Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
От: Репортёр Кому: ОСС; массовая рассылка; новости; некролог Сообщение: В центре выпал... первый снег. В сентябре. Сильная пурга пронеслась по окрестностям атомной станции, запорошив мёрзлую траву и крыши покосившихся одноэтажек ближайшего заброшенного посёлка. При падающем снегу отлично видно некоторые аномалии, однако ветерана-одиночку от смерти это не спасло. Эрик Вацлов - один из парней группы Стафа - прикрыв глаза ладонями, попал в "трамплин", отбросивший не успевшего ничего осознать несчастного аккурат в "воронку". Именно так, на моих глазах, первый снег окрасился кровью неповинного человека.От: Юрий Ковба Кому: ОСС; массовая рассылка; Репортёр Сообщение: Надо ещё было добавить: "ЗОНА! ДОКОЛЕ, БЛЕАДЬ?! Т_Т".Вырезка из военных переговоров номер А4558ЗП:
От: неизвестный сигнал Кому: Массовая рассылка Сообщение: Приветствую вас, уважаемые сталкеры. Меня зовут - "Призрак", и я - командующий организацией "Химера". Все вы были свидетелями того, что произошло несколько дней назад. Необычное аномальное явление, чем-то схожее с выбросом, открыла нам путь в неисследованные земли. Как человек, который имеет много возможностей и ресурсов, хотел бы вам предложить интересный контракт, с помощью которого вы озолотитесь, даже, если всё пройдёт по плану, сможете попасть за периметр и прожить свою жизнь на воле с целым состоянием. Мои люди достаточно подготовлены для условий в Зоне Отчуждения, но у них не достаточно опыта работы и навыков в плане исследований новых территорий. Вы будете обеспечены всем необходимым, если только прибудете на нашу базу на Пристани реки Припять. Желаю вам удачи! " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
От:Грузов Кому:ОСС Сообщение:Требуется человечек, который мог бы помочь кое-с-чем. Жду в Наровле, связь через ЛС. If you don't stand for something, you might fall for anything.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Среда, 12.10.2016, 00:26
От: Военный канал; код 21_17 Кому: Военный канал; код 20_10 Сообщение: Проникновение на Южный Периметр в нашем районе! Замечены мутанты, пять человек увозим "двухсотыми", ещё трое тяжело ранены. На место действия нужны санитары и спасательные вертолёты!От: Военный канал; код 20_10 Кому: Военный канал; код 21_17 Сообщение: В вертолётах отказываем, 21_17, держитесь. Вышлем два БМП с людьми внутри.От: Военный канал; код 21_17 Кому: Военный канал; код 20_10 Сообщение: К чёрту БМП! Вы тварей видели?! Я никогда... никогда раньше не видел такого, 20_10. Личный состав на куски рубят! Казармы горят! Господи, да что твориться-то?!..От: Военный канал; код 20_10 Кому: Военный канал; код 21_17 Сообщение: Держитесь, БМП в пути с ближайшего к вам пункта. Подтвердите.
От: старший лейтенант Макаров ( оперативный позывной Демон)
Кому : канал вооружённых сил
Текст сообщения : База, это "Перехват". Громов - тяжёлый трёхсотый. Приняли решение разделиться. Часть отряда уйдёт на восточный берег реки Припять на поиск лекарства. Часть останется в охранении в схороне. По обстановке в Рыжем лесу все очень неоднозначно. Обнаружены неизвестные ранее мутировавшие гуманоиды. Видимость практически нулевая. Движение затрудняет едкий туман, неизвестного происхождения. В случае доклада четверки об ухудшении состояния Громова, запросим срочную эвакуацию.
Сообщение отредактировал Foxstrot - Четверг, 27.10.2016, 12:13
От: Ланка Кому: Всем Сообщение: Всем привет ) Те, кто собирался в Рыжий лес - можете топать туда спокойно. Опасности обычные, ядовитого тумана нет. Лесник на месте, в своем доме. Примечание - не советую рубить деревья и вступать в беседы с мутантами Рыжего леса без консультации Лесника. Юна
От: Роберт Хоган Кому: Работа/всем Сообщение: И так, добрый день бродяги и желающие ими стать. Желаете попасть в Зону, но не знаете как? Отсутствует подготовка? Или вы турист желающий прогуляться по этому месту? А может даже опытный сталкер? Прошу и еще раз прошу в гости агентства Кривые ножницы, вы получите то, что хотели, деньги, проход, помощь в туристическом походе и разнообразные вещи, но все с поправкой оплаты этого не пыльной работы в наших кругах. Курьерская доставка, поиск артефактов или разнообразных вещей из Зоны. Более подробный список вы получите на месте или в личных сообщениях. Слово ирландца, все честно и вы получите свой процент от каждого выполненного вам контракта. То бишь от вас требуется прийти, обозначить свою проблему, заключить договор, возможно, получить снаряжение, если таковое вам нужно, получить брифинг от опытного проводника, да в путь по своим делам, с поправкой на контракт. Место встречи будет объявлено позже. Удачной ходки, бродяги. Личное дело Шайтана : Анкета ПДА Архимеда : История на тетрадных листах
Сообщение отредактировал Ирландец - Среда, 09.11.2016, 19:55
От: Роберт Хоган Кому: ОСС, Кирюша Бомбер Сообщение: Я предлагаю работу на постоянной основе, возможно и нет, с оплатой, помощью и вещами подобного толка. Почему же для новичков? И для опытных ходоков работа найдется. Кто такие, ваши Турецкие? Как с ними можно связаться? И так же подтвержу слова касательно связи для товарища Кисты. Я что, идиот, точные координаты в открытый доступ кидать? Личное дело Шайтана : Анкета ПДА Архимеда : История на тетрадных листах
Сообщение : Какого дьявола там опять произошло на полесье? Пятый отряд за неделю. Двигаем в сторону Кордона выяснять обстоятельства, есть наводка одна по недавним нападениям. Что кстати по пропавшей экспедиции на Свалке? Тоже ничего?
От: Роберт Хоган Кому: ОСС, лично, братья Турецкие Сообщение: Добрый день, мне посоветовали поговорить с вами пред установкой нового бизнеса. Расскажите нюансы нашего договора в случае установки и возможного сотрудничества. Я думаю, вы видели мое предложение в Сети? Моя Семья может обеспечить вам помощь в случае нашего договора на взаимопомощь и прочее? Есть дело, что может принести деньги нам всем, только большая часть производства будет у меня, когда все прочее будет раскинуто для выгодного дела. Так же все это будет сплетено с помощью новичкам и туристам, да и разного рода контрактам. Что скажете касательно нашего союза и установки этого дела? Личное дело Шайтана : Анкета ПДА Архимеда : История на тетрадных листах
От: Старый Кому: ОСС; личное; Роберт Хоган Сообщение: Есть интерес к описанной работе. Я пока на Юге Зоны, когда выберусь с этой глуши - свяжусь. Старый - Анкета / КПК
От:Лопата Кому:ОСС Сообщение:Ребят, Зона походу окончательно после последних выбросов рехнулась, меня чуть дерево не сожрало - поаккуратнее, а то такими темпами скоро консервы начнут засады устраивать. If you don't stand for something, you might fall for anything.
От:Лопата Кому:Массовая рассылка, общий канал. Сообщение:"Че", дельце одно есть. Вопрос как к легенде, твои возможности по сбору информации в электронном пространстве человечества ограничиваются одной Зоной, или за периметром тоже можешь кое-кого найти и пробить информацию? Если да, то цена вопроса и каким макаром с тобой расплачиваться. P.S. Личной встречи не предлагаю, ибо мат.часть хорошо знаю. Но просьба в ОСС все это не вбрасывать. Думаю раз уж сеть твоя, свои примочки, как по-тихому это сделать - знаешь. If you don't stand for something, you might fall for anything.
От: Лопата Кому: ОСС; личное; CheOs Сообщение:Круто, но на иное я и не расчитывал, жди тогда. В ближайшую неделю(если не сдохну конечно) выйду на связь.
От: Лопата Кому: ОСС; массовая рассылка; Сообщение: Ребята, а вы иронию уловили? Кажись в Зоне косплей на перевал Дятлова вышел. Правда смешного вот мало, жаль мужиков. If you don't stand for something, you might fall for anything.