часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Без гроша в кармане...
КнижкаДата: Пятница, 11.03.2016, 15:40 | Сообщение # 1
Рукожопый Клавобей ©
Награды: 0
Статус: Offline
1. Староверов Олег, 1990 года рождения, Томск.

2.
- вождение автомобиля (категория B и C)
- минимальные знания об оказании первой помощи
- владение автоматическим оружием (АК, РПК, ПКМ)
- небольшие навыки ведения рукопашного боя
- знание английского
- основы навыков выживания

3. Худощав, жилист. По всем признакам - явный эктоморф. Ростом 180 см, с небольшим, проглядывающим из под кожи, рельефом пресса и мышц. Лицо не выразительное, можно даже сказать обычное. В меру симпатичное, в меру отталкивающее, в меру приятное и в меру выделяющееся. Среднее. Греческий нос, вытянутый профиль. Чуть впалые щеки и густые брови. Глаза карие. Имеется борода, полностью скрывающая нижнюю часть лица. Волосы темные, немного длинноватые для мужчины. На левом плече имеется татуировка в виде кельтской вязи - шабаш молодости. Взгляд невыразительный, однако спокойный и прямой. Если посмотреть на него при встрече - даже не скажешь, что такой человек вообще может выглядеть угрожающе.

4. По общению ярко выраженный флегматик, хотя по отношению к себе проскакивают черты меланхолика. Довольно упрям, прямолинеен и черств снаружи, хотя внутри все время ждет доброты и нередко готов проявить ее сам, однако из-за некоторых жизненных случаев решил подавлять подобные порывы, из-за чего люди часто видят в нем безэмоционального и не умеющего сочувствовать морального урода. При самокопании любит себя пожалеть, хоть и сам осознает, как это отвратительно. Большую часть времени проводит в раздумьях о чем угодно. Несколько ленив, хоть и может заставить себя сделать что-то, если в этом есть острая необходимость. Выраженных моментов агрессии по отношению к остальным никогда не проявлял, хотя, опять же, внутри может разогнать котел ненависти так, что объект этой ярости даже через маску безразличия увидит пылающие лютым огнем глаза.

5.
- одежда на теле (легкая коричневая куртка, свитер, теплые штаны и кепка)
- осенние сапоги
- мобильник
- ключи от автомобиля (оставшегося далеко-далеко)
- кредитная карточка с тысячей рублей на счету
- паспорт и бумажник без денег
- наушники Phillips
- пачка сигарет
- зажигалка
- темные очки

6.
Я трясся в кузове броневика и думал - почему я такой идиот. Хотя нет.. "Почему" я и так знал, а вот как допустил то, что попался таким глупым образом - вот это было мне воистину интересно. Ведь все было продумано, когда я влезал в эту авантюру, все было учтено, и, черт возьми, даже пути отхода были придуманы! А сейчас, спасибо судьбе, я был прямо в Зоне, около которой вертелся на протяжении полугода и держал бизнес. Небольшой бизнес, прямо скажем - продажа туристического обмундирования и гаджетов. Но черт дернул полезть туда, куда не следовало. Молодец, Кишмиш, все рассчитал, ага. Все. Кроме дюжины наемников и подставы.

Я тяжело вздохнул и уставился на сидящего напротив солдата удачи, на коленях которого лежал автомат. С рукоятки он ладонь не убирал. Он посмотрел на меня превосходящим взглядом и ухмыльнулся.

Кишмишу повезло - вальнули на месте. Мне же выпал несчастливый билет - наймиты решили продать меня бандитам на Свалке, ради рабочей силы и отмычки. Не совсем приятная судьба, скажу вам, особенно после всех услышанных мною историй из Зоны. Сам я в ней никогда не был.. До сей поры. Но тут достаточно покрутиться у Периметра с месяц, чтобы точно знать, кто где чем заправляет и кто как что проворачивает. А уж особенно за месяц можно узнать, какие "чудеса" за колючкой творятся.

И ведь все бы ничего, продолжал бы держать свою туристическую лавку, продолжал бы обрастать связями и жирком, так сказать, но потянуло же на остренькое. Так потянуло, что не вытянуло. Я уж и не помню, как Кишмиш уговорил меня попробовать достать партию списанных АКСУ и ТТ-шек, но факт остается фактом: мы решили попробовать забарыжить стволами по-тихому. Деньги имелись, покупатели бы, среди нашей-то клиентуры, нашлись, дохода бы стало больше, да и бизнес бы расширили.. Только сейчас понимаю, как на уши мне лил воду Кишмиш, но уже поздно. Сделка была оговорена заранее, нашли торгаша, предлагавшего стволы по приемлемой цене. Вот только одного мы не учли - в таком месте дешевить никто не любит, и за низкую цену тебе никто ничего не продаст. И, как позже выяснилось, это была подстава.

Наемники народ простой - кто им заплатит, перед тем и пресмыкаются. Кому-то, видимо, не захотелось делить рынок, вот их и наняли, чтобы на начальном этапе избавиться от потенциальных конкурентов. Да мы и сами хороши, так опростоволоситься. Итог закономерен: Кишмиша в расход, меня продали бандитам, а уж о бизнесе я стараюсь не думать. Даже если каким-то образом я смог бы вернуться из Зоны целым, ждать меня будут как минимум сгоревшие остатки здания. Редко что ли пожары около Периметра случаются? То спичка нечаянно упала, то перемкнуло где... А может люди окажутся дальновидными, и вместо обожженного пустыря будет красоваться такой же привычный магазинчик. Только вот вывеска другая. И владелец заодно.

- Закурить хоть можно? - спросил я спокойно у наймита. Тот, подумав, кивнул. Видимо понимал, что в скором времени мне будет совсем не до сигарет. Я достал пачку и зажигалку. Вытащил одну и протянул упаковку наемнику. - Будешь?

Тот пальцами вытащил одну и вместе со мной закурил. Зачем мне на него злиться? Не он же виноват в таком исходе, а я. Да и не пинали меня, не били. Всего лишь сделали свою работу, а остальное уже не их ума дела. Докурив я понял, что одной сигареты мне не хватило, и потянулся за второй.

Только вот едва я успел прикурить, как что-то врезалось в бок БТР-а и он перевернулся. И я вместе с ним. После удара головой о стенку я отключился.

7. ----

8. Иииии, да. Вроде как не забывал даже.

ВК <--- Сюда стучать

Ня, анкеточка

"Реальность < пост ГМ-а < Бред" © Bear-Student

Сообщение отредактировал Книжка - Пятница, 11.03.2016, 15:41

toxДата: Суббота, 12.03.2016, 13:19 | Сообщение # 2
Награды: 3
Статус: Offline
Книжка,

Как всегда, всё хорошо.
Не знаю, что уж там врезалось в борт БТРа, чтобы он перевернулся и пассажиры остались в живых, но смело продолжай.

Старт на задуманной тобою локации, удачной игры и с возвращением.

- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©