Если перед регистрацией и написанием анкеты у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете задать их в данной теме. Здесь же будет осуществляться бронирование акционных ролей.
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 08:21 | Сообщение # 2
Доброго времени суток. Хотел попробовать себя в роли канонического персонажа Шрама, но, к сожалению, не смог зарегистрироваться под этим логином, так как такой аккаунт уже существует. На ролевой уже имеется Шрам или это можно как-то решить?
Resident, единственная крупная сталкерская стоянка находится в НИИ Агропром, там заправляет торговец Ашот. Сидорович находится на территории лесопилки в Тёмной Лощине. Как таковой стоянки там нет, торговый пост.
Товарищ Жнец не может принимать сообщения от моей группы пользователей, так что увы. Ещё меня заинтересовал вопрос ценообразования и вообще цен в игре, существует какой утверждённый процесс или всё происходит произвольно?
Resident, давайте мы не будем ударяться в футуристические представления обособленной реальности? Человек, писавший пост об ударе молнии в вертолёт описал что произошло, в Новости указан чисто формальный фрагмент. Если вы являетесь конструктором Ка-52, в чем я естественно сомневаюсь, то тогда расскажите мне в ЛС все детальные конструкции мне неучу. Я вам докладываю голосом, любой удар электрическим током, который является упорядоченным движением направленных частиц в ёмкость концентрированного содержания воспламеняющейся жидкости, в том числе авиационный керосин приводит к возгоранию. Я лично наблюдал попадание в топливный отсек Ми-26Т молнии и как вертолёт экстренно садился и к нему пулей летели пожарные автомобили, еле успевшие предотвратить катастрофу. Ежели ваше желание заключается в том, чтобы просто выдернуть контекст Новости - тогда ваш вопрос абсолютно бестолковый, ровно как и ваше «замечание». Внимательно читайте и 35 думайте, прежде чем задать вопрос заранее бестолкового содержания. По всем «замечаниям» и некомпетентности прошу обращаться в ЛС. Всегда открыт для диалога.
Resident, я вижу ваших знаний достаточно для того, чтобы пороть чушь. Неумение обосновать свой ответ не освобождает от ответственности за бестолковый вопрос. Сомнения вас в моей компетенции это сугубо ваше личное дело. Далее все, только по теме. Честь имею
Похоже товарищ Falconer не способен дать вразумительный ответ на мой вопрос, но я полагаю, что он тут не один на форуме. В связи с чем повторюсь, над ЧЗО происходят какие-то аномальные электрические разряды?
Resident, разумеется. В хаотическом порядке. Где-то и вертолёт пролетит, а где-то и нет. Всё зависит, конечно, от ведущего куратора, как он решит. Но по сути - аномалии и в воздухе бывают. " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
Привет! Очень хочется к вам поиграть)) приятно видеть, что тематика ЧЗО ещё актуальна, а так же то, что вы процветание! Найдётся ли местечко для девушки?)
Resident, это как у комбинезона СЕВА. Скафандр этот. Мол, комбинезон сам целый, к которому прикрепляется этот шлем цилиндрический. А сзади - рюкзак с кислородом. Что-то вроде этого. " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
Resident, можно и так сказать. Обычно же у СЕВЫ Заслон идёт, а у научных комбинезонов Прогресс. Так лишь могу предположить, что не особо отличаются по смыслу, лишь по конструкции. " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
Resident, для базы Ласточка картинка существующая подобрана нормально, первый ваш вариант неплох, возьмём как резерв. Вторая картинка неуместна. Насчёт АПС спасибо.
Подскажите, пожалуйста, возможна ли у вас на форуме игра за мутанта / мутировавшего человека, обладающего способностями вроде создания аномалий или контроля над какими-либо мутантами?
Мимозыря, все невозможное возможно, при условии грамотной анкеты за сие персонажа, как он мутировал, какие у него способности ну и описание полное всего этого