часы на сайт
Чернобыль-6 - Бар-ресторан «Comaroe»
ЗонаДата: Понедельник, 06.01.2014, 03:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

Бар-ресторан "Comaroe"

Довольно приличное заведение, пользующееся бешеной популярностью у миротворцев из контингента ООН. Разумный ценник, уютная обстановка, дружелюбная атмосфера, а главное - непрекращающийся говор более чем на десяти различных языках привлекают множество посетителей. Каждый день устраивают праздник национальной кухни, объявление о котором заблаговременно вывешивают на дверях. За порядком здесь следят строго, и особо буйных сразу же выпроваживают. В большинстве случаев довольно грубо и совершенно не соблюдая резолюцию Организации Объединенных Наций "О правах человека". Здесь появляются и сталкеры, и бандиты. Однако в последнее время сюда пускают не всех - грозный вышибала стоит у двери и пропускает только тех, кто выглядит соответствующе заведению. Поэтому если вы не зажиточный сталкер - милости просим мимо, в "Штиль".

Последние события:
  • На данный момент новостей нет.

•  
    NikolayДата: Среда, 04.06.2014, 20:09 | Сообщение # 451
    Ko’zderdi ash
    Увидев пистолет Володя испугался, но алкоголь в его крови делал своё дело, тот схватился за голову и протяжно завыл. Зарыдал ли он или нет, не было известно, он обхватил руками свою голову, покачиваясь из стороны в сторону и хлюпая носом. "Не помню. Вам машина нужна? Берите!Что? Что вам надо от меня?" - завывал он

Wherever you go, keep going

CanonДата: Среда, 04.06.2014, 20:26 | Сообщение # 452
    Закрыв окно сзади себя, Ник схватил "Володю" за воротник и уткнув дуло пистолета ему в печень, крикнул:

- Где бабки, мать твою?!

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

NikolayДата: Среда, 04.06.2014, 20:29 | Сообщение # 453
    Ko’zderdi ash
    -Не знаю я ни о каких бабках! Клянусь, не знаю! Боже, простите меня, простите, Боже! - рыдал в слезах Володя, забиваясь в истерике. Он хотел было закричать, но не хватало сил. Он не знал что делать, ни о каких деньгах он не знал, или не помнил. В общем, встрял Володя по самое не хочу...

MepuDuaHДата: Среда, 04.06.2014, 20:44 | Сообщение # 454
    - 800 тысяч, которые ты задолжал Штифту, с*ка! - Рявкнул я и направил пистолет прямо в лицо нашему клиенту.

Сообщение отредактировал MepuDuaH - Среда, 04.06.2014, 20:45

CanonДата: Среда, 04.06.2014, 20:47 | Сообщение # 455
    - Машину веди. Давай, вспоминай, где деньги? Ну! Очухайся уже!

Ник толкнул Сергея в плечо и убрав свой пистолет, два раза ударил ладонью по щекам "Володи".

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Среда, 04.06.2014, 20:58 | Сообщение # 456
    "Совсем охренел этот Ник. Похоже, что он забыл зачем он здесь." Но я промолчал. Пистолет я сунул за пояс и включив вторую передачу тронулся в сторону леса. Если клиент не сознается где деньги, то там он и останется, как в общем-то и Ник, если не осознает своё место.
    ====> МВГ - Автобусная Остановка(оба)

Сообщение отредактировал MepuDuaH - Среда, 04.06.2014, 21:11

КнижкаДата: Пятница, 13.06.2014, 23:48 | Сообщение # 457
    Рукожопый Клавобей ©
    На дворе была ночь. Деятельность одной касты закончилась, настало время другой. Той, чья неизменная тяга к наживе перебивает все риски, той, что теряет каждый день по два-три своих человека, той, что не гнушается любым видом заработка. К бару начали стягиваться сталкеры.

Перемена в посетителях настала резко. Только что тут сидели военные и гражданские, как уже мирно и тихо восседают за столиками хмурые и неприветливые мужики, облаченные в костюмы цвета бурой земли. Они пили пиво, точно так же как и военные, они ели блюда те же, что и гражданские. Только казалось сам воздух был пропитан другой атмосферой. Атмосферой жажды, подлости, злости и предательства. Здесь нельзя было доверять никому. Никому, кроме как себе.

На первый взгляд бармен мог показаться тем, кому можно было доверить тайны. Но на самом деле это жесточайшее, просто смертельное заблуждение любого, кто входит в этот бар впервые. Полноватое тело, аккуратные движения, вычищенная одежда и неизменный парфюм, от избытка которого может свербить в носу. Но избытка не было, в носу не свербило, поэтому ничего не выдавало новичкам его волчьей натуры в овечьей шкуре.

Около стенки одиноко сидел мужчина, одетый в костюм цвета хаки и с рюкзаком, приваленным рядом. Сухое и безжизненное лицо, отчетливые очертания скул, впалый подбородок и небольшие глаза, вкупе с прямым и тонким носом. Короткая стрижка лишь довершала впечатление. Вот только волосы немного удивляли - серые, седые. Сколько же этому сталкеру лет?

Он спокойно пил пиво, судя по капелькам влаги стекающих с кружки - холодное. Рядом стояла тарелка с сыром косичкой, копченой рыбой и сухариками. Видимо, мужчина решил расслабиться. Но похоже, другие не хотели, чтобы он расслаблялся. И эти кто-то - четыре человека, о которых он пока не знает, но которые уже идут к нему, не зная ничего о друг друге и даже не зная о том, куда. И тем более не зная о нем.

Зона любит делать сюрпризы.

ВК <--- Сюда стучать

Ня, анкеточка

"Реальность < пост ГМ-а < Бред" © Bear-Student

ЛанкаДата: Суббота, 14.06.2014, 00:42 | Сообщение # 458
    Награды: 5
    Начало.(Сэм)

Настроение с каждым часом ожидания становится все паршивее, и уже в который раз Сэм ( так она теперь называла себя) обещает себе не лезть больше никуда дальше своего района в маленьком, спокойном городишке. От комнаты в гостинице пришлось отказаться, показалось, что слишком дорого, и, в последний раз приняв душ и покрутившись перед зеркалом, девушка впрягается в рюкзак, выходит, и, оставив ключи на стойке, покидает, может быть, последний оплот цивилизации с белоснежной ванной комнатой и трехразовым питанием.

На подходе к бару замедлила шаги, не решаясь войти - а вдруг Велес так и не пришел? И что тогда делать? Топать пехом до родного города, добираться автостопом, или... Фигня все. Проблемы решим по мере их поступления.
    Мимо прошли две темных личности, в капюшонах, надвинутых на самые глаза, и Сэм удалось уловить обрывок разговора-
    -Что, прям насмерть?
    -А тож. Из станкового-то...

Один из них довольно ощутимо толкнул девушку, отпихивая плечом от двери, и не подумал извиниться, едва ли заметив, что ведет себя крайне невежливо.
    Не стала провожать его взглядом, пожала плечами, и, подождав, пока двое пройдут, вошла следом, остановилась на пороге, привыкая к полумраку, оглядывая небольшой зал, набитый посетителями. Нет, нигде не видно того доброго дядю, что назвался Велесом.

Кругом, куда ни глянь, все свирепые, небритые рожи, волчий блеск в настороженных глазах, однообразного вида одежда. Еще в гостинице, в общем зале, слышала треп нескольких парней, и смутно поняла, что должны быть некие "проводники", что проводят в Зону за определенную плату, ну, а если сильно повезет- то и за так. Знать бы еще, как отличить простого человека от проводника.

Спрашивать кого-либо из присутствующих не хотелось, а если честно, то было боязно. Уже совсем было собралась отступить назад, в прохладу позднего вечера, как взгляд зацепился за человека, чей вид отличался от остальных- Яркая бейсболка, джинсы, и глаза- светлые, с лучиками морщинок, что расходятся от внешних уголков глаз к вискам. Такие бывают или у очень добрых людей, или у людей, обладающих неплохим чувством юмора.

Хотя то, что человек умеет посмеяться, еще не значит, что он добр. Но Сэм сейчас нее занимают подобные измышления, ей просто показалось, что человек этот похож на Велеса, как брат-близнец.
    Да и за столиком он сидит один. Решившись, Сэм обычным шагом приблизилась к столику незнакомца в красной бейсболке, и, остановившись напротив, произнесла, стараясь унять легкую дрожь смущения в голосе-
    -Простите. Тут свободно?
    И указала взглядом на пустой стул, придвинутый вплотную к столу, так что торчала только его обитая темной материей спинка.

Юна

Сообщение отредактировал Элана - Суббота, 14.06.2014, 00:43

ДрагомирДата: Суббота, 14.06.2014, 00:58 | Сообщение # 459

- Простите. Тут свободно? - Чей-то голос оторвал Блефа от размышлений. Сигарета, кочующая из угла в угол замерла. Он поднял взгляд и улыбнулся одной из своих привлекательных ухмылок, которые рефлекторно всплывали у него на лице, когда рядом появлялось нечто симпатичное. Несколько мгновений он пытался придумать какой-то оригинальный и сногсшибательный ответ, но так ничего и не выдумав - просто подмигнул. И улыбнулся чуть шире. Он совсем не против случайных знакомств. Это всегда интересно. Судьба преподносит удивительные повороты вот такими вот случайными встречами. А для других у него заряжен вальтер.

ЛанкаДата: Суббота, 14.06.2014, 01:19 | Сообщение # 460
    Похоже, кто-то тут еще более немногословен, чем Сэм. Расценив улыбку как " Да, не занято, падай, подруга!", Сэм стянула рюкзак с плеч, пристроила его под стол, и, выдвинув стул, уселась плотно и надежно, а не на самый краешек. Место очень удобно - Сэм оказалась в тени от одной из декоративных колонн, но ей прекрасно был виден вход в бар.
    -Привет.
    Сказала она, стягивая капюшон и машинально поправляя волосы, не из кокетства, а по привычке, легким жестом убирая за уши щекочущие прядки мягких локонов.
    Нет, он не копия Велеса. Тот, пожалуй, простоват по сравнению с ним. Ну да ладно.Сейчас спросить или попозже? Попозже спрошу.
    Поймав себя на том, что откровенно изучает лицо незнакомца, спохватилась, быстро отвела взгляд в сторону.

Юна

ДрагомирДата: Суббота, 14.06.2014, 01:32 | Сообщение # 461

- Hello. - Решил спроказничать Блеф. - You wonna some drink? - Он махнул рукой, разглядывая официанта. - I'm waiting for someone here and I'm bored. I am glad to see here at least someone who can smile. Когда возле их столика появился официант, Блеф постучал пальцем по бокалу и вопросительно посмотрел на собеседницу. Попутно, он расстегнул сумку и начал копаться там в поисках колоды карт. Через пол минуты он их нащупал и положил на край стола, не уделяя этому особого внимания. Однако про себя он отметил, как внешность, так и поведение девушки. Это очень любопытно.

ЛанкаДата: Суббота, 14.06.2014, 02:00 | Сообщение # 462
    О, не-е-ет, только не это! Пиндос фигов...И по-русски, видимо, ни бельмес. Везет же мне. Единственный человек во всем баре, что кажется приличной личностью, а не бандюком с большой дороги, оказался иностранцем. А познания Сэм в английском, впрочем, как и в других языках, равняются нулю. Беспомощно оглянувшись, словно надеясь, что вот сейчас вынырнет из-под земли услужливый переводчик, снова посмотрела на иностранца, улыбнувшись растеряно немного кривой улыбкой -
    -Не понимаю я тебя, солнце. - Сказала грустно, вздохнув тихонько и отрицательно покачав головой на жест незнакомца, предлагающий выпить.

Сообразила только, что он там что-то насчет выпивки лопочет, отвечает на приветствие, что-то о себе говорит.Наверное, сейчас на лице Сэм появилось выражение...жалости, что ли, к человеку, лишенному возможности объясниться с окружающими. Так на глухонемого смотрят обычно сердобольные особи женского пола.

Официант в траурном смокинге терпеливо стоит сбоку Сэм и чуть позади, она подняла голову, впервые осознав, что одета как-то не по моде, что ли, тут же забыв об этом, как о чем-то абсолютно неважном-
    -Мне ничего не нужно, спасибо.
    Человек, коротко кивнув, отошел к другому столику, а Сэм попыталась все же спросить незнакомца, не желая зря терять времени на долгие беседы( которых, как видно, и не предвидится)
    -Велес. Эмм...
    Вот, говорила же мама, "учи языки!"...

Юна

Сообщение отредактировал Элана - Суббота, 14.06.2014, 02:14

ДрагомирДата: Суббота, 14.06.2014, 02:20 | Сообщение # 463

- Велес. Эмм... - Отказав официанту произнесла девушка. Блеф многозначительно вздохнул и уставился в стол. Разговор как-то не удался - подумал он. Тогда в голову пришла мысль расспросить, чего собственно ей нужно? Он то здесь понятно - ждет проводника в Зону. А она? Что она может тут делать? Блеф задумчивым взглядом осмотрел помещение. Все вокруг чисто, аккуратно, а посетители... у этого вообще рожа в крови, правда засохшей. Наверняка он сталкер, даже может быть только что из Зоны.
    - What are you looking at this place? - И чуть тише добавил. - You want to get in the zone?

ЛанкаДата: Суббота, 14.06.2014, 02:37 | Сообщение # 464
    Так. Это уже не смешно. Собрав все свои жалкие познания в английском, слегка поднапрягла мозг, благо речь иностранца не отличалась большой скоростью-
    -Хм. Что тут потеряла? Да ничего. Вот не потеряла, а ищу.
    Прикусила краешек нижней губы, потому-что второе предложение не совсем поняла, да и первое вряд ли поняла правильно. Хочет она идти в Зону, или может она идти в Зону, или ходила ли уже в Зону...
    Отодвинув синенькую папку с меню, поставила перед собой пустой стакан. Поискав глазами, взяла ложку.
    Помедлив и чувствуя себя совсем по-дурацки, попыталась объяснить человеку ситуацию с помощью подручного материала-
    -Лук. Ю лук хир. ( Показала на стакан) - Зис ис Зона. Окей?
    -Вот это вот- я. Итс ай эм. Ю ан дестенд? ( показала ему на ложку)
    Блина...Дал же боженька собеседника.
    -Ай надо сюда-( опустила ложку в стакан)
    Но как объяснить, что я там не была еще ни разу?

Чудес не бывает, и иностранец, лопочущий не по-русски, не выучит наш язык в секунду, а Сэм не научится изъясняться по-английски тем более. Видя, что ничего путного тут не выйдет, стала осматривать помещение бара повторно, надеясь высмотреть кого-нибудь более человекоподобного вида, чем все эти странные люди.

Юна

Сообщение отредактировал Элана - Суббота, 14.06.2014, 02:42

ДрагомирДата: Суббота, 14.06.2014, 02:52 | Сообщение # 465

Внутри Блеф ухахатывался. Огромных сил ему стоило откровенно не заржать. Благо хоть улыбаться он мог. Когда же она засунула ложку в стакан, он чуть не прыснул со смеху. Вместо этого он энергично закивал головой.
    - Yes, I also want to visit the zone. I'm looking for someone who will help me in this. - Затараторил Блеф. Он вновь потянулся к рюкзаку и на этот раз на свет появился блокнот и карандаш. Некоторые записи были на русском, так что он предусмотрительно выдрал один чистый лист и положил его на стол. В этот момент официант принес еще одно пиво. Спустя минуту, он протянул листок девушке. Там был нарисован круг, в центре которого большими буквами была написано "ZONE", вокруг него несколько человечков с автоматами, а чуть поодаль небольшой квадрат с надписью "Comaroe". Там была нарисована фигурка в кепке, от которой шла жирная стрелка в центр большого круга.

ЛанкаДата: Суббота, 14.06.2014, 03:14 | Сообщение # 466
    Так-так-тааак, уже более понятно. Отодвинула от себя стакан, звякнув ложкой, схватила листок, положив его перед собой, стала изучать, чувствуя, как некий азарт поднимается изнутри маленькими колючими пузырьками. Рисунок был набросан в стиле школьных "почеркушек", но человечки выглядели весьма выразительно.
    Требовательно протянула руку, бросив отрывисто-
    -Гив ми пенсл. И говори помедленней. Ток сам слоу, плиз.
    Приняв карандаш, накарябала рядом с фигуркой в кепке другую, с "конским хвостом" на макушке, и для наглядности, дабы подчеркнуть, что это не мужик какой-то с длинными волосами, пририсовала себе пару шариков в месте, где должна быть грудь, затем провела линию к Зоне, приделав в конце ее острую стрелку.

Повернула листок к незнакомцу, машинально прикусывая кончик его карандаша-
    -Вот. Мне тоже туда надо. Блин...
    -Я там не была еще ни разу. Нам нужен..

Отобрала листок, вынула карандаш изо рта, пририсовала человечка размером намного больше наших двух фигурок, провела от него линию и приделала уже две стрелки, с обеих ее концов-
    -Проводник. Нуу...человек такой, может туда провести. Только деньги нужны.

Воспоминание о деньгах заставляет нахмуриться слегка, ибо вспомнила и то, что денег у нее совсем мало.
    -Что скажешь? Есть у тебя такой знакомый?
    Сообразила, что он ничего не понимает и положила карандаш на стол, поверх рисунка.
    Да какая разница, есть или нет. Денег-то у меня нет!

Юна

Сообщение отредактировал Элана - Суббота, 14.06.2014, 03:17

ДрагомирДата: Суббота, 14.06.2014, 03:25 | Сообщение # 467

- Что скажешь? Есть у тебя такой знакомый? - не понимал бы он по русски - нихрена бы не понял. Ладно, ищет человека, как и он. Ладно, разберемся. Как бы так понятнее объяснить. Блеф сделал несколько глотков и все таки закурил, выплюнув небольшое дымовое колечко под потолок. Он пририсовал большой вопросительный знак к фигурке "проводника" и глянув в глаза девушке выразительно хмыкнул, пожав плечами. Затем окинул весь зал карандашом произнес: - They are all here stalkers ... well, I think so.

MoDoStRoYДата: Суббота, 14.06.2014, 13:27 | Сообщение # 468
    Я приблизился к зданию, на момент остановился и втянул носом воздух, как бы обдумывая, что делать дальше и стоит ли туда идти. Оглянулся, сзади никого не было, я снял капюшон и переступил порог заведения. Пройдя пару метров, я оказался внутри, как оказалось, бара. Стойка, стулья, столики, обои, всё цивильно и красиво, удивлению не было предела, особый контраст создавали люди, которые тут находились. Среди толпы я приметил с десяток человек в камуфляже и с оружием, это насторожило бы меня, если бы я сам не был одним из них, я прошёл по бару и сел за свободный столик. На меня никто не обратил внимания, похоже люди навроде меня завсегдатаи это места. Начать я решил с поиска wi-fi сетей, чтобы войти в интернет. Но как выяснилось, ловила только одна, а сигнал был довольно низким, поэтому я решил поискать скрытые сети, т.к вероятность наличия здесь оных была. Я как обычно запустил приложение "Hidden networks" и стал ждать результатов. Итого оказалось, что тут присутствует одна скрытая сеть, под названием "cgk890tikop91hg". При попытке подключения потребовался ввод пароля, разумеется у меня его не было, но ведь я же хакер... Не долго думая, я начал сканировать трафик сети, в надежде, что удаться перехватить куки файлы для входа, шла пятая минута, десятая, ожидаемого результата всё не было, я собирался прекратить операцию как вдруг, удача мне улыбнулась! Используя куки файл другого пользователя я совершил попытку входа, пошло подключение...

"К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый". И все сразу становится на свои места." (с) кто-то.

КПК

Bear-StudentДата: Суббота, 14.06.2014, 13:59 | Сообщение # 469
    Точно, Админ же может титулы менять!
    Награды: 2
    MoDoStRoY,

После удобоваримо нарисованных песочных часов, означающих ожидание, сервер, наконец-то, подтвердил вход, но тут же прервал ее гневным сообщением о какой-то ошибке, сводящейся к некоему "асимметричному обращению". Впрочем, сообщение оказалось не несущим каких-либо отрицательных последствий. После нажатия на "ОК" вылетело новое окошко, сообщившее, что устройство включено в общую сеть, учетная запись создана, и к ней предоставляется сгенерированный пароль - "Р762ек002аХ", являющийся доступным для изменения в любое время в пользовательских настройках.

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

Were they the victims of their time
    Or proud parts of larger goals? ©

Проснись, подъём, моряк, в дорогу!
    И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

Как листья падали вниз бойцы один за другим.
    Батальоны больше не просят огня ©

MoDoStRoYДата: Суббота, 14.06.2014, 14:23 | Сообщение # 470
    После ошибки, подключение прошло успешно, но началась загрузка неизвестного файла, я решил, что наверняка схватил вирус, поэтому начал попытки отменить загрузки, но всякий раз, когда я нажимал на отмену, либо комбинацией кнопок пытался ввести устройство в режим восстановления, система ссылалась на "Неверный дескриптор" и когда статус-бар загрузки дошёл до конца, экран погас. Я уж было думал, что всё, кирдык, ан нет, смарфтон снова запустился, но на сей раз в режиме командной строки, с большой скоростью производились некие операции в системе, прочитать их было невозможно из-за большой скорости их обновления, но одно я понял точно, девайс перепрошивается. Оставалось только ждать. Спустя пару минут на экране замерцал белый знак радиоактивной опасности на чёрном фоне и открылся привычный мне рабочий стол, практически ничего не изменилось в интерфейсе, да и рабочая область экрана тоже оказалась старой, однако я заметил ярлык приложения с тем же знаком радиоактивной опасности. При его открытии выскочило окно ввода пароля и логина, по памяти я ввёл: "Р762ек002аХ" и свою кличку Peka. Высветилась табличка об успешном входе и передо мной предстал не известный мне ранее интерфейс, тут был чат, настройки профиля, раздел карт (как оказалось пустой) и записная книжка с диктофоном, я не понимал, что это за программа и к чему она даёт доступ, пока не заглянул в чат, там были сообщения о каких-то аномалиях, мутантах и прочих не понятных мне вещах. На том решено было остановиться, ведь едва ли мне кто-то в чате будет объяснять, что есть зона. Поэтому нужно было наладить контакт с местными, начать решил с бармена. Телефон убрал обратно в рюкзак, встал и направился к барной стойке, подозвал бармена и не слишком громко завёл диалог:
    - Мне нужна информация, как попасть в зону и с чего следует начать.

"К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый". И все сразу становится на свои места." (с) кто-то.

КПК

ЛанкаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:25 | Сообщение # 471
    Драгомир,

-А, ну да. Сталкеры.
    Попыталась припомнить хоть что-нибудь, связанное со сталкерами. Кроме героев книги Стругацких, в голову ничего не пришло. Надо бы поговорить с ними ( опасливо покосилась на зал, полный сталкерской братии), вздохнула. Ну вот что им сказать?- "Привет, мне нужно в Зону.Не проведете ли меня туда?"
    -Жаль, что ты не понимаешь по-русски.Сейчас бы что-нибудь придумали.
    Посмотрела в светлые, умные-умные, добрые глаза незнакомца, и, приняв решение, поднялась из-за стола-
    -Приглядишь за рюкзаком? Я сейчас.
    Кивнула под стол, где притулился мой рюкзак, показала пальцами, изображая из них человечка, что сходит до стойки бара и обратно.
    Пробираясь между столиками, ругала себя- Вот сейчас прихватит он твой рюкзак и умотает отсюда, ищи потом. Хотя нет, не похож он на вора. Угу, а какой из воров похож на вора?
    Оглянулась, запнулась о чью-то ногу, выставленную в проход, но не свалилась, выровнялась, зыркнула на обладателя конечности-
    -Ноги подобрал бы. Тут люди ходят.
    Зря Сэм это сказала. Хозяин ноги лишь ухмыльнулся, попивая пиво и нагло разглядывая девушку поверх края кружки, а ногу не убрал.
    Обошла этот столик с другой стороны, не глядя больше в его сторону, добралась до барной стойки. Бармен- вот кто должен знать обо всех и обо всем. Он с кем-то разговаривал, сделав умное лицо ( а может, оно и правда у него умное), и Сэм остановилась немного поодаль, прислонившись к стойке и вновь оглядываясь в сторону незнакомца, коего оставила караулить свой рюкзак.

Юна

Bear-StudentДата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:00 | Сообщение # 472
    MoDoStRoY,

- Вход всегда есть. Смотрел фильм про рыжего, девчонку и кудрявого парня в очках? Во-от, - поучающим тоном начал бармен, - Так что давай, пузо в горсть, разогнался и в стенку давай. Как раз попадешь на нужную тебе станцию. - упитанное лицо бармена стало хмурым, как у сороколетнего мужчины, увидавшего непочтительность со стороны более юного поколения, - Ты бы прежде чем что-то так говорить - подошел бы ко мне, да о здоровье спросил, - бармен неторопливо пошел вдоль стойки, отвернувшись от посетителя, привыкшего, похоже, брать быка за рога, - Там бы о себе рассказал, я бы тебе авось предложил дело какое... - бармен вдруг резко развернулся и зыркнул грозным взглядом, - А так нет никаких в Зону проходов. Государством всё охраняется.
    Подобная реакция бармена, конечно, не оставляла большой надежды, как и общее положение в баре, однако близко к Степану подсел какой-то "скользкий человечишка". По одежде, конечно, выглядел он довольно обычно на фоне общей картины: на голове бандана цвета хаки с потускневшей эмблемой вооруженных сил Украины; торс облачен в солдатскую форму без ремня и подворотничка, поверх которой располагалась жилетка, имеющая вид разгрузочной; ноги же в очень широких черных штанах синтетического покроя, а в качестве одежды - черные же кеды, очень уж любимые всякими беспризорниками за низкую цену и хорошую удобность. В целом, наполовину гопник, наполовину военный запаса, каких здесь полным-полно. Но манера сидеть, говорить и двигаться как раз выделала его из общего состава таких же персонажей.
    - Як завжде, будь ласка, - обратился этот человек к бармену слащавым голосом, выгнув спину, словно кошка, - Доброй тоби вечери, хрещений батько.
    - И тебе хорошего ужина, какими судьбами к нам занесло? - ответил бармен так, будто слова типа "хрещений батько" - нечто самое обычное в его адрес, а затем, не отвлекаясь от разговора, достал из-под прилавка прямоугольную бутыль, налил ее содержимое в граненый стакан, а затем бросил внутрь только что разрезанный вдоль красный перец, - Слыхал я, опять каких-то ультрахохлов вздули. Не по этому ли ты делу ко мне заскочил, козацка душа?
    - Всюди твои очи як соколини, вси тебе знамо, але моя справа инша. Чув я, про гарну закордонну дивчину небеспечны селяни розмовляли. Якби ты мени и друзев моих с видчимом еи познайомил, подяку б вид всий родини отримав, якщо розумиешь про що я. - скользкий тип заговорщицки ухмыльнулся, а затем разом хапнул весь стакан странного пойла.
    - Слыхал я про всяких закордонных барышень, и про всяких отчимов, да только твоя сума едва столь полна. Те же селяне говорят, ты всё в кредитах и долгах. А кто же дочь за такого должника выдаст, пхах? - подмигнув, усмехнулся бармен. Похоже, разговор явно имел в себе какой-то скрытый подтекст, понятный лишь собеседникам. Неудивительно, что они совершенно не заботились о какой-то приватности.
    - Ай-ой-вей, - притворно схватился за голову и запричитал скользкий тип, - Як же воно? Та вси буде добре. Якби с видчимом звив, я б його переконав.
    - Ну ладненько. С отчимом я тебя познакомлю, а насчет своих гарных дивчин легкого характера о цене уж на месте сговоришься.
    Похоже, каждый из не совсем понятной беседы понял свое, и стороны пришли к какому-то соглашению, явно взаимовыгодному. Украиноговорящая персона, показывая, что достигла желаемого результата, лизоблюдски изобразила легкий поклон и, спрыгнув с высокого стула на пол, потянулась и огляделась, а затем стала невежливо разглядывать Степана.
    - Що, хлопець? Допомогти у доброй справи ни бажаешь ль? - обратился, наконец, этот человек к объекту своего наблюдения, и тут же приблизился, уставившись глаза в глаза, - Справа добра - пийдешь до проспекту маршала Жукова 11, постукай в 65-у двирь и запрошуй коштив по кредиту за цьому листу. - сомнительный человек показал дешево ксерокопированный лист с туманными столбцами, цифрами и росписями, - Ну?

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

MoDoStRoYДата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:26 | Сообщение # 473
    На мой вопрос бармен так и не ответил, а лишь обвинил меня в неучтивости. На том можно было и вернуться за столик, продолжить размышления, но рядом подсел некто в армейской куртке и старой бандане с эмблемой вооружённых сил Украины, по остальной одежде вылитый гопник, коих много. Он начал разговор с барменом, говорил по Украински и явно они шифровались, хоть я и родом с Украины, но у нас преимущественно говорили по Русски, поэтому я слабо разбирал слова. Как вдруг этот человек развернулся ко мне и сказал:

- Що, хлопець? Допомогти у доброй справи ни бажаешь ль? - он приблизился ко мне и продолжил - - Справа добра - пийдешь до проспекту маршала Жукова 11, постукай в 65-у двирь и запрошуй коштив по кредиту за цьому листу.

Он протянул мне листок с какими-то цифрами, росписями и столбцами, судя по тому, что я понял из его речи, он предлагал мне выполнить поручение, нужно было прийти по указанному адресу и потребовать деньги по этой долговой расписке. С первого взгляда дело не пыльное, однако может оказаться, что всё иначе чем кажется сейчас. Тем не менее я не решился отказываться, ибо мне сейчас дюже требовались деньги, снаряжение, а лучше всего какие ни какие связи. Поэтому я взял листок, свернул и засунул в карман куртки. Конечно же я не знал кто этот человек, где он обычно обитает и как мне его потом искать, да, можно было найти его после выполнения через бармена, но зачем всё усложнять?

- А почему бы и нет? Будет сделано. Но для начала, предлагаю обменяться контактами, чтобы потом согласовать встречу, мой контакт "Peka"

КПК

Bear-StudentДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:54 | Сообщение # 474
    - Хе, таких людей я поважаю! - улыбаясь одним только ртом, а глазами продолжая активно разглядывать собеседника, продолжил сомнительный человек, - Ондрий мое призвище, в мережах легко знайти.

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

MoDoStRoYДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:11 | Сообщение # 475
    - Хе, таких людей я поважаю! - произнёс человек и улыбаясь продолжил - Ондрий мое призвище, в мережах легко знайти.

Кивнув, я встал из-за барной стойки и молча направился к выходу. Андрей не так прост как может показаться и с ним стоит держать ухо в остро, а то что он послал на дело первого попавшегося сталкера это вообще странно и может говорить лишь об опасности данного мероприятия, но выбора у меня не было, это по сути был единственный шанс немного поднять авторитет и раздобыть снаряжение для пребывания в зоне. Описав круг почёта около компании весьма поддатых личностей, я наконец добрался до выхода и покинул помещение, заполненное сигаретным дымом и запахом алкоголя. Вдохнув чистый воздух я забил в гугле адрес "Проспект Жукова 11" и, получив искомую отметку на карте, направился в сторону жилых кварталов...

Переход Бар Camaroe ======> Жилые кварталы.

КПК

NikolayДата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:59 | Сообщение # 476
    Ko’zderdi ash
    Бар-ресторан, на вид солидный, на деле - тот ещё клоповник. Зайдя внутрь, Исаев огляделся - вот парочку забулдыг, которые ютились в углу и попивали то ли вино, то ли коньяк. Но так резко "проникать" в компанию не стоит, и потому, не снимая своё пальто, Исаев уселся в дальнем углу ресторана, и подозвав официантку, вежливо, улыбаясь попросил у неё меню - за это время Олег успеет определить, по крайней мере, стоит ли игра свеч вообще - компания, распивающая алкоголь, походу собиралась перебраться в иное место - об этом говорили уже надетые кепки и крики "Счёёёёт!" . Кажется, что Бог наказывал за столь дерзкое и вероломное преступление, которое Исаев совершил несколько часов назад. Но впрочем, он найдёт себе кров - можно снять квартиру, или даже зайти в отель. В любом случае, вдалеке ещё сидели мужчина и девушка, которые были пьяны в хлам - тоже нажива, если не деньги, то мобильник.
    В общем и целом, в баре оставалось совсем немного людей, но внимание Исаева привлекли теперь не "жертвы", а тех, кого бы он обворовать не смог - вот огромный мужичок, уплетающий горячее за обе щёки, в окружении таких же как он - персонажей из "Бригады", видимо, ребята застряли в 90-ых. Вот девушка в роскошном красном платье, скорее всего, ожидающая парня - бутылка вина уже стояла на столе, и несмотря на яркое освещение, зажжённые свечи - романтика! Стоит к этому списку добавить и парня с девушкой, которые о чём-то разговаривали. В общем, у Исаева были время и деньги, а значит, торопиться не стоит. Как раз, вот, меню пришло в компании красивой официантки.

ЛанкаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:04 | Сообщение # 477
    Ждать пришлось недолго, и Сэм удалось привлечь к себе внимание бармена. Как только отошел очередной клиент, бармен поднял голову, рассеянно оглядывая зал, и Сэм помахала рукой, как бы говоря- Я тут, я здесь.
    Вопросительно вздернув свою темную бровь, бармен подождал, пока Сэм подойдет.
    -Что будет пить дама?

Но она совсем не за выпивкой пришла, заранее подготовленная фраза уже крутится у нее на языке, так что простой вопрос бармена слегка ее вывел из равновесия-
    -Что? А, нет. Спасибо, я не пью.
    Вот дура-то...Он не угощает, он предлагает на продажу!

Тот, пожав плечами, уже собрался отойти, как девушка остановила его-
    - Простите, вы не знаете, где Велес?
    Видя, что бармен остановился, добавила торопливо-
    -Он вчера тут был.
    Может, бармен и заметил, что Велес разговаривал с Сэм, а может, и нет. А может, ему вообще и не знаком этот сталкер, но спросить стоило. Хотя Велес и сказал на прощание странную фразу- "Если не приду до полудня, то езжай домой". Жаль, что не остановила его и не спросила, почему это сразу "езжай домой" ?

Черт. Не то, не то спросила! Еще раз оглянулась на иностранца в яркой кепке, вздохнула тихонько, и, решившись, чуть склонилась над стойкой, добавила шепотом-
    -Нам бы проводника...

Юна

ЛанкаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:48 | Сообщение # 478
    Книжка,

Брр, ну и улыбочка! Скорее, оскал. Ну да, все правильно, чтобы содержать бар подобного сорта в порядке, нужно самому быть и зубастым, и клыкастым. И все же - лучше бы он не улыбался, ибо в ответ на такое приветствие хочется врезать ему промеж глаз, а не улыбаться в ответ.

Хм. Вот так все просто! Стоило нервничать и трястись...
    Охлопав себя по карманам ( по давней привычке хранит все свои наличные в разных местах одежды, забывая порой, сколько и где у нее припрятано, что иногда является неожиданной радостью, когда вдруг находится завалявшаяся еще с прошлого лета сотенка в одном из потайных кармашков.), выудила "сотку", положила на стойку, пододвинув поближе к бармену, прикрывая сверху ладошкой-
    -Держи, солнышко.

Сэм понимает,что, окажись тот мужик в камуфляже не тем, кто нужен - денег назад она не получит. Что ж, тогда она станет обладательницей опыта общения с подобными "барменами".
    Поискав глазами, нашла нужное лицо, обернулась к бармену, спросила взглядом- Этот? - получив лаконичный кивок, стала пробираться к камуфляжнику, ощущая себя героем сказки, коего вечно посылают от одной инстанции к другой. Но в сказках все заканчивается хорошо, посмотрим, что получится у Сэм...

Дошла до проводника без приключений, пару раз по пути глянув на своего иностранца - сидит, родимый, ждет.

-Эмм...Простите. Ммм...Меня к вам бармен направил
    Попыталась завести беседу, встав напртив мужчины , что спокойно потягивал свое пиво.

Юна

ЛанкаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:06 | Сообщение # 479
    Сука, сука, и еще какой! Отправил Сэм к этому буке. Злому, усталому буке. Небось, и плату запросит заоблачную...
    Засунув руки глубоко в карманы куртки, некоторое время играет с проводником в "гляделки", отвечая на его кинжалоподный взгляд своим - спокойным и безмятежным, хотя внутри уже скопилось раздражение от усталости, бесконечного ожидания, массы высказанных вслух фраз ( хотя в обычные дни вряд ли скажет три слова за целый день, ответила, не опуская глаз-
    -Да. Только я не одна

Юна

ДрагомирДата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:21 | Сообщение # 480

Блеф безмятежно дымил, разглядывая странную собеседницу, которая пыталась что-то сделать. Наверное, она рискнула найти проводника или что-то похожее. Её вещи в безопасности лежали рядом. Окинув взглядом помещение, он отметил для себя нового посетителя, странного на вид мужика, похожего на бродягу. В глаза бросался его нос, кривой в нескольких местах. Когда же Блеф перевел взгляд на собеседницу, то заметил, что хмурый дядька, с которым она говорила кивнул в его сторону. Похоже, она достигла определенных успехов. Блеф подхватил как её, так и свои вещи и захватив с собой недопитое пиво, переплыл к ним.
    - Добрый вечер. - Сказал он с небольшим акцентом (от которого сложно было избавится) и протянул руку.

Поиск:
    Мини-чат