Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
Приватное сообщение От: Лось Кому: ????? Сообщение: Я в местной специфике не силен, откровенно говоря, однако, если то, что мне доводилось слышать об объектах с литерой "Х" правда... В общем и целом, семьдесят - сто тысяч местной валютой в зависимости от конкретной цели подрыва (завалить выход или уничтожить), причем большая половина суммы так и так пошла бы за риск во время инфильтрации на объект.
Приватное сообщение От: Повар Кому: Угрюмый Текст: Кукуда? Нелетнаая погодааа!
Приватное сообщение От: Ворон Кому: Угрюмый Голосовое сообщение: Принято. Конец связи.
Приватное сообщение От: ????? Кому: Лось Текст: 70-100 за разрушение выходов\входов - разумная сумма. Однако, для подрыва целой лаборатории это маловато, думаю сами понимаете. Впрочем, на такое и взрывчатки нужно нести чертову кучу, поэтому обратимся к упрощенному варианту. Ладно, о чем это я. Цена устраивает, говорите что взять с собой, дабы сто раз не бегать.
Приватное сообщение От: Сёма Электрод Кому: Михей Текст: Ну смори, сам бы сделал - то халява. За вызов и артефакты, сам понимаешь, придется платить. Как вас найти?
Закрытый канал Свободы От: Санька Свободный Кому: Угрюмый Текст: Окай, мэн, мы прикатим. Но видео нема - где я тоби сейчас камеру надыбаю?
От: Шуруп Кому: Всем Текст: Угрюмыыыч, ты гониишь? Ты шо, не помнишь как я вам ээ... огнемет для зачистки деревни собирал? А вы... я... спьяну коллоид просрали...
От: Тоша Кому: Угрюмый Видео-сообщение: *на экране отчетливо прослеживается всем известный Ашот, а не какой-то мифический Тоша* Нэмагу, напнимаэшь, оставить дабро! Нэмагу, тута всякие ходють! *Ашот разводит руками*.
Приватное сообщение От: Бобер Кому: Угрюмый Текст: Так уже лучше. Ты же знаешь, КПК могли снять с трупа, или еще чего. Арбуз.
От: Угрюмый Кому: Повар Текст: Только на глаза попадись, специально для тебя обезьянник построю и засажу тебя туда. Закрытый канал свободы
От: Угрюмый Кому: Санька Свободный Текст: Смотри сам. Если пулю схлопочешь, мы не виноваты.
От: Угрюмый Кому: Шуруп Текст: Да помню я тебя, пес. Надо было проверить на всякий случай. А то мне тут недавно попадались... Смельчаки, скажем так. Что-ж, ждем тебя.
От: Угрюмый Кому: Тоша Текст: Ах ты старый чертяка! Тебя где носит? Давно же мы о тебе не слышали...
От: Макс Кому: Бобер Текст: Кто там средь гаражей шугается? Выйдите на свет, ни то задницы всем поотстреляю.
Приватное сообщение От: Угрюмый Кому: Бобер Текст: Видим вас. Аккуратно выйдите на дороге и идите в сторону НИИ, только без шума, живности нынче в окрестностях много.
Приватное сообщение От: Угрюмый Кому: Макс Текст: Это Бобер, не в курсе, знаешь ты его или нет. Не светись, они пойдут в нашу сторону, а ты будешь следить за ними.
Приватное сообщение От: Лось Кому: ????? Сообщение: Нужно организовать минзаг смешанного типа, в общих чертах, скорее всего, будут нужны МОН-50 или МОН-200, СМ, ПФМ-1 и штук пять-семь ОЗМ-72 и ПОМЗ-2М - вдруг зверье крупногабаритное какое набежит... Пара МС-ов, на ваше усмотрение, в принципе. Количество определите и закажете сами по прибытию.
Приватное сообщение От: ????? Кому: Лось Сообщение: Лады, возьму кое-какое добро с собой. Буду через пару часов - подойду к трем ржавым контейнерам, если они вдруг никуда не делись. Пароль дуршлаг.
Приватное сообщение От: Сёма Электрод Кому: Михей Сообщение: Как знаешь.. Доберусь - сообщу.
*Приватное сообщение* Отправитель: "Малевич". Получатель: "Каблук". Текст: Старина, пришло время вернуться в ряды "Долга", для тебя как раз есть работа по профилю - мы тут склад нашли и старшинская должность твоя. Ты закончил со своими делами?
*Приватное сообщение* Отправитель: "Малевич". Получатель: "Круг". Текст: Тебе удалось что либо узнать о судьбе моих парней из "Таганая"? "Шаумян" должен был оставить хоть какие-то явки... Мы постепенно реанимируем себя, поэтому, вскоре, ты снова сможешь считать себя официальным членом и информатором "Долга". Кстати,как там твоя сеть? P.S. Соответственно, как только появится возможность, на твой счет начнет поступать месячный оклад. Премии и надбавки уже от тебя зависят старик. Если что самому понадобится - я всегда к твоим услугам.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Сержант Кравцов. Текст: "Долг" возвращается на проклятую чернобыльскую землю, сержант. Если ты жив и готов вернуться в наши ряды, дай мне об этом знать.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Старшина Шелохов. Текст: Здравия брат, мы работали вместе во время зачистки прохода через Лелев, твой квад обеспечивал прикрытия "Таганаю". Если ты и твои люди еще живы и готовы вновь встать под знамена группировки, дай мне об этом знать.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Лейтенант Костюкевич. Текст: "Долг" возвращается и, если вы готовы вернуться и еще не потеряли веру в наши цели, я жду вашего ответа. Надеюсь на ваш квад, как тогда, когда вы отвлекали огонь "Темных" на себя, пока мы устраивали диверсию.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Капитан Ребященко. Текст: Полагаю ты меня не знаешь, однако я знаю тебя и твой квад. За месяц до катастрофы вы попали под обстрел "анархистов", когда проводили караван с боеприпасами через заводской комплекс на "Янтаре". Наша группа тогда была задействована в диверсионной операции, мы фактически мимо проходили, но, сам знаешь, просто уйти не смогли, хотя командир потом по первое число отхватил за то, что вмешались и чуть прикрытие не сорвали свое. Жаль всех твоих бойцов спасти не удалось. Мы пытаемся вдохнуть жизнь в группировку, если ты еще жив и готов вернуться, то я жду твоего ответа.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Младший сержант Семенов. Текст: Здравия шустрый, надеюсь жив еще и если так, то знай - твои познания в минно-взрывном деле снова нужны "Долгу".
Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Массовая рассылка. Аудиозапись: Я говорю от лица объедененных сил нового "Долга" и обращаюсь ко всем выжившим бойцам группировки. Мы вновь вступаем на эту проклятую землю и, если вы готовы держать в руках оружие и бороться ради нашей цели, если вы не забыли, что есть честь, доблесть и воинское братство, то знайте - вы нам нужны и мы ждем вас. *Прикрепленный файл* Для индентификации вашей принадлежности к группировке отправьте сообщение с указанием вашего звания, Ф.И.О., подразделения в котором состояли и датой вступления в группировку.
*Приватное сообщение* Отправитель:Лиса Алиса Получатель:Старший прапорщик Сикирицкий. Текст сообщения: Жалование мы получаем трофеями? И ещё, возможно я смогу, своим медицинским образованием Вам помочь? Имею ввиду "Долгу"... КПК Анкета
В женщине должна быть загадка! Но каждая из женщин по своему "Кубик-Рубика"... Только нескольких деталей не хватает!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 20.09.2013, 01:36
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: "Лиса" Алиса. Текст: Финансовая система почти полностью отсутствует, поэтому возможности производить ежемесячные выплаты жалования в валюте мы не имеем. Трофеи и их судьба, как это было всегда, остаются на Вашей совести, только Вам решать как ими распорядиться. Хотите, забирайте себе или сбывайте торговцам, если имеете то, в чем не испытываете необходимости - сдавайте на склад, мы найдем этому применение. Вскоре, нам определенно понадобится человек вроде Вас, с медицинским образованием, ибо в ближайшее время планируется провести серьезную операцию в результате проведения которой бойцам может понадобиться квалифицированная помощь, вплоть до хирургического вмешательства.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: "Лиса" Алиса. Текст: Близится "выброс", мутанты рвутся к границам периметра, впрочем, насколько я могу судить, Вы так же являяете своей целью выход за периметр на время сего катаклизма. У нас имеется надежное укрытие и, не смотря на то, что его расположение строго засекречено, я полагаю, что конкретно Вам можно доверять... Вот уж не знаю почему я так решил. В любом случае, если Вы одна, то я передам вам координаты места встречи, а затем проведу в укрытие, где мы сможем все обсудить. В случае, если Вы имеете с собой группу сталкеров, встретиться до "выброса" не удастся, а посему необходимо будет назначить место встречи. Если вы склонны ко второму варианту, сообщите время и место встречи.
*Приватное сообщение* Отправитель:"Лиса" Алиса. Получатель:Старший прапорщик Сикирицкий. Текст сообщения: Явлюсь одна. Для меня это будет быстрее, нежели тащить ещё кого-то. Да и времени мало остается до Выброса. А можно с братом? КПК Анкета
В женщине должна быть загадка! Но каждая из женщин по своему "Кубик-Рубика"... Только нескольких деталей не хватает!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 20.09.2013, 03:50
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: "Лиса" Алиса. Текст: Я и так оказываю Вам слишком много слепого доверия... В случае, если Вы не имеете возможности прийти одной, то, при встрече, придется лишить Вас возможности видеть на время прохода к бункеру. Если такой вариант Вас устраивает, то неподалеку от "Оборонпрома" распологается обширная лесополоса. Полагаю, Вам должно быть известно, что эту местность разделяет железная дорога, доберетесь до нее и двигайтесь параллельным курсом, в сторону старой воинской части, до тех пор, пока не увидите перевернутую цистерну. Буду ждать Вас там столько времени, сколько будет представляться возможным.
*Приватное сообщение* Отправитель: "Лиса" Алиса. Получатель: Старший прапорщик Сикирицкий. Текст сообщения: Я согласна, а у него и так выбора не много! Если он вообще согласится идти... Ждите двоих, в общем. Но не факт, что именно двойка сталкеров явиться со стороны ЗВЧ. КПК Анкета
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: "Лиса" Алиса. Текст: Надеюсь, все пройдет гладко, в противном случае я вынужден буду покинуть сектор и прервать с Вами любые контакты в будущем. До скорой встречи.
Всем сталкерам! Внимание! Приближается Выброс! Ищите укрытия, пока не поздно, ученные говорят, что нужно ждать мощный Выброс. Удачи всем! И скорее всего, некоторое время после Выброса доступа к ОСС не будет.
Сообщение отредактировал system - Пятница, 20.09.2013, 14:40
Awoken, *Приватное сообщение* Отправитель: "Каблук". Получатель: "Малевич". Текст: Ты таки взялся? Я почти закончил, у меня тут еще есть одно дельце, но оно терпит, одно другому не помешает. Ты где сейчас? Я подгребу, скинь координаты только.
*Приватное сообщение* Отправитель: "Круг". Получатель: "Малевич". Текст: Доров. Не знаю, как сказать. Что-то нечисто тут, я проверял последнюю информацию, вышел на одного мужика, который вроде бы знает наших ребяток. Он по-украински не бум-бум, какой-то мутный, говорит, что пропали все. Но мне кажется - врет. Наводчику своему я больше доверяю. Я пока отслеживаю ситуёвину и встретиться не смогу. Как будет что - дам знать.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старшина Шелохов. Получатель: Старший прапорщик Сикирицкий. Текст: Здравия желаю. Помню, конечно, те дни, и тебя помню, как забыть! Нас поубавилось, конечно, Комаров вот просто взял и пропал. Ушел и не вернулся. Киселев при операции погиб уже месяца три как тому. С теми, кто остался, поговорю, но сорваться, все бросив, мы не сможем в любом случае, поэтому держись на связи, как освободимся, так напишу.
*Приватное сообщение* Отправитель: Капитан Ребященко. Получатель: Старший прапорщик Сикирицкий. Текст: Долго вспоминал, кто такой. В эти игры больше не играю, времена другие.
*Приватное сообщение* Отправитель: Младший сержант Семенов. Получатель: Старший прапорщик Сикирицкий. Текст: Следишь ты что ли за мной, окаянный?) Я уже который месяц лапу сосу, не у дел остался. Канеш, примчусь. Куды? 'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
*Приватное сообщение* Отправитель: "Малевич". Получатель: "Каблук". Текст: Это хорошие новости старина, буду рад вновь видеть твою ряху. С минуты на минуту грянет выброс, сеть скорее всего ляжет, поэтому, как все затихнет подходи на "Оборонпром", координаты прикрепляю. *Прикрепленный файл* Место встречи - лесополоса.
*Приватное сообщение* Отправитель: "Малевич". Получатель: "Круг". Текст: Уже что-то, продолжай прокачивать ситуацию и дай мне знать, как появятся новости. P.S. Наша группа слишком живучая, тебе ли не знать? "Шаумян" просто хорошо заметает следы, но, я мыслю, имеет разум оставлять мелкие зацепки для своих.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Старшина Шелохов. Текст: Понял тебя, просто хочу, чтобы вы были в курсе - планируется крупномасштабная операция и нам нужны люди. Наши люди. Приводи всех, кого сможешь найти. Я на связи.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Капитан Ребященко. Текст: Это твой выбор капитан, не мне тебя судить. Я буду на связи, если передумаешь.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Младший сержант Семенов. Текст: Живой малец? Это хорошо, навыки твои нам пригодятся. После выброса подходи по прикрепленным координатам, не задерживайся. *Прикрепленный файл* Место встречи - лесополоса.
Отправитель: Старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: Массовая рассылка. Текст: Товарищи, все кто остался верен "Долгу", прошу немедленно выйти на связь.
Awoken, *Приватное сообщение* Отправитель: "Круг"." Получатель: Малевич". Текст: Мне ли не знать, что живучие, черти. Вот потому и копаю дальше.
*Приватное сообщение* Отправитель: Старшина Шелохов. Получатель: Старший прапорщик Сикирицкий. Текст: Все так серьезно? Спасибо, что сообщил, друже. 'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
*Отправитель не распознан* *Месторасположение неизвестно* Текст: мужики, мля, тут что-то странное. Шарахнул выброс, пересидел в каком-то подвале, выворачивало так, что думал подохну. Потом вроде все закончилось, вылез наружу, а тут какая-то хрень. Туман вокруг, но то ладно, направился я на юг, к Лелеву. Иду как всегда, привычным маршрутом, миновал последние дома, улица должна была по-идее закончиться, и за секунду до этого на КПК смотрел - все верно, через триста метров заканчивается городская черта. Но иду уже по ощущениям с километр, а улица вовсе не закончилась, и чувствую, что был я тут с час назад. Смотрю на карту - я в северных кварталах города. В штаны чуть не наложил, думал, крыша поехала. Попробовал снова выйти из города, только теперь через северные окраины - то же самое. Не могу выйти. Пробовал уже раз двадцать, весь город облазил, нет выхода! Мужики, выручайте, что за фигня? Не может же такого быть, не могу выйти и все! Что делать мне?
От: Рябого Кому: Неизвестному отправителю Текст: да ты, мужик, кажется сбрендил. Или же аномалия какая-то. Сейчас у меня в городе кореш, так вот у него КПК что-то не пашет, сообщения какие-то глюканутые присылает. Аномалия, думаю. Потому что по Зоне вроде все нормально в целом, только аномалий как-то много после крайнего Выброса, хрен пройдешь.