Общая Сталкерская Сеть
Che Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1
Награды:
0
Статус: Offline
Общая Сталкерская Сеть
Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
Кноп Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:01 | Сообщение # 1141
Награды:
5
От: Наблюдатель Кому: Массовая рассылка; Сообщение: Видел, как со стороны рыжего леса в сторону Янтаря двигалась мобильная группа без определительных знаков. Похожи на фанатиков, четверо в простых комбезах, один в экзоскелете. Последний тащит что-то тяжелое, херовое у меня предчувствие.
If you don't stand for something, you might fall for anything.
Кноп Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:36 | Сообщение # 1142
Награды:
5
От: Наблюдатель Кому: Массовая рассылка; Сообщение: Ну, я смотрю всем похуй, что в Зоне происходит кроме меня....Короче поздравляю господа, фанатики что-то начерепашили и теперь на территории завода, что на янтаре снова излучение. Что-то они там делают, и в Рыжий лес теперь через янтарь без защиты не попадешь - учтите это.
If you don't stand for something, you might fall for anything.
tox Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 03:55 | Сообщение # 1143
Награды:
3
От: РепортёрКому: ОСС; массовая рассылка; новостиСообщение: Подтверждаю нахождение сектантов "монолита" возле озера Янтарь.От: РепортёрКому: ОСС; массовая рассылка; новостиСообщение: От надёжных источников получена информация о тотальном шмоне Чернобыля-6 сотрудниками полиции совместно с силами ФСКН. Было арестовано (внимание!) около пятнадцати правонарушителей. Плюс двое оказали вооружённое сопротивление и были застрелены в районе чёрных рынков.От: CheOsКому: ОСС; массовая рассылка; новостиСообщение: Вояки что-то мутят со своим каналом связи. То шифруют, то ли переходят на новый.От: АликКому: ОСС; массовая рассылка; торговляСообщение: ВС закрыли бизнес на рынке! Устроили бойню в переулке, в Чернобыля-6! Они дубинками избивают гражданских! Под раздачу попадают женщины и даже дети!
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
Джанки Дата: Среда, 07.12.2016, 17:09 | Сообщение # 1144
Награды:
0
От: СутулыйКому: АликСообщение: А не пиздишь ли ты часом, гурончик?
И если вздумал рубить, то руби с размаху, с плеча! Сутулый КПК Давыдов КПК
Bestraer Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:01 | Сообщение # 1145
Награды:
0
От: ЦепешКому: массовая рассылка;Сообщение: Ребята, на старой военной части на Кордоне какое-то дерьмо творится - час назад там вояки друг-друга перестреляли. Лучше не ходите лишний раз, но если соберетесь - похороните, что ли, парней. Все мы люди. С южной стороны, у разрушенного КПП.
Анкета - Старт игры КПК
tox Дата: Среда, 14.12.2016, 15:50 | Сообщение # 1146
Награды:
3
От: Кирилл АртюкКому: ОСС; массовая рассылка; новостиСообщение: Сугробы в некоторых частях Зоны по колено, ёптыть! А снег всё идёт. На Свалке два человека провалились в замёрзшее, казалось бы, болото. Будьте аккуратны, по топям ступайте осторожно. Кажется, они тут не мёрзнут толком.От: РепортёрКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Никак не могу выйти на связь с Пророком. В одном из его главных бункеров пусто. Может кто знает, где он? Связь в личку.От: ПророкКому: ОСС; массовая рассылка; РепортёрСообщение: Зайка моя, хоть кто-то соскучился!! От: РепортёрКому: ОСС; массовая рассылка; ПророкСообщение: Ты больной ублюдок, мужик. Я в лс тебе всё отписал, что мне нужно.От: ПророкКому: ОСС; массовая рассылка; РепортёрСообщение: Презервативы - 2 штуки, страпон резиновый, сорок сантиметров - 1 штука, костюм старый "долговский" - 1 штука, "свободовский" - 2 штуки. Это? Эх... будем играть в любофь? Ты приведёшь друзей? А, ну ещё молоко, булка, шоколадка... Правда это твоя мама попросила купить, когда я в следующий раз приду. От: РепортёрКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Нет, ты по-моему реально того.От: СимонКому: ОСС; массовая рассылка; ЛопатаСообщение: Лол, а парни то, которые "дятловцы", пропали. Над ними вертушка кружила минут пять, а потом улетела.От: Володя КирпичКому: ОСС; массовая рассылка; торговляСообщение: Продаю комбинезон "Сева" по причине ненадобности. Состояние - отличное, один раз ношенный. Баллоны и забрало в наличии.
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
Bestraer Дата: Четверг, 15.12.2016, 12:22 | Сообщение # 1147
Награды:
0
От: ЦепешКому: массовая рассылкаСообщение: А что вообще за дерьмо у Периметра происходить стало? Что ни новость - вояки с кем-то стреляются и мрут. Как-то не хочется самому под раздачу попасть, стрёмно становится. Поделится кто новостями, где ходить не стоит и тэдэ?
Анкета - Старт игры КПК
tox Дата: Суббота, 17.12.2016, 10:49 | Сообщение # 1148
Награды:
3
От: Володя КирпичКому: ОСС; массовая рассылка; ЦепешСообщение: У заброшенной военной части не ходи - она к северу от Комариного, вроде как. Херь там одна происходит.От: Саня ВоланКому: ОСС; массовая рассылка; ЦепешСообщение: Да там половина территории погрязла в гавне и ереси. Раньше ходить свободно можно было, а сейчас с наступлением зимы почти невозможно стало. Говорят, со Свалки какие-то мутанты пришли во время одного из последних Выбросов, да так тут и окопались. Ждут, сука, возле периметров, аккурат у колючки. Говорят, в НИИ этим вопросом "неофициально" обеспокоены.От: Володя КирпичКому: ОСС; массовая рассылка; ВоланСообщение: "Неофициально"?От: Саня ВоланКому: ОСС; массовая рассылка; КирпичСообщение: За деньги сталкерюг могут нанять для поимки одного из существ. Или датчик какой повесить...От: Володя КирпичКому: ОСС; массовая рассылка; ВоланСообщение: Хех с них станется...От: РепортёрКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Подтверждаю информацию у смертях возле "колючки". Видел несколько трупов прямо на проволоке или неподалёку от неё.От: ПахноКому: ОСС; массовая рассылка; РепортёрСообщение: Всё та ты наблюдаешь, только вот не говориш своевременноОт: РепортёрКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Не обязан.
НЗ Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:43 | Сообщение # 1149
Награды:
0
От: Константин ЗотовКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: А что в Полыновке происходит? Тут какая-то зомби-собака двух ментов порвала!
/ - Николая / - Хантер "Внутри полудикой Зоны свободы иногда бывает больше, чем снаружи..."
Сообщение отредактировал НЗ - Суббота, 17.12.2016, 15:09
tox Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:58 | Сообщение # 1150
Награды:
3
От: Костя ВоробейКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Ох лол, обдолбался паря, вот и мерещиться всякое.От: ЗюкаКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Не был бы я так уверен. Всё-таки говорили про расширение Зоны и мутантов близ колючки.От: Костя ВоробейКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Кто говорил? Репортёр? Он что угодно скажет. От: Андрей БидонКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Всё равно не был бы я так уверен. Полыновка - та ещё грязюка. Много легенд про неё ходит))От: Костя ВоробейКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Ага , и что тоннели там есть, которые в Зону ведут. Да-да , конечно. Знаем мы эти истории.
tox Дата: Пятница, 23.12.2016, 03:29 | Сообщение # 1151
Награды:
3
От: ВинтикКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Эй, а куда пропал тот парень с монстром из Полыновки? Может вообще кто-то подтвердить его нахождение?От: Василий ДоцентКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Я попытался выйти с этим кадром на связь, но он так и не ответил. Отпишите, если кто видел подобное. Не для научников подобное...От: РепортёрКому: ОСС; массовая рассылка; новостиСообщение: Чёрт. Сейчас возле Генераторов наткнулся на какую-то тварь. Похожа на собаку, вот только на спине растут какие-то образования, похожие на конечности. Две очереди с калибра 7,62, башки у суки нет, но она всё дёргается, орёт чем-то! И звуки такие... жуткие, гортанные. Внутри у неё, в ранах, куча опарышей... мерзость, будьте аккуратны.От: Ванька АхилКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Чёрт, сталкивался с подобным в Рыжем лесу. Только это кабан плять был. Здоровенный такой, сука, подорвался на растяжке ночью. У него ног не было после взрыва, клянусь. Ну я его пристрелил в голову, растяжки поставил, ушёл дальше спать. Утром просыпаюсь - снег вокруг в крови, а кабана нет!От: АресКому: ОСС; массовая рассылка; торговляСообщение: Хочу продать винтовку ВСС с пятью магазинами, плюс две коробки специальных патрон под неё (по сорок штук в каждой). Также продам б\у М79 с одной гранатой.
tox Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:25 | Сообщение # 1152
Награды:
3
От: НИИ БИОКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Сталкеры! Спешим успокоить вас о "монстре из Полыновки". Всё это - не более чем распространённые слухи, призванные напугать вас и всколыхнуть волну беспокойства тут, на Большой земле.
Ланка Дата: Суббота, 24.12.2016, 00:27 | Сообщение # 1153
Награды:
5
От: ЛанкаКому: СнежокСообщение: Снежок, где ты, зараза?! Ой...Снежок, а Ланка где? Где я? Фто за шутки...
Юна
tox Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:31 | Сообщение # 1154
Награды:
3
От: Андрей ГормонКому: ОСС; массовая рассылка; новостиСообщение: В Полыновке активизировались вояки. Встали оцеплением вокруг склада. Там ещё говорят яйцеголовые пришли. Связано ли это с "монстром из Полыновки"?От: Василий ДоцентКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Скорее всего на парня вышли научники из Центра и он им инфу всю слил.От: FhtcКому: ОСС; массовая рассылка; торговляСообщение: Новые поступления в магазине у сербов! Они предлагают приобрести гранатомёт РГ-6 по самой низкой цене! Всего 45 000 рублей и только у нас! Также, в продаже появилась американская винтовка для настоящих марксманов - DMR! Спешите купить!
Джанки Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:41 | Сообщение # 1155
Награды:
0
От: CутулыйКому: FhtcСообщение: Вы еще не переехали с Агропрома? А то я недалеко от вас должен был с одним хреном пересечься.
И если вздумал рубить, то руби с размаху, с плеча! Сутулый КПК Давыдов КПК
tox Дата: Понедельник, 26.12.2016, 03:08 | Сообщение # 1156
Награды:
3
От: Котов, Даниил СергеевичКому: ВКРФ; голосовоеСообщение: Мэй-дэй, мэй-дэй, мэй-дей! Произошло нападение на институт НИИЧАЗ в Чернобыле-6! Неизвестные пытаются проникнуть на режимный объект, пришлите помощь! Повторяю: проникновение на объект НИИЧАЗ в Чернобыле-6!От: Диспетчер_001 ВКРФКому: Котов, Даниил СергеевичСообщение: Говорит Диспетчер Военного Канала РФ. Ваш сигнал принят, ситуация ясна. Силовые группы противодействия террору мобилизованы, ожидайте поддержки.От: Судак ПавелКому: ОСС; массовая рассылка; новостиСообщение: На НИИЧАЗе кипешь. Вояки будут с минуты на минуту.От: КинчманКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: Принято.От: FhtcКому: ОСС; массовая рассылка; СутулыйСообщение: Ещё там, родной! На болотах мы, в снегах среди деревьев.
НЗ Дата: Среда, 04.01.2017, 01:52 | Сообщение # 1157
Награды:
0
От: Константин ЗотовКому: РепортёрСообщение: Добра вам. Я так понимаю вы компетентный человек по новостям. По поводу зомби в Полыновки, все правда, я его поймал и отвез в НИИ, но они попытались это скрыть. Если хотите, поведайте об этом миру. В связи с чем, хочу узнать, есть ли внутри Зоны те, кому интересно что же может быть на жестком диске ответственного за данный эксперимент? Свежачок, еще ни у кого нет этой информации.
/ - Николая / - Хантер "Внутри полудикой Зоны свободы иногда бывает больше, чем снаружи..."
tox Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:03 | Сообщение # 1158
Награды:
3
От: РепортёрКому: ОСС; личное; ЗотовСообщение: Ммм... Нет. Но могу тебя перенаправить на одного моего знакомого, по кличке Доцент. Он на Свалке где-то, я ему отпишу про тебя, он с тобой свяжется.От: ЛапуляКому: ОСС; массовая рассылка; новостиСообщение: Помогу новичкам деньгами, снаряжением. Обращаться на Свалку, на стоянку.
Марго Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:34 | Сообщение # 1159
Награды:
1
От: РоманКому: ОСС; массовая рассылкаСообщение: привет от Григория Барона.
Медведь Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:42 | Сообщение # 1160
Награды:
2
От: МедведьКому: ОСС; личное; РоманСообщение: Привет с того света? Григорий погиб, три года назад.
Мы вечно пребудем в сиянии Его... © Из молитвы Монолиту. "...мой фанатик жив и даже не сильно поломан" © Элана "Скромному парню с безумной фантазией..." © Марго "Приветы, бывает, долго идут до нужных людей... - Роман" © Марго "Eres mi pasión y mi locura... - Мари" © Марго "А вот тут я закидываюсь барбитурой и улетаю на радуге..." © Кноп PDA: Спартанец Анкета: Спартанец PDA: Бер Личное дело: Бер
Марго Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:46 | Сообщение # 1161
Награды:
1
От: РоманКому: ОСС; личное; МедведьСообщение: приветы, бывают, долго идут до нужных людей. Разговор есть.
Медведь Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:50 | Сообщение # 1162
Награды:
2
От: МедведьКому: ОСС; личное; РоманСообщение: Твое время и место. И без шуток, не то разговор коротким будет.
Мы вечно пребудем в сиянии Его... © Из молитвы Монолиту. "...мой фанатик жив и даже не сильно поломан" © Элана "Скромному парню с безумной фантазией..." © Марго "Приветы, бывает, долго идут до нужных людей... - Роман" © Марго "Eres mi pasión y mi locura... - Мари" © Марго "А вот тут я закидываюсь барбитурой и улетаю на радуге..." © Кноп PDA: Спартанец Анкета: Спартанец PDA: Бер Личное дело: Бер
Сообщение отредактировал Spartan - Понедельник, 16.01.2017, 15:54
Марго Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:55 | Сообщение # 1163
Награды:
1
От: РоманКому: ОСС; личное; МедведьСообщение: в Полыновке, на кладбище, за деревней. Завтра. В 11.00
Медведь Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:13 | Сообщение # 1164
Награды:
2
От: МедведьКому: ОСС; личное; РоманСообщение: Буду...
tox Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:26 | Сообщение # 1165
Награды:
3
Новое сообщение От: СИСТЕМА Кому: ОСС; массовая рассылка Сообщение: Внимание, ходоки! Приближается Выброс! Активность в центре возросла до всех допустимых пределов. Аномальный всплеск радиоактивных частиц и последующая волна от разрядки произойдёт в ближайшие несколько дней. Всем срочно подготовиться и подыскать себе укрытия!
Новое сообщение От: Репортёр Кому: ОСС; массовая рассылка; некролог Сообщение: Погиб сталкер: - Новицкий, Семён Геннадьевич, 1992 года рождения. Подорвался на мине, при прохождении Периметра. - Крылов, Артём Геннадьевич, год рождения неизвестен. Был разорван псевдоплотью возле Респираторного завода. Как оказалось на поверке - остался с незаряженным оружием. - Сунько, Хашид, год рождения неизвестен. Самоубийство. Прыгнул с крыши многоэтажки "Слава Труду!" в городе Припять вниз головой. Также возле озера Янтарь творится что-то неладное. Пси-воздействие усилилось, возле бункера ходят люди в специальных костюмах. Мною замечен транспортный вертолёт, активный в том районе.
След Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:40 | Сообщение # 1166
Награды:
0
От: СледКому: ВсемСообщение: SOS. Янтарь. Заозерье. Чуть западнее центра.
Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело - Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
След Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:48 | Сообщение # 1167
Награды:
0
Добавлено спустя минуту
От: След Кому: Всем Сообщение: Нас двое. Было четверо. Срочно. Долго не протянем. Двигаемся на юг. Нужна поддержка.
Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело - Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
След Дата: Среда, 15.02.2017, 06:51 | Сообщение # 1168
Награды:
0
От: СледКому: ВсемСообщение: Помощь не пригодилась. Мы чудом выжили. Надеюсь, никто не пошёл за нами.От: СледКому: ДьяконСообщение: Отзовись. Я выбрался. Ты?
tox Дата: Четверг, 16.02.2017, 02:13 | Сообщение # 1169
Награды:
3
Новое сообщение От: СИСТЕМА Кому: ОСС; массовая рассылка Сообщение: Внимание, ходоки![Ошибка! Код ошибки - Ч0024559ВА. Перепроверьте правильную работу скриптов]
Новое сообщение От: СИСТЕМА Кому: ОСС; массовая рассылка Сообщение: Всё выброс закончился... Надеюсь, все живы-здоровы? Если кого помяло подходите на Янов - залатаем.
Новое сообщение От: Артик Кому: ОСС; массовая рассылка Сообщение: Найдены тайники: - НИИ Агропром, близ заболотья, в затопленном сейфе барахло хранится. - Большие болота, старый сундук на Кривой Акименко. Там домов немного, найдёте...
След Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:48 | Сообщение # 1170
Награды:
0
Приватное сообщение - 8:23 От: СледКому: ТигранСообщение: Я добрался до Темноводья. Всю ночь без остановок, но я здесь. А теперь вопрос. Что позволит мне отличить Герцога? Шрам, какой-то предмет, особое снаряжение или что-то еще?