратного мне не говорили. Однако здесь есть небольшой вариант маякнуть лицом перед одним из влиятельных лиц, а это может принести свои дивиденды.
-Я бы рад, однако у меня нет инструкций на этот счет, - я присел на один из диванов, оценив его удобность, - буду ждать, когда придет.

КПК

Сообщение отредактировал KerNet - Суббота, 21.12.2013, 11:10

MocДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:43 | Сообщение # 352
KerNet,

-Конечно, конечно. - Девушка проводила Сашу взглядом, после чего занялась своими делами.
Спустя сорок минут, дверь гостиницы распахнулась.
-К вам клиент - Девушка окликнула начальника.
-Хорошо. - Григорий улыбнулся сотруднице. - Здравствуйте, Вы от Майкла? - Услышав подтверждающий ответ, он продолжил. - Хорошо, давайте посылку, и можете быть свободны. Я скажу Майклу, что вы мне передали де... посылку.
-Вот. - Саша достал из рюкзака небольшую коробочку и передал ее начальнику гостиницы.
-Большое спасибо. До встречи. - Григорий посмотрел на часы и быстро удалился из главного зала

Весь мир наполнен грязью и никчёмными людьми, способными на мерзость, но не на любовь. Они все заслужили смерть ©Ворон

Сегодня только рокеры занимаются музыкой, остальные делают то, что уже сделано было до них. ©Михаил Горшенев

ТуманДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:43 | Сообщение # 353
Интересно, что же хотел сказать Карчалин? Уж не заветное для многих слово "деньги" чуть не вырвалось из его уст? Однако, Майк хитер. Передать деньги таким не хитрым способом... Но если кто узнает? Я не стану менять свою жизнь на чужие бумажки, но кто меня будет спрашивать? Эх, впредь придется быть осторожным и не забывать, что каждому здесь плевать на каждого. С этими мыслями я вежливо попрощался с девушкой на ресепшене и вышел. Несколько секунд просто стоял на улице, вдыхая чистый морозный воздух. А затем по уже известной дороге я пошел обратно в бар.

КПК

ИрбисДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:43 | Сообщение # 354
Местный,

- Боюсь, лично в руки не получится - дежурно улыбнулась стоящая там девушка и забрав посылку, передала ее подошедшему охраннику, что-то негромко шепнув - еще что-нибудь?

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

МестныйДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:44 | Сообщение # 355
—Боюсь, лично в руки не получится - ответила милого вида девушка стоявшая за стойкой.
Быстро отдав посылку появившемуся из ниоткуда охраннику, тихо передав пару поручений, конечно не для лишних ушей, она повернулась к Лешему и задала довольно наглый вопрос.
—Еще что нибудь?
—Родная, а как же благодарность, вознаграждение? Я вашего курьера от увольнения спас!
Может все таки отведешь к главному?

Начинающий сталкер всеми силами пытался добиться аудиенции Карого, ведь это была его единственная возможность хоть какого то заработка. Он прекрасно понимал что другого шанса у него не будет.

ИрбисДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:44 | Сообщение # 356
С сожалением улыбнувшись, девушка покачала головой:
- Не могу. Скажите, какие у вас к нему вопросы, возможно, я смогу чем-то помочь?

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator

МестныйДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:44 | Сообщение # 357
Не могу. Скажите, какие у вас к нему вопросы, возможно, я смогу чем-то помочь?
Управляющая с видимым сожалением отметала все попытки хоть как то увидеть эту таинственную фигуру с именем Карой. Видимо он является настолько влиятельной фигурой здесь, что ему просто не резон нянчиться с такими мелкими "пешками" как Леший.
Девушка, у меня в принципе два вопроса. Кто оплатит мне мой труд, и не найдется ли у вас работенки, для такого удалого молодца? - искренне улыбаясь навязывался Леший.
Куда мне идти то, если она меня сейчас с деньгами прокатит? - подумал сталкер, понимая что на улице не самая благоприятная погода, а ночлега он так и не нашел.

ИрбисДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:44 | Сообщение # 358
Вытащив листок из лежащей рядом небольшой стопки, девушка написала на нем что-то написала и молча вернула его тебе - видимо, как-то пояснять свои действия или, тем паче, выдавать непонятному человеку какие-то деньги она была не уполномечена вовсе. Там, на листе, аккуратным, но размашистым почерком был написан адрес какой-то квартиры в городе - возможно, ее стоит навестить?

МестныйДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 359
Ни слова не сказав, девушка быстро написала на небольшого размера бумажке какой то адрес и протянула листочек Лешему. Этими быстрыми, решительными действиями она давала понять надоедливому незнакомцу что пора завязывать с попытками набиться в друзья.
Взяв заветную бумажку, сталкер сложил её и засунул в карман куртки, плотно его застегнув.
-Прочту позже, пора и честь знать уже..-подумал про себя неудачливый "дамский угодник", подтянув видавший виды рюкзак и пошел на выход.
Толкнув увесистую дверь гостиницы, он вышел на промозглый воздух, мороз которого хорошенько пронизывал Лешего насквозь. Сопротивляемость холоду убавлял голод и общая усталость скитальца. Он целый день здесь, но никакой определенности не настало, наоборот, его уже стали посещать мысли о бесполезности его путешествия..
Следующей задачей перед ним стоял поиск заветного адреса, и хоть какого нибудь места для сна и отдыха.

МВГ-->Жилые кварталы

Сообщение отредактировал Местный - Понедельник, 06.01.2014, 14:21

ДжанкиДата: Пятница, 18.04.2014, 20:14 | Сообщение # 360
Под вечер я уже был в военном городке. Ноги гудели, надо было отдохнуть, поэтому, поймав первого местного, я поинтересовался, есть ли тут гостиница. Он сказал:
-Два квартала пройди, потом налево, там увидишь здание шестиэтажное, от то и есть гостиница.
-Спасибо.-поблагодарил я и, развернувшись, последовал прямо. Пройдя два квартала, так же, как и сказал местный, свернул налево и за крышами домов увидел действительно большое здание.
Когда я прошёл ещё один квартал, то приблизился к гостинице, но только с торца. Выругавшись в душе, я решил обойти слева и угадал с направлением.
Швейцар с презрением посмотрел на меня, но всё же пропустил. Через несколько метров прямого хода меня встретила регистратура и вполне симпатичный регистратор. Девушка. Я снял номер и незамедлительно отправился отдыхать.
Утром меня встретило солнце, которое светило прямо в глаза из-за того что кто-то в силу усталости забыл закрыть шторы. Я приблизился к окну и сощурил глаза. Шторы быстро закрылись.
Закончив с утренним туалетом, я покинул гостиницу. Затем, выйдя на дорогу, я поймал попутку и попросил водителя:
-До блокпоста подкинешь?
-Не вопрос.-ответил он и рванул с места. Рвануть-то рванул, но "семёрка" есть "семёрка"...
---> Южный периметр.

И если вздумал рубить, то руби с размаху, с плеча!

Сутулый
КПК
Давыдов
КПК

Сообщение отредактировал Pak - Суббота, 19.04.2014, 07:32

Поиск:
Мини-чат