Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
От: Ник Кому: Сидорович Сообщение: Понимаю, этих вундервафлей всего несколько десятков ныне. Но, ведь должен же хоть один зажравшийся генерал хоть одну штучку тихо сбагрить. Ну, ты такой влиятельный торговец, можешь же что нибудь да придумать? Ты уж пробей, узнай... Я денюжкой не обижу. «Вы спросите меня: чем велик человек? — процитировал он. — Что создал вторую природу? Что привел в движение силы, почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее».(Пикник на обочине)
Приватный канал От: Ник Кому: Сидоровичу Сообщение: Так не оружие, а чудо! А вообще есть мотивы на то что бы взять данное снаряжение и это оружие. Ежели доживу, и осуществлю свою идею, есть вероятность что озолотимся мы с тобой. Вообщем позже заскочу на огонёк, всё и обсудим. «Вы спросите меня: чем велик человек? — процитировал он. — Что создал вторую природу? Что привел в движение силы, почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее».(Пикник на обочине)
От: Сталкер Отшельник Кому: "Информатор" Приватное сообщение: Здраствуй сталкер. Слышал о тебе многое за свою жизнь сталкерскую и даже не предполагал, что к тебе обращусь. У меня к тебе немного необычная просьба - мне нужна информация о бункерах или же годных местах для лагеря. За мной не заржавеет. КПК Отшельника/Шамана
Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.
От: Отшельник Кому: Информатор Сообщение: В наличии есть деньги, около сорока тысяч, к тому же неизвестный (в всеми известной картотеке сталкера об артах такой вещички нету) артефакт. Что выберешь? Я сейчас в баре, если что. КПК Отшельника/Шамана
Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.
Приватный канал От: Информатора Кому: Отшельнику Сообщение: Предложение посетить бар не выглядит слишком выгодным. Так что, боюсь кое-кому придется организовать безналичный расчет.
*Приватное сообщение* От: Отшельник Кому: Информатор Сообщение: Сколько твои услуги будут стоить? Номер счета? КПК Отшельника/Шамана
Приватный канал От: Информатора Кому: Отшельнику Сообщение: Ну, думаю, за двадцать тысяч я смогу предложить кое-какие варианты. Однако, вынужден предупредить, что особо-то бункеров не завезли. Счет этот же.
Приватное сообщение От: Айболита Кому: Artificial Intellegence Текст: Сынок, если твой напарник в сознании - то тогда моя помощь и не нужна - оклемается, со временем. Если же он без сознания, то, скорее всего, имеют место значительные кровопотери, и\или все-таки задеты жизненно-важные органы. Мне трудно сказать, но я склоняюсь к первому варианту - практически налицо будет недостаточное снабжение организма кислородом, со всеми вытекающими - иначе с чего бы произошла потеря сознания? Я, к сожалению, не хочу необоснованно обнадеживать - Вы, скорее всего, не донесете его живым до меня, учитывая сложности проникновения за периметр - а даже если я сорвусь с местам, то без оборудования помочь не смогу.
Приватное сообщение От: ????? Кому: Artificial Intellegence Текст: Не держи меня за дуру - здесь нету и толики нужных подробностей. Тебе нужна помощь, мальчик, или ты решил произвести перепись населения?
Sender: Artificial Intellegence Reciever: Айболит Private: true PackageCrypt: ░ Message: Все равно спасибо. Не так часто приходится видеть столь искреннее желание помочь. DeCrypt: n/a
Sender: Artificial Intellegence Reciever: ????? Private: true PackageCrypt: ░ Message: Да что тут сказать - столкнулись с налетчиками, напарник получил два слепых пулевых в грудную клетку, через некоторое время потерял сознание. Повреждения сердца нету, тяжелого поражения легких - вроде тоже, равно как и переломов ребер. Я две пули извлек, наложил герметизирующую повязку, далее откачал, сколько возможно, кровь из плевральной полости. Позже выкачал атмосферный воздух до отрицательного давления. Теперь напарник без сознания, но, видно, за счет "Глаза Химеры" и "Снежинки", пульс ненитевидный, стабилизирующийся. Состояние, вероятно, улучшается, но не уверен, т.к. знаниями нормального врача не обладаю. DeCrypt: n/a КПК | Легенда | Анкета
Приватное сообщение От: ????? Кому: Artificial Intellegence Текст: Ой, горе ты мое луковое... Состояние улучшается, сознания нет? Скорее всего, это, как говорят применительно к кое-чему, период "мнимого благополучия". Будь добр, в районе ран примотай "Снежинку", и шевели булками ко мне, да побыстрее - координаты прилагаю. Не забудь использовать радиопротекторы или что-то такое - особенно важно пострадавшему. Сигналом для меня будет один автоматный выстрел в воздух - не больше и не меньше! Все, я и так сегодня слишком добрая.
Приватный канал От: Сидорович. Кому: Перс. Сообщение: И ты будь здрав. Ну и вопросики у тебя, чудак-человек! Ты в школе-то учился? Пять градусов морозу все-таки, дождь станет снегом. Или ты думал, над ЧЗО купол какой? Эээ, нет, братка. Так чего хотел-то? 'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
От: Кондров. Кому: Лысый. Текст: Привет, я от Майкла. Он сказал, что у вас есть задание для новичков. У меня есть начальный комплект снаряжения, единственно нету детектора, в городе не нашел. Что предложишь? Настоящее определяется будущим и создает прошлое. КПК