Общая Сталкерская Сеть
Che Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Общая Сталкерская Сеть
Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
Толян_Греция Дата: Четверг, 12.07.2018, 22:58 | Сообщение # 1621
"Get rich or die trying"
Награды:
1
Умер сталкер Саня Кипеш в секторе "Тёмная Лощина - Береговая линия р. Уж" в 17:49 13 июня 2018 года по причине неизвестно . Приватное сообщение.От: Иван Косой.Кому: Герман Крышка.Сообщение: Умер сталкер Иван Косой в секторе "Тёмная Лощина - Береговая линия р. Уж" в 17:55 13 июня 2018 года по причине неизвестно .
Rock'n'Roll bitch. ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович КПК Греции / Анкета. КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.
Крузович Дата: Суббота, 11.08.2018, 13:55 | Сообщение # 1622
Награды:
1
От: майор Могилевский, командир ОВС «Дельта» Кому: капитан Макаров, командир ОСН «Тигры» Сообщение: Лёша, не знаю, можешь ли ты прочитать сейчас это сообщение, но мы в жопе. Встретились с твоими, но вертушки, как я догадываюсь, не будет. А если и будет, то не доживем до того времени. Наш старый знакомый Салман решил свести счеты. Набрал хуеву тучу наемников, окружил нас, мы в западне, а Тигры идут на убой. Находимся все на той же заводи. В случае чего, присмотри за моей Юлькой под Житомиром.
Falconer Дата: Суббота, 11.08.2018, 16:33 | Сообщение # 1623
The leader of "Tiger Force"
Награды:
2
Крузович , КПК Макарова не доступен, вы отключены от канала Вооруженных сил. КПК заблокирован
Doberman Дата: Среда, 22.08.2018, 20:31 | Сообщение # 1624
Награды:
3
От: РукаКому: ВсемСообщение: Контора ищет проводников для сопровождения группы с Агропрома до Чумного Города и обратно. С любыми вопросами - в ЛС.
Фриз! Дроп ё вэпон энд хэндс ап! © Греция Дядя, ты там налутаешь тока смерть! © Крузович
Ирбис Дата: Среда, 22.08.2018, 20:36 | Сообщение # 1625
Награды:
2
Приватное сообщение От: ФигуристКому: РукаСообщение: Бывал там пару раз, не понравилось. Без толкового сопровождения ходить смысла нет, но группу провести смогу. Условие - все найденные по маршруту артефакты остаются у меня.
ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
Doberman Дата: Среда, 22.08.2018, 21:06 | Сообщение # 1626
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: ФигуристСообщение: Давайте уточним - все найденные лично Вами артефакты - остаются у Вас. Что по сопровождению - с Вами пойдет группа из десяти человек. Вооружены и экипированы на уровне - Вам точно не придется переживать, что группа не сможет где-либо пройти из-за высокого уровня радиационного или химического загрязнения. За дело мы можем предложить скромную сумму в 100к украинских гривен, плюс столько же, если группа не понесет потерь. Если подобные условия Вас устраивают - направляйтесь на НИИ Агропром, в бар "Хамелеон". Скажете бармену, что Вас прислал Рука. Он отведет Вас к группе. При необходимости, Вам также выдадут снаряжение для успешного выполнения задания.
Фриз! Дроп ё вэпон энд хэндс ап! © Греция Дядя, ты там налутаешь тока смерть! © Крузович
Ирбис Дата: Среда, 22.08.2018, 21:08 | Сообщение # 1627
Награды:
2
Приватное сообщение От: ФигуристКому: РукаСообщение: С условиями согласен, прибуду в течение недели.
ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
Bear-Student Дата: Четверг, 23.08.2018, 08:55 | Сообщение # 1628
Точно, Админ же может титулы менять!
Награды:
2
приватное сообщение Отправитель: В-2 Получатель: Рука Текст сообщения: Случалось быть там и вернуться обратно.
КПК | Легенда | Анкета Résiste et Mords! Were they the victims of their time Or proud parts of larger goals? © Проснись, подъём, моряк, в дорогу! И волны тихо плачут. (с) We're back in control! © Как листья падали вниз бойцы один за другим. Батальоны больше не просят огня ©
Doberman Дата: Четверг, 23.08.2018, 15:25 | Сообщение # 1629
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: B-2Сообщение: Условия контракта довольно просты - Вы сопровождаете группу из десяти человек (плюс, судя по всему, с вами будет еще один проводник) до Чумного Города и обратно на НИИ. За работу мы предлагаем 100к украинских гривен. Еще столько же доплатим, если вернетесь на НИИ полным составом. Если условия Вас устраивают - направляйтесь в бар "Хамелеон", что на Агропроме. Скажите бармену, что Вас прислал Рука. Он отведет Вас к группе, где Вы сможете совместно со вторым проводником составить маршрут и подобрать необходимое для выполнения задания снаряжение. Все необходимое Вам выдадут на месте.От: РукаКому: ВсемСообщение: Контора ищет артхантера для поиска редких артефактов. За деталями - в ЛС.
Bear-Student Дата: Четверг, 23.08.2018, 15:31 | Сообщение # 1630
Точно, Админ же может титулы менять!
Награды:
2
приватное сообщение Отправитель: В-2 Получатель: Рука Текст сообщения: Согласен, жду там
КПК | Легенда | Анкета Résiste et Mords! Were they the victims of their time Or proud parts of larger goals? © Проснись, подъём, моряк, в дорогу! И волны тихо плачут. (с) We're back in control! © Как листья падали вниз бойцы один за другим. Батальоны больше не просят огня ©
Крузович Дата: Четверг, 23.08.2018, 15:32 | Сообщение # 1631
Награды:
1
Приватное сообщение От: Зомби Кому: Рука Сообщение: Что за артефакт и каковы ваши условия?
Doberman Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:13 | Сообщение # 1632
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: ЗомбиСообщение: На данный момент больше всего Контора заинтересована в получении артефакта Плавильня. За него мы предлагаем 140к гривен. Также, нам интересны следующие артефакты: Ариадна, Браслет, Прыгун, Озон, Кракен, Осколок Монолита, Глаз Каймана, Глаз Химеры, Магма. За них мы также готовы предложить хорошую цену. Условия предельно просты: Вы достаете один или более артефакт из списка - мы Вам платим за него значительно больше, чем наши коллеги-ученые. А у них, как известно, лучшие цены на артефакты. Если Вам необходимо какое-либо снаряжение - мы также его предоставляем на время выполнения задания. При желании, Вы можете и его выкупить. Опять же, цены у нас лучше, чем у всех торговцев в ЧЗО и окрестностях.
Крузович Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:42 | Сообщение # 1633
Награды:
1
Приватное сообщение От: Зомби Кому: Рука Сообщение: Про Плавильню впервые слышу. Новый арт? Другие достаточно редкие, но попробую наскребсти. Понадобится противоаномальный комбез какой-нибудь да и расходные предметы. Где мне его забрать нужное снаряжение и куда доставить артефакты?
Doberman Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:46 | Сообщение # 1634
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: ЗомбиСообщение: Можно сказать и так. Направляйтесь на Агропром, найдите торговца Ашота и скажите ему, что пришли от Руки. Он выдаст все, что может понадобиться. Артефакты также доставлять ему.
Ирбис Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 13:29 | Сообщение # 1635
Награды:
2
Приватное сообщение От: ФигуристКому: РукаСообщение: У меня тут появились незапланированные проблемы с пересечением Периметра и я бы не отказался от помощи в счет будущего гонорара.
Doberman Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 13:35 | Сообщение # 1636
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: ФигуристСообщение: Завтра после обеда группа выдвинется на НИИ из Ч-6. Вам скинут координаты места, откуда Вас смогут забрать.
Doberman Дата: Понедельник, 27.08.2018, 15:42 | Сообщение # 1637
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: ЛевСообщение: Полагаю, Вы в курсе событий, произошедших недавно с представителем известной нам компании. К сожалению, закончить дело перед свои отъездом в больницу он не успел, и теперь у руля новое лицо. Некий Крупов Сергей. Решил разузнать, перед тем, как нанести ему визит, не расстроит ли Вас его потенциальное исчезновение?
tox Дата: Среда, 29.08.2018, 09:49 | Сообщение # 1638
Награды:
3
Приватное сообщение От: ЛевКому: РукаСообщение: Нисколечки. Делайте с ним что хотите, главное, чтобы под подозрения не попал я.
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
Doberman Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:07 | Сообщение # 1639
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: ВолкодавСообщение: Есть работа, которая может тебя заинтересовать. Нужно нанести визит одному человеку за периметром. Человек этот связан с местной бандой. Возможно, имеет связи среди военных, так что, скорее всего, придется пошуметь. За дело платим 100к зеленых. Интересует?
Сообщение отредактировал Doberman - Суббота, 01.09.2018, 20:12
Призрак Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:47 | Сообщение # 1640
Награды:
3
Приватное сообщение: От: ВолкодавКому: РукаСообщение: Интересует. Я как раз за периметром, в Наровле. Как раз тут можем и обговорить детали. Отправляйте своего представителя, я вас буду ждать в "Крокодиле".
Край |КПК Меченый |КПК Волкодав |КПК
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 01.09.2018, 20:57
Doberman Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:09 | Сообщение # 1641
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: ВолкодавСообщение: Завтра. В четыре часа дня.Приватное сообщение: От: РукаКому: КочергаСообщение: Крупов Сергей. Наверняка знакомое Вам имя. Важное лицо Лесовых. В интересах Конторы, чтобы этот человек исчез. И в Ваших, скорее всего, тоже. Однако, есть небольшая проблема. Будет слишком подозрительно, если люди из Конторы будут рыскать в Наровле, а вот если это будут Ваши. Контора предлагает Вам сделку: Ваши люди собирают данные о вышеупомянутой личности - место жительства, распорядок дня, места, которые цель посещает. Наши люди, в свою очередь, делают так, чтобы данная личность исчезла. Что скажете?
Толян_Греция Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:12 | Сообщение # 1642
"Get rich or die trying"
Награды:
1
Приватное сообщение От: КочергаКому: РукаСообщение: Скажу, что этот парень никогда мне не нравился. Сколько платишь?
Rock'n'Roll bitch. ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович КПК Греции / Анкета. КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.
Doberman Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:21 | Сообщение # 1643
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: КочергаСообщение: Учитывая, что всю грязную работу выполняют люди Конторы - предложу чисто символическую сумму в 10к зеленых. Само собой, если полученная информация принесет плоды.
Толян_Греция Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 00:27 | Сообщение # 1644
"Get rich or die trying"
Награды:
1
Приватное сообщения. От: Кочерга.Кому: Рука.Сообщение: Из уважения к Конторе и в честь возможных будущих деловых отношений я соглашусь на эту сумму и сегодня же отряжу людей, как будет результат сообщу.От: КочергаКому: Егор ИзяСообщение: Крупов Сергей, в кратчайшие сроки узнай где, когда и как он работает, ходит, жрет, срет, баб своих ебет. Срочно найди людей чем больше, тем лучше скоро походу у вас будет не хилая заваруха и нужно будет успеть хапнуть свое.От: Егор Изя.Кому: Кочерга.Сообщение: Уже выдвигаемся. Усе будет, как в лучших домах ЛондОна.
Крузович Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:04 | Сообщение # 1645
Награды:
1
От: ЗомбиКому: ВсемСообщение: Бродяги, видел артефакт у одного человечка. Фиолетовый такой кристалл небольшого размера, на букву П еще похож. Не подскажите, что за фрукт такой?
Толян_Греция Дата: Понедельник, 03.09.2018, 00:30 | Сообщение # 1646
"Get rich or die trying"
Награды:
1
От: Федя Крышка.Кому: Зомби.Сообщение: Я точно не знаю, но смею предположить, что это Писец Фиолетовый, эндемик епта, ахах))
Doberman Дата: Суббота, 15.09.2018, 19:25 | Сообщение # 1647
Награды:
3
Приватное сообщение: От: РукаКому: ИнформаторСообщение: Требуется информация на некоего авторитета Наровли Крупова Сергея. Оплата соответствующая.
iss_vostok Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 02:00 | Сообщение # 1648
Награды:
0
Закрытый канал сотрудников НИИЧЗО. От: доктор наук Олег АлексеевКому: НИИЧЗО Коллеги, нужна информация про лаборатории серии "Икс", которые занимались исследованиями оружия, в основе действия которого лежит электромагнитный ускоритель масс. В частности интересует следующая информация: - план помещений; - расположение отделов, занимавшихся исследованиями; - координаты лаборатории; - любая другая информация, которая, на Ваш взгляд, может пригодиться экспедиции, но не была мною учтена. С уважением, Олег Владимирович.
КПК Анкета
Сообщение отредактировал iss_vostok - Воскресенье, 11.11.2018, 02:01
Толян_Греция Дата: Понедельник, 12.11.2018, 18:57 | Сообщение # 1649
"Get rich or die trying"
Награды:
1
Закрытый канал сотрудников НИИЧЗО. Кому: Доктор наук Олег Алексеев.От: НИИЧЗО. Интересующее вас материалы находятся на объекте Х4-РЛХ5. Информация по объекту отсутствует. Вход на объект возможен через спасательный шлюз объекта Х4. В объекте Х4 по информации сталкеров находится гнездо мутантов. С уважением, отдел связи с полевыми агентами.
iss_vostok Дата: Понедельник, 12.11.2018, 20:01 | Сообщение # 1650
Награды:
0
Закрытый канал сотрудников НИИЧЗО. От: доктор наук Олег АлексеевКому: НИИЧЗО Запрашиваю координаты объекта Х4 в связи с безвозвратной потерей данных на предыдущем носителе. Есть дополнительная информация касательно мутантов на объектах? Беря во внимание повышенную опасность объектов X4 и Х4-РЛХ5, запрашиваю дополнительное снаряжение и боеприпасы. По последнему вопросу прошу так же учесть то, что меня конвоируют два человека из ОК, в связи с чем объем снаряжения должен быть увеличен. Со своей стороны гарантирую передать в соответствующие научно-исследовательские отделы все найденные документы и "артефакты", не касающейся моей работы. С уважением, Олег Владимирович.
КПК Анкета
Сообщение отредактировал iss_vostok - Суббота, 17.11.2018, 18:17