место рождения: ████████████████████ █████ ██████████ █████
Предварительные навыки: Персонаж полностью не знает своих навыков после потери памяти в связи с ██████ ████████ ██████ навыки обращения с оружием: пистолет Макарова. Минимальные навыки обращения с дробовиками.Умеет стрелять лучше чем ухаживать за оружием. Медицинские навыки: минимальные, повязать рану бинтом, прилепить пластырь точно сможет. Бытовые навыки: может приготовить поесть, зашить дырку/пуговицу. Собственно как и любой среднестатистический человек Навыки вождения машины: отсутствуют. Обращение с электроникой(то бишь компьютеры, кпк и т.п.): на среднем уровне. Пентагон с кпк не взломает, но сломать забытый пароль - управится.[/b] Навыки общения: умеренные. ни разу не Цицерон, но поддержать беседу может. если захочет. Бойцовские навыки(как рукопашник): поясов и званий в спорте не имеет, особыми навыками не отличается, но в случае необходимости в лицо дать сможет. Навыки обращения с ножом: выше среднего. умеет пользоваться и обслуживать.
Рост: 1.70 м. Вес: 77 кг. Телосложение: крепкое. Цвет волос: Брюнет. Цвет глаз: серый. Константин не обладает ярко запоминающейся внешностью. Вполне обычный, среднестатистический человек, невысокого роста. Короткая стрижка, под тройку. Овальное лицо, с чуть более выраженным подбородком. Низко посаженные, неширокие брови придают его лицу мрачноватое, даже зловещее выражение. Светлая кожа, темные волосы, серые глаза. Тонкие губы, слегка прищуренные глаза и нос с едва заметной горбинкой. На щеке можно заметить длинный шрам, идущий от основания челюсти почти до мочки уха. Широкоплечий, обладает сравнительно крепким телосложением. На левой руке не хватает половины мизинца. При быстрой ходьбе начинает слегка прихрамывать на левую ногу, но ходьбе особо не мешает.
Темперамент: Холерик: 55% Флегматик: 45%
Характер Константина можно описать как неуравновешенный. Может быстро меняться настроение, лишь по ему одному известным причинам. Не болтлив, больше слушает чем говорит. Склонен к самоанализу и анализу всего что происходит вокруг, отчего порой может показаться что Константин - не особо расторопен. Любит свободу, и не любит когда видит попытки манипулировать собой. Из принципа делает назло, даже порой во вред себе, и всячески отказывается подчиняться. "своя шкура ближе к телу" - это про Константина. В основном ставит свои цели превыше, и лишь затем думает об окружающих. Быстро меняет интересы, и если какое то дело наскучило - не долго уговаривая себя может переключиться на другое. По настроению, если не в себе - то беспардонен, проявляются признаки аморальности, жестокости. При плохом настроении начинает материться. Если настроение выше среднего - то вполне нормальный человек.
личные вещи: на себе есть черный, слегка потертый плащ из кожзаменителя, до колена. в карманах - банка тушенки, бутылка со слегка мутной водой, помятый блокнот с неразборчивыми записями, кусок карандаша. Под плащoм - вязаный тяжелый свитер серого цвета. под ним грязная зеленая футболка. На ногах зеленоватые широкие штаны, если присмотреться, то можно разглядеть что это армейские штаны пиксельной зеленой расцветки. Обут в поношеные берцы. На ремне в ножнах висит нож, примерно 20 см. в длину и 5 см в ширину, на деревянной, слегка отколотой ручке.
Знакомое. Такое родное лицо, где я его раньше видел? и почему мне хочется увидеть его снова. Не могу различить всех черт, но точно узнаю это лицо. А это ощущение... Должно быть все люди испытывают это ощущение к своей матери. Постой.. Может это и есть она? Часто снится сон, что она зовет меня, я хочу пойти с ней - но что то держит меня. Она постепенно уходит, а я остаюсь один, с этим чувством. Любви к матери, которую не помню. Черт. Опять.
Мысли в голове перемешались, перед глазами уже стоит расплывчатое здание. Слева и справа в ряд стоят дети, все с цветами, все счастливы. Я видел такие фотографии, дети и их первый день в школе. Своего первого дня я не помню. Помню, вижу, лишь эти Воспоминания. Лишь эти видения, смазанные, размытые, без лиц. Лишь фигуры и цвет. Словно смотришь через слегка запотевшее стекло...
Мысли снова переносятся в другое место, и возможно время. Скорее всего это и есть мои воспоминания, о прошлом. И в этот раз в воспоминании преобладает зеленый цвет. люди в зеленой одежде. Зеленая, судя по всему, техника. Стрельба. Запах пороха. Ощущение незащищенности. Ощущение постоянного контроля. Некомфортное воспоминание. Скорее всего это армия, иного я не могу сказать. Я вряд ли воевал. Но служил - скорее всего.
Порой, вечерами я сижу, и насилую свой мозг, пытаясь вспомнить о своем прошлом. Я ненавижу эти вечера, но что то будто заставляет меня постоянно делать это. Терзать свой мозг, душу, попытками вспомнить кем я был. Откуда я появился. И каждый раз примерно одно и то же. Изредка, словно яркие вспышки - новые эпизоды врываются в мою жизнь, и я занимаюсь тем, чтобы понять, что значило новое видение.
Снова воспоминание. Сейчас очередь момента моей жизни, который насколько я понимаю показывает тот момент, когда любой среднестатистический человек приступает к работе. Выплате налогов. Воспоминание не самое приятное, ощущения - тоже. Будто что то не складывалось у меня. Ощущение разбитости. Усталости. В своих видениях я всегда куда то бегу, и опаздываю. не знаю к чему это, не расшифровал. Но вряд ли это что то хорошее.
Затем, снова лицо. Оно видится чуть лучше, чем остальные лица из моих воспоминаний. Но, это не мать. Кто то другой. Когда я вижу его, какое то теплое чувство разливается по всему телу. Хочется видеть этот образ. Появляется ощущение счастья. Словно что то приподнимает над землей мою душу, и я стремлюсь к этому образу. Затем провал. Образ окрашивается в ярко, ослепительно-красный цвет и со страшными криками растворяется в черноте. Настолько густой, обволакивающей, что ощущение счастья тут же сменяется паническим страхом. Ощущением потери. Горькое чувство. Часто, приходится утирать редкие слезы, после этого видения. Но я не могу сказать что оно значит.
Снова размытое темное помещение, постоянно потрясываемое. Видимо - кузов грузового автомобиля. Впереди ряд размытых людей, покачиваемых в такт движению. Я не вижу их лиц, но ощущаю их мрачное настроение. Страх. Беспокойство. Самое короткое из моих видений. И я опять, не знаю, что они значат.
Вспышки. Снова запах пороха. Гари. Какие то неведомые существа, размытые, жуткие, как из кошмаров. Реальных кошмаров. После которых ты просыпаешься в холодном поту, и пытаешься утешить молотом стучащее сердце, осознавая что увиденное - лишь сон.
Это основные воспоминания. Больше ничего не помню. не вижу. Может и упустил кое что, разве что мелочи. Кто я?
7. Пересечение периметра -
8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними. PDA|Анкета
Сообщение отредактировал Tobi - Пятница, 05.08.2016, 18:19
Один из тех косяков, которые я обнаружил. Ну и немного от анкеты большего ожидал, если быть честным. Однако, это не мешает высказать, что в принципе мне понравилось, и можешь стартовать Северной пустоши, в Болотах.
На себе Константин, очнувшись, обнаруживает резиновую маску противогаза. Он боится, не понимает что это, дёргается, пытаясь сорвать с себя чужую, тёплую кожу, но что-то внутри него требует остановиться, прекратить панику. И Константин отчего-то слушается... Тишину, царящую на болотах, нарушают лишь звуки дыхания Кости, да редкое кваканье лягушек. Сталкер знает, что такое лягушки - в голове складывается успешной образ зелёного, грузного тела на четырёх лапах с перепончатыми пальцами. Мгновение, и тяжёлое дыхание нормализуется, и пришедший в себя ходок осматривается, пытаясь понять, куда попал...