Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
От: Кондров Кому: Научно-Исследовательский Институт Чернобыльской Аномальной Зоны, старший научный сотрудник Карпатов. Текст: Два вопроса. Она брюнетка или блондинка? Обеспечите беспрепяственный выход из Зоны через Блокпост? Настоящее определяется будущим и создает прошлое. КПК
От: Шакал Кому: Рихард А. Гюнтер Сообщение: Пока сумма гонорара меня устраивает и задание не является откровенным самоубийством я всегда рад новому заказу. Франкенштейн:Анкета/Снаряжение и команда/Личное дело Шакал:Анкета/КПК/Личное дело
От: Кондров Кому: Научно-Исследовательский Институт Чернобыльской Аномальной Зоны, старший научный сотрудник Карпатов. Текст: Еврейка что ли? В районе южного блокпоста. Настоящее определяется будущим и создает прошлое. КПК
От: Рихард А. Гюнтер Кому: Шакал Сообщение: Необходимо провести разведку местности на предмет наличия... безопасных зон, а также количества и видовую принадлежность обитающих там мутантов и встречающихся аномалий, знаю, работа скорее для рядового бродяги, поэтому сложность состоит вот в чем - на той же территории вероятнее всего будет действовать отряд людей, которых вы идентифицируете как военных сталкеров, на самом же деле они дезертиры, вступать с ними в бой или избегать их - ваша воля, вы можете вообще их не встретить, но я должен предупредить, ибо это основной фактор риска. Фотоотчет обо всем присылать на этот аккаунт. Какой гонорар вас устроит за такую работу?
От: Кондров Кому: Научно-Исследовательский Институт Чернобыльской Аномальной Зоны, старший научный сотрудник Карпатов. Текст: Как буду близ блокпоста, я вам напишу. Настоящее определяется будущим и создает прошлое. КПК
От: Шакал Кому: Рихард А. Гюнтер Сообщение: Что ж, смею предположить, что вас интересует далеко не окраины Зоны? Задание не совсем сложное, так что ценник более чем щадящий - всего тысяча долларов. Но при боевом столкновении с упомянутыми дезертирами сумма увеличивается в полтора раза, плюс по сотне за каждую убитого. В качестве оплаты потенциального риска. Франкенштейн:Анкета/Снаряжение и команда/Личное дело Шакал:Анкета/КПК/Личное дело
От: Шакал Кому: Рихард А. Гюнтер Сообщение: Местность неоднородна, болота вперемешку с лесом. Участки леса достаточно густы: местами заболочены, а местами сухая земля под ногами. Большинство открытых мест так же сплошное болото: пока неизвестно какая глубина на этих участках. Аномальная активность высокая уже на подходе, дальше вероятно будет только труднее. Посылаю первые фото, продолжаю исследовать территорию. Приложенные файлы: панорама.jpg, болота.jpg, лес.jpg Франкенштейн:Анкета/Снаряжение и команда/Личное дело Шакал:Анкета/КПК/Личное дело
От: Жнеца Кому: Фархад Сообщение: Не знаю, кто ты такой, мужик, но хочу передать соболезнования твоим родным. Можешь писать завещание, жить тебе осталось не долго. " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
От : старший лейтенант Токарев, командир группы «Омега»
Кому: Штаб, начальнику отдела разведки, полковнику Анисимову
Сообщение : Штаб, на связи Токарев, группа десантировалась в указанном районе. Пока никаких следов присутствия Фархадова или его группы не обнаружено, продолжаем осмотр местности
От: Жнеца Кому: Ст. л-т. Макарову Сообщение: Старлей, я не знаю, что произошло, но кажется "Химера" от нас избавилась. Возможно, это и к лучшему. Пока что наши дороги расходятся, но я уверен, что как-нибудь в баре пересечемся, да выпьем по рюмке водяры. " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
Сообщение: Я сам не понял ничего.... Но кажется нам есть что обсудить, я в Штаб наведаюсь, а то наверное меня уже на мраморную табличку внесли и возьму отпуск. Не теряйся, чистой тропы тебе.
От: Кондров. Кому: Всем. Текст: Ахаха, военные через открытый канал шлют приветы в штаб. Пробивают донышко за донышком. Настоящее определяется будущим и создает прошлое. КПК
От: Фархад Кому: Рихард А. Гюнтер Сообщение: ты серьезно? Тебе было мало твоих цепных псов, наемников, теперь ты решил натравить на меня военных? Не жалко столько людей на верную смерть отправлять? Ты ведь знаешь, на что я способен. А еще псевдоним у тебя идиотский, не мог выдумать что-то получше.
От: Рихард А. Гюнтер Кому: Фархад Сообщение: быстро ты все узнаешь, ты ведь прекрасно понимаешь, почему я это делаю, не убьют эти, так убьют другие, я не могу позволить тебе жить с теми знаниями, что у тебя есть, это слишком рискованно как для меня, так и для всех. P.S. - это моё настоящее имя, теперь.
От: Фархад Кому: Рихард А. Гюнтер Сообщение: и другие умрут, и все, кого ты пошлешь ко мне и на северные окраины, моя работа практически закончена.
От: Рихард А. Гюнтер Кому: Фархад Сообщение: очень рад за тебя, непременно воспользуюсь твоими достижениями, как только доберусь до тебя.
От: Фархад Кому: Рихард А. Гюнтер Сообщение: даже при том, что под тебя пляшет военный штаб и половина научного руководства, ты все равно ничего не понимаешь о Зоне, а потому останешься ни с чем
От: Рихард А. Гюнтер Кому: Фархад Сообщение: время покажет.
От: Жнеца Кому: Ст. л-т. Макарову Сообщение: Давай-давай, приятель.
От: Жнеца Кому: Фархаду Сообщение: Жди, жди... осталось не долго. )
От: Жнеца Кому: Всем Сообщение: Ищу экзоскелет для покупки. Писать в ЛС. " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
Приватный канал ВС РФ От: начальник разведки отдела, полковник Анисимов Кому: старший лейтенант Токарев, командир группы «Омега» Сообщение: продолжайте поиск, по нашим данным он находится в указанном районе
От: Музыкант Кому: Всем Сообщение: а у нас тем временем тема сегодняшнего дня!
От: Ведьма Кому: Кондров Сообщение: я и не сомневаюсь. И кстати, свою пушку убери, не то место для выяснений отношений ты выбрал. "Слаб - значит мёртв. Таков закон на поле боя." - Джек Мар. Анкета/КПК
От: Шакал Кому: Рихард А. Гюнтер Сообщение: Сложная ситуация с мутантами. Здесь обитают некие мутировавшие вороны. Крайне опасны из-за своей многочисленности (столкнулся минимум с сотней разом) и когтей с клювом (металлическая фляжка в считанные была буквально разорвана в клочья). От любого водоёмом с глубиной в метр и более держаться максимально дальше - даже в относительном небольшой луже с большой вероятностью могут быть подводные мутанты большой численностью. Из аномалий только гравитационные аномалии распространённого типа, но их количество огромно. Продолжаю работу. Франкенштейн:Анкета/Снаряжение и команда/Личное дело Шакал:Анкета/КПК/Личное дело
От: Лерой Кому: Тем кто умеет решать дела. Сообщение: Есть работенка, всяко разная. Оплата хорошая, но по факту выполнения. КПК Алхимика Досье на Алхимика