Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
Sender: Artificial Intellegence Reciever: Андрей Князев Private: true PackageCrypt: ░ Message: Хм... Пока не удалось выяснить ничего, но велик риск, что совсем скоро удастся выяснить очень и очень многое. DeCrypt: n/a КПК | Легенда | Анкета
Отправитель: Андрей Князев. Получатель: АИ. Текст сообщения: Как бы там ни было, к исходу дня, у меня может оказаться информация, которая, возможно, будет вам интересна. Я дам знать об этом когда придет время.
От: Борзой Кому: Всем Текст: Мужики, прикиньте, во дела - вчера по хабар ходили, какой-то тропой незнакомой через лес пошли, и забрели в трущобы! Мертвый город, походу, после недавнего выброса снова выплыл, так только вот тем кто там оставался не повезло - нашли несколько трупов с выпученными глазами. Ну, братьев-сталкеров похоронили, а сами убрались оттуда с кучей хабара - артефактов насыпало столько, что рюкзаки аж ломятся. Так что кто обеднел - велком туда.
От: След Кому: Всем Сообщение: Уважаемые торговцы, кто-нибудь сможет достать универсальный OPS-овский глушитель для снайперских винтовок на калибр 7,62х51? Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело
- Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
От: След Кому: Сидорович Сообщение: Сидорович! Друже! Чёрт подери, я и забыл, что ты вернулся. Понимаешь, мне это нужно в очень скором времени. Можешь озвучить цену? Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело
- Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:37 | Сообщение # 193
от: Сидорович кому: След текст: Мне от тебя нужна небольшая услуга. Я тебе найду, что просишь, правда не обещаю что быстро, а ты меня выручи. Детали объясню при встрече.
От: След Кому: Сидорович Сообщение: М-м-м... Время сейчас для меня на вес золота. Сидорович, я сначала закончу с одним своим делом, а затем постараюсь к тебе прийти. Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело
*Приватное сообщение* От: Дезертир Кому: Сидорович Тема: Торговля Сообщение: Приём, Сидорович. Слыхал, снова в дело вернулся. Отлично. Есть тут небольшой список, хотелось бы по - дороже продать. Вот тут немного:
• Хвост слепого пса [3] • Хвост Чернобыльского пса [1] • Морда Чернобыльского пса с полным набором клыков [1] • Набор из клыков Чернобыльского [8] и слепого пса [12] • Глаз плоти [1] • Голова Кровососа со всеми щупальцами [1] • Стопы снорка [2]
За сколько сие списочек возьмёшь? Стоит ли тебе по мелочь забегать? Знаю, по старой памяти можешь и поднять немного планку свою, всё равно в три шкуры с покупателя сдерёшь же...
От: Сидорович Кому: Дезертир Сообщение: ох, кому же я все это добро толкну? Хотя... Думается мне, научники могут обрадоваться. А насчет старой дружбы: да мне тут каждый второй о ней говорит, со всеми дружить - без денег будешь. Ну, все же, думаю, за 14 косарей приму. Выше уж никак не могу, и так накрутил, по "дружбе". Так что, заходи, коль чего.
*Приватное сообщение* От: Дезертир Кому: Сидорович Тема: Торговля Сообщение: Сидорович, ты меня прям удивляешь. Конечно заскочу к тебе, как только время будет. За ТАКУЮ то сумму... Анкета Дезертира/КПК Дезертира Анкета Шведова/КПК Шведова
От: Дезертир Кому: Всем Тема: Гибель в Зоне дело привычное... Сообщение: Приём, говорит Дезертир. Тут такое дело, новость. Событие. Лагерь на территории Староселья все знают? Ну так вот, нет его больше. *Помехи* Ну как нет, подвал и дом сохранился, но те, кто тут были, погибли. Список тех, кто отдал концы есть, может кто - то и узнает друга: • Дима Борзой • Конопатый • Паша Голова • Костян Черепушка • Копчёный • Почтальон Печко • Дягилев • Сергей Лари Кто знал, помяните парней. В бою погибли, сражались с тварями. Во время Гона кто - то случайно начал стрелять, и вот тебе, исход. Но, если бы не они, нас бы в Лесу сожрали. Именно они оттянули изрядное количество тварей... Анкета Дезертира/КПК Дезертира Анкета Шведова/КПК Шведова
От: Башка Кому: Всем Текст: Голова умер? Как чувствовал, что нужно было вмести идти, так нет, отпустил. Спи братишка, спи.
От: Кабан Кому: Всем Текст: Не понял, что, Борзой концы отдал? Не, ну вот же сволочь! Бабки у меня занял, а кто мне их теперь вернет? Зараза!
От: Мерин Кому: Всем Текст: Из всех погибших, только Конопатого знал... Эхх, когда-нибудь все там будем. Пусть Зона вас больше не беспокоит.
От: Паха Кому: Всем Текст: Что, Черупушка сдох? Ну так ему и надо, нефиг людей на бабло кидать.
От: Дядя Федор Кому: Всем Текст: Печко теперь на том свете? Прости Зона ему его грехи, да направь его в лучший мир.
*Аудиосообщение От: Мерлин Кому: Всем Текст: Теперь я совсем один остался, ведь и Дигелев нас покинул. Сейчас я к вам приду (Слышится выстрел и звук падающего тела)..
От: Анны Кому: Всем Текст: О покойниках или хорошо или никак? Копченый, мне придется промолчать...
От: Танк Кому: Всем Текст: Лари, лари, лари. Вроде не так давно тут появился, и уже в лучший мир отошел. Не дали тебе время погулять по этому месту. Хотя, может это даже лучше?
От: Саня Лемминг Кому: Паскаль Приватное сообщение: Могу подмогнуть, если надо. А чего нужно-то, какого рода информация? Сторгуемся. 'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
От: Саня Лемминг Кому: Паскаль Приватное сообщение: Ого-го ты замахнулся! А денег-то хватит? Ты же понимаешь,чем влиятельнее и известнее человек, тем дороже он стоит. В любом случае, переговорить придется вне сети, друг мой. 'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
От: Саня Лемминг Кому: Паскаль Приватное сообщение: Подгребай завтра один на ОборонПром, возле административного корпуса тебя встретит и проводит мой человек. Будешь подходить - напиши мне. 'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'