Милый Киире, он же Seeyar, он же чернокожий Сэм Фишер! На "Дожить до Завтра" тебя не знает разве что ленивый. Ты очень много отдал и самому "ДДЗ", и "Опасностям Зоны", ты один из старожилов этого сэттинга и один из самых адекватных из него людей. Человек, которого я лично знаю как прекрасного игрока и прекрасного же человека, потому что в реальности с тобой не менее интересно, чем на форумах. Ты был моим коллегой на "ДДЗ" и был им же на "Сидриане", ты вообще стал безоговорочной частью моей жизни и жизней многих других.. Мы поздравляем тебя с Днем Рождения! Мы желаем тебе и дальше быть частью нашего сообщества, оставаться той ячейкой, что играет немаловажную роль, той колонной, на которой держится адекватность на сайте. Будь здоров и счастлив, будь активен и жизнелюбив, да и просто - будь!
И конечно, твой
Название: Золотая Рыбка Описание: Находится около аномалий гравитационного типа. Активизируется теплом тела. При ношении на теле радужки сталкера становятся золотистого цвета, а сам сталкер может чувствовать гравитационные аномалии. Впрочем, это не панацея, множество раз такие сталкеры погибали именно в "каруселях" или "мясорубках". Во всяком случае, артефакт можно дорого продать. Свойства:Позволяет обнаруживать гравитационные аномалии Ионизирующее излучение:450-550 мР\ч Требуемый уровень АА:V Уровень РкО:II Распространенность:Низкая Цена:14500-17000
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'