часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ёж по имени Пётр
Ёж_ПётрДата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.
Пётр Андреевич Сидоров (откликаюсь также на Павла), Ёж (взгляните на мою причёску и поймёте). 01 апреля 1986 год, Сибирь.

2. Навыки и способности
Ветеринар - врач от Бога, лажу с животными, всеяден (даже немного протухшая еда не вызывает проблем с желудком), хорошо рисую.
Охотник – читаю следы, могу долго сидеть в засаде, умею свежевать.
Вожу машины (важно для работы).
Умею стрелять из охотничьих ружей и винтовок.
Передвигаюсь почти бесшумно.
Легко приспосабливаю подручный материал для достижения поставленной цели.

3. Внешность
Мужик, 29 лет. Рост 174см, что ни сколько не влияет на мою скромную, но весьма достойную самооценку. Худощавый. Из тех, кто на вид похож на слабака, но в ком скрыта великая сила дать пендюлей тому, кто захочет хвастануть перед подружкой или попытаться за счёт меня повысить свою самооценку. Брюнет, что великолепно идёт к моей загорелой коже. Причёска всегда одна – волосы торчащие ёжиком.
Глаза. Есть в количестве двух штук и оба тёмно-карие. Взгляд тяжёлый и не только за счёт низко посаженных бровей, больше за счёт моей ‘любви’ к окружающим меня людям.
Так же в наличии уши и как у любого нормального мужика не проколоты. Уши очень красивые и любят слушать правду.
На правой кисти руки татуировка ЙОШЬ. Делали мы эту татуировку, не сговариваясь, когда были в армии. Сравнение показало, что даже на расстоянии мы мыслим одинаково.
Близнец Павла, вполне возможно, что я и есть Павел, а может Павел это Пётр, ну да не важно.
Одним словом – красавец.
Ах да, шрам от пули слева, где должно быть сердце. Как он выглядит? Ну, как шрам от попадания пули.

4. Характер
Что я могу сказать о себе? Я очень сложный человек. Думаю, у меня нет эмоций, и это меня жутко расстраивает. Ну как расстраивает? Если об этом думать и гадать каково это, испытывать настоящие чувства, то может и загрущу на минутку, но не более. Прекрасно имитирую необходимые эмоции и держусь со всеми вежливо. Окружающие считают меня флегматиком и я склонен с ними согласиться. Как проявлять эмоции, которых у тебя нет?
Я на столько спокоен и усидчив, что порой люди меня не замечают. Некоторые же считают меня замечательным слушателем и ‘вливают’ в мои бедные уши кучу совершенно не интересной для меня личной информации.
Людям предпочитаю животных, вполне способен разглядеть красоту даже в слизняке. Тем не менее, четко осознаю доминирующую позицию человека как хищника, и не дурак поохотиться. Но бессмысленной жестокости к животным не выношу – тому, кто решит помучить при мне свою собаку или кота буду долго цитировать Экзюпери, пиная ногами по голове. Такие люди предпочтут отнести меня к холерикам и сильно ошибутся, эти действия подчиняются не эмоциям, а логике – обидел животное, держи расправу.
Точно знаю одно – я люблю своих братьев и не позволю никому их обижать.

5. Личные вещи
Утеплённый костюм ‘лесник’, свитер, майка, берцы, чёрная зимняя бейсболка.
В рюкзаке: сменная одежда (джинсы, зелёная футболка, кроссовки, ветровик), нож, зарядка к телефону, 4 запасные батарейки на фонарик, пассатижи, полкило сухарей, 4 банки консервов, литровая бутылка воды, 2 бичпакета, 10 метров крепкой бельевой верёвки, мыло, бритвенный набор, старая плащ-палатка, аптечка.

В карманах: фонарик, 2 пачки сигарет, бензиновая зажигалка Zippo, мобильный телефон Nokia X2.
На поясе: топорик.

6. Биография
Родились мы в один день и до сих пор спорим, кто был первый. Говорят, что это был я. Но как можно доверять людям, которые всегда нас путали? Кто их знает, может я совсем не Пётр, а Павел. Из-за вечной путаницы мы с братом даже не сговариваясь стали откликаться на оба имени.
Когда нам было 6 лет, мама родила ещё одного сына. Немного порадовалась, что не близнецы, но огорчилась, что не миленькая девочка.
Росли мы как все мальчики. Тянулись к отцу. С ним было интереснее: прогулки по тайге, практические навыки выживания в дикой природе хоть летом, хоть зимой, выслеживание зверя по следам, съедобные и лечебные травы и коренья. Мать же заставляла нас заниматься домашней работой и чтением книг, на которые я в итоге подсел.
Мы были лучшими друзьями. Всегда приходили друг другу на выручку, готовы были подставить себя под удар, лишь бы защитить второго. Мы могли бы заниматься одним и тем же, однако решили, что в жизни больше пригодится, если наши знания будут более разнообразны, но чтобы мы могли быть рядом.
Узнав, что брат хочет пойти по стопам отца, я решил стать ветеринаром. Закончив учёбу и отслужив, мы переехали в другой посёлок, где как раз понадобились лесник и ветеринар. Очень часто мы пересекались по работе. Порой я заглядывал к брату на огонёк, чем мы пугали браконьеров. За тобой гонится злой лесник и вот он уже перед тобой. Однажды я доигрался, выскочив неожиданно перед очередным браконьером получил пулю в сердце. Мужик тут же застрелился, в тюрьму то не захотел, а меня быстренько заштопали в местной больничке. Как брат-близнец я имею небольшое преимущество – моё сердце находится справа.
Один за другим сменялись однообразные дни. Через время к нам присоединился Ваня, наш младший брат, дни от этого веселее не стали. Пока в один чудесный день нас не посетил генерал, друг отца. Мы устроили ему хороший приём с охотой и банькой. Распарившись и ужравшись водки, он рассказал нам о Зоне, где по лесам и лугам скачут необычные животные и в подтверждение своих слов показал жуткого качества (я как любитель с большим стажем настаиваю на плохом качестве) фотографии с какой-то тварью, а может просто грязью. Было ещё видео, по качеству ничем не лучше фотографий.
Меня не прельщала мысль сдохнуть от старости так и не повидав в жизни ничего стоящего, поэтому я начал уламывать Павла поехать туда и самим всё посмотреть. После его согласия мне ничего не стоило уговорить генерала на сафари в ЧЗО. Младшего я даже спрашивать не стал, ведь родители просили нас за ним присматривать, а как мы это будем делать оттуда? Поэтому я решил взять его с нами.
Сборы много времени не заняли. Дольше всего было вооружить Ваню, у которого была только двустволка 20го калибра, но эту проблему помог решить генерал, у которого была целая коллекция внушительных карабинов.

7. Пересечение периметра
Несколько дней спустя я с братьями и генералом прибыли в Украину. Всю дорогу мы упрашивали дать нам прогуляться за периметром, но смогли выпросить у генерала только место на одной из сторожевых вышек. По его словам, со дня на день ожидался большой наплыв неведомых зверушек, и трофеев должно было хватить всем.
Я чувствовал себя обманутым, но всё же надеялся на чудо. Младший задремал, Павлу тоже наскучило просто так стоять, а я всё вглядывался в прицел.
Все началось как-то сразу. Что-то крупное прошуршало по траве и влетело в освещенный круг, тут же получив от меня пулю между глазок и… оказалось кабаном. Увидев и оценив размеры кабана, мы дуэтом присвистнули - в тайге такие чудища не бегали.
Вместо того, чтобы испугаться и захотеть оказаться дома, я хотел узнать об этом месте как можно больше. Своими глазами увидеть всё что можно.
Стрелять я перестал. Пашка попытался, но быстро понял бессмысленность.
Всё закончилось так же быстро как и началось. Пока среди людей царила неразбериха, мы с братьями решили записаться в дезертиры, а может повезёт и нас запишут в жмуров.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Не сильно вчитывался. Ролевая не первая, думаю, что не буду грешить. Возникнут проблемы, полезу перечитывать внимательнее.

Жизнь такая, батя! Только-только из лужи говна вылезешь и думаешь: 'Вот оно, море'. Бац! А это море говна. ©
КПК
АНКЕТА

Сообщение отредактировал Ёж_Пётр - Понедельник, 15.02.2016, 11:58

КомиссарДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:25 | Сообщение # 2
Награды: 2
Добра.

Цитата Ёж_Пётр ()
умею снимать шкуры

Хе-хе... "Свежевать", оно будет и выглядеть культурней, и умений побольше включает.

Цитата Ёж_Пётр ()
осознаю доминирующую позицию человека как хищника

Понравилось, широкий простор для облома.

Цитата Ёж_Пётр ()
ЙОШЬ

Я думал, "ЙОЖЕГ" пишется. Но это снова так, размышления вслух.

Цитата Ёж_Пётр ()
из любых ружей и винтовок

Давайте ограничим охотничьими.

В целом, всё прекрасно. Внешность и характер было бы неплохо дополнить. По паре строк туда и туда.

Стартуете без огнестрела? В принципе, больше замечаний нет.

КПК Роланда.
КПК Комиссара.
КПК Мириам.
Виолетта Камински

Подчинение Уставу - прерогатива сообществ с высокой организацией. (с) Комиссар

Ёж_ПётрДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:45 | Сообщение # 3
И Вам не хворать.

Цитата Комиссар ()
Хе-хе... "Свежевать", оно будет и выглядеть культурней, и умений побольше включает.

Спасибо, исправил.

Цитата Комиссар ()
Понравилось, широкий простор для облома.

Можно пояснение?

Цитата Комиссар ()
Я думал, "ЙОЖЕГ" пишется. Но это снова так, размышления вслух.

Я добрый и махровый зверёк.

Цитата Комиссар ()
Давайте ограничим охотничьими.

Окэй.

Цитата Комиссар ()
В целом, всё прекрасно. Внешность и характер было бы неплохо дополнить. По паре строк туда и туда.

Дополнил.

Цитата Комиссар ()
Стартуете без огнестрела? В принципе, больше замечаний нет.

Да хоть голым.

Жизнь такая, батя! Только-только из лужи говна вылезешь и думаешь: 'Вот оно, море'. Бац! А это море говна. ©
КПК
АНКЕТА

Сообщение отредактировал Ёж_Пётр - Понедельник, 15.02.2016, 11:58

КомиссарДата: Понедельник, 15.02.2016, 12:15 | Сообщение # 4
Награды: 2
Цитата Ёж_Пётр ()
Можно пояснение?

Это я про то, что Зона "двуногую вершину пищевой цепочки" частенько обламывает.

Прекрасно, анкета принята. Вот здесь создаёте КПК, стартуете тут, в любой подлокации, какая понравится (если я правильно понял, что хотите начать в Зоне). Здесь можно ознакомиться со списком Мастеров (правда, некоторые из них отсутствуют) и выбрать куратора. Впрочем, это необязательно. Приятной игры.)

КПК Роланда.
КПК Комиссара.
КПК Мириам.
Виолетта Камински

Подчинение Уставу - прерогатива сообществ с высокой организацией. (с) Комиссар

Ёж_ПётрДата: Понедельник, 15.02.2016, 12:18 | Сообщение # 5
Цитата Комиссар ()
Это я про то, что Зона "двуногую вершину пищевой цепочки" частенько обламывает.

Так же как и обычная природа. Но кто об этом говорит?

Спасибо. Жду Павла и начнём.

КПК
АНКЕТА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат