часы на сайт
Чернобыль-6 - Бар-ресторан «Comaroe»
ЗонаДата: Понедельник, 06.01.2014, 03:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

Бар-ресторан "Comaroe"

Довольно приличное заведение, пользующееся бешеной популярностью у миротворцев из контингента ООН. Разумный ценник, уютная обстановка, дружелюбная атмосфера, а главное - непрекращающийся говор более чем на десяти различных языках привлекают множество посетителей. Каждый день устраивают праздник национальной кухни, объявление о котором заблаговременно вывешивают на дверях. За порядком здесь следят строго, и особо буйных сразу же выпроваживают. В большинстве случаев довольно грубо и совершенно не соблюдая резолюцию Организации Объединенных Наций "О правах человека". Здесь появляются и сталкеры, и бандиты. Однако в последнее время сюда пускают не всех - грозный вышибала стоит у двери и пропускает только тех, кто выглядит соответствующе заведению. Поэтому если вы не зажиточный сталкер - милости просим мимо, в "Штиль".

Последние события:
  • На данный момент новостей нет.

•  
    ToriДата: Пятница, 21.03.2014, 18:20 | Сообщение # 391
    - На чай. Не люблю с утра много пить, - Кейтлин устроилась поудобнее, упершись на сложенные руки, что положила на барную стойку. Сама она наклонилась поближе и улыбнулась, спращивая. - И что было полчаса назад, такого интересного?

КпК

KiireДата: Пятница, 21.03.2014, 18:42 | Сообщение # 392
    Награды: 1
    Бармен убрал 100 "тугриков" в кассу - получить "на чай" стоимость заказа случалось ой как нечасто.

- Задержание было, - коротко ответил он и отправился наливать пиво подошедшим к стойке военным.

И почему вы не можете договориться в ГМ-ке так, чтобы представлять на ФРПГ единое целое? © Bear-Student

Леди Ровена
    Sam Fisher

ToriДата: Пятница, 21.03.2014, 19:51 | Сообщение # 393
    Задержание? Оу, значит тут жизнь бьет ключем. Воистину, как там говорят... в тихом омуте черти водятся? Да, русские не глупы в этом... плане.
    - И что, что-то серьезное? - Спросила Кейтлин вслух, смотря на бармена. Она не была большим специалистом в том, что называется психологий, но вполне могла представить, что она им является, пробуя определить что-то по лицу собеседника. К тому-же в голове у девушки начинал потихоньку развиваться план.

КпК

KiireДата: Пятница, 21.03.2014, 21:34 | Сообщение # 394
    - Девушка, если я похож на газету, - недовольно откликнулся бармен, - так это не так. Ещё пьём или что?

И почему вы не можете договориться в ГМ-ке так, чтобы представлять на ФРПГ единое целое? © Bear-Student

Леди Ровена
    Sam Fisher

ToriДата: Пятница, 21.03.2014, 22:22 | Сообщение # 395
    "Фи, грубиян" - поморщилась Кейтлин, и опёрлась на спину, оглядывая бар. Она пыталась выцепить что-нибудь интересное.
    И если кто-то думает, что интересное это значит искать пьяные рожи, или шпионящие парочки, то, очевидно, сильно ошибается. Кейтлин хотела найти что-то действительно необычное. Что-то, что просто заинтересовало её, как человека. В любом случае, даже если и не получится, десять минут её времени сейчас не стоили ничего, когда она была ничем в этом городе. А посему она просто расслабилась, и обвела зал взглядом. Авось, удача будет сегодня на её стороне?

КпК

KiireДата: Суббота, 22.03.2014, 09:52 | Сообщение # 396
    А необычного было столько, что выцепить самое необычное было очень-очень трудно^

1. Уборщица, вытирающая с пола красные пятна - не то кровь, не то вино, не то какую-нибудь настойку;
    2. Сидящий за столиком коротко стриженый человек, похожий на сталкера, что-то напряжённо обдумывал;
    3. Практически лысый пожилой человек с едва пробивающимися седыми волосами и оттопыренными ушами, который практически беспрерывно пил воду - стакан за стаканом. А ещё он был одет в невероятно старомодную серую шинель;
    4. "Влюблённая парочка", очень жарко что-то обсуждавшая в самом дальнем и тёмном углу ресторана. Примечательны эти двое были хотя бы тем, что ничего не заказали и сидели за пустым столом...

Леди Ровена
    Sam Fisher

ToriДата: Суббота, 22.03.2014, 11:34 | Сообщение # 397
    Столько странностей в одном месте чисто указывали на то, что место сие не простое. Главное, чтобы оно было золотым, а не отхожим. Хотя играя на чистой удаче, о чем можно думать и на что можно надеяться?
    Нагло пользуясь тем, что она - слабый пол, Кейтлин, собравшись у барной стойки и попрощавшись с нею, двинулась в самый крайний угол ресторана, где сидела двоица. Они ничего не заказали и сидели за пустым столиком. Вероятность того, что её сочтут сумасшедшей гораздо больше, чем вероятность того, что с ней начнут разбираться серьезно.
    Как бы там ни было, нацепив на себя серьезное лицо, она взяла незанятый стул, уселась к ним, и сходу заявила.
    - Я всю знаю.
    Не спрашивайте её никогда, зачем она это сделала. Вряд-ли она найдется ответить.

КпК

KiireДата: Суббота, 22.03.2014, 16:14 | Сообщение # 398
    При ближайшем рассмотрении "парочка" оказалась двумя угрюмыми мужиками - просто у одного из них был совсем уж девчоночий хвост... И им собеседница очевидно не понравилась.

То, что произошло далее, было совершенно изумительно. Быстро переглянувшись, "господамы" схватили стол за две ближние к ним ножки и опрокинули его на Кейтлин, после чего со всех ног бросились к выходу. Англичанка, прежде чем понять что бы то ни было, оказалась на полу вместе со своим стулом...

Леди Ровена
    Sam Fisher

ToriДата: Суббота, 22.03.2014, 18:57 | Сообщение # 399
    О чем в последнюю очередь должна подумать падающая со своего стула женщина, на которую летит стол, перевернутый двумя мужчинами, что секунду назад сидели за ним с нею? Точно не о том, чтобы догонять того, кто причинил сей даме подобное оскорбление.
    Всего секунду Кейтлин думала о том, стоит ли ей догонять этих людей, или нет, решила что догонять-таки не будет, но спокойным шагом просто выйдет отсюда. Здесь ей, как ей казалось, делать было уже совсем нечего, если только на проходной сии друзья не подумают напасть.

КпК

KiireДата: Суббота, 22.03.2014, 21:33 | Сообщение # 400
    Кейтлин вышла под смех окружающих - в подобном "культурном" месте, пожалуй, никогда ни на кого не опрокидывали столов...

---> Жилые кварталы

Леди Ровена
    Sam Fisher

ЖурналистДата: Пятница, 28.03.2014, 20:31 | Сообщение # 401
    Плутая по улицам, Давид рассматривал скромные строения, усеявшие улицы этого городка. Домики, клумбы, заборчики. Скромно и без излишков. Что же… Военный городок, оно и видно. Обстановка было подходящей, тихо, даже уютно. Редкие прохожие никуда не спешили, не было огромных скоплений автомобилей. Все это радовало глаз горожанина.
    Разглядывания местных антуражей длились не долго. Спустя какое-то время, когда солнце почти опустилось за изгиб горизонта и на улицах начало смеркать, журналист наткнулся на ресторанчик с интересным названием. Посмотрев на задремавшего охранника, Давид усмехнулся и отворив дверь прошел в помещение. Нос сразу защекотал аромат почти домашней кухни и напитков. Живот сразу отозвался на аромат еды громким бурчанием, два дня без нормальной еды…. Сущая пытка для него.
    Пройдя за барную стойку, Журналист сел на стул и насупившись над карточкой с меню, начал пристально всматриваться в ассортимент, при это внимательно слушая о чем говорят окружающие его люди.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
    (Гёте)

Сообщение отредактировал Журналист - Суббота, 29.03.2014, 09:12

NikolayДата: Суббота, 29.03.2014, 18:58 | Сообщение # 402
    Ko’zderdi ash
    Бармен увидел нового посетителя, и прищурился - всякие бывают здесь, но такие как он - не редкость, строят из себя таких недотрог, мол меню рассматривают, а на деле в Зону рвутся. Медленно подойдя и встав напротив Давида, бармен протянул бокал с пивом и улыбнувшись поприветствовал гостя
    -Добрый день, бродяга. Что есть будешь?

Wherever you go, keep going

ЖурналистДата: Суббота, 29.03.2014, 19:39 | Сообщение # 403
    Nikolay,
    Давид поднял голову и, встретившись взглядом с барменом, приветливо улыбнулся в ответ.
    -Здравствуйте, да я так...Думаю, что на, -Журналист украдкой кинул взгляд на часы и невольно пожал плечами,-что на ужин заказать. Можно, картошечку, жареную, со свининкой. Ну... И пожалуй минералки.
    Сделав кивок, означающий что это все, Давид посмотрел на посетителей, присутствующих в баре и спросил:-Ну как, прибыльное место?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
    (Гёте)

NikolayДата: Суббота, 29.03.2014, 19:50 | Сообщение # 404
    Ko’zderdi ash
    Бармен учтиво выслушал заказ Давида, на секунду отвернулся, крикнул что-то на украинском в сторону кухни и продолжил диалог со слов, что заказ будет через минут 10.
    -Ну, довольно таки прибыльное, набегают всякие каждый день, кто как ты заказывает, а кому бренди да виски подавай. Не жалуемся! - усмехнулся он, улыбнувшись в два золотых зуба. - Какими судьбами сюда?

ЖурналистДата: Суббота, 29.03.2014, 20:08 | Сообщение # 405
    Nikolay,
    Давид почесал кончик носа и поправив ворот куртки, пожал плечами:
    -Да, разными. Вот, хотел материала набрать,потом написал бы о жизни вблизи Чернобыльской зоны, о том, как защищают людей от их же глупости. Журналист, одним словом.
    Сев по удобнее, парень вновь посмотрел на часы.
    -А что, -как-то не уверенно начал он, -Много за периметр рвутся? Ну, всякие мародеры, сталкеры и прочие личности.

(Гёте)

NikolayДата: Суббота, 29.03.2014, 20:22 | Сообщение # 406
    Ko’zderdi ash
    Журналист,
    Бармен слегка удивился, но виду не подал, и не таких встречал он за всю свою карьеру. В общем и целом, сюда приезжали и журналисты, и врачи, и бандиты, строители, воры, депутаты. Впрочем, это уже не его дело.
    -А, ясно, Журналист - улыбнулся снова Бармен Давиду - Что же, много кто рвётся. Да и не мародеры, а вообще люд простой, мужики, парни, даже и девушки бывают. Но последние ухх, бой-бабы.
    Бармен щёлкнул пальцами и заказ уже был возле Давида.

ЖурналистДата: Суббота, 29.03.2014, 20:29 | Сообщение # 407
    Nikolay,
    Насупившись над тарелкой, Журналист втянул аромат источаемый мясом, а затем, облизав пересохшие губы, начал неспешно нарезать мясо кусочками.
    -Да, даже девушки...Им то чего не имется?Да, впрочем...Их дело.И как обычно проникают за периметр? Неужели военные не устанавливают ловушки и мины?
    Давид, начавший свою трапезу, потихоньку начал продумывать дальнейший исход диалога. Нужно было.... Деликатно прощупать почву, а потом отправляться. Как никак, тянуть долго тоже нельзя.

(Гёте)

NikolayДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:18 | Сообщение # 408
    Ko’zderdi ash
    Журналист,
    Бармен тем временем наблюдал за трапезой Давида, слегка урча животом и не сдержавшись, раскрыл пачку в орешками и медленно поедал их, глядя то на гостя, то на новых посетителей. На пару минут он покинул Журналиста, новый гость чем-то похожий на американца, на ломанном русском сказал "Тожье самое что этому чиловеку" - и указал на Давида, Бармен живо крикнул заказ и вернулся к своему собеседнику.
    -Да как проникают, по-разному. Кто-то вот через мины и ловушки, кто-то через знакомых. Тут главное знать нужных людей - подмигнул мужчина, выбросив пачку орешков в мусор.

ЖурналистДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:11 | Сообщение # 409
    Nikolay,
    Отложив на время свой поздний ужин, Журналист обернулся и покачал головой.
    -Знаешь, Бармен... А было бы интересно посмотреть, что там, за периметром. У тебя случаем...Нет таких знакомств, которые могли бы... Экскурсию провести, а?- Голос его сейчас походил на доверительный шепот.
    Пока что все было хорошо. Он был сыт, есть немного денег и, может быть, его проведут через периметр. Пока Бармен отвечал, он продолжил уплетать свою скромную трапезу, ну а по окончанию ужина, Журналист вытер рот, сложил приборы на тарелке и взял в руки бутылку минералки.

(Гёте)

NikolayДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:52 | Сообщение # 410
    Ko’zderdi ash
    Журналист,
    -Ну... - Бармен пожал плечами - есть конечно, но кто тебя знает, вдруг ты военный? - задался вопросом владелец и засмеялся - Ладно-ладно, конечно, это будет не за бесплатно, сам понимаешь, но ведь тебе туда надо, а не мне. А потому заплатишь. 8000 за переход, согласен?

ЖурналистДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:27 | Сообщение # 411
    Nikolay,
    Чуть не поперхнувшись минералкой, журналист утер губы и похлопав глазами, отрицательно покачал головой.
    -Увы, товарищ, бюджет не позволяет. Ну, надеюсь из моих кишков, собранных с минного поля, ты не будешь сосиски делать?- С усмешкой спросил он, закручивая крышку бутылки.

(Гёте)

NikolayДата: Понедельник, 31.03.2014, 08:06 | Сообщение # 412
    Ko’zderdi ash
    Журналист,
    Бармен усмехнулся, но дал понять, что дело серьёзное, прокашлявшись в кулак. Походив от стойки к стойки, смотря в свой сотовый телефон, он обратился к Давиду:
    -Ну, можем сделать и по-другому. Пойдёшь ты в Зону за бесплатно, а там уже свой "долг" отработаешь. Устраивает?

ЖурналистДата: Среда, 02.04.2014, 16:05 | Сообщение # 413
    Nikolay,
    Отложив полупустую бутылку воды, Давид задумался. Предложение было весьма заманчивым. Да и в случае чего, можно просто уйти от оплаты. Хотя...Это будет сложно. Наверное.
    -Да, устроит. И какие же условия, товарищ Бармен.- Произнес он, глядя мужчине в глаза. Это было достаточно безопасный, хоть и призрачный, шанс пробраться за периметр.

(Гёте)

NikolayДата: Четверг, 03.04.2014, 11:55 | Сообщение # 414
    Ko’zderdi ash
    Журналист,

-Ну вот и хорошо! В общем, через два дня получишь корочку, по которой ты - научный работник и делаешь анализ почвы возле периметра. Внезапно ты потеряешься, а патруль не пустится тебя искать - в твоём контракте так и будет написано. После того как пройдёшь периметр - там ты уже сам, вернёшься обратно - схлопочешь пулю от военных, идёт? - Бармен протянул маленькую бумажку на которой печатными буквами было написано "Подпись _____".

СоседДата: Четверг, 03.04.2014, 17:37 | Сообщение # 415
    Автобусная остановка ========> Бар-ресторан "Comaroe"

…. Не теряя ни минуты я двинулся в его сторону.

Найти этот пресловутый бар-ресторан не составило особого труда. Кода я шел до него, мне в голову лезло много всяких мыслей, типа, зачем я сюда полез, что мне это даст, но я уже все решил и не мог отступить. Остановившись у дверей бара, я посмотрел назад, но из-за этого чертового дождя я ничего не увидел, повернув голову обратно к двери, я резко дернул на себя ручку и зашел внутрь…

Там было уютно и комфортно, да заведение было красивым и ухоженным, но главное все же было освещение, которое сразу ударило по глазам, и я нехотя зажмурился. Не смотря на поздний час и дождь в баре было много посетителей и большая половина из них уже была пьяна, но мне они были не нужны, мне был нужен бармен.

Бармен довольно быстро нашелся, он стоял за стойкой и протирал пивной стакан. Подсев на высокий табурет рядом с ним, я внимательно его рассмотрел.

На вид мужику было лет 40, немного полный и с аккуратной бородкой. Он так же спокойно и пристально смотрел на меня.

- Добрый вечер. Народ тут кое-что говорит…
    - Народ много чего говорит, давай по конкретней- Прервал меня бармен, голос у него был грубый и хрипловатый
    - Мне нужна работа- быстро выговорил я будто скороговорку…

Нет Ничего Невозможного

NikolayДата: Суббота, 05.04.2014, 09:33 | Сообщение # 416
    Ko’zderdi ash
    Сосед,
    -Я тебе работодатель что ли? Какая работа? Ты о чём? - вспылил Бармен, разозлившись. Сразу стало ясно, что стоило начать как-то тактичнее.

СоседДата: Суббота, 05.04.2014, 15:57 | Сообщение # 417
    ... Козел - подумал я про себя. Мне ж ясно в автобусе сказали, что работа у тебя есть, чертов барадач. Хотя ... может меня обманули, ладно попробуем его убедить жалостью:
    - Ну пожалуйста, мне... ну ... просто очень нужны деньги... у меня отец в зону ушел... и я хочу его найти, но мои деньги украли, пока я сюда ехал ... и мне просто очень нужна работа ... без денег ведь меня не пропустят в ЧЗО?
    ...

Нет Ничего Невозможного

NikolayДата: Суббота, 05.04.2014, 17:07 | Сообщение # 418
    Ko’zderdi ash
    -Какие же вы жалкие, все рвётесь в эту Зону. Хорошо, пусть будет так. Вот видишь того парня за столом - Бармен указал на хлипкого мужчину лет 24, белобрысого и в очках, сидящего и поедающего обед - Мне его прессануть надо, денег должен у знакомых, но ты должен это сделать за меня. Без каких-либо физических угроз и насилия. Убеди его в этом.

СоседДата: Суббота, 05.04.2014, 20:17 | Сообщение # 419
    ...
    Да ты просто эпик блин, как можно убедить человека без насилия? Думаешь, мой жалобный рассказ с ним прокатит? Хотя надо попробовать, очкарика это должно тронуть… вот только как сюда деньги приплести? Или может все же его по взрослому пресануть?... Хотя неееет еще расплачется, или все же стоит попробовать? Да точно так и сделаю.
    Я встал с этой большой табуретка и направился к столу, где сидел этот хлюпик....
    - Здорова очкан, короче дело к тебе есть, ты, говорят, бабок местной братве задолжал и хочешь их кинуть, а это неправильно. – Сказал я, ловко подделав бандитский жаргон, что бы он меня принял за бандита-отморозка. Ну и как-бы невзначай я поправил чехол с ружьем.
    - Простите, а вы собственно кто?- Вдруг осадил меня малец довольно таки грубоватым голосом, не совсем его лет.
    - Дед в пихто. - Хоть я и начал немного нервничать, но все рано из образа не вышел
    - Приятно познакомится, а я Миша - Он протянул мне свою хлипенькую ладонь.
    Тут я оторопел. Он что прикалывается надо мной? Интересно, а что сделает со мной бармен если я дам в лицо этому батану? Наверное тоже самое только в два раза сильнее. Я решил не рисковать и ответил батану рукопожатием, и знаете? Оно у него довольно крепкое
    - Дак по какому вы говорите вопросу вы ко мне обратились?- спросил он.
    - Ну ты деньги задолжал кому то. а я типа коллектором работаю, долги собираю... вот твой пришел забрать.
    ...

Нет Ничего Невозможного

Сообщение отредактировал Сосед - Суббота, 05.04.2014, 20:20

СоседДата: Понедельник, 07.04.2014, 17:41 | Сообщение # 420
    - Коллектор? Хм ... а если бы вам сказали так сказать пресануть человека с развитой мускулатурой? Вы бы на это пошли?
    - Хе. А что мне остается делать? Я в зону хочу, а вдруг при попытки проникновения меня поймают, а так глядишь деньгами откуплюсь.
    - Я думаю, вам чертовски повезло.
    - Это еще почему?- Хм что хочет от меня этот Миши.
    - Ну во первых: я научный сотрудник НИИ и завтра я отправляюсь в самую настоящую зону и мне разрешили взять одного друга, ну а во вторых я абсолютно не злопамятный человек.
    - То есть, вы хотите взять меня с собой?- В этот момент я действительно офигел, человек которого я минуту назад хотел убить. может осуществить мою мечту.
    - Да именно так, ну что вы готовы?
    - ха хе ха ахахах хахахахах- У меня был просто истерический смех, черт побери, я лечу в зону...
    Словом за слово, ну конечно и с выпивкой, мы весело посидели и действительно подружились, оказывается он летит на болота, именно туда куда мне надо, и он готов дать мне нехилую экипировку. А я, я просто обязан ему по гроб жизни.

Остался вопрос с заданием бармена, поэтому я встал из-за стола подошел к этому жирному скряге и послал его н***й(ГМы извините ,но так звучит солиднее). И мы вместе с Мишей покинули бар.

Мы отправились в НИИ за экипировкой...
    (...
    Код
    Nikolay, Я могу выбрать в оружейной НИИ то что я могу? Напишите в личку.
    )

Переход============== > НИИЧАЗ

Нет Ничего Невозможного

Поиск:
    Мини-чат