часы на сайт
Общая Сталкерская Сеть
CheДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Общая Сталкерская Сеть
Общая сталкерская сеть:
Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;

От: Метеоролог
Кому: Всем
Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны!
02.03.2018

ТрупДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:58 | Сообщение # 181
Приватное сообщение
От: Угрюмый
Кому: Сидорович
Текст: А теперь переведи все это на человеческий язык.

А люди - говно.
Как и я.
Как и ты.
© Бай
Я не хочу сдаваться. Обещаю — я никогда не сдамся, я сдохну вопя и хохоча. © Джек Керуак

AnnihilatorДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:01 | Сообщение # 182
Награды: 4
Приватное сообщение
От: Сидорович
Кому: Угрюмый
Текст: Сеть #**%#*&%*&% сбоит, "?;*?№;*? дело.

ДрагомирДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:48 | Сообщение # 183

от: Сидорович
кому: Всем
текст: Приближается выброс, думаю что к утру нагрянет. Так что ищем норы. Кто на болотах - двигайте ко мне, укрытие есть.

ИрбисДата: Пятница, 25.10.2013, 15:30 | Сообщение # 184
Награды: 2
От: Сева
Сообщение: Кому придется сильно тяжко - подтягивайтесь к комплексу НИИ "Агропром", места хватит.

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

AwokenДата: Пятница, 25.10.2013, 21:52 | Сообщение # 185

Приватное сообщение*
Отправитель: Андрей Князев.
Получатель: АИ.
Текст сообщения: Как продвигаются ваши поиски?

-----
- Смерть?
- Да, немного печальнее чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться.
- О чем ты вообще говоришь!?
- Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут... ©

Bear-StudentДата: Суббота, 26.10.2013, 15:02 | Сообщение # 186
Точно, Админ же может титулы менять!
Sender: Artificial Intellegence
Reciever: Андрей Князев
Private: true
PackageCrypt: ░
Хм... Пока не удалось выяснить ничего, но велик риск, что совсем скоро удастся выяснить очень и очень многое.
DeCrypt: n/a

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

Were they the victims of their time
Or proud parts of larger goals? ©

Проснись, подъём, моряк, в дорогу!
И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

Как листья падали вниз бойцы один за другим.
Батальоны больше не просят огня ©

skriptДата: Суббота, 26.10.2013, 16:55 | Сообщение # 187
Умер сталкер Оса в секторе "Карпиловка - Закусочная "Вереск" " в 9:50 26 октября 2013 года по причине "Огнестрельное ранение".

Умер сталкер Койот в секторе "Карпиловка - Закусочная "Вереск" " в 9:50 26 октября 2013 года по причине "Огнестрельное ранение.

Умер сталкер Леший в секторе "Карпиловка - Закусочная "Вереск" " в 9:50 26 октября 2013 года по причине "Огнестрельное ранение.

От: Васька
Текст: Кто-то устроил перестрелку в закусочной. Сейчас лучше туда не ходить там военные шухер наводят.

*закрытый канал*
От: Куратор
Кому: Жнецам
Текст: Твою мать! Вы там совсем охирели?

От: Работодатель
Кому: Куратор
Текст: Ты следующий.

AwokenДата: Суббота, 26.10.2013, 17:28 | Сообщение # 188

Отправитель: Андрей Князев.
Получатель: АИ.
Текст сообщения: Как бы там ни было, к исходу дня, у меня может оказаться информация, которая, возможно, будет вам интересна. Я дам знать об этом когда придет время.

-----
- Смерть?
- Да, немного печальнее чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться.
- О чем ты вообще говоришь!?
- Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут... ©

AnnihilatorДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:26 | Сообщение # 189
Награды: 4
От: Борзой
Текст: Мужики, прикиньте, во дела - вчера по хабар ходили, какой-то тропой незнакомой через лес пошли, и забрели в трущобы! Мертвый город, походу, после недавнего выброса снова выплыл, так только вот тем кто там оставался не повезло - нашли несколько трупов с выпученными глазами. Ну, братьев-сталкеров похоронили, а сами убрались оттуда с кучей хабара - артефактов насыпало столько, что рюкзаки аж ломятся. Так что кто обеднел - велком туда.

СледДата: Четверг, 31.10.2013, 22:32 | Сообщение # 190
От: След
Сообщение: Уважаемые торговцы, кто-нибудь сможет достать универсальный OPS-овский глушитель для снайперских винтовок на калибр 7,62х51?

Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело

- Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо.
- Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)

ДрагомирДата: Четверг, 31.10.2013, 23:32 | Сообщение # 191

кому: След
текст: Я смогу. Заходи, поболтаем...

СледДата: Четверг, 31.10.2013, 23:33 | Сообщение # 192
Сообщение: Сидорович! Друже! Чёрт подери, я и забыл, что ты вернулся. Понимаешь, мне это нужно в очень скором времени. Можешь озвучить цену?

ДрагомирДата: Четверг, 31.10.2013, 23:37 | Сообщение # 193

кому: След
текст: Мне от тебя нужна небольшая услуга. Я тебе найду, что просишь, правда не обещаю что быстро, а ты меня выручи. Детали объясню при встрече.

СледДата: Четверг, 31.10.2013, 23:47 | Сообщение # 194
Сообщение: М-м-м... Время сейчас для меня на вес золота. Сидорович, я сначала закончу с одним своим делом, а затем постараюсь к тебе прийти.

БессмертныйДата: Пятница, 01.11.2013, 19:07 | Сообщение # 195
Умер сталкер Гон в секторе Припять в *неизвестно 26 октября 2013 года по причине *неизвестно.

Умер сталкер Педаль в секторе Припять в *неизвестно 26 октября 2013 года по причине *неизвестно.

StalkerKalterДата: Пятница, 01.11.2013, 21:14 | Сообщение # 196
Смерть - это только начало.
*Приватное сообщение*
От: Дезертир
Тема: Торговля
Сообщение: Приём, Сидорович. Слыхал, снова в дело вернулся. Отлично. Есть тут небольшой список, хотелось бы по - дороже продать. Вот тут немного:

За сколько сие списочек возьмёшь? Стоит ли тебе по мелочь забегать? Знаю, по старой памяти можешь и поднять немного планку свою, всё равно в три шкуры с покупателя сдерёшь же...

Бессмертный...

Анкета Дезертира/КПК Дезертира
Анкета Шведова/КПК Шведова

Сообщение отредактировал StalkerKalter - Пятница, 01.11.2013, 21:14

БессмертныйДата: Пятница, 01.11.2013, 21:21 | Сообщение # 197
От: Сидорович
Кому: Дезертир
Сообщение: ох, кому же я все это добро толкну? Хотя... Думается мне, научники могут обрадоваться. А насчет старой дружбы: да мне тут каждый второй о ней говорит, со всеми дружить - без денег будешь. Ну, все же, думаю, за 14 косарей приму. Выше уж никак не могу, и так накрутил, по "дружбе". Так что, заходи, коль чего.

StalkerKalterДата: Пятница, 01.11.2013, 21:39 | Сообщение # 198
*Приватное сообщение*
Тема: Торговля
Сообщение: Сидорович, ты меня прям удивляешь. Конечно заскочу к тебе, как только время будет. За ТАКУЮ то сумму...

ЧертДата: Суббота, 02.11.2013, 22:12 | Сообщение # 199
От: Паскаль
Сообщение: Есть снайперы-одиночки желающие заработать? Через денек другой могут потребоваться услуги хорошего стрелка.

Спасибо тем, кто складывает на моем пути оружие © DeST
Анкета
КПК

ЧертДата: Суббота, 02.11.2013, 22:18 | Сообщение # 200
Сообщение: Ищу человека, который готов продавать информацию. Писать через сетку в приват.

Анкета
КПК

StalkerKalterДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:36 | Сообщение # 201
Тема: Гибель в Зоне дело привычное...
Сообщение: Приём, говорит Дезертир. Тут такое дело, новость. Событие. Лагерь на территории Староселья все знают? Ну так вот, нет его больше. *Помехи* Ну как нет, подвал и дом сохранился, но те, кто тут были, погибли. Список тех, кто отдал концы есть, может кто - то и узнает друга:
• Дима Борзой
• Конопатый
• Паша Голова
• Костян Черепушка
• Копчёный
• Почтальон Печко
• Дягилев
• Сергей Лари
Кто знал, помяните парней. В бою погибли, сражались с тварями. Во время Гона кто - то случайно начал стрелять, и вот тебе, исход. Но, если бы не они, нас бы в Лесу сожрали. Именно они оттянули изрядное количество тварей...

ГепардДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:25 | Сообщение # 202
От: Башка
Текст: Голова умер? Как чувствовал, что нужно было вмести идти, так нет, отпустил. Спи братишка, спи.

От: Кабан
Текст: Не понял, что, Борзой концы отдал? Не, ну вот же сволочь! Бабки у меня занял, а кто мне их теперь вернет? Зараза!

От: Мерин
Текст: Из всех погибших, только Конопатого знал... Эхх, когда-нибудь все там будем. Пусть Зона вас больше не беспокоит.

От: Паха
Текст: Что, Черупушка сдох? Ну так ему и надо, нефиг людей на бабло кидать.

От: Дядя Федор
Текст: Печко теперь на том свете? Прости Зона ему его грехи, да направь его в лучший мир.

*Аудиосообщение
От: Мерлин
Текст: Теперь я совсем один остался, ведь и Дигелев нас покинул. Сейчас я к вам приду (Слышится выстрел и звук падающего тела)..

От: Анны
Текст: О покойниках или хорошо или никак? Копченый, мне придется промолчать...

От: Танк
Текст: Лари, лари, лари. Вроде не так давно тут появился, и уже в лучший мир отошел. Не дали тебе время погулять по этому месту. Хотя, может это даже лучше?

КПК Полтергейста

СенсацияДата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:07 | Сообщение # 203
Награды: 7
От: Саня Лемминг
Кому: Паскаль
Приватное сообщение: Могу подмогнуть, если надо. А чего нужно-то, какого рода информация? Сторгуемся.

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

ЧертДата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:12 | Сообщение # 204
*Приватное сообщение*
Статус: Сообщение не отображается у других пользователей "ОСС"
Кому: Саня Лемминг
Сообщение: Нужна информация или выход на дела Сидоровича. Когда и каким путем он отправляет курьеров за периметр, когда и где совершаются сделки "его людей" и других сталкеров. Можно обработать не только Сидоровича, но и других крупных торговцев.

Анкета
КПК

ТрупДата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:13 | Сообщение # 205
От: Угрюмый
Кому: Дезертир
Текст: Спасибо, что дал знать, друг мой. Пусть им всем земля будет пухом. Из них был знаком лишь с Головой и Конопатым. Хороший были мужики, надежными... Эх... Похорони их как людей, брат, в долгу не останусь.

А люди - говно.
Как и я.
Как и ты.
© Бай
Я не хочу сдаваться. Обещаю — я никогда не сдамся, я сдохну вопя и хохоча. © Джек Керуак

СенсацияДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:28 | Сообщение # 206
Приватное сообщение: Ого-го ты замахнулся! А денег-то хватит? Ты же понимаешь,чем влиятельнее и известнее человек, тем дороже он стоит. В любом случае, переговорить придется вне сети, друг мой.

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

ЧертДата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:29 | Сообщение # 207
*Приватное сообщение*
Статус: Сообщение не отображается у других пользователей "ОСС"
Кому: Саня Лемминг
Сообщение: Деньги будут. Главное, чтобы ты мог передавать мне вовремя информацию. Короче, говори место и время.

Анкета
КПК

СенсацияДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:15 | Сообщение # 208
Приватное сообщение: Подгребай завтра один на ОборонПром, возле административного корпуса тебя встретит и проводит мой человек. Будешь подходить - напиши мне.

КПК - Анкета
Референс(внешка)

ИрбисДата: Вторник, 05.11.2013, 19:54 | Сообщение # 209
Приватное сообщение
От: Штырь
Сообщение: Информация - понятие растяжимое... Вот, радиус Земли, например - 6371 км. И сколько ты готов дать за этот факт? В общем, если есть конкретика - отвечай.

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

ЧертДата: Вторник, 05.11.2013, 19:57 | Сообщение # 210
Приватное сообщение
Кому: Штырь
Сообщение: Я вроде уже нашел информатора, но слушай. Мне нужна инфа о "караванах" Сидора или любого другого торговца.

Анкета
КПК

Поиск:
Мини-чат