|
Фотографии пользователей сайта.
|
|
| tox | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:49 | Сообщение # 301 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Анубис, милахи. Невеста тоже служит Родине?) Ну-ка, кто ты у нас там? Не ефор, всё-таки, на звание повыше.) Неужели до вас приказ о переформовке дошёл в своё время?)))
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
| |
| |
| Фосфор | Дата: Среда, 22.02.2017, 23:04 | Сообщение # 302 |
Награды: 0
| http://i67.tinypic.com/oau2qb.jpg Найдите 12 отличий http://i66.tinypic.com/10qc8sl.jpg
Анкета | Личное дело | КПК Фосфора
|
| |
| |
| Найрух | Дата: Среда, 22.02.2017, 23:22 | Сообщение # 303 |
Награды: 10
| tox, какой приказ?) Она рядовая.
" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
|
| |
| |
| tox | Дата: Среда, 22.02.2017, 23:47 | Сообщение # 304 |
| Анубис, о замене формы я имею ввиду. А то вон, некоторые ВВ ещё портянки носят, да лычки старые на погонах.)
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
| |
| |
| Иерихон | Дата: Четверг, 23.02.2017, 07:30 | Сообщение # 305 |
| tox, не некоторые а в основном все) Железные мать их. Лычки. Хотя в Мурманской части нормальные погоны. А по форме, ВВ (а ныне ВНГ) носят старую "цифру", которую подшивают и по сей день) У Анубиса таки полевая минобороновская форма (о такой сейчас мечтают в гвардии) Как-то так)
Анкета <<< >>> PDA
|
| |
| |
| Найрух | Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:15 | Сообщение # 306 |
| ВКПО у нас носят, цифру как на подменку пустили. Погоны - галуны полевые, металлические не носят уже.
" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
|
| |
| |
| tox | Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:22 | Сообщение # 307 |
| Анубис, это у вас не носят. ХА!
|
| |
| |
| kevju16 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:54 | Сообщение # 308 |
| Весело
|
| |
| |
| tox | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:35 | Сообщение # 309 |
| Сенсация, себяшки милы ^-^ А чего не белые ушки?)
|
| |
| |
| Сенсация | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:05 | Сообщение # 310 |
Награды: 7
| tox, чисто из соображений практичности)) Белый мех вскоре стал бы серым, грязным. Ладно еще уши - у них менее всего шансов испачкаться. Но лапы и хвост пачкались бы на счёт 'раз', потому был выбран черный комплект. К тому же, он отлично подходит к половине моего гардероба - я люблю черный)
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
КПК - Анкета Референс(внешка)
Сообщение отредактировал Сенсация - Пятница, 31.03.2017, 17:06 |
| |
| |
| НЗ | Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:12 | Сообщение # 311 |
| Сенсация, а ещё к черному комплекту проще подобрать купальник для классного фотосета =^_^=
/ - Николая / - Хантер
"Внутри полудикой Зоны свободы иногда бывает больше, чем снаружи..."
|
| |
| |
| Сенсация | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:46 | Сообщение # 312 |
Награды: 7
| НЗ, у меня к этому комплекту обычно шло темно-серое, почти угольное платье и черные кружевные чулочки) Купальники у меня почему-то все яркие..) ^_^'
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
КПК - Анкета Референс(внешка)
|
| |
| |
| tox | Дата: Суббота, 08.04.2017, 22:35 | Сообщение # 313 |
| НЗ, а почему именно купальник?) Есть и более няшные к фотосету вещи :3 Я вот например недавно узнал, что такое пенуар. Пополнил знания о женском гардеробе.)
А вообще, Сенсация, нужны нежно серые ушки и лапки. Они же ко всему идут, хоть и пачкаются)
|
| |
| |
| НЗ | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:28 | Сообщение # 314 |
| tox, а еще есть корсет, комбидресс, боди, подвязки, нижние юбки, чулки, пояса для них.... а сколько еще разного вида самого нижнего белья))))
/ - Николая / - Хантер
|
| |
| |
| tox | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:35 | Сообщение # 315 |
| НЗ, к-комби что? Почему всё так сложно?)) Мне столько терминов не выучить. :Р
|
| |
| |
| НЗ | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:42 | Сообщение # 316 |
| tox, мир женщин страшен и коварен, они вообще выщипывают брови чтобы потом их заново нарисовать!
/ - Николая / - Хантер
|
| |
| |
| НЗ | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:30 | Сообщение # 317 |
| Ну пожалуй тоже покажусь... Вот...
Немного уставший я на работе...
/ - Николая / - Хантер
|
| |
| |
| Маэстро | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 09:48 | Сообщение # 318 |
| Единственное спокойное место в казарме, где во время смены наряда можно просто посидеть на холодном полу, подумать о смысле бренной жизни и пересчитать n-ое кол-во вооружения.
Анкета
|
| |
| |
| Измаил | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 13:52 | Сообщение # 319 |
Награды: 1
| Ненароком попал в прицел коллеги фотографа)
И как всегда Радикал пережмёт фото, а про цветовую гамму молчу))
New Order|Личное Дело|КПК Персонажа
|
| |
| |
| Найрух | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:25 | Сообщение # 320 |
| Эх, суровые бух... кхм, армейские будни. 
Сообщение отредактировал Жнец - Среда, 13.12.2017, 19:25 |
| |
| |
| Пантерка | Дата: Пятница, 26.01.2018, 13:10 | Сообщение # 321 |
| Собственно я.
Небо - мой дом, полёт - моя страсть, авиация - моя жизнь!
Сообщение отредактировал Пантерка - Пятница, 26.01.2018, 13:12 |
| |
| |