Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
От кого: Дезертир Кому: Норманн Тема: Проводник Текстовое сообщение: Приветствую, Норманн. Хочу сообщить, что команда еще жива. Прошло ровно четверо суток. Надеюсь, цену еще помнишь? Отлично. Путь ведь еще не закончился... Анкета Дезертира/КПК Дезертира Анкета Шведова/КПК Шведова
От: Ярика Кому: Всем Текст: Мужики, спасайте! На железном лесу жопа аховая, тут этих ублюдков сосущих просто дохренаа! Бегаем, кто поможет - в долгу не останемся!
От кого: Норманн Кому: Дезертир Тема: Проводник Текстовое сообщение: Приветствую, молодой человек. Я о вас не забыл. Жду, с нетерпением вашего прибытия. Будьте аккуратны.
*Приватное сообщение* От кого: Дезертир Кому: Болотный Доктор Тема: Посылка Текстовое сообщение: Здравствуйте, Доктор. Тут такое дело. Я в скором времени буду близ Болот проходить, хотелось бы гостью вашу забрать. Не забыли, надеюсь? Анкета Дезертира/КПК Дезертира Анкета Шведова/КПК Шведова
Sender: Artificial Intellegence Reciever: Everybody Private: false PackageCrypt: ░ Message: Да уж... Вернись кто из серо-синих в ЧЗО, так все и утихает. Как-то странно даже, господа. Неужто все успели друг-друга перебить? DeCrypt: n/a КПК | Легенда | Анкета
*Приватное сообщение* От кого: Болотный Доктор Кому: Дезертир Тема: Посылка Текстовое сообщение: Да-да, можете забрать, она в полном порядке. Хорошо, что предупредили. 'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
От кого: Дезертир Кому: Сева Тема: Недавние события Текстовое сообщение: Да в общем - то почти ничего. Так, думаю заскочить. Но, если работёнка найдётся для сталкера - проводника, может и заработаю. Анкета Дезертира/КПК Дезертира Анкета Шведова/КПК Шведова
Sender: Artificial Intellegence Reciever: Venom Private: true PackageCrypt: ░ Message: But some folks moving this way, aren't they? DeCrypt: n/a
Sender: Artificial Intellegence Reciever: Штырь Private: true PackageCrypt: ░ Message: Не совсем. Больше из интересов практических - если все друг-друга перебили, кого же грабить? DeCrypt: n/a КПК | Легенда | Анкета
From: Venom To: Artificial Intellegence Text: Not sure. Anyway, go on, you can check it, if you are not pleased by your life - it's not an arcade, so you will have only one attempt.
Sender: Artificial Intellegence Reciever: Venom Private: true PackageCrypt: ░ Message: Ghm, it seems to me, i'm listening to typical Syndicate's phrases, am i? Though, there's not many mercs today - no work for them... But whose group are you from? Some folks saying, mercs are fighing with each other and they aren't have a good time too. DeCrypt: n/a КПК | Легенда | Анкета
From: Venom To: Artificial Intellegence Text: You've made me glad, boy. Syndicate is no more, that's all you can get from me. And it looks like were's not much time left for games in this chat... See ya, maybe.
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 24.11.2013, 14:03
Sender: Artificial Intellegence Reciever: Venom Private: true PackageCrypt: ░ Message: Everything can be in such a strange and silent time. I'm looking forward to discover the outcome of "the power in shadow". DeCrypt: n/a КПК | Легенда | Анкета
Suppressed by fire, requesting help! Supprimée par le feu, demander de l'aide! Onderdrukt door brand, om hulp! Soppresso da fuoco, chiedendo aiuto! Прижаты огнем, запрашиваем помощь!
Sender: Artificial Intellegence Reciever: ? Private: false PackageCrypt: base64 Message:SSdtIG1vdmluZyB0byB5b3VyIGRpc3Bvc2l0aW9uLiBCbGFjayBTbW9rZSAtIG15IGVudGVyaW5nIHRoZSBi YXR0bGUuIFdoZW4geW91IHNlZSBpdCwgc3RvcCBzaG9vdGluZyB0byBzaG93IHRoZSBlbmVteSdzIHNpZG UuIA== DeCrypt: I'm moving to your disposition. Black Smoke - my entering the battle. When you see it, stop shooting to show the enemy's side. КПК | Легенда | Анкета
От: incorrect user number Отправка сообщения: 27.02.2319 | 25:39:03 Кому: incorrect group / Всем Сообщение: В связи с очередным выбросом, расширением ЗО... #$%1&... льным поглощением Москвы, правительство Русской Народной Республики временно перемещено в Казань. Ожидайте дальнейших указаний.
От: incorrect user number Отправка сообщения: 27.02.2319 | 25:41:28 Кому: incorrect user number / Всем Сообщение: Правительство Русской Народной Республики перемещено в Иркутск.
От: incorrect user number Отправка сообщения: 28.02.2319 | 14:12:59 Кому: incorrect user number / Всем Сообщение: Советы принимают решение о внедрении в Ионосферу проекта UWQ. Срочно предотвратить... %$^!@...
От: wrong location Отправка сообщения: --.--.---- | --:--:-- Кому: wrong location / Всем Сообщение: Проект провален, третья планета разрушена. Правительство четвёртой плане... %#5^&... вляет в эпицентр группу строителей проекта CMK, дату высадки установить на... %^@&... PDA
От: Отшельник Кому: Всем Сообщение: Народ, что за бред твориться в канале? Вроде и выбросов не было, да и про расширения Зоны давно бы трубили.. Надеюсь, Че всё установит как надо. КПК Отшельника/Шамана
Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.
От: CMK-021 Кому: incorrect user number / Всем Сообщение: Разрыв времени закрыли, только какого-то хрена некоторая информация вышла в открытый доступ. Что у вас творится, яйцеголовые?
От: incorrect user number Кому: Голографический канал CMK Сообщение: Не можем проверить все нарушения. Приступайте к работе по графику 3. Корректировка одна: не уничтожать объект 29, замените объектом 819 из графика 17. Климатическая установка будет запущена через 10 минут. PDA
Умер сталкер number-1 в секторе wrong location в wrong time по причине разрыва внутренних органов.
Умер сталкер number-2 в секторе wrong location в wrong time по причине разрыва внутренних органов.
Умер сталкер number-3 в секторе wrong location в wrong time по причине разрыва внутренних органов.
Умер сталкер number-4 в секторе wrong location в wrong time по причине разрыва внутренних органов.
Умер сталкер number-5 в секторе wrong location в wrong time по причине разрыва внутренних органов.
Умер сталкер number-6 в секторе wrong location в wrong time по причине разрыва внутренних органов.
Умер сталкер number-7 в секторе wrong location в wrong time по причине разрыва внутренних органов.
Умер сталкер number-8 в секторе wrong location в wrong time по причине разрыва внутренних органов.
От: Скрыто Кому: Всем Сообщение: Только что в аллее святого Эльма зафиксировал поочерёдный разряд всех ЛЭП какими-то неестественными красными вспышками... Похолодало... PDA
От: Ник Кому: Сидорович Сообщение: Здаров барыга! Есть у меня просьба необычная. Я хочу сделать заказ. Желательно, что бы эти вещи появились у тебя побыстрее, хоть это и трудно быстро достать, если вообще возможно... Вообщем так, мне нужно: АДС (Автомат двухсредный специальный), с 12 магазинами к нему, 6 бронебойных 5,45 на 39, и соответственно 6 СПС. К нему штучек пять ВОГ-25. 2 баллона для дайвинга, по 10 литров. Маску для дайвинга, полнолицевую. Фонарь подводный, да помощнее! Декомпрессионный компьютер. Собственно, всё. Пока что. Осилишь? «Вы спросите меня: чем велик человек? — процитировал он. — Что создал вторую природу? Что привел в движение силы, почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее».(Пикник на обочине)
Сообщение отредактировал vladozavr - Среда, 27.11.2013, 23:28
От: Сидорович Кому: Ник Сообщение: Я таким не занимаюсь. Хотя... Принеси 16 артефактов I уровня/8 артефактов II уровня или 4 артефакта III уровня. Если не передумал - приноси, заказ будет готов на следующий же день. PDA