Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
Приватное сообщение От: Артура Кому: Линде Сообщение: Линда, похоже, на нашей базе гости. Ты, сестра, видела последнее сообщение в ОСС?
Приватное сообщение От: Линды Кому: Артуру Сообщение: Прелестно, более неудачного времени ещё следовало придумать! Передай Стражам, нам нужен их отряд!
Приватное сообщение От: Артура Кому: Линде Сообщение: Понял тебя, сестра. Твоя воля будет исполнена.
От: След Кому: Шкет Сообщение: Заранее не серчай, что занимаю твой эфир. Далековато от тебя. А не слишком ли эгоистично использовать sos-маячок на банальный запрос о поиске курьера? Я бы помог, но переть через половину Зоны - самоубийство. Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело
- Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
Сообщение отредактировал След - Вторник, 12.12.2017, 20:20
От: Шкет Кому: След Сообщение: Носильщик мне нужен, потому что я понесу девушку то-ли в коме, то-ли непонятно еще в чем. Я не терминатор 80 КГ за плечами не утащу, а то и того больше. If you don't stand for something, you might fall for anything.
От: След Кому: Шкет Сообщение: Я спускаюсь к Магистрали в темпе вальса, потом поворачиваю к тебе. Если разберёшься сам, кликни. Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело
- Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
От: Шкет Кому: След Сообщение: Не думаю, что сам справлюсь. Да и хреновое у меня предчувствие, на подходах, будь осторожен, вчера тут химера крутилась. If you don't stand for something, you might fall for anything.
От: След Кому: Шкет Сообщение: Возможно, я буду не один, так что не впадай там в кому. Помощь постарается прибыть. Давай, до встречи. Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело
От: Шкет Кому: След Сообщение: Ситуация немного поменялась, ты не успеешь в любом случае, придется разбираться самому, в общем снарягу придется полностью сбросить, держи координаты тайника, можешь забрать целиком, будем считать за беспокойство.
Получены координаты тайника: Недалеко от Изумрудного, зарыто под пнем, рядом с трамплином.
Сайга 12К с коллиматорным прицелом; 8/8 (заряжена через патрон жаканом, в основном дробь) Прочный, немецкий рюкзак, лейбл фирмы стерся; Такая же, немецкая разгрузка, без опозновательных знаков;
В рюкзаке:
Запас еды и воды на три дня; Аптечка в комплекте с антирадиационными препаратами(две дозировки против радиации, набор первой помощи не тронут); Картечь 32 патрона(коробка); Дробь 22 патрона(коробка);
В разгрузке:
[i]Магазин на Сайгу наполненный картечью, крайний левый подсумок (8/8); Магазин на Сайгу наполненный жаканом, второй слева подсумок (8/8); Магазин на Сайгу наполненный дротиком, центральный подсумок (8/8); Магазин на Сайгу наполненный дротиком, последний патрон картечь, второй справа (8/8); Магазин на Сайгу наполненный дробью, правый подсумок (8/8);
Примечание: Я все равно не смогу уже вернуться, а тебе как минимум за отзывчивость причитается. If you don't stand for something, you might fall for anything.
От: Повар Кому: ОСС; массовая рассылка Сообщение: Видел неизвестных в районе Армейских Складов. Человек пятнадцать. Не спеша двигались куда-то в сторону "Ростка". Будьте аккуратнее.
От: Поехавший Кому: ОСС; массовая рассылка Сообщение: Видел в Темной Долине какого-то мужика, который активно тащил в сторону бывшего лагеря ученых какую-то бабу. Кому-то повезло, эх...
От: Полкан Кому: ОСС; массовая рассылка; Поехавший Сообщение: Ничего не понимаю! И это сталкеры. Херня какая-то, блин. Зона им дала артефакты - ищи! Ищи артефакты, мля! "Не хочу, хочу баб". Что это такое? Это сталкеры? Это сталкерский дух? Идиоты, кретины, блин - "Бродяги", тоже мне! Нацепили тряпье, баб воруют - кретины, блин, поехавшие.
От: Поехавший Кому: ОСС; массовая рассылка; Полкан Сообщение: Чето ты такой злой-та, а? Завидуешь, небось?
От: Овраг Кому: ОСС; массовая рассылка; Сообщение: Во дела! Видел военного в каких-то обносках, который вел какую-то группу новичков на юг. В Лощине. Проходили через мост. Край|КПК Меченый|КПК Волкодав|КПК
Массовая рассылка От: Трубочист Кому: Всем Сообщение: Нет вы это блять видели!!! Я никогда такой активности военных на Милитари не видел! Вчера ночью двойка «Крокодилов» летела, что-то искали в том районе, пока один не сбили! А потом, если честно, я прихуел! Первый раз «Ночных охотников» и «Апачей» видел! Бля буду они кого-то сопровождали туда! Явно не ученых!
От: Саня Бунтарь Кому: Трубочист Сообщение: Ой не пизди а? Ты там НЛО не видел часом?
От: Ваня Рыбак Кому: Всем Сообщение: Не врет, лично вчера видел как звено вылетало. А вечером видел как со стороны зоны экстренно на посадку заходил двадцать четвёртый. Говорят один верт сбили прямым в двигатель. Военным негласно войну кто-то объявил.... Не есть гуд. Слухи ходят что в Зону спецотряд отправили. Профессионалы....
От: Соловейчик Кому: ОСС, всем Сообщение: Пьёте, да? И пьёте, и пьёте… И пьёте, и пьёте… Всё пропили… Думаете, что, кончилась Россия, да? Воооот! Вооооо! Вооооот вам всем! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд…
От: Зебра. Кому: Сидорович, приват. Сообщение: Сидор, падла! Поди отмычки мои дошли до тебя и в покойники записал? А я, сука, воскрес, чтобы тебе по ночам являться! Голышом и в белых тапочках! Франкенштейн:Анкета/Снаряжение и команда/Личное дело Шакал:Анкета/КПК/Личное дело
От: Сидорович. Кому: Зебра, приват. Сообщение: Живой таки! Отмычки тебя, знаешь, уже схоронить тут умудрились. Костер тебе погребальный устроили, гы. Приходи, расскажешь и покажешь, что видел и что принес. Край|КПК Меченый|КПК Волкодав|КПК
От: Лерой Кому: Всем Сообщение: Свободные бродяги и профессиональные наемники, группы и одиночки. Для вас есть работа. Контракты оплачиваются солидно и вовремя. Умение ликвидировать "паразитов" в приоритете. Все подробности на ссылку в описании. __________________________________ http://Банда_Алхимика_канал_связи.рф/104-5055-1#190380 КПК Алхимика Досье на Алхимика
Отправитель: Анубис Кому: Всем Текст сообщения: Если не стереть "Химеру" с лица Зоны - она вам успеет доставить бед, помяните мои слова...
В сеть просочилась личная переписка двух СПЕКТР'ов организации "Химера".
Отправитель: Лебедь Кому: Анубис Текст сообщения: Предатель на связь вышел?
Отправитель: Анубис Кому: Лебедь Текст сообщения: Я уничтожу и тебя, и твоих людей!
Отправитель: Лебедь Кому: Анубис Текст сообщения: Один против армии - ты ничто!
Отправитель: Анубис Кому: Лебедь Текст сообщения: Мне и не нужна будет армия, когда твои люди обернутся против тебя.
Отправитель: Лебедь Кому: Анубис Текст сообщения: Тебя пристрелят раньше, чем ты успеешь показаться.
Отправитель: Анубис Кому: Лебедь Текст сообщения: Посмотрим, как ты заговоришь, когда артефакт станет моим.
Отправитель: Лебедь Кому: Анубис Текст сообщения: Зона убьет и тебя, и твоих единомышленников раньше, чем ты думаешь.
Отправитель: Анубис Кому: Лебедь Текст сообщения: Советую твоим наёмникам и военным сменить сторону, иначе они быстро догадаются, что ты хочешь их смерти!
Отправитель: Лебедь Кому: Анубис Текст сообщения: Не обманывай себя, изгнанник! Зря Призрак тебя на службу взял.
Отправитель: Анубис Кому: Лебедь Текст сообщения: О, милая моя, как же ты ошибаешься... скоро ты всё увидишь. " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
Отправитель: Киндер. Кому: Анубис. Текст сообщения: Да ты чо. Прям стереть? Стёрку покаж. Иначе твои крики на счёт бед побоку пойдут. Condor CCP | Profile Krueger CCP | Profile
Отправитель: Анубис Кому: Киндер Текст сообщения: Скоро всё произойдет. " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
Приватное сообщение: От: G-Z41 Кому: G-A06 Сообщение: Свободных операторов на данный момент нет. Подключим людей со стороны.
От: Рука Кому: Всем Сообщение: Требуется человек, разбирающийся в аномальных болячках и умеющий от них избавлять. Платим хорошо. За деталями - в приват.
От: Зебра Кому: Рука Сообщение: Глаз Каймана в помощь, хотя бы поможет продержаться до оказания серьёзной помощи. А так валите к Доктору на Болота. Хотя если это Метка или Иссушение, то лучше пристрелите товарища своего - так милосерднее. Остальное или не смертельно или лечится артефактами/медикаментами. Споры вот только без Доктора точно не вылечить, там хирург нужен опытный и условия соответствующие. Франкенштейн:Анкета/Снаряжение и команда/Личное дело Шакал:Анкета/КПК/Личное дело