часы на сайт
Общая Сталкерская Сеть
CheДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Общая Сталкерская Сеть
Общая сталкерская сеть:
Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;

От: Метеоролог
Кому: Всем
Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны!
02.03.2018

AnnihilatorДата: Среда, 27.11.2013, 22:34 | Сообщение # 241
Награды: 4
От: Че

vladozavrДата: Среда, 27.11.2013, 23:23 | Сообщение # 242
От: Ник
Кому: Сидорович
Сообщение: Понимаю, этих вундервафлей всего несколько десятков ныне. Но, ведь должен же хоть один зажравшийся генерал хоть одну штучку тихо сбагрить. Ну, ты такой влиятельный торговец, можешь же что нибудь да придумать? Ты уж пробей, узнай... Я денюжкой не обижу.

«Вы спросите меня: чем велик человек? — процитировал он. — Что создал вторую природу? Что привел в движение силы, почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее».(Пикник на обочине)

AnnihilatorДата: Среда, 27.11.2013, 23:31 | Сообщение # 243
Приватный канал
От: Сидоровича
Кому: Нику
Сообщение: Пробью, узнаю, но одно не пойму - нахрен он тебе сдался?

vladozavrДата: Среда, 27.11.2013, 23:37 | Сообщение # 244
Приватный канал
От: Ник
Кому: Сидоровичу
Сообщение: Так не оружие, а чудо! А вообще есть мотивы на то что бы взять данное снаряжение и это оружие.
Ежели доживу, и осуществлю свою идею, есть вероятность что озолотимся мы с тобой. Вообщем позже заскочу на огонёк, всё и обсудим.

«Вы спросите меня: чем велик человек? — процитировал он. — Что создал вторую природу? Что привел в движение силы, почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее».(Пикник на обочине)

slavas771Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:02 | Сообщение # 245
От: Сталкер Отшельник
Кому: "Информатор"
Приватное сообщение: Здраствуй сталкер. Слышал о тебе многое за свою жизнь сталкерскую и даже не предполагал, что к тебе обращусь. У меня к тебе немного необычная просьба - мне нужна информация о бункерах или же годных местах для лагеря. За мной не заржавеет.

КПК Отшельника/Шамана

Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.

ТрупДата: Четверг, 28.11.2013, 21:19 | Сообщение # 246
Приватное сообщение
От: Сева
Кому: Дезертир
Текст: А это уже выясним при встрече. Ты, как я понял, уже в курсе, что мы на НИИ. Подваливай, ждем.

А люди - говно.
Как и я.
Как и ты.
© Бай
Я не хочу сдаваться. Обещаю — я никогда не сдамся, я сдохну вопя и хохоча. © Джек Керуак

AwokenДата: Четверг, 28.11.2013, 21:28 | Сообщение # 247
Приватный канал
От: Перс.
Кому: Сидорович.
Сообщение: Хороших продаж тебе, старый. Похоже, выпал мне шанс в Зону вернуться... В общем дело у меня к тебе, хотя нет, скорее вопрос, пока: откуда, мать его так, снег!? Может слышал что по этому поводу?

-----
- Смерть?
- Да, немного печальнее чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться.
- О чем ты вообще говоришь!?
- Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут... ©

Сообщение отредактировал Awoken - Четверг, 28.11.2013, 22:41

AnnihilatorДата: Четверг, 28.11.2013, 21:59 | Сообщение # 248
Приватный канал
От: Информатора
Кому: Отшельнику

slavas771Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:09 | Сообщение # 249
От: Отшельник
Кому: Информатор
Сообщение: В наличии есть деньги, около сорока тысяч, к тому же неизвестный (в всеми известной картотеке сталкера об артах такой вещички нету) артефакт. Что выберешь? Я сейчас в баре, если что.

КПК Отшельника/Шамана

Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.

AnnihilatorДата: Четверг, 28.11.2013, 22:22 | Сообщение # 250
Приватный канал
Сообщение: Предложение посетить бар не выглядит слишком выгодным. Так что, боюсь кое-кому придется организовать безналичный расчет.

slavas771Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:21 | Сообщение # 251
*Приватное сообщение*
От: Отшельник
Кому: Информатор

КПК Отшельника/Шамана

AnnihilatorДата: Четверг, 28.11.2013, 23:26 | Сообщение # 252
Приватный канал
Сообщение: Ну, думаю, за двадцать тысяч я смогу предложить кое-какие варианты. Однако, вынужден предупредить, что особо-то бункеров не завезли. Счет этот же.

ГепардДата: Пятница, 29.11.2013, 01:07 | Сообщение # 253
От: Пеший
Сообщение: Холодно, черт, как же тут холодно, рук не чувствую, дернул черт забраться в эти подземелья... Мужики, спасит...

Некролог
Умер сталкер Пеший в секторе НИИ ОборонПром в 1.06, 29 11 13 года по причине Гипотермии.

КПК Полтергейста

Bear-StudentДата: Пятница, 29.11.2013, 11:41 | Сообщение # 254
Точно, Админ же может титулы менять!
Награды: 2
Sender: Artificial Intellegence
Reciever: Everybody
Private: false
PackageCrypt: ░
Требуется квалифицированная врачебная помощь / Need qualified medical aid.
DeCrypt: n/a

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

Were they the victims of their time
Or proud parts of larger goals? ©

Проснись, подъём, моряк, в дорогу!
И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

Как листья падали вниз бойцы один за другим.
Батальоны больше не просят огня ©

AnnihilatorДата: Пятница, 29.11.2013, 11:45 | Сообщение # 255
Приватное сообщение
От: Айболита
Кому: Artificial Intellegence
Текст: Где вы? Какой характер и количество ранений, пораженная область?

Приватное сообщение
От: ?????
Текст: Ну и где же конкретика? Думаешь, я гадаю по сообщениям в ОСС?

Bear-StudentДата: Пятница, 29.11.2013, 12:01 | Сообщение # 256
Reciever: Айболит
Private: true
Военные Склады - Хутор. Было два огнестрельных слепых в грудную клетку. Переломы ребер вроде отсутствуют, повреждения крупных сосудов, сердца и сильных повреждений легкого нет. Пули "вывертом" вынул, наложил герметичную повязку, избавился от клапанного пневмотракса, сколь мог, сократил малый гемотракс. Ныне дал артефакт "Глаз Химеры".

Reciever: ?????
Столкнулись с налетчиками. Напарник получил два пулевых в спину. Сколь мог, оказал неотложную помощь. Теперь, собственно, восстанавливается под действием "Глаза Химеры", "Снежинки" и тепла.

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

AnnihilatorДата: Пятница, 29.11.2013, 12:16 | Сообщение # 257
Приватное сообщение
От: Айболита
Текст: Сынок, если твой напарник в сознании - то тогда моя помощь и не нужна - оклемается, со временем. Если же он без сознания, то, скорее всего, имеют место значительные кровопотери, и\или все-таки задеты жизненно-важные органы. Мне трудно сказать, но я склоняюсь к первому варианту - практически налицо будет недостаточное снабжение организма кислородом, со всеми вытекающими - иначе с чего бы произошла потеря сознания? Я, к сожалению, не хочу необоснованно обнадеживать - Вы, скорее всего, не донесете его живым до меня, учитывая сложности проникновения за периметр - а даже если я сорвусь с местам, то без оборудования помочь не смогу.

Приватное сообщение
Текст: Не держи меня за дуру - здесь нету и толики нужных подробностей. Тебе нужна помощь, мальчик, или ты решил произвести перепись населения?

Bear-StudentДата: Пятница, 29.11.2013, 12:27 | Сообщение # 258
Reciever: Айболит
Все равно спасибо. Не так часто приходится видеть столь искреннее желание помочь.

Reciever: ?????
Да что тут сказать - столкнулись с налетчиками, напарник получил два слепых пулевых в грудную клетку, через некоторое время потерял сознание. Повреждения сердца нету, тяжелого поражения легких - вроде тоже, равно как и переломов ребер. Я две пули извлек, наложил герметизирующую повязку, далее откачал, сколько возможно, кровь из плевральной полости. Позже выкачал атмосферный воздух до отрицательного давления. Теперь напарник без сознания, но, видно, за счет "Глаза Химеры" и "Снежинки", пульс ненитевидный, стабилизирующийся. Состояние, вероятно, улучшается, но не уверен, т.к. знаниями нормального врача не обладаю.

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

AnnihilatorДата: Пятница, 29.11.2013, 12:42 | Сообщение # 259
Приватное сообщение
Текст: Ой, горе ты мое луковое... Состояние улучшается, сознания нет? Скорее всего, это, как говорят применительно к кое-чему, период "мнимого благополучия". Будь добр, в районе ран примотай "Снежинку", и шевели булками ко мне, да побыстрее - координаты прилагаю. Не забудь использовать радиопротекторы или что-то такое - особенно важно пострадавшему. Сигналом для меня будет один автоматный выстрел в воздух - не больше и не меньше! Все, я и так сегодня слишком добрая.

СенсацияДата: Пятница, 29.11.2013, 20:58 | Сообщение # 260
Награды: 7
Приватный канал
От: Сидорович.
Кому: Перс.
Сообщение: И ты будь здрав. Ну и вопросики у тебя, чудак-человек! Ты в школе-то учился? Пять градусов морозу все-таки, дождь станет снегом. Или ты думал, над ЧЗО купол какой? Эээ, нет, братка. Так чего хотел-то?

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

CheДата: Понедельник, 02.12.2013, 10:01 | Сообщение # 261
От: Кедр
Текст: Мужики, спасайте, трое бандитских уродов прижали на насосной станции, долго не продержусь!

ГексДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:11 | Сообщение # 262
От: Зелёный
Кому: Кедр

Анкета|Личное дело|КПК

Говори, что думаешь, но думай, что говоришь.

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Внезапно мне открывшаяся суть
Какой-нибудь немыслимой херни.
(И. Губерман)

Bear-StudentДата: Суббота, 07.12.2013, 17:57 | Сообщение # 263
Отправитель: Мистер Макинтош
Получатель: Г-н Диего Веласкес
Текст сообщения: Ghjie dfc yt egecrfnm bp dble jgthfwb. @Ufqpty,thu@/

Отправитель: Г-н Диего Веласкес
Получатель: Мистер Макинтош
Текст сообщения: Ghjie yt ,tcgjrjbncz? Vbcnth Vfrbynji? ,tcgjrjqcndj bpkbiyt/

Получатель: Никлаус Вирт
Текст сообщения: Ed/ Ybrkfec? ghjie hfccrfpfnm j cbnefwbb d @Dfhz;crjv Genb@/

Отправитель: Никлаус Вирт
Получатель: Г-н Диего Веласкес
Текст сообщения: Ujcgjlby Dtkfcrtc? Repmvf pflth;bdftncz/ ,tp cnjkm [jhjituj ,jtdbrf yfv yt dpznm wtkm/ Yt pdfnm ;t yfv hfpyjt cnfkrthmt c cj,jq&

Получатель: Никлаус Вирт
Текст Сообщения: Z yfyzk dfc gj jxtym ghjcnjq ghbxbyt - e vtyz ytn ;tkfybz pfybvfnmcz dfitq vbkbnfhbcncrjq theyljq/ Bpdjkmnt dsgjkybnm? xnj jn dfc ghjczn/

Отправитель: Новгород
Получатель: Киев
Текст сообщения: Cjukfcyj htpthdyjve gkfye vj,bkbpfwb. cbk ghjdtcnb/ Jnkbxbdibvcz - Tgbcrjgfn/ Bysv - Bp,f/

Отправитель: Киев
Получатель: Новгород
Текст сообщения: Xnj yfcxtn cdjb[&

Отправитель: Новгород
Получатель: Киев
Текст сообщения: ,tp bcrk.xtybz/

Отправитель: Киев
Получатель: Новгород
Текст сообщения: Yt bpdjkmnt ,tcgjrjbnmcz/

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

CheДата: Суббота, 07.12.2013, 18:36 | Сообщение # 264
Message #101C-4
/encrypt: off

From: Lightning
To: Wicked
Text: Каталане, гравицапу доставил, эцих получил. Что с криптом?

Message #12G-23

From: Wicked
To: Lightning
Text: Не работает пока. Дело принял, но задерживаем дальнейшее движение до выяснения темы о волнорезе.

CheДата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:40 | Сообщение # 265
Message #12G-26

Text: Данных нет и нет, похоже, волнорез все. Иначе бы уже была обратка. Придется в две трети работать.

Message #101C-5

From: Lightning
To: Wicked
Text: Жаль её. Надо выяснить, где произошла транклюкация.

Message #12G-27

Text: Брошу человека на пеленг, когда будут фряхи. Надо, все-таки, со всеми почестями.

CheДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:29 | Сообщение # 266
Массовая рассылка
От: Скоморох
Сообщение: Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от западных болот.

Умер сталкер Скоморох в секторе "Кривая Акименко" в 17:30 09 12 2013 года по причине "механическая асфиксия".

Умер сталкер Блоха в секторе "Кривая Акименко" в 17:31 09 12 2013 года по причине "механическая асфиксия".

Умер сталкер Булыга в секторе "Кривая Акименко" в 17:31 09 12 2013 года по причине "механическая асфиксия".

Умер сталкер Спец в секторе "Кривая Акименко" в 17:27 09 12 2013 года по причине "черепно-мозговая травма".

Умер сталкер Кепка в секторе "Болота - Тихая Заводь" в 10:03 12 12 2013 года по причине "Кровосос".

Умер сталкер Дрыщ в секторе "Болота - Тихая Заводь" в 10:07 12 12 2013 года по причине "Кровосос".

Сообщение отредактировал system - Понедельник, 09.12.2013, 22:30

ТуманДата: Вторник, 24.12.2013, 22:07 | Сообщение # 267
Награды: 1
От: Кондров.
Кому: Лысый.
Текст:
Привет, я от Майкла. Он сказал, что у вас есть задание для новичков. У меня есть начальный комплект снаряжения, единственно нету детектора, в городе не нашел. Что предложишь?

Настоящее определяется будущим и создает прошлое.
КПК

MocДата: Вторник, 24.12.2013, 22:20 | Сообщение # 268
От: Лысый
Кому: Кондров
Сообщение: Ну здравствуй. Он о тебе говорил. То, что у тебя есть какой-то там комплект, еще не о чем не говорит, в Зоне главное мозги. А насчет работы, так это в Зону лезть. Подходи к шоссе, справа от дороги увидишь одинокое дерево, направляйся к нему. Все конец связи.

Весь мир наполнен грязью и никчёмными людьми, способными на мерзость, но не на любовь. Они все заслужили смерть ©Ворон

Сегодня только рокеры занимаются музыкой, остальные делают то, что уже сделано было до них. ©Михаил Горшенев

ТуманДата: Пятница, 27.12.2013, 21:28 | Сообщение # 269
Награды: 1
От: Кондров
Кому: Лысый
Текст: Готово, клиент исполнен.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое.
КПК

ИрбисДата: Четверг, 02.01.2014, 22:29 | Сообщение # 270
От: Кондров
Кому: Общее открытое сообщение
Текст: Потерялись три особи типа "Человек зелёный, в Зону первый раз ходящий". За небольшое вознаграждение, могут быть переданы добрым людям в качестве живых пепельниц. Возможен обмен. Фото милашек прилагаем.
Приложение: nya.jpg

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

Поиск:
Мини-чат