часы на сайт
Чернобыль-6 - Бар-ресторан «Comaroe»
ЗонаДата: Понедельник, 06.01.2014, 03:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

Бар-ресторан "Comaroe"

Довольно приличное заведение, пользующееся бешеной популярностью у миротворцев из контингента ООН. Разумный ценник, уютная обстановка, дружелюбная атмосфера, а главное - непрекращающийся говор более чем на десяти различных языках привлекают множество посетителей. Каждый день устраивают праздник национальной кухни, объявление о котором заблаговременно вывешивают на дверях. За порядком здесь следят строго, и особо буйных сразу же выпроваживают. В большинстве случаев довольно грубо и совершенно не соблюдая резолюцию Организации Объединенных Наций "О правах человека". Здесь появляются и сталкеры, и бандиты. Однако в последнее время сюда пускают не всех - грозный вышибала стоит у двери и пропускает только тех, кто выглядит соответствующе заведению. Поэтому если вы не зажиточный сталкер - милости просим мимо, в "Штиль".

Последние события:
  • На данный момент новостей нет.

•  
    БелыйДата: Четверг, 01.05.2014, 16:37 | Сообщение # 421
    ---------->Маленький Военный Городок - Автобусная остановка

Прогуливаясь по городу, Белый обнаруживает вывеску "Бар-ресторан Comaroe". Довольно-таки странное название для здешних мест, но выбирать особо не приходится. "Может я смогу там подзаработать", - подумал Илья и направился к двери бара.
    Внутри было довольно шумно не смотря на небольшое количество посетителей. Играл какой-то шансон. За одним столиком, трое парней бурно обсуждали что-то, попивая светлое пиво из больших бокалов. За крайним столиком, у окна, сидели четверо людей в военной форме, тоже попивая пиво и болтая о "тяжёлой службе". Белому при их виде стало довольно неуютно, и он невольно сглотнул. Как-никак в рюкзаке у него лежал ствол, аккуратно завёрнутый в комплект спортивной одёжки. Но переборов внутреннюю панику, Илья подошёл к барной стойке и приметив бармена, вытирающего бокал, сказал:
    - Эй, приятель.
    Бармен посмотрел на нового посетителя, и убрав стакан с тряпкой куда-то вниз, сказал:
    - Здоров. Чё будешь?
    Илья пододвинулся поближе к бармену и сказал более тихо:
    - Да у меня с деньгами напряг, я подзаработать хотел. Может есть какая-нибудь работёнка?

КПК

ИрбисДата: Четверг, 01.05.2014, 20:58 | Сообщение # 422
    Награды: 2
    Бармен печально посмотрел на посетителя и пробормотав "Боже, опять", задумался. Вскоре, впрочем, лицо его просияло.
    - Парень, а ты ведь по объявлению, да? Нам тут посуду мыть некому - посудомойщица ушла на днях, так что, такой как ты, как раз нужен позарез. Оплата невысокая, правда, зато стабильная. Так как?

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
    Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
    Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
    Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
    Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
    Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

БелыйДата: Суббота, 03.05.2014, 16:59 | Сообщение # 423
    Белый посмотрел на бармена и с печалью сказал:
    - Хорошо. Показывай дорогу.
    - Пойдём, - ответил бармен махнув рукой и они вместе пошли в подсобное помещение.
    В подсобке стоял здоровый амбал под два метра, докуривающий сигарету.
    - Семён. Я тебе паренька привёл. Он посуду мыть будет. Проводи его, - сказал бармен и ушёл.
    Семён же, в свою очередь, докурил сигарету, потом затушил об стену и бросил в урну, стоящую неподалёку. После этого, окинув взглядом Белого, сказал:
    - Посудомойщик значит... Чтож, пройдем на кухню.
    Они залши в комнату средних размеров. По видимому, это и была кухня. Об этом свидетельствовали газовая плита, холодильник и пару столиков с кухонной утварью. У плиты Илья приметил повара, жарившего картофель. Тот, подняв голову и увидев Белого, спросил:
    - А это что за гаврик, а?
    - Не суетись, Иваныч. Это новый посудомойщик, - сказал Семен и подошёл к раковине в углу комнаты.
    - Вот видишь эту посуду, - спросил Семён и показал пальцем в сторону стола рядом с раковиной.
    Белый посмотрел на стол и офигел от увиденного. Огромная гора из грязных тарелок, обложенная по бокам стаканами, вилками и ложками.
    - Вижу, - с ещё большим унынием ответил Белый.
    - Все это надо перемыть и вытереть. Чего-нибудь не досчитаюсь - будешь платить. Разобьешь тарелку или стакан - будешь платить. Как домоешь, приходи за деньгами. Я буду в самом баре у стойки. Всё ясно?
    - Понятно, - ответил Илья.
    Семён развернулся и удалился из кухни. Белый не долго думая, снял с плеч рюкзак и положил его рядом с раковиной. Потом засучил рукава, включил воду и принялся за работу.
    Мытье посуды заняло около трёх часов. Домыв всё, Илья опустил рукава, вытер руки об полотенце, которым он вытирал тарелки. Он поднял свой рюкзак, вышел из кухни и направился к Семёну за деньгами.

КПК

Сообщение отредактировал Белый - Воскресенье, 04.05.2014, 19:51

NikolayДата: Понедельник, 05.05.2014, 09:25 | Сообщение # 424
    Ko’zderdi ash
    Бармен не обрадовался, а скупо протянул 500 рублей Илье, словно подачку, а после, зевнув принялся за своё дело - разливал пиво посетителям и принимал заказы.
    Тем временем, издалека кто-то помахал Илье рукой, словно подзывая к себе.

Wherever you go, keep going

CanonДата: Суббота, 31.05.2014, 12:23 | Сообщение # 425
    МВГ - Вокзал ==>

Зайдя в ресторан, Ник проводил взглядом Сергея, который быстро подлетел к стойке, а сам остался у покерного стола, где трое бизнесменов играли на повышенных ставках.

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Суббота, 31.05.2014, 13:23 | Сообщение # 426
    Я присел на высокий стул у барной стойки. За ней бармен довольно бодро протирал стаканы. К нему я и обратился:
    - Привет, ты тут не видал новых лиц? Приезжий парень лет тридцати, при хороших деньгах, худощавый, светлые волосы, может наведывался дня три назад? Он ещё на "бэхе Х5" должен был подъезжать. - Произнёс я и передал ему купюру номиналом в 200.

NikolayДата: Суббота, 31.05.2014, 19:18 | Сообщение # 427
    Ko’zderdi ash
    Бармен забрал купюру, смял и положил в карман. Слегка вздохнув, он казалось бы, хотел начать целую тираду по поводу этого человека, но кратко ответил:
    -Здравствуй. Ну, был такой, катался тут, девок пытался цепануть. А вам-то какое дело, м?

MepuDuaHДата: Суббота, 31.05.2014, 19:33 | Сообщение # 428
    - Да вот у него скоро день рождения. Мы решили ему так сказать сюрприз устроить. Думаю, о нас лучше ему ничего не рассказывать, ты ведь не хочешь испортить сюрприз? - Я протянул сразу три купюры тем же номиналом, с куском бумаги между ними где был написан мой номер телефона. - Это, так сказать, аванс. Позвони, когда он в следующий раз здесь появится и если сюрприз удастся, ты получишь в тридцать раз больше.

CanonДата: Суббота, 31.05.2014, 19:48 | Сообщение # 429
    Бармен принял деньги и улыбнувшись, пожелал Сергею удачного вечера. Затем, он отошёл к другому посетителю.

Когда один из бизнесменов собрал стрит и заграбастал весь банк, Ник отошёл от стола и медленно присел на барный стул возле Сергея. Кинув взгляд на бармена, он тихо спросил:

- В тридцать раз? Когда это ты миллионером заделался?

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Суббота, 31.05.2014, 20:19 | Сообщение # 430
    Если всё пойдёт по плану, то эта сумма составит меньше трёх процентов от того, что я получу.

CanonДата: Суббота, 31.05.2014, 20:41 | Сообщение # 431
    - Расскажешь по дороге почему ты уверен, что он всё ещё здесь и посетит бар в ближайшее время? И почему ты уверен, что тебе заплатят, а не кинут?

Сергей кивнул и оба направились к двери бара. Выйдя из него, Ник кинул взгляд на часы. Дело близилось к 12-и. Оглядевшись, Ник добавил:

- Ах да, куда идём?

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Суббота, 31.05.2014, 20:45 | Сообщение # 432
    Понятия не имею куда идти. А деньги мне не заплатят, мы сами их возьмём.

CanonДата: Суббота, 31.05.2014, 20:55 | Сообщение # 433
    - Тебе есть где переночевать? Гостиница там или ещё что... Лично я в квартиру пойду. Завтра встречаемся?

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Суббота, 31.05.2014, 20:58 | Сообщение # 434
    В машине переночую, да встречаемся. До завтра, там же, в то же время.

CanonДата: Суббота, 31.05.2014, 21:04 | Сообщение # 435
    - Тогда... До завтра.

Пожав руку Сергею, Ник накинул капюшон и быстрым шагом направился к Радужной через вокзал. Через двадцать минут он был уже у подъезда пятиэтажки.

==> МВГ - Жилые кварталы

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Суббота, 31.05.2014, 21:38 | Сообщение # 436
    Пожав руку Нику я направился в сторону вокзала. Когда же я уже получу эти сраные деньги? Положу всех свидетелей и свалю на Гавайи. Эдак на год, ну если не убьют конечно. Я невольно передёрнулся и проверил, на месте ли ПМ. На месте. А Ник оказался славным парнем, но ужас какой доверчивый. Когда-нибудь это сыграет с ним злую шутку. Я шёл по плохо освещённой улице и достал свою старенькую Нокию. 00:23. Надеюсь, бармен не подведёт. Пока что всё зависит от него. Я погрузился в мечты о хорошей жизни и не заметил как пришёл к вокзалу.
    ====> МВГ - Вокзал.

MepuDuaHДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:49 | Сообщение # 437
    Зайдя в ресторан я сразу направился к столику в углу. Это было довольно неприметное место, но оттуда было видно практически все столики заведения. Я уселся на стул и через кофту проверил, на месте ли пистолет. Пистолет был на месте, надеюсь, его не придётся пустить в действие. Мне бы не хотелось стрелять в людей, тем более, что я никогда раньше этого не делал и не собирался делать. Однако надавить на нашего клиента придётся и не факт, что он решит вернуть свои деньги, так что лучше если бы его не осталось в живых. Но что гадать заранее, посмотрим на месте.

CanonДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:56 | Сообщение # 438
    Усевшись рядом с Сергеем, Ник накинул капюшон и осмотрел зал. Ничего необычного. Как всегда, богатенькие Буратино играют в покер, молодая пара проводит романтический вечер и в самом углу, двое старых приятелей отмечают встречу. Ник тут же вспомнил про бармена и перевёл на него взгляд. Тот протирал стакан и смотрел на столик, за которым сидят мужчины, но когда они с Ником встретились взглядом - он тут же отвёл голову. Журналист подозрительно осмотрел бармена и не отводя от него взгляд, прошептал:

- Уверен, что бармену можно доверять? А если он предупредит этого...

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Понедельник, 02.06.2014, 17:25 | Сообщение # 439
    - Нет, не уверен. - Бармен и правда мог слить всю информацию. Тогда и прощай мои деньги, может даже моя жизнь. Но рискнуть стоило. - Даже если он предупредил, мы этого не узнаем до самого последнего момента.

CanonДата: Понедельник, 02.06.2014, 17:41 | Сообщение # 440
    В окне рядом показалась машина. Через минуту в заведение вошёл мужчина в пальто, рядом с ним - смеющаяся девушка, держащая его под руку. Они подошли к стойке и бармен показал на столик, почти в центре зала. Мужчина отправил девушку к столику, а сам протянул некую сумму денег бармену и хлопнув его по плечу, презентабельным шагом потопал к столику.

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Понедельник, 02.06.2014, 17:46 | Сообщение # 441
    - Наш клиент. - Произнёс я. - Как будем действовать? Подождём пока на улицу выйдет или здесь прессанём? Твои предложения?

NikolayДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:04 | Сообщение # 442
    Ko’zderdi ash
    А мужчина всё "зависал" с девушкой, иногда лишь покуривая и смеясь. Девушка же смеялась чаще, а точнее, почти всегда. Шикарная блондинка под 180 см ростом, пышногрудая и с улыбкой кинозвезды явно не вписывалась в такой "бар-ресторан". Очевидно было, что она не отсюда, а приехал с мужчиной вместе с ним, или же ради него. Впрочем, мужчина никуда не собирался и продолжал заказывать то вино, то мартини, то виски. Понижал градус, так сказать.

CanonДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:35 | Сообщение # 443
    Немного понаблюдав за парочкой, Ник оглядел помещение , людей в нём, а затем глянул на улицу. Машина "клиента" стояла между двумя дорогими иномарками, на улице было довольно пусто, все кутили в баре. Ник предложил своё решение:
    - Здесь нельзя. Много людей.... План есть! В общем, один выходит на улицу, другой подходит к нему и говорит... Ну, скажем, что его машине кто-то фару разбил... Он выходит - и мы его пакуем. Ну, а дальше... Я не знаю, это ты решай. Только надо девчёнку отвлечь, пока его не будет.

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

Сообщение отредактировал Canon - Понедельник, 02.06.2014, 19:35

MepuDuaHДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:39 | Сообщение # 444
    - Отличный план. Собственно пора приводить его в действие. Я выйду, а ты позовёшь его через пару минут. Девчёнку не обязательно отвлекать, скорее всего она его больше не увидит. - Последнюю фразу я сказал на пониженном тоне. Я вышел на улицу и встал возле автомобиля клиента. ПМ я переложил в карман ветровки и взял в руку так, чтобы можно было стрелять прямо через ткань. Естественно не забыл снять с предохранителя.

CanonДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:02 | Сообщение # 445
    Подождав пару минут, Ник глянул на машину жертвы и убедившись, что Сергей достаточно от неё отошёл, взъерошено вскочил со стула и направился к мужчине быстрым шагом.

- Ой, это вы хозяин того БМВ? Что ж Вы сидите? Там какой-то ушлёпок вам шину проколол... Я вон сидел - увидел. Не верите? Сами посмотрите! -театрально взволнованно произнёс Ник и выскочил за мужчиной из заведения, словив на себе обеспокоенный взгляд бармена и девушки, которая начала собираться. Услышав это, журналист развернулся и добавил:

- Вы сидите... Там делов-то, минуты на две. Ужинайте, не волнуйтесь.

Девушка кивнула и Ник вышел из бара. Мужчина уже хлопотал над фарой, удивлённо её осматривая и уже поворачиваясь к Нику, мол "что за шуточки?". Сергею пора было действовать.

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:37 | Сообщение # 446
    План сработал. Клиента удалось выманить на улицу. Однако надо было спешить. Я быстрым шагом направился к Нику и крысе. Когда оставалось пару метров до клиента, я вынул из кармана ПМ и подойдя к нему сзади практически вплотную, упер пистолет ему в бок. При этом левую руку я положил ему на плечо и тихо произнёс на ухо:
    - Я от Штифта. Надеюсь ты не забыл, что кое-что должен ему?

NikolayДата: Вторник, 03.06.2014, 06:09 | Сообщение # 447
    Ko’zderdi ash
    Парень даже не испугался, видимо, выпил он слишком много, и потому, тяжело вздохнув он кое-как вытянул из себя слова: "Штифт? Что? Должен? Ребята, вы о чём вообще?".Слегка покачиваясь, он понурил голову, пытаясь вспомнить какой Штифт и что он ему должен.
    И всё бы ничего, если бы напротив не проходил патруль ППСников...

CanonДата: Среда, 04.06.2014, 16:53 | Сообщение # 448
    Вот это поворот. Один из ППСников оглядел троицу и кликнул своих ребят, они уже направлялись к бару. Ник махнул Сергею рукой и подхватил "клиента" за руку, громко проговоря:

- Эх ты, Володя, ну ты и напился. Как всегда! Ну, пошли уже к машине.

Ник залез в карман "Володи" и достал оттуда ключи от его БМВ. Глянув на ППСников, он подкинул ключи Сергею и сказал:

- Веди, Паш, у меня прав нет... О, здравствуйте, господа милицейские! Мы тут пьяного дружка забираем.

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

MepuDuaHДата: Среда, 04.06.2014, 17:24 | Сообщение # 449
    - Без проблем. - Я поймал ключи, открыл машину и сел за руль. - Его на заднее сиденье посади.
    Вроде ППС-ники ничего не заметили. Я вставил ключ в зажигание и отжав сцепление провернул его по часовой стрелке. Машина с рёвом завелась. Я выключил магнитолу и повернулся назад, ожидая пока Ник посадит нашего "пассажира" в машину.

CanonДата: Среда, 04.06.2014, 18:12 | Сообщение # 450
    Кивнув, Ник открыл заднюю дверь и посадил на кресло непонимающего ничего "Володю". Глянув на его спутницу, журналист захлопнул дверь и обойдя машину, сел рядом с "клиентом". Машина тронулась. Отъехав недалеко, Сергей уставился на дорогу и Ник вспомнил про его беспатронный ТТ. Приподняв кофту, он достал пистолет и наставив его на "Володю", угрожающе произнёс:

- Ну что, Володь, вспомнил про долг?

Николай "Кэнон" Вольнов
    КПК Кэнона

Сообщение отредактировал Canon - Среда, 04.06.2014, 19:07

Поиск:
    Мини-чат