часы на сайт
Общая Сталкерская Сеть
CheДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Общая Сталкерская Сеть
Общая сталкерская сеть:
Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;

От: Метеоролог
Кому: Всем
Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны!
02.03.2018

AnnihilatorДата: Среда, 24.08.2016, 12:53 | Сообщение # 961
Награды: 4
От: Наблюдателя
Сообщение: Продолжаю разведку - киборги замечены на Янтаре и Дикой Территории, и, похоже, собираются там окапываться.

Массовая рассылка
От: Генерала Лесницкого
Сообщение: Сталкеры! Несмотря на все известные разногласия, у нас есть общий интерес - в том, чтобы эти металлические куски железа убрались из ЧЗО к чёртовой матери. Мы не можем действовать в глубине Зоны из-за высокой аномальной активности, но на Юге - очень даже. Сейчас металлолом фанатиков приближается к лагерю учёных на ТД, а наёмники, его охранявшие, в большинстве своём от испуга уже разбежались. И вам и нам будет лучше, если база устоит - а для этого нужно уничтожить наступающую группу киборгов. У нас отсутствуют хранилища в том районе, равно как и ударные группы - но наша артиллерия и авиация готова атаковать в любой момент, было бы лишь наведение. Если вы хотите помочь нам, и, прежде всего, себе - нужны корректировщики, и не один, и не два. Работа очень опасная, вы можете погибнуть и шансы на то весьма высокие, не буду обманывать. Но если всё пройдёт успешно - признательность с нашей стороны, в том числе и материальная - гарантирована. Да и, уверен, не только с нашей. Думайте, думайте. Время на исходе.

Bear-StudentДата: Среда, 24.08.2016, 13:06 | Сообщение # 962
Точно, Админ же может титулы менять!
Награды: 2
Отправитель: В-2
Получатель: Все
Текст сообщения:
Оу. У нас на складе КБН есть несколько гранатометов и мин. Правда, в последний раз, когда я кому-то что-то одалживал, долг мне вернуть не спешили.

Отправитель: AI
Текст сообщения:
Ждите на месте. Если кто-то придумал минные поля - сообщите расположение.

Отправитель: В-2
Текст сообщения:
Вопрос доверия снят. Именем Алима, Грома, Туриста и Кира - получайте требуемое оружие со складов.

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

Were they the victims of their time
Or proud parts of larger goals? ©

Проснись, подъём, моряк, в дорогу!
И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

Как листья падали вниз бойцы один за другим.
Батальоны больше не просят огня ©

КнопДата: Среда, 24.08.2016, 22:58 | Сообщение # 963
Награды: 5
От:Карамыш
Кому:Генерал Лесницкий

If you don't stand for something, you might fall for anything.

AnnihilatorДата: Среда, 24.08.2016, 23:05 | Сообщение # 964
Кому: Карамышу
Сообщение: Цена вопроса будет, парень, если ты выживешь и выполнишь задание хотя бы частично.

КнопДата: Среда, 24.08.2016, 23:09 | Сообщение # 965
От: Карамыша
Кому: Генерал Лесницкий
Сообщение: Уважаемый генерал, я конечно может чего-то не понимаю, но по-моему сталкеры так и ломятся от желания помогать военным. В свою же очередь, подозреваю, что вы заинтересованы в если уж не выживании то эвакуации(один человек не уничтожит всю армию) лагеря ученых. Я не идеалист, да и видел как ваши ребята к сталкерью относятся, давайте по честному, я рискую жизнью, но я рискую за деньги, просто озвучьте сумму в случае успеха и тогда хотя бы один наводчик у вас есть, а это как-никак лишняя боевая, неучтенная единица..

AnnihilatorДата: Среда, 24.08.2016, 23:12 | Сообщение # 966
Сообщение: Что же, в этом есть зерно истины. Если отличишься - 150 кусков и комплект хорошей экипировки от нас гарантирую точно. А на что расщедрятся учёные - это уж не ко мне вопрос, а к ним.

КнопДата: Среда, 24.08.2016, 23:14 | Сообщение # 967

AnnihilatorДата: Среда, 24.08.2016, 23:19 | Сообщение # 968
Приватное сообщение
Сообщение: Подходи к лагерю учёных на ТД, там скажешь пароль "Варяг" дозорному, он тебе целеуказатель и выдаст. С ним всё достаточно просто - навёл, нажал на кнопку захвата точки, подождал пока операция завершится - и готово. Учитывай только, что наши подарки этим железкам летят не мгновенно, и возможно потребуется брать упреждение. Не вздумай сильно лезть - останешься без головы! Прячься от них в складках местности, желательно - рядом с высокотемпературными аномалиями - за ними тепловизор не обнаружит.

КнопДата: Четверг, 25.08.2016, 11:45 | Сообщение # 969
Кому: Общий канал.
Сообщение: Эй малахольные, вы так и будете молчать да нихуя не делать? В Зоне черти, что, а все забились как крысы по норам. Хе-хе.

Dumb_LuckДата: Четверг, 25.08.2016, 11:51 | Сообщение # 970
От: Дыма
Кому: Генералу Лесницкому
Сообщение: Готов помочь научному лагерю. Чат с Карамышом видел, можете не повторять.

Кому: ОСС; Массовая рассылка
Сообщение: Мужики! Сталкеры, давайте поможем науке. Они ж там сгинут не за хвост собачий... Не по-людски это - их там бросить. Профессура, конечно, народ не всегда на руку чистый, но уж почище барыг и перекупщиков. В конце концов все под одной Зоной ходим.

КПК | Анкета

AnnihilatorДата: Четверг, 25.08.2016, 11:58 | Сообщение # 971
Приватное сообщение
Кому: Дыму
Сообщение: Ну, одно ты не мог видеть, парень, оно было отправлено в приват. Пересылаю копию сообщения.

Dumb_LuckДата: Четверг, 25.08.2016, 12:05 | Сообщение # 972
Приватное сообщение
Кому: Генералу Лесницкому
Сообщение: Принято. Двигаюсь к лагерю. По киборгам есть какая-нибудь информация?

КПК | Анкета

КомиссарДата: Четверг, 25.08.2016, 12:08 | Сообщение # 973
От: Наф-Наф
Текст: А амнистия будет? Ну, типа, приду я через пару лет на Периметр, и ко мне такой офицер выйдет: "О, да это же герой войны Наф-Наф! Проходи, конечно, родной!". Не будет? Да и хрен с ней. Чот у меня такое ощущение, что не доживу я до вашего Периметра. Клал я на вашу амнистию, на ваши бабки и на вашу снарягу, в общем. Куда там подходить будущим корректировщикам? Как говорится, одни координаты - хорошо, пара координат - ещё лучше, а тройка - уже система.

КПК Роланда.
КПК Комиссара.
КПК Мириам.
Виолетта Камински

Подчинение Уставу - прерогатива сообществ с высокой организацией. (с) Комиссар

AnnihilatorДата: Четверг, 25.08.2016, 12:13 | Сообщение # 974
Приватное сообщение
Сообщение: Киборги вооружены гранатомётами и снайперскими винтовками Гаусса - увидят тебя - считай ты покойник. У некоторых, к тому же, ещё и лазерный луч - он распиливает с лёгкостью броню наших семьдесят двоек, про человеческое тело и нечего говорить. Бронирование - абсолютно неуязвимо для стрелкового оружия, нанести какой-то вред можно лишь разбив вооружение или приборы наблюдения, но они дублированы, и, в целом, попасть по ним практически фантастика. Единственный способ выжить - прятаться за высокотемпературными аномалиями, желательно наводить сидя - стараясь не сильно отсвечивать. Киборги оснащены тепловизорами, и на них полагаются - а за таким красным пятом сталкера не увидишь. До поры, до времени.... Рано или поздно, они тебя всё равно заметят, коль скоро обладают и обычным зрением - ты же не невидимый, потому навёлся на цель - как только она принята, сразу же стоит идти в укрытие.

Приватное сообщение
Кому: Наф-Нафу
Сообщение: Экий дерзкий. Прикрепляю копию приватного сообщения, там всё описано.

Dumb_LuckДата: Четверг, 25.08.2016, 12:21 | Сообщение # 975
Приватное сообщение
От: Генералу Лесницкому
Кому: Дыма
Сообщение: Воодушевляет. Чтоб их всех Зона сожрала, я как будто в кино про Терминаторов... Идти в укрытие, говорите? А где от них можно укрыться, если они все пробивают, прожигают и гранатами закидывают? И откуда они вообще взялись? Научная фантастика, блин. Кино... Ну, кино!

КПК | Анкета

AnnihilatorДата: Четверг, 25.08.2016, 12:26 | Сообщение # 976
Приватное сообщение
Сообщение: В укрытие - это, повторюсь, прятаться в оврагах, низинах и тому подобном - лазеры эффективно прожигают металл, но, похоже, не очень хорошо землю. К тому же, навестись им без тепловизора будет весьма сложно, учитывая, что тот будет засвечен аномалией. Возможно, вам стоит один раз направить удар и после этого бежать, атакуя в следующий раз из другого места - если все трое более-менее удачно попадут, угроза киборгов должна значительно сократиться, я надеюсь. Что же касается происхождения киборгов, то, по нашим данным, их разработкой руководил сам Страж, и они являются доработанной моделью т.н в сталкерской среде "Корпусов". Доработанной, по правде говоря, очень серьёзно.

КомиссарДата: Четверг, 25.08.2016, 14:57 | Сообщение # 977
Приватное сообщение

Текст: Обстановка немного нервозная, сами понимаете. Если отбросить хиханьки и говорить по существу, то нам бы не помешала посылочка. Всё равно от своей доли я официально отказался, и работаю на вас совершенно бесплатно. А нижеперечисленное - исключительно для дела. Во-первых, РПГ-7 с кумулятивными снарядами. Как можно больше. Да-да-да, артиллерия - это хорошо, но нам тоже с голой жопой сидеть не хотелось бы. Светошумовых гранат. И обычных, и для тридцатой ГПшки. Дымовых тоже давайте. Сколько сможете. А теперь - самое интересное. Нужны резиновые бабы. Самые настоящие резиновые бабы. Как можно больше. Старой военной формы - тоже как можно больше. Пусть даже будет драная, плевать. Грелок. Среднего размера. Столько же, сколько и баб. И лески. Обычной рыболовной лески. Чтоб всю Зону можно было опутать.
Шансы на благополучный исход напрямую зависят от доставки добра из этого списка.

КПК Роланда.
КПК Комиссара.
КПК Мириам.
Виолетта Камински

AnnihilatorДата: Четверг, 25.08.2016, 15:08 | Сообщение # 978
Приватное сообщение
Сообщение: Парень, фанатики сбили уже четыре наших военных вертолёта, а два всё ещё работоспособных транспортника сейчас заняты спасением имущества из Тёмной Долины. Из всего озвученного списка у нас есть только гранатомёты и гранаты, ну и старой военной формы можно привезти, правда, без резиновых баб толку от неё никакого. Светошумовые и дымовые гранаты совершенно бесполезны против киборгов, коль скоро те ориентируются, в основном, по тепловизорам. Что касается противотанковых гранатомётов - мы оставим у лагеря в Тёмной Долине несколько ящиков.

КомиссарДата: Четверг, 25.08.2016, 15:29 | Сообщение # 979
Приватное сообщение

Текст: Вот именно для того, чтобы ваши вертолёты больше никто не сбивал, мне нужно это добро. Что, в Чернобыле-6 нет секс-шопов? Забавно, что подтянуть артиллерию проще, чем закупить партию резиновых баб. Ну да ладно. Форма и грелки не отменяются. Ну хотя бы пару десятков в хозмаге закупите, чего я вас учить буду? У научников же горячая вода есть? Вы же бойлер эвакуировать не собираетесь? А пластиковые бутылки? Если у вас найдутся бутылки - везите.

КПК Роланда.
КПК Комиссара.
КПК Мириам.
Виолетта Камински

AnnihilatorДата: Пятница, 26.08.2016, 14:51 | Сообщение # 980
Приватное сообщение
Сообщение: Форма, бутылки и грелки, оказывается, есть всё это у учёных, горячей воды нету - но "Кипятильниками" они вам нагреют сколько угодно. Я понял задуманный вами трюк - но, боюсь, надолго этим киборгов вы не проведёте. Впрочем, долгого времени и не потребуется - наши орудия готовы разнести их чёртовой матери.

Массовая рассылка
Сообщение: ВНИМАНИЕ! Киборги замечены в Тёмной Долине и направляются в сторону лагеря учёных! Расчётное количество боевых единиц - 20.

Сообщение: Сталкеры, оружие доставлено к бункеру учёных, всё что успели. Надеюсь, оно хоть как-то поможет против этих безумцев.

Массовая рассылка
Сообщение: Большая группа монолитовцев с техникой замечена рядом с Антеннами Радара. Судя по всему, они ремонтируют излучатели!

Массовая рассылка
Сообщение: Большая группа киборгов Монолита наступает на Агропром! Также, киборги замечены по направлению к Свалке.

ДрагомирДата: Пятница, 26.08.2016, 18:40 | Сообщение # 981
Награды: 3
От: Прямой;
Кому: Работодатель;
Текст: Координаты; Интересует?

ИрбисДата: Пятница, 26.08.2016, 18:41 | Сообщение # 982
От: Работадатель
Кому: Прямой
Текст: Мертвец нашел мертвеца и полезет за мертвецами? Интересует.

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

ДрагомирДата: Пятница, 26.08.2016, 18:43 | Сообщение # 983
Награды: 3
От: Прямой;
Кому: Работодатель;
Текст: Сколько платишь? Что нужно забрать и кому доставить?

ИрбисДата: Пятница, 26.08.2016, 18:51 | Сообщение # 984
От: Работодатель
Кому: Прямой
Текст: Могу за тебя помолиться. Подскажу, как выбраться живым. Если найдешь трупы тех, кто оказался не таким удачливым, собери их КПК. Если полезешь внутрь - снимай, все что видишь - от надписей на стенах до тварей, которые там обитают.

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

КнопДата: Пятница, 26.08.2016, 19:44 | Сообщение # 985
Приватное сообщение
От:
Карамыша
Текст: Как бы это попроще сказать то. Нас тут.....Мало?! В общем к чему я это. У меня такой вот вопрос товарищ генерал, в случае "падения" условной высоты надеюсь у вас есть план? Вроде там как в фильме "разнести" все? И если да, то сколько примерно время полной "зачистки" квадрата и нужно ли хоть примерное наведение на этот случай?

AnnihilatorДата: Пятница, 26.08.2016, 19:56 | Сообщение # 986
Приватное сообщение
Сообщение: Вызывать огонь на себя? Наша основная артиллерия имеет небольшой радиус поражения, снаряды будут лететь секунд тридцать-сорок. Время полной зачистки квадрата - около 3-30 минут после падения первого снаряда. Однако, если надо, мы можем подключить к ведению огня Смерчи - но тогда шансов на выживание у вас не будет.

КнопДата: Пятница, 26.08.2016, 19:59 | Сообщение # 987
Приватное сообщение
Сообщение:Хм, заманчиво. Я не герой в общем-то, но и подыхать бессмысленно не особо хочется. Давайте так, у вас ведь там полно хакеров, верно? Или напишите "Че" в конце концов, я думаю ему не выгодно "клиентов терять". Ну так к чему я. Запеленгуйте КПК всех оставшихся, у этих машинок есть прикольная функция с "некрологами", да подтяните Смерчи к периметру. К чему я это? Да к тому, что если мы тут все дружно крякнем, думаю моральная сторона вопроса касательно тяжелой артиллерии отпадет.

AnnihilatorДата: Пятница, 26.08.2016, 20:02 | Сообщение # 988
Приватное сообщение
Сообщение: Это уже сделано. Но без корректировки бункер тоже будет уничтожен.

КнопДата: Пятница, 26.08.2016, 20:04 | Сообщение # 989
Приватное сообщение
Сообщение:Есть способ заставить указатель работать дистанционно? Проводной, что-нибудь еще, не знаю.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Пятница, 26.08.2016, 20:04

AnnihilatorДата: Пятница, 26.08.2016, 20:07 | Сообщение # 990
Приватное сообщение
Сообщение: Эти - нету, да даже если бы и был, как брать упреждение, менять точку атаки? Если бы всё так было просто, мы бы закидали их к чертям снарядами и сами.

Поиск:
Мини-чат