Перлы всего ДДЗ
| |
Bear-Student | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:47 | Сообщение # 31 |
Точно, Админ же может титулы менять!
Награды: 2
Статус: Offline
| Про ГМ-ских снайперов
КПК | Легенда | Анкета
Résiste et Mords!
Were they the victims of their time Or proud parts of larger goals? ©
Проснись, подъём, моряк, в дорогу! И волны тихо плачут. (с)
We're back in control! ©
Как листья падали вниз бойцы один за другим. Батальоны больше не просят огня ©
|
|
| |
НЗ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:47 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Цитата Енот ( ) Иван родился в совершенно обычной семье, состоящей из мамы, папы и двухкомнатной квартиры
/ - Николая / - Хантер
"Внутри полудикой Зоны свободы иногда бывает больше, чем снаружи..."
|
|
| |
НЗ | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:51 | Сообщение # 33 |
|
/ - Николая / - Хантер
"Внутри полудикой Зоны свободы иногда бывает больше, чем снаружи..."
|
|
| |
Bear-Student | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:15 | Сообщение # 34 |
| По просьбам отдельных лиц, считалка, посвященная различным угрозам и действиям КБНов. Просьба остальные группировки (хм, в том числе, выходит, и Серо-Синих, а ведь среди них только АИ, а АИ это АИ!) отнестись с юмором, принимая указанные рифмы как дух соперничества и добродушной иронии. Раз-два, раз-два-раз - держат на прицеле нас. Три, четыре, шесть и пять - хочет Бай всех расстрелять. Шесть должно быть под конец - скоро Кондору капец. Едем дальше: восемь-семь - битву объявляют всем. Следом будет девять-десять - может, Катетов замесят. "Чья-то хлынет кровь из вен" - всё грозится КБН. Люди в страхе смотрят в пол. Горло ножиком провел: Хочет Фриман всех убить - Горку нечего носить. Скоро ведь грядет беда - громыхнет шайтан-труба.
КПК | Легенда | Анкета
Résiste et Mords!
We're back in control! ©
|
|
| |
MrKILL | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:29 | Сообщение # 35 |
|
Анкета/КПК - Килла Анкета/КПК - Форта.
|
|
| |
Бай | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:32 | Сообщение # 36 |
| [11:27:31] *** Флеш сделал невозможное – задумался ***
И реки обагрятся кровью, и найдут на людей полчища неистовые и грядут перемены. Да будет Ирбопост! К чёрту будущее. В будущем мы все умрем. [23:22:21] "[Str@teg]" Никита Гайкин: У Бая там своя атмосфера [23:22:50] Freeman: У Бая всегда была своя атмосфера.
[04.07.2014 23:44:43] Freeman: Как будет правильнее: Военная мощь группировки или боевая? [04.07.2014 23:45:08] Ирбис: Пиши "у нас есть Бай".
- Мальчик, хочешь конфетку, а? Не хочешь?.. А жить? © Ирбис Инфо Паук
|
|
| |
Гриф | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:24 | Сообщение # 37 |
| Цитата Дрой А после этого Олесь уволился из армии из-за барда в стране. Что за дядя такой? Серьёзный тип этот бард, походу.
Анкета Ричарда/Планшет Анкета Грифа/КПК Грифа
|
|
| |
ЧСВ | Дата: Вторник, 24.11.2015, 07:29 | Сообщение # 38 |
Нелегальный RM
| Цитата Комиссар Так... Кого бы напрячь сделать Нафу личное дело... То есть, не напрячь, а слёзно попросить...)) Хм. Обращусь-ка я к самому доброму ГМ...
Цитата ЧСВ Комиссар, *шёпотом* эй, псс, Поди сюда! Могу забабахать личное дело, за определённую сумму. Да ты не ссы, там всё шито-крыто, мама родная от родных не отличит! омг.... что я вообще написал? *в ужасе от таких ляпов испаряюсь* мама родная от родных не отличит омг... это фейк недели
Цитата Комиссар ЧСВ, рука тянется отправить в перлы ДдЗ. -_- PROFIT!
Телевизор вместо жизни - это венец эволюции. Какие плюшки! Лампочки мне в репу! - Смеёшься? Ну ничего, хорошо смеётся тот, у кого есть конопля Это верх блаженства на ДдЗ - сказать в чате сколько дней ты не можешь отсюда уйти
|
|
| |
Космодесантник | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:18 | Сообщение # 39 |
| Из чата:
Цитата если тебе не нравится выдуманный НПС, можешь его застрелить Забрать его вещи. PROFIT!
|
|
| |
Кноп | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:59 | Сообщение # 40 |
Награды: 5
| Цитата Космодесантник ( ) - Не волнуйся, всё, что находится в твоём рюкзаке, принадлежит тебе. Таков сталкерский кодекс.
Цитата Космодесантник ( ) Он через прицел ПП-93 осмотрел несколько улиц, внезапно из-за угла выпрыгнул человек в комбинезоне с АКС-74У:
Цитата Космодесантник ( ) Когда тварь была за 20 метров, она открыла пасть
Цитата Космодесантник ( ) . Но сзади него послышался топот. Развернувшись он увидел, что прямо на него с открытой пастью бежал кабан. Антон не мешкая спустил курок. Зверь, истекая кровью и визжа, свалился, но продолжал ползти. Арес не успел отпрыгнуть и мутант ударил его в колено рылом.
If you don't stand for something, you might fall for anything.
|
|
| |
Сенсация | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:52 | Сообщение # 41 |
Награды: 7
| Кнопыч, как я ни пыталась представить, с какой скоростью должен скользить по грязи подстреленный и упавший кабан, чтобы пронзить клыком колено, не смогла.. Отличный перл! Смеялась долго!
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
КПК - Анкета Референс(внешка)
|
|
| |
Кноп | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:37 | Сообщение # 42 |
| Цитата Сенсация ( ) с какой скоростью должен скользить по грязи подстреленный и упавший кабан, чтобы пронзить клыком колено Кабан пересмотрел фильмы про кунфу и видать вообразил себя реинкарнацией Брюса Ли.
|
|
| |
Bear-Student | Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:21 | Сообщение # 43 |
| Bear-Student: Я вам кидаю спамные песни - вы меня простите. По ссылке этой, прошу вас, непременно перейдите. Если вы согласны С проблемою про инвентарь, напишите скайп или ВК - отправлю мысль, комментируйте ее как царь.
Дракон: Я не поэт, - и не писатель! Не зазвучит в речах хорей; Нет ямба тут, мой юный воздыхатель, Лишь проза серая, поверь...
Bear-Student: Дракон, Небо крутит бурю мглою, Снегом вихри закрутя! Я сейчас полы помою, А потом направлюсь спать.
Не имея дарований, В снах на музу погрешу, Отосплюсь, поем нормально, Снова рифму напишу!
Kiire: Bear-Student, Сталкер матом Зону кроет, Фразы буйные крутя. То, как плоть, он вдруг завоет, Помянув своё дитя.
В чате много стихоплётов - Мало места остальным. Проведём разбор пролётов - Снова рифмой пошумим.
КПК | Легенда | Анкета
Résiste et Mords!
We're back in control! ©
|
|
| |
Кноп | Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:22 | Сообщение # 44 |
| Цитата Комиссар ( ) Забавно, что подтянуть артиллерию проще, чем закупить партию резиновых баб.
Цитата Комиссар ( ) У научников же горячая вода есть? Вы же бойлер эвакуировать не собираетесь? А пластиковые бутылки?
|
|
| |
Bear-Student | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:24 | Сообщение # 45 |
| Зачем вы стали ГМом?
КПК | Легенда | Анкета
Résiste et Mords!
We're back in control! ©
|
|
| |
Дракон | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:35 | Сообщение # 46 |
Награды: 4
| Bear-Student, драконы тоже "люди". Не все ж им девок воровать, да царства разорять. Деловая жилка тож развиваться должна. :>
Рожденный ползать,- не летает. Он роет глубокие норы. © Minecraft.
Марк Красавцев | КПК | Дело. Двойка | КПК
|
|
| |
Шутка | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:10 | Сообщение # 47 |
| Цитата Шутка () данный флуд расценивайте как протест администрации по поводу 3 сообщений
Никаких плюсиков. Никогда. Только ламповость Вначале Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает? © Редьярд Джозеф Киплинг
|
|
| |
След | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:25 | Сообщение # 48 |
| Тот момент, когда След настолько уже чокнулся, что теряет из виду людей, сидящих около него.
Цитата tox ( ) Сам же След очнулся на драном матрасе, в окружении трёх незнакомых ему сталкеров.
Цитата tox ( ) Один
Цитата tox ( ) Вторым
Цитата tox ( ) А третий... третьего на месте не было.
Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело
- Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
|
|
| |
Толян_Греция | Дата: Среда, 15.02.2017, 19:38 | Сообщение # 49 |
"Get rich or die trying"
Награды: 1
| И да отправится же Сообщение №3 во имя Google-Великого. Капча.
Rock'n'Roll bitch. ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович
КПК Греции / Анкета.
КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.
|
|
| |
SilentTristia | Дата: Пятница, 24.02.2017, 00:35 | Сообщение # 50 |
| Bear-Student, ГМы везде одинаковые.
Анкета: Октябрь Карпилов
|
|
| |
След | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:19 | Сообщение # 51 |
| Когда у тебя и твоего приятеля просто, ну, наинтереснейшая история, повторяющаяся из раза в раз.
Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело
- Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
Сообщение отредактировал След - Пятница, 17.03.2017, 21:20 |
|
| |
Сенсация | Дата: Четверг, 28.09.2017, 16:16 | Сообщение # 52 |
| Цитата Бикруд ( ) добродушный цвет карих глаз (Ох уж эти цвета глаз, какими только качествами их не наделяли на этой ролевой!)
Цитата Бикруд ( ) Постоянная работа руками сделали его кисти крупными и не подходящими для тонких работ.
(Весьма двусмысленная фраза, тем паче, что она такая даже в имеющемся контексте. Я не пошлая, нет)))
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
|
|
| |
Сенсация | Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:04 | Сообщение # 53 |
| Цитата Mark ( ) Вокруг наступила тишина, которая начала спустя пару секунд давить на парня. Вы себе можете представить тишину, которая давит не на уши, а на человека? Прямо-таки прессует) Картинка забавная вырисовывается)
Цитата Измаил ( ) “Водки хочу, и бутербродов, и чая” – мысли о еде с новой силой захлестнули голову. Водка с чаем?..
Цитата Измаил ( ) Драть лошадь в лицо… No comments, just в цитатник
Цитата Измаил ( ) “Скоро зима” – сталкер вдохнул холодный воздух.
Цитата Измаил ( ) -Пожалуйста…сухпаёк, вода, сок и шоколадка… - немного подумав Гавр добавил. – Всё свежее, зимняя шапка, утеплённые берцы и вещмешок с аптечкой. Кому конкретно было послание сталкер не огласил.. Читаю я эти строки, а в голове заместо Зоны - Арена для Игр, а заместо Гавра - одна замечательная девушка, просящая телезрителей и спонсоров прислать ей все необходимое..
|
|
| |
Сенсация | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 02:29 | Сообщение # 54 |
| Цитата Гексоген ( ) Солдат по сути своей есть дитя с большим хуем и настоящим автоматом В цЫтатник! Мысль, достойная умов мудрецов!
Цитата НЗ ( ) И чтобы избавиться от неприятного чувства, пришлось активно шевелить бровями и хмурить лоб. В общем, никак по-другому я это представить не могу
|
|
| |
Кноп | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:24 | Сообщение # 55 |
| Цитата Бродяга прервал фразу Сидоровича тем, что кинул на стойку пакет, который тут же порвал. Когда торговец увидел кучу папок с документами, да ещё жёсткие диски сверху, его лицо сразу подобрали.
Так и вижу, как толстую рожу Сидоровича пытаются подобрать.
|
|
| |
Сенсация | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 01:01 | Сообщение # 56 |
| Клоп, ОРУ
|
|
| |
Сенсация | Дата: Среда, 29.11.2017, 02:06 | Сообщение # 57 |
| Цитата Буденный ( ) - Не понравилась, значит?! – Тяну я растрескавшиеся губы в ухмылке, услышав вопль, который, наверное, мог издавать слон, которому режут яйца без всякой анестезии.
Цитата Толян_Греция ( ) Разрешив наконец все организационные вопросы Гавр с Артистом на "крейсерской" скорости направился ко входу Сидоровича. Вот я даже не знаю, что и думать..
Цитата Doberman ( ) Лежавшему рядом Спайку, судя по всему, очень понравилось увиденное, так как он просто катался по мокрой траве от смеха Спайк - это щенок росомахи, если что. Вы можете себе представить ржущую росомаху в истерике? Типа так:
|
|
| |
Кноп | Дата: Среда, 27.12.2017, 15:13 | Сообщение # 58 |
| Цитата Bakalavr93 ( ) скрытное проникновение
|
|
| |
Сенсация | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 00:47 | Сообщение # 59 |
| Новый блок перлов от Лисички!
Цитата StalkerMetalhead ( ) Сама же направилась надеть джинсы и кроссовки, а затем опять в сумку Направилась в сумку?.. Интересно, а она поместилась?
Цитата StalkerMetalhead ( ) крайние лесные отзывы А есть еще центральные полевые, правые горные и левые городские отзывы, наверное
Цитата StalkerMetalhead ( ) Закончив напевать "Штиль", все фибры моей души поглощали местную атмосферу У нее фибры души еще и напевать умеют..
Цитата StalkerMetalhead ( ) Встав с барной стойки, тихим и ровным шагом, я пошла к столику и села в сторону взгляда. А что персонаж делал на барной стойке? Боюсь спросить, больно веселая картинка в воображении рисуется : D
Цитата StalkerMetalhead ( ) Хорошо, что не в тёмном переулке, а то умереть в кони и грязи не очень хочется... Умереть в кони? И конь такой:
Цитата StalkerMetalhead ( ) Весь интрузиазм, который был раньше, моментально улетучился под воздействием внутреннего чутья
Цитата StalkerMetalhead ( ) Мои ноги уже хотели взять и повернуть на 180 градусов
Цитата StalkerMetalhead ( ) войдя в подворотню, моя голова выстроила план действий, который уже приводится к исполнению моего плана Ну а тут просто К-К-КОМБО!
|
|
| |
Найрух | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 14:28 | Сообщение # 60 |
Награды: 10
| Цитата Фраер ( ) Люк, надо люк, где люк-то этот, как его тут искать, темно, вороны, чертов люк, люк я твой отец, где ты сволочь, чертов люк...
" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
|
|
| |
|