Я снова немного с опозданием, так как Дняшка была 11ого числа, но надеюсь, меня простят, потому что я забегалась.
Драгомир, как мы знаем, не просто рядовой пользователь. Этот человек долгое время был администратором ДДЗ и умудрялся удерживать его на плаву даже тогда, когда мы сами в это не верили. Так или иначе, а тому, что мы сейчас играем тут, мы обязаны в том числе и ему тоже. Вадим, ты - тот человек, о котором всегда помнят, как о том, кто держал ДЗ. Столько воспоминаний связано с твоим правлением, без смеха не вспомнишь.. Даже революции были, форумные войны. Хорошее было время, хе. Но сейчас иное время. Время мирное, спокойное. И собрались мы тут по гораздо более приятному поводу!
Мы тебя поздравляем с Днем Рождения! Да-да, не думай, что о тебе забыли, енто не так. Пускай с тобой бывает сложновато, но это никак не влияет на тот факт, что твое место, твое присутствие на форуме играет немалую роль. И твои возвращения - это гарант того, что ничто не забыто. Что-то меня не туда понесло.. Кхм. Пусть твоя жизнь станет такой, какой ты хочешь видеть ее сам. До мельчайших подробностей. Тебе уже удалось поменять ее отчасти - так продолжай! Успехов тебе, не бросай начатое, не опускай рук. Иди вперед и ничего не бойся, уверены, у тебя все получится!
А Медику твоему мы вручаем это:
Фреон
Описание: Мягкий и липкий артефакт с мерцающим ядром, иногда образующийся в аномалиях эндотермического типа - первое время он считался совершенно бесполезным, однако, вскоре было обнаружено его единственное, но очень полезное свойство. Будучи сцепленным со ствольной коробкой, "Фреон" значительно снижает нагрев при длительном ведении огня, и, тем самым, несомненно, становится ценным дополнением к автоматическому оружию, особенно пулемётам. Свойства:Значительно снижает нагрев оружия при ведении огня Ионизирующее излучение:- Требуемый уровень АА:IV Уровень РкО:III Распространенность:Средняя Цена:10500-14000
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
Я, хотя и не знаю данного человека, но с удовольствием поздравлю Старожила и одного из Смотрящих и помогающих сайту. Всех Благ, Сил для новых свершений, Здоровья, и конечно же приятных моментов) New Order|Личное Дело|КПК Персонажа