часы на сайт
Общая Сталкерская Сеть
CheДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Общая Сталкерская Сеть
Общая сталкерская сеть:
Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;

От: Метеоролог
Кому: Всем
Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны!
02.03.2018

AnnihilatorДата: Воскресенье, 26.02.2017, 04:23 | Сообщение # 1201
Награды: 4
Приватное сообщение
От: Лесника
Кому: Лопате
Сообщение: Никто из тех кому я могу доверять, сынок, не имеет достоверной информации об этом существе. Ждать можно всего... что угодно. Неведомо как существует ли оно вовсе, так и чем является - человеком ли, духом, или каким-то побочным продуктом здешнего безумия? Неблагоразумно, всё же, в одиночку там находиться. Но что есть то есть. Если это существо и вправду разрушило пожарную станцию - то единственное чего точно не стоит делать - этого разного рода глупостей. Оно не будет жалеть. Оно не будет горевать.

FalconerДата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:20 | Сообщение # 1202
The leader of "Tiger Force"
Награды: 2
Канал Вооруженных сил РФ

От: старший лейтенант Макаров

Кому:штаб

Сообщение: Диспетчер, идём с "Тиграми" на Кордон за чьей-то майорской женской задницей. Какого дьявола эти забугорные крысы лазают без сопровождения? Дай наводку на неё, приметы хотя бы визуальные. Тоже мне Зоя Космодемьянская.

toxДата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:38 | Сообщение # 1203
Награды: 3
От: КВС РФ_диспетчер
Кому: ОСС; личное; Макаров
Приём. Подробностей заброски не могу дать, только приметы: брюнетка, рост метр семьдесят. Больше данных нет. Приблизительно находится на Кордоне, в старой разваленной избушке в лесах. С ней обнаружен мутант и "тёмный сталкер".

- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©

FalconerДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:29 | Сообщение # 1204
Канал Вооруженных сил РФ

Кому:штаб

Сообщение: Мутант? Что-то новенькое. Понял тебя, двигаемся к деревянной рухляди. Ребят с четвёртого предупредите, чтобы не как в прошлый раз.

Сообщение отредактировал Foxstrot - Воскресенье, 26.02.2017, 12:30

КнопДата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:26 | Сообщение # 1205
Награды: 5
От: Метеоролог
Сообщение: Господа и дамы. На ближайшие две недели передают жесточайшие морозы. Днем температура будет колебаться около минус двадцати, ночью и вовсе под тридцатку, а то и ниже. Всем советую переждать непогоду в лагерях, или же теплее одеваться.
26.02.2017

If you don't stand for something, you might fall for anything.

КнопДата: Вторник, 28.02.2017, 11:31 | Сообщение # 1206
Общий канал:

От: Лопата

Кому: Болотный Доктор

Сообщение: Док, какова ситуация на болотах? Зона перекинула аж в Мертвый Город, сейчас я возвращаюсь, полагаю в доме надо прибраться и восстановить. Остальные по делам двинулись. Надеюсь ты не против?

AnnihilatorДата: Вторник, 28.02.2017, 13:10 | Сообщение # 1207
Приватное сообщение
От: Доктора
Сообщение: Тишь до гладь, потихоньку подлатываем те раны, что принесли незваные гости этому дому. Повезло, кажется, вмешалась сама Зона, можешь возвращаться если пожелаешь - но смотри, молодец, чтобы за тобой не шли на хвосте.

FalconerДата: Вторник, 28.02.2017, 18:43 | Сообщение # 1208
Канал Вооруженных сил РФ

От: -------

Кому:----

.

Связь с ОГрСпН "Тигры" ВС РФ потеряна....

НайрухДата: Вторник, 28.02.2017, 19:05 | Сообщение # 1209
Награды: 10
Foxstrot,

От кого: Генерал Армии Лесницкий
Кому: Старший лейтенант Макаров
Сообщение: Отряд "Тигры", я знаю, что вы попали на периметр организации "Химера". Это был наш приказ доставить вас ближе к точки эвакуации. Действительно, в окрестностях Чумного Города несколько лет назад была отправлена рота военнослужащих по контракту под командованием полковника Прохорцова для выполнения спецоперации "Матрица". Их задание слишком важно для правительства России. Спустя несколько месяцев после отправки связь пропала, и мы посчитали, что все погибли. Но несколько недель назад мы поймали с тех окраин сигнал SOS, но был он оправлен ещё год назад. Видимо, они до сих пор живы, и их нужно отыскать и выполнить поручение. У нас был заключён контракт с организацией "Химера", который в себя включает выполнение операции "Матрица". Для вашего отряда прямой приказ №744 найти пропавших военных и оказать им помощь.

" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."

FalconerДата: Вторник, 28.02.2017, 19:13 | Сообщение # 1210
Канал Вооруженных сил РФ

От: -------

Кому:----

.

Связь с ОГрСпН "Тигры" ВС РФ восстановлена....

Канал Вооруженных сил РФ

Кому:штаб, генералу армии Лесницкому

Сообщение: Приняли товарищ генерал армии. В кратчайшее время выдвигаемся к заблокированному гарнизону

НайрухДата: Среда, 01.03.2017, 00:10 | Сообщение # 1211

От кого: Анубис
Тема сообщения: «Новости с Чумного Города»
Текст сообщения: Сталкеры, плохие новости: спустя несколько дней мутанты продолжают вырываться из лаборатории, малыми группами. Боюсь, если никто не предпримет действий, наступит настоящий «катаклизм». Прошу оказание помощи в решении глобальной проблемы. Нас ждет бойня... и никто из неё не вернется героями или легендами. Но я уверен, что стать спасителем родной планеты - призвание каждого из вас. Подумайте, что ждёт этот мир, если Зона раскинет свою паутину по всей Земле? Это далеко не глупости, а реальные вещи. Советую военным усилить рубежи обороны, и готовиться к столкновению с неизбежным.

" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."

AnnihilatorДата: Среда, 01.03.2017, 00:56 | Сообщение # 1212
От: Стража
Кому: Анубису
Сообщение: Я могу оказать неоценимую помощь в избавлении от мучений с мутантами, и даже марсианами! Сначала мои воины прибьют твоё тело и твоих дружков шипами от гауссов к стенке, а затем размажут головешку так, чтобы её содержимое стало достойным назиданием всем, кто увидит и решит пойти по тому же пути. Идёт? Не могу знать, раскинется ли Зона на всю планету, но твои части имеют все шансы, мальчишка!

Закрытый Канал Монолита
Кому: Channel users list, ID 2-xxx
Сообщение: Пора напомнить этим глупцам про нашу мощь, мои славные воины! Приводите в боеготовность наши подарки. Ни одно жалкое смертное ничтожество не должно ступить на землю, освящённую Монолитом!

FalconerДата: Среда, 01.03.2017, 08:33 | Сообщение # 1213
Общий канал

Кому:Анубис

Сообщение: Сталкер, говорит командир группы "Тигры" вооружённых сил России, направлеяемся в сторону Чумного города. Нас немного, но чем сможем - поможем. Не ссы - ты не один

Сообщение отредактировал Foxstrot - Среда, 01.03.2017, 08:34

НайрухДата: Среда, 01.03.2017, 18:22 | Сообщение # 1214

Кому: Страж
Тема сообщения: «Ответ»
Текст сообщения: Твои войны делают всю грязную работу за тебя, Страж. Можешь сколько угодно прятаться за своей ордой, но настанет время, когда тебе не кем будет руководить, и тогда твой Монолит тебя не спасет от гибели. Во благо науки, «Химера» будет рада заполучить твоё тело для экспериментов и исследований.

Текст сообщения: Вам будет не так просто сюда попасть. Ваш маленький отряд даже не подступит к границам города, так что ручайтесь поддержкой, союзниками, иначе найдете свою погибель в этих окраинах. Даже сам Монолит не лезет на эти территории, ибо уничтожат всех до единого местные обитатели.

AnnihilatorДата: Среда, 01.03.2017, 18:46 | Сообщение # 1215
Кому: Анубису
Сообщение: Мне не нужно ни за кем прятаться! Я могу наделать аккуратных дырочек в твоём теле самолично! Можешь считать это вызовом.

НайрухДата: Среда, 01.03.2017, 19:00 | Сообщение # 1216

Кому: Страж
Текст сообщения: Вызов принят, Страж. Как только будет покончено с более страшной угрозой, мы столкнемся с тобой один на один.

FalconerДата: Среда, 01.03.2017, 19:57 | Сообщение # 1217
Общий канал

Кому:Анубис

Сообщение: Не нагнетай сталкер. Говоришь, как пастор на похоронах. Лучше подскажи наиболее удобный маршрут до военных, запертых в окрестностях Чумного. Прорвемся.

НайрухДата: Среда, 01.03.2017, 21:02 | Сообщение # 1218

Текст сообщения: Я тебе не сталкер, воин. Путь тебе может открыть только «Химера» на эти берега. Придётся содействовать с ними, пока есть возможность, и использовать её в своих целях. Придёт время, и они воткнут тебе нож в спину, когда всё закончится. Но пока они будут помогать всем, чем смогут, в итоге - ради своей выгоды. Окажи помощь военным в окрестностях, только так у вас появится возможность проникнуть в Чумной Город, в командной работе. Когда соберете все необходимые ресурсы, чтобы выполнить цели. Без оружия, техники, боеприпасов, провизии, поддержки - вас просто сожрут.

CheДата: Среда, 01.03.2017, 22:32 | Сообщение # 1219
От: %А догадайтесь, мать вашу!%
Кому: Массовая рассылка.
Сообщение: А я напоминаю, что любой кто будет засирать сеть матом или угрозами - пойдет в бан. Страж, Анубис, про вас говорю. В реальности хоть трахните друг друга, а тут я ваш царь и бог. Будьте добры, не испытывайте терпение : 3

ДжанкиДата: Среда, 01.03.2017, 22:59 | Сообщение # 1220
От: Сутулый
Кому: ОСС
Сообщение: Братки, я слышал, что когда-то в Зоне существовал такой персонаж, как Осведомитель. Может подскажет кто, где его искать? Ну или хотя бы место его последнего появления или выхода на связь?

И если вздумал рубить, то руби с размаху, с плеча!

Сутулый
КПК
Давыдов
КПК

FalconerДата: Пятница, 03.03.2017, 12:45 | Сообщение # 1221
Канал Вооруженных сил РФ

Кому:штаб, диспетчер

Сообщение: Штаб, мы на западном берегу реки Припять, пересекли границу Восточных земель. Транспорт вместе с одним из бойцов Химеры ухватила на дно какая-то огромная тварь. Двигаемся через болота в сторону осаждённого в городе гарнизона. Следов отряда Скат-4 пока не видно. Надеюсь при встрече с ними, нас не поприветствуют градом свинца в наши пиксельные задницы

Сообщение отредактировал Foxstrot - Пятница, 03.03.2017, 12:46

CheДата: Пятница, 03.03.2017, 12:59 | Сообщение # 1222
От: %Боженька информационного пространства%
Сообщение: Я люблю вообще зеленый. Слышите вояки? Я люблю зеленый, черт побери. Так где мой сраный, обещанный ретранслятор? Или вам напомнить, каково по Зоне с рациями ходить, без моего "чудо" спутника, без всего? Короче жду в обусловленном месте заветные запчасти еще - дня так три. Потом начну "развлекаться" с вашим каналом. ^_^'
Пост Скриптум: И хватит уже пытаться меня запеленговать, я конечно понимаю, что у вас ребята умные сидят. Но я умнее, где вы меня там в последний раз искали? На ЧАЭС или на Карибах? xD
Пост, Пост, Скриптум: А и да, все пользователи моего детища, никому годовая подписка на "горячие" сайты не нужна? А то, что-то выдали две, а кому сбагрить не знаю, короче вот ключ от учетки с ПХ "E&$1HF". Ну а сама учетка З_А_С_Р_А_Л_К_Е_Р. Попомните мою доброту уважаемые дрочеры ^_^.

CheДата: Суббота, 04.03.2017, 18:40 | Сообщение # 1223
От:%Я начинаю злиться%
Кому: Массовая рассылка
Сообщение: Эй, Лесницкий, или кто у вас там за главного. Я не понял, вы меня динамить решили или чо? Так вот я вам еще раз поясняю ребята. Я не застенчивый школьник, а вы не девочки с выпускного чтобы меня отшивать. Жду еще два дня. Потом начну сливать всем желающим ваши передвижения по Зоне. За деньги естественно.

НайрухДата: Воскресенье, 05.03.2017, 11:16 | Сообщение # 1224
От: Школьника
Кому: Общая сеть

КнопДата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:30 | Сообщение # 1225
От: Часовщик
Кому: Общий канал.
Сообщение: Ммммать. Рассказать кому - не поверят. Иду значит по Армейским Складам, никого не трогаю, ну зашел в деревню к кровососам, думал срежу путь. Ага, хрен там. Иду значица, чую по мозгам давить начинает - ну я сразу смекнул. Контра там засел, ну я значит в обходочку, в обходочку. Смотрю, на полянке псы резвяться, ну думаю сейчас я их с ЮМПишки и порешу. Ага, щас. Не успел на курок нажать, чую сзади что-то приземлилось. Поворачиваюсь...Оперная дива! Химера, стоит смотрит на меня, готовится к броску. Ну я через сгоревшую избушку щеманул, чую куртка тлеть начнает. Кожа жжет, сука. В общем запрыгнул кое-как в дом, засел на крыше. Посидел полчаса. Думаю, ну должна была эта сука уйти - хрен в руль. Не успел слезть, устроили шоу Бенни Хила по новой. Снова на крыше. Ну думаю, ничо, я пересежу тебя. Тут-то и чую....Контра меня наконец заметил, в бинокль смотрю - на сближение пошел мудила. Ну я ноги в руки и деру в сторону мертвого города. Химера за мной. Ну кое-как, петляя между столбами и деревьями не дал ей себя поймать. В общей засел в грузовике, сижу отстреливаюсь. Короче всадил в эту мразь весь свой боезопас и с ПБ и с ЮМП. Один нож остался. Ну думаю, теперь точно хана. Хоть поем напоследок. Развернулся, покушал, энергетику выпил. Ну и значит хватаюсь за нож и когда эта дрянь в очередной раз заглянула не обосрался-ли я , прыгаю на нее. Та в сторону, успеваю только бок плосануть. Тут-то он поварачивается. Четыре мать его глаза, два метра. Я или она....Я прыгнул раньше....В общем ребят не знаю как. Но у меня тут огромный труп, огромной кошки, а я жив. Никогда не отчаиваетесь, никогда.

AnnihilatorДата: Понедельник, 06.03.2017, 00:51 | Сообщение # 1226
От: Darkmoon
Сообщение: Есть деловое предложение для желающих подзаработать - плачу 15000 гривен за каждую голову военного с удостоверением или прочим доказательством того что он военный. Голову мне тащить не надо, фотографию пересылаете сюда. Только без кидалова - я вполне разбираюсь, кто и когда.

AnnihilatorДата: Вторник, 07.03.2017, 01:21 | Сообщение # 1227
Приватное сообщение
От: Сидоровича
Сообщение: Короче, сталкер, разузнал я об этой экспедиции пока кое-что, вываливаю первую часть информации. Значится, в её составе было одиннадцать человек, включая охрану - пять учёных и шесть человек охраны, довольно увесистая группа по тем временам. У них были нашивки эти... со значком атома, сейчас такие же у сталкеров всё ещё в моде. Ну так вот, ближе к делу. Состав группы был такой:
- Семёнов Евгений Иванович, ассистент
- Кауфман Лев Эдуардович, к.н.
- Ермоленко Степан Борисович, охранник
- Иваненко Петр Ермолович, охранник
- Китаева Адель Геннадьевна, к.н
- Фёдоров Иван Деннисович, ассистент
- Бетхер Сергей Владимирович, охранник
- Симановский Михаил Евгеньевич, ассистент
- Павлов Павел Дмитриевич, охранник
- Раков Игорь Семенович, охранник
- Тимчук Борис Олегович, командир охраны

Так вот, сталкер по прозвищу Лютый вспомнил, что нашёл в Рыжем Лесу тогда смертельно раненного Тимчука - он кричал во всю глотку "у нас нет потерь, нет потерь, все живы!" - но глаза у него были безумные, как на выкате, стеклянные - вскоре он и помер - похоже, его задело пси-излучение, а потом уже мутанты. Рюкзака у него не было, карт, КПК - тоже, в общем, никаких данных о передвижении. Наверняка потерял где-то в пути, будь он неладен. Более в том районе никого из состава группы не видели и не слышали - но в задание Рыжий Лес не входил, они должны были сразу топать к ЧАЭС по линии складов. На последних, кстати, их видели, но сколько и в каком состоянии - неизвестно, во всяком случае, до туда они точно добрались. Будет ещё чего - скину, сталкер.

ДжанкиДата: Вторник, 07.03.2017, 13:15 | Сообщение # 1228
От: Сутулый
Кому: Darkmoon
Сообщение: Лучше бы на фанатиков так охотились, а то гляди через годик кроме них никого в Зоне не останется.

И если вздумал рубить, то руби с размаху, с плеча!

Сутулый
КПК
Давыдов
КПК

AnnihilatorДата: Вторник, 07.03.2017, 13:20 | Сообщение # 1229
От: Darkmoon
Кому: Сутулый
Сообщение: Не тебе меня учить, сынок. Мне нет никакого дела до "фанатиков".

КнопДата: Вторник, 07.03.2017, 13:55 | Сообщение # 1230
От: Лопата
Сообщение: Господи, как вы достали резать друг дружку. Самим не надоело? Лучше бы людей спасали а не друг на друга бочку катили. Док - не знаю, читаешь ты общий канал или нет, но пока все, что я выяснил - это что искомая не живая и не мертвая. Офигенно да? "Местный" говорит, что нужен человек(человек?!?) который уже один раз склеил ласты и вернулся в мир живых. Понятия не имею о чем он. Есть идеи?

Поиск:
Мини-чат