Если перед регистрацией и написанием анкеты у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете задать их в данной теме. Здесь же будет осуществляться бронирование акционных ролей.
Позволю себе уточнить:,создание аномалий (конкретно аномалий) невозможно вне зависимости от качества анкеты, ибо это нестабильные образования, порождаемые выбросом. Управление мутантами возможно, но при этом стоит понимать что взять под контроль высших мутантов может только действительно очень мощный псионик.
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 17:35 | Сообщение # 32
Доброго вечерочка! Игра без, скажем так, некоторых казуальных моментов (новые ОГП, магия, дети Зоны) в принципе возможна или это неизбежный момент, с которым игроку придётся сталкиваться?
Приветствую, вопросов два. 1) Игра живёт и как хорошо живёт? Система локационная или теперь есть и эпизодическая? 2) Заявка на Волкодава от игрока в акциях ещё жива и кому-нибудь нужна? Можно в каком-нибудь месседжере связаться с автором заявки?
Ребят, вопрос такой следующий: анкету мою ГМ проверил, я все недостатки исправил, далее ГМ одобрил исправления, указал, где стартую, написал, что нужно привести анкету к общему стандарту (переставить текст по образцу шаблона). Я все переставил. Стартануть не могу. Пишет, что недостаточно прав для данных действий. И анкета все еще в заявках висит, а не в принятых. Я так понимаю, что именно это и не дает мне начать? Прошу прощения, если вдруг написал совсем не в ту тему.
Ссылка на анкету: http://gsc-frpg.ucoz.ru/forum/125-5807-1#193500
gupi, под аватаркой написаны твои права. Я не знаю, чё там с Толяном, может он по неопытности пока не освоил ГМскую консоль (или ему тоже пока не дали к ней доступа), но пока тебя из "пользователей" не переведут в "игроки" - играть ты не смогёшь. Condor CCP | Profile Krueger CCP | Profile
Не планируете ли завести канал+чат в Telegram? Это очень удобная платформа сама по себе, а формат новостей в виде, имеющимся на главной странице, чрезвычайно хорошо будет смотреться и как удобоваримый вестник для игроков, и как агрегатор интересной фанфикции для несведущих и прочих сторонних глаз~~
Забытый пароль староакка, если мне не изменяет память, там нет такого понятия, как анонимность. Обязательно нужно спалить свой телефон. Я не буду сейчас разводить полемику на счёт значимости для людей их анонимности в среде пользователей форумов, скажу просто, всех пока устраивает и нынешнее положение вещей, а именно - канал для общения в дискорде и лента редких новостей на главной странице. А на счёт канала в телеге под эти нужды, то это лютый гемор. Значимые события на селе происходят не настолько часто, чтобы заводить в нём отдельный канал новостей
№1: есть ли какая-то карта подлокаций? А то я, к примеру, в душе не чаю, где на Кордоне находится Ветряная равнина, а где Заброшенная военная часть. А так на карту глядь - о, всё, ништяк, маршрут построен.
И, собственно, №2: что в постах обозначается вот таким выделением текста?
gupi, карты подлок нет. Где то в подлоках написано куда с нее можно попасть, где то нет. Где то догадаться можно типо д. Новичков>Основная дорога>Мост, а где то переход пишется свободно(когда совсем запутался:))
gupi, в любом, но я к примеру делаю так: -Слово - сказал первый -Слово - ответил тому второй -Слово - вновь заговорил первый -Слово - раздраженно бросил второй
Хай, пипл. Вы как, живы? Нелёгкая ноша нынче - ролёвку по сталкеру вести. Очень грамотные ГМ с живым стилем порадовали - всем плюсы за мой счёт! Могу ворваться, если есть ещё кто живой.
P.S. [b]Fr0d0[/b], лучше бы на Тотале и поиграл, а то я там на пару с Имбой посты пописываю.