Зона | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Награды:

Общая информация: Характер: Спокоен, сдержан, неразговорчив.Флегматик, мечтатель.Без вредных привычек, не любит шумных застолий и корпоративов. Подвержен аэрофобии, боится темноты и нерешителен в общении с противоположным полом.
Внешность: Мужчина возраста 25 лет, рост 192 м, вес 86 кг. Худощавого телосложения; руки - “прутики”, тоненькие ножки, кожа имеет бледноватый оттенок. Походка медлительная, слегка прихрамывающая. Часто сутулится. Лицо вытянутое и бледное, с впалыми щеками. Лоб высокий. Губы тонкие, брови белесоватые, нос с легкой горбинкой. Глаза небольшие, зрачки имеют карий цвет с маленькими черными крапинками, ресницы пушистые рыжего цвета. Для остроты зрения носит контактные линзы. Волосы средней длины, имеют пепельный цвет, практически всегда гладко причесаны.
На данный момент это высокого роста человек с телом хорошо натренированного атлета, с быстрыми, плавными движениями хищного зверя, глаза напоминают кошачьи. (последние данные получены 20.11.2015.)
Принадлежность: Ученый, после некоторых событий ставший мутантом.
Болезни: Отсутствуют
Время пребывания в ЗО: Примерно полгода.
Примечания: Чудом остался в живых после нападения химеры на крупную группу ученых, в составе которой находился в самом начале своего пребывания на территории ЧЗО. Имел опыт общения с изломом, после чего опять таки каким-то чудом остался в живых. Во время своего похода, как он полагал-к ближайшему лагерю своих коллег, в компании проводника, попал под выброс, будучи на открытом месте, без какого-либо укрытия. Проводник погиб, а наш Бирка - да-да, как уже догадались, каким-то чудом остался жив! Более того, сумел добраться к дому Болотного Доктора, где и здравствует ныне, выполняя разные мелкие поручения и понемногу превращаясь в мутанта под бдительным оком Доктора. Общая репутация: нейтральная
Выполненные и проваленные задания:
Слухи о персонаже: - "Был ботан-ботаном, в грязи весь, полумертвый, видел его, когда от Дока уходил.Ну, подлатал он меня, ногу же мне едва не оторвали тогда слепцы. Так вот.О чем это я...А, да, ботан тот. Через месяц я вернулся, Доктор просил ему книжек новых принести.Короче, не узнал я его,Бирку-то.Здоровяк, глаза, как у кошки.Черт его знает, мутант, наверное...Короче, не стал я долго задерживаться.Отдал, чего просили, да и ушел подобру-поздорову, от греха подальше" (У костра подслушано)
"Экспедиция пропала в полном составе. Как-как...А вот так! Да при чем тут военное сопровождение?! Это Зона, маму вашу за ногу, ЗО-НА! Когда же вы уже это поймете?! ...Да...да, я понял. Прошу прощения, сорвался. Есть взять отпуск за свой счет. Одну минутку! По непроверенным данным, тело одного из членов экспедиции не найдено. В "Пропавшие без вести"? Не упоминать в отчетах? Имя - Владимир. Биркин." (Из телефонного разговора одного из учредителей научных экспедиций в ЧЗО)
"-Да не знаю я, кто там в кабинке прячется. Еще один псих из этих...ученых. Небось, сам не рад, что в Зону сунулся. Почему прячется? Говорю же, не знаю. Дружка испугался, наверное. Ну...Док придет, сам разберется, вытаскивать его из кабинки или нет. Может, ему там удобно..." (Из беседы в доме Болотного Доктора)
|
|
|