Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
Приватное сообщение От: Каблук Кому: Капитан Захаров "Отшельник" Сообщение: Дурака-то не валяй - ну, прибудем мы в то место - а дальше-то куда маршрут идет?
*приват* От: Капитан Захаров "Отшельник" Кому: "Каблук" Сообщение: Всё же придерживаемся дисциплины, да. От места двигаем через староселье, в Корогод. Я проведу. Дорогу знаю на отлично. Буквально несколько часов назад сам этим путём шёл. КПК Отшельника/Шамана
Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.
Приватное сообщение От: Грибник Кому: А. Г. Иваненко Сообщение: К сожалению нет, они найдены в тайнике. Думаю, вы сможете составить более определённое мнение о материале, взяв его в руки. КПК\Анкета\Карта Зоны\ОСС Куратор - Annihilator
Приватное сообщение От: А. Г. Иваненко Кому: Грибник Сообщение: Определенно, данных недостаточно чтобы устроить пропуск в НИИЧАЗ. Непонятных упаковок с капсулами приносят по десяток штук на день - со всеми разбираться нет достаточного количества персонала. Возможно, у вас будет еще что-нибудь интересное, такое.... Ах, ладно.
Приватное сообщение От: Грибник Кому: А. Г. Иваненко Сообщение: Артефакта и частей мутантов тоже недостаточно? А подробная карта ЗО образца 2008 года вас не заинтересует? КПК\Анкета\Карта Зоны\ОСС Куратор - Annihilator
От: Соболь Кому: Алиса Сообщение: Алиса! Я надеюсь, что ты сейчас не занята и у тебя найдётся время, чтобы встретиться со мной. Тем более у меня есть кое какое дело к тебе. Так что подходи к Закусочной ''Вереск''! Удачи сестрёнка!
*Приватное сообщение* От: "Лиса" Алиса. Кому: Соболь. Сообщение: Я застряла в Заброшенной школе в Лелеве, с восемью раненными и одним зеленым новичком. Ты бы очень пригодился, с твоими знаниями в технике и навыками вождения. КПК Анкета
В женщине должна быть загадка! Но каждая из женщин по своему "Кубик-Рубика"... Только нескольких деталей не хватает!
От: Неизвестный Кому: Всем Сообщение: Каково положение криминальных личностей в зоне? То бишь как дела у бандитов, как сословия сталкеров? Анкета КПК Подпись в ремонте
Приватное сообщение От: А. Г. Иваненко Кому: Грибник Сообщение: Подходите все-таки в НИИЧАЗ. Скажите охране "овсянка, сэр", вас пропустят. Буду ждать на первом этаже, кабинет шесть.
*Приватное сообщение* От: "Лиса" Алиса Кому: НИИЧАЗ Сообщение: Имеется в наличии листья какого-то неизвестного растения, отдающего маслами. Что это такое? Понятия не имею, но хотелось бы узнать мнение эксперта. Так же есть научные бумаги, в которых только Вы и разберетесь. КПК Анкета
В женщине должна быть загадка! Но каждая из женщин по своему "Кубик-Рубика"... Только нескольких деталей не хватает!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 07.09.2013, 00:30
*Приватное сообщение* Отправитель: старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: "Лиса" Алиса. Голосовое сообщение: Я смотрю Вам везет на приключения, впрочем, должен заметить, Вы в этом далеко не одиноки... В данный момент не имею возможности выслать к вам людей, как и не могу прибыть сам в силу сложившихся обстоятельств. Есть некоторая вероятность того, что смогу отправить к вам в помощь одного человека, но это все, чем я могу помочь в данный момент. Сделаю все возможное чтобы решить вопросы первостепенной важности в кратчайшие сроки, после выйду на связь. Сикирицкий, конец связи.
*Приватное сообщение* Отправитель: "Лиса" Алиса Получатель: старший прапорщик Сикирицкий. Сообщение: Благодарю за всё! Надеюсь родственник явится все-таки на машине. Если Вы отправите одного человека, то желательно на транспорте большой вместимости. Ведь восемь раненных придется за один раз вывозить. КПК Анкета
Приватное сообщение От: Э. Наруд Кому: "Лиса" Алиса Сообщение: Думается, это может представлять интерес в нашей научной сфере. Как будете в городе - подходите в НИИЧАЗ, буду ждать в двадцатом кабинете. Охрану предупредим.
*Приватное сообщение* Отправитель: старший прапорщик Сикирицкий. Получатель: "Лиса" Алиса. Голосовое сообщение: К сожалению, на данный момент, мы не располагаем такими средствами как грузовой автотранспорт, как в общем-то и любым другим видом техники. Однако не все так плохо как кажется... Если сегодня все пойдет так как я предполагаю, то к вечеру у нас появятся колеса. Сикирицкий, конец связи.
От: Тихий Кому: Всем Сообщение: Люди, выручите кто может. Я застрял в Санатории. Тут твориться какая-то чертовщина. Мне кажется я вляпался в "Пузырь"...
От: Лось Кому: Всем Сообщение: Необходим специалист по минно-взрывному делу для обеспечения минзага. Оплата договорная, встреча - техзона близ НИИ "Агропром". Заряды заказываются в Сети отдельно, на усмотрение взрывника (примерный план распишу при встрече), оплата за наш счет.
Приватное сообщение От: Лось Кому: ????? Сообщение: Боюсь, это невозможно, иначе мне придется раскрыть объект для определения вами масштаба работ, что пока нежелательно.
Приватное сообщение От: Повар Кому: Угрюмый Текст: Кааакие паарни? Онии неее, с такими мы не пъем! Соовсем..
От: Сема Электрод Кому: Михей Сообщение: Чаво непонятно? Один конец провода зачистить и в центр артефакта совать - другой на контактную деталь! Но не на все хватит.
Приватное сообщение От: ????? Кому: Лось Сообщение: Хорошо. Сколько вы бы дали за подрыв, допустим, Х10? Чистая теория.
Приватное сообщение От: Угрюмый Кому: Повар Текст: Снова нажрался, свинья? Ты бы для начала спрятал бы свою задницу где-нибудь, а то сожрут тебя в таком состоянии...
Закрытый канал Свободы От: Угрюмый Кому: Ворон Текст: Здравствуй, брат. Надеюсь ты все еще жив, ибо у меня есть парочка хороших новостей. Надо встретиться как можно быстрей. Как прочитаешь сообщение, выйди со мной на связь. Кодовое слово: Ламбада
Приватное сообщение От: Повар Кому: Угрюмый Текст: Пооолевааая кухняя, уезжает в реейд! И увозиитт за собой обееед!
Приватное сообщение От: Ворон Кому: Угрюмый Голосовое сообщение: Прием. Я залег на дно. Если действительно нужно встретиться - квадрат А2-С6-17. Найдешь у высокого тополя прикоп.
Закрытый канал Свободы От: Санька Свободный Кому: Угрюмый Текст Эй, мэн, ты где?
От: Шуруп Кому: Всем Текст: Хааааа, эта хрень правда еще работает!? Аааа.... Офигительно.
От: Горбун Кому: Всем Текст: Пипл, ты ща серьезно? Серьезно? Ну тогда мы к тебе подкатываем! Куда?
От: Тоша Кому: Угрюмый Текст: Хагошая идейя, та мие добро нэмагу оставить бэз присмотра.
От: Бобер Кому: Угрюмый Текст: Во резвый как понос! А почем нам знать, что ты не самозванец?
Приватные сообщения От: Угрюмый Кому: Повар Текст: Тащи свою задницу на Агропром, жду тебя завтра у тех. зоны.
От: Угрюмый Кому: Ворон Текст: Принято. Сейчас придти не могу, встретимся там денька через два. Если будешь куда-то уходить, дай знать.
Закрытый канал Свободы
От: Угрюмый Кому: Санька Свободный Текст: Вам это пока знать не нужно. Жду тебя с твоими ребятами завтра у тех. зоны, что на Агропроме
От: Угрюмый Кому: Шуруп Текст: Рад, что ты цел, брат, че, как сам? Я объявил сходку завтра на Агропроме, подходи с ребятами, у меня хорошие новости. Координаты прилагаю. Точка сбора
От: Угрюмый Кому: Горбун Текст: Да, сейчас не до шуток. Собери своих ребят и двигай на тех. зону Агропрома. Завтра в это время будем ждать вас там.
От: Угрюмый Кому: Тоша Текст: Все такой же жадный. Заныкай барахло, потом заберешь, а если кто стырить, из своего кармана все верну. Слово Свободного.
От: Угрюмый Кому: Бобер Видео-сообщение: *В камере появилось забрало "Севы", которое стремительно приподнялось, открывая лицо свободного* - Если ты на самом деле свободный, то ты наверняка меня знаешь. Как и все остальные. Думаю вопросов больше нет, так что двигай с ребятами к нам, на Агропром. Будем ждать завтра, у тех. зоны.