часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Личное дело: Ганс «Немец»
ЗонаДата: Среда, 25.11.2015, 15:03 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

Награды:

Общая информация:

Характер: О нем полноценно не может сказать моя матушка, а мне проще промолчать. Ну раз это традиция, тогда придется мне рассказать все, что знаю... О себе. Так. Темперамент – тут все сложно. С одной стороны я представитель холериков – резкий, нервный, хочу кого-нибудь ударить. Этот чаловечек, Холерик-Немец, чаще всего просыпается по пьянке. Хотя стоит только мне зайти в «Вереск» и увидеть Приму – мою ста-арую знакомую – сразу же он просыпается. Еще во мне сидит обозленный на весь мир Флегматик, который лишь может жаловаться на жизнь самому себе. Проявляется он лишь когда пью в одиночку. Да-да, высокомерный ариец этому подвержен. Только уберите косые взгляды, иначе Холерик найдет вас.А чаще всего во мне живет спокойный рассудительный Сангвиник, любящий пошутить и поболтать. На заданиях он сдержан, но только начнется привал... Анекдотов не миновать! Я же говорил- обычный парень! Развели бюрократию!
Внешность: Если вы увидите меня, то перед вами появится еще один человек суеты, минутного знакомства. Вы не будете вспоминать меня, никогда. Я слишком, слишком обыкновенный человек, чтобы чем-то запомниться. Обычная внешность. Обычный парень, коих милионны. Ну хорошо, раз так это важно... Я, как уже говорил, обыкновенный двадцатидвухлетний мужчина. Темные, достаточно длинные волосы, не мешающие мне, однако. Всегда аккуратно причесаны и по возможности чисты. На лице такого же цвета растительность, как и на голове. Я устал с ней боротся, да и круто выглядит! Что там дальше?.. Глаза. Красивые голубые глаза, выражающие спокойствие и отражающие небо. Красиво сказал, да? Нос прямой, «европейский». Ушей двое, вот это внезапность, да? Шрамов да пирсинга и прочих «украшений» нет. Сколько бы там не говорили, что это круто, я не хочу это на себе испытывать. Все это можно объединить под грифом «ариец», за исключением, разве что, цвета волос. Да-да, я практически ариец, сын немца и украинки. Ну вот, собственно, я и есть.
Принадлежность: Бывший член Монолита, ныне сталкер
Болезни: Отсутствуют
Время пребывания в ЗО: Несколько лет
Примечания: -

Общая репутация: нейтральная

Выполненные и проваленные задания:

Слухи о персонаже:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат