Если перед регистрацией и написанием анкеты у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете задать их в данной теме. Здесь же будет осуществляться бронирование акционных ролей.
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 17:35 | Сообщение # 31
Доброго вечерочка! Игра без, скажем так, некоторых казуальных моментов (новые ОГП, магия, дети Зоны) в принципе возможна или это неизбежный момент, с которым игроку придётся сталкиваться?
Приветствую, вопросов два. 1) Игра живёт и как хорошо живёт? Система локационная или теперь есть и эпизодическая? 2) Заявка на Волкодава от игрока в акциях ещё жива и кому-нибудь нужна? Можно в каком-нибудь месседжере связаться с автором заявки?
Ребят, вопрос такой следующий: анкету мою ГМ проверил, я все недостатки исправил, далее ГМ одобрил исправления, указал, где стартую, написал, что нужно привести анкету к общему стандарту (переставить текст по образцу шаблона). Я все переставил. Стартануть не могу. Пишет, что недостаточно прав для данных действий. И анкета все еще в заявках висит, а не в принятых. Я так понимаю, что именно это и не дает мне начать? Прошу прощения, если вдруг написал совсем не в ту тему.
Ссылка на анкету: http://gsc-frpg.ucoz.ru/forum/125-5807-1#193500
gupi, под аватаркой написаны твои права. Я не знаю, чё там с Толяном, может он по неопытности пока не освоил ГМскую консоль (или ему тоже пока не дали к ней доступа), но пока тебя из "пользователей" не переведут в "игроки" - играть ты не смогёшь. Condor CCP | Profile Krueger CCP | Profile
Не планируете ли завести канал+чат в Telegram? Это очень удобная платформа сама по себе, а формат новостей в виде, имеющимся на главной странице, чрезвычайно хорошо будет смотреться и как удобоваримый вестник для игроков, и как агрегатор интересной фанфикции для несведущих и прочих сторонних глаз~~
Забытый пароль староакка, если мне не изменяет память, там нет такого понятия, как анонимность. Обязательно нужно спалить свой телефон. Я не буду сейчас разводить полемику на счёт значимости для людей их анонимности в среде пользователей форумов, скажу просто, всех пока устраивает и нынешнее положение вещей, а именно - канал для общения в дискорде и лента редких новостей на главной странице. А на счёт канала в телеге под эти нужды, то это лютый гемор. Значимые события на селе происходят не настолько часто, чтобы заводить в нём отдельный канал новостей
№1: есть ли какая-то карта подлокаций? А то я, к примеру, в душе не чаю, где на Кордоне находится Ветряная равнина, а где Заброшенная военная часть. А так на карту глядь - о, всё, ништяк, маршрут построен.
И, собственно, №2: что в постах обозначается вот таким выделением текста?
gupi, карты подлок нет. Где то в подлоках написано куда с нее можно попасть, где то нет. Где то догадаться можно типо д. Новичков>Основная дорога>Мост, а где то переход пишется свободно(когда совсем запутался:))
gupi, в любом, но я к примеру делаю так: -Слово - сказал первый -Слово - ответил тому второй -Слово - вновь заговорил первый -Слово - раздраженно бросил второй
Хай, пипл. Вы как, живы? Нелёгкая ноша нынче - ролёвку по сталкеру вести. Очень грамотные ГМ с живым стилем порадовали - всем плюсы за мой счёт! Могу ворваться, если есть ещё кто живой.
P.S. [b]Fr0d0[/b], лучше бы на Тотале и поиграл, а то я там на пару с Имбой посты пописываю.