Если перед регистрацией и написанием анкеты у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете задать их в данной теме. Здесь же будет осуществляться бронирование акционных ролей.
tox, хорошо, принял. Я, как и многие, не большой любитель писать анкеты - могу выдать не сегодня. Хотя, учитывая насколько часто приходится это делать, уже стоило бы и полюбить.
Я бегло почитал посты, ПДА, анкеты - сложилось впечатление, что ДДЗ сильно не канон и это, скорее, фантастический мир по мотивам "S.T.A.L.K.E.R.", чем продолжение идей оригинальной версии. Объясняю: всё гораздо современнее, мир во многом проработан с отсылкой к современным реалиям, трансмутация артефактов - дело обычное, а экипировка - современная. Старым сталкерским группировкам пришёл конец - на их место пришли группировки, все из которых при первом чтении создали для меня образ некой "масонской ложи", куда каждый встречный не попадает. Это ни хорошо, ни плохо - мне просто надо в этом немного разобраться, чтобы адаптировать персонажа (или придумать нового, если адаптировать не получится). КПК Анкета
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 17:47 | Сообщение # 70
Добрейшего. Внезапно возникло желание что-нибудь эдакое сыграть, но пока не уверен, потому есть несколько вопросов.
1. Пару лет назад на Юкозе запустили какую-то дичь с фильтром, кого попало добавляющим в черный список и трущим посты подчистую. Это чудище еще живо? Не хотелось бы потратить время впустую, сами понимаете.
2. Наемники в настоящее время (2016 же год, правильно понимаю?) существуют лишь в виде одиночек, или все-таки есть какое-то подобие организации? Сорян, если где-то не увидел, тогда просто ткните носом засранца. 2.1. Ну и, собственно, вытекающий вопрос: будет ли такому товарищу с кем сыграть? Так, навскидку.
3. Вот тот скромный раздельчик с эпизодами в нижнем подфоруме для полноценной игры совсем нельзя использовать? Не примите за желание выпендриться, просто в локационках не играл лет сто, и чот боюсь переключиться с эпизодов будет весьма тяжко. Да и писака я, честно говоря, не особо реактивный.
1. Вроде как у нас никто не жаловался на попадение в ЧС.
2. По игре у нас 2018 год. Наёмники существуют, но не в виде каноничного Синдиката. По большей части да, это одиночки. 2.1. Один-два человека у нас отыгрывают наёмников.
3. Увы. Эпизоды это эпизоды, основная игра, да и ГС, происходят на основном форуме. Исключения составляют Сюжеты, не имеющие отношения к основной ветке. Поскольку люди играют занятые работой или учёбой, реактивностью мало кто обладает. Это не наказуемо и не катастрофично.
Добавлено (03.10.2018, 01:07) --------------------------------------------- Хотелось создать персонажа гражданского, без боевых навыков и связей. У вас такому реально выжить? Гм-ы у вас ведут отдельную линию сюжета для одного персонажа?
КПК Мышь|Анкета 155 см/60 кг Темно-русые волосы до копчика, голубые глаза, веснушки. Крепкое телосложение, фигуристая. Бинт на левом предплечии. Одета в: Черное кружевное белье, серая майка. Черный длинный и теплых худи с капюшоном( порван левый рукав). Черные высокие ботинки, тонкие джинсы.
Мышь, вечер добрый. Лично по моему опыту, выжить может каждый, зависит от ваших действий. Правда тут еще надо понимать, что для вас гражданский, тот же учёный тоже может быть без связей и боевых навыков. Личное дело Шайтана : Анкета ПДА Архимеда : История на тетрадных листах
Предполагается база по знаниям но не большая, думаю можно попробовать. Напишу анкету завтра. Еще вопрос касательно прибытия в Ч-4, поезд не вариант? Попутка? КПК Мышь|Анкета 155 см/60 кг Темно-русые волосы до копчика, голубые глаза, веснушки. Крепкое телосложение, фигуристая. Бинт на левом предплечии. Одета в: Черное кружевное белье, серая майка. Черный длинный и теплых худи с капюшоном( порван левый рукав). Черные высокие ботинки, тонкие джинсы.
tox, там просто, через лес переться не охота хд темно и страшно(Извиняюсь за флуд) КПК Мышь|Анкета 155 см/60 кг Темно-русые волосы до копчика, голубые глаза, веснушки. Крепкое телосложение, фигуристая. Бинт на левом предплечии. Одета в: Черное кружевное белье, серая майка. Черный длинный и теплых худи с капюшоном( порван левый рукав). Черные высокие ботинки, тонкие джинсы.
Сообщение отредактировал Мышь - Среда, 03.10.2018, 23:01
Можно ли в ВПР поиграть не создавая персонажа в основную игру? Чат и все форумы закрыты, я так понимаю, пока персонажа не создашь в основную игру. Но сталкерской тематикой пересытился немного в классическом варианте.