часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дмитрий
ТираэльДата: Понедельник, 18.01.2016, 16:56 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, год и место рождения.

Дмитрий Точилин 1988 года рождения.
Украина, Киевская область, П. Горностайполь.

2. Навыки и способности.

Дмитрий за последние пять лет отлично научился управлять своим телом. Он обладает прекрасными навыками рукопашного боя, поэтому в драке близко к себе не подпустит никого. Также имеются навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием. Выживать - вот то, что он научился делать. А этого достаточно, чтоб жить в жестоком мире, полном насилия и обмана. Тот, кто умеет жить по своим законам, способен на многое. Одним словом его можно характеризовать, как воина. В ходе своих "путешествий" знаком с китайским и английским языком на базовых уровнях.

3. Внешность.

Дмитрию на данный момент 28 лет. Его рост можно отнести к среднему, приблизительно 170 см., а вес составляет около 80-ти кг.

Лицо овальной формы. Большое присутствие растительности: большие чёрные брови, напоминающие длинные прямоугольники, наличие густых тёмных усов и бороды, покрывающей огромный участок лица, скрывающий подбородок. Стрижка, правда, более короткая, которая вполне соответствовала бороде. Глаза не большие, но взгляд уж слишком беспокойный, словно пронзающий насквозь. Цвет радужек серый, как будто бесцветный вовсе, хотя это и не так. Губы сухие, средних размеров. Зато нос казался немного большим вместе с ноздрями. Ровный. Шея толстая. Само же тело выглядело довольно спортивным. Можно сказать про тех людей, кто как минимум им начинал заниматься в детстве. Можно и сказать про тех, кто им продолжал заниматься и после в повседневной жизни, ведь выбора иного не было. Кожа бежевого оттенка, грубая, в особенности не только на лице, но и на руках, костяшки которых были заметно сбиты.

На теле есть татуировки. Странные символы, а точнее - 4 китайских иероглифа, которые выведены чёрной краской на правой стороне спины, вертикально, в районе рёбер. Их расшифровка - вера, сила, скорость и удача. Прекрасные качества для человека, который "готов пойти против всех в одиночку и остаться в живых".

Так же на кожаных покровах есть множество шрамов от холодного оружия. Однажды Дмитрий был подвержен пыткам, при которых сумел выжить. Они оставили очень много воспоминаний о той жизни, в которой он их получил. Они затянулись, но остались заметны.

4. Характер.

Характер у Дмитрия очень сложный, ведь формировался он не только в детстве, но и продолжил в более позднем его возрасте, поэтому его трудно отнести к какой-то определенной категории темперамента. Если в детстве и до юности он был весёлым, добрым, общительным и милым, то после некоторых событий, перевернувших его жизнь с ног до головы, эти качества обернулись в обратную сторону. А спустя какое-то время, после небольшой оправки, он сумел скрестить своё прошлое и настоящее, сделав между этим что-то среднее. Дмитрий вполне общительный человек. Он хладнокровен, если дело касается убийства ради выживания. Достаточно умён и хитёр, ведь выявил в себе эти черты за последние лет пять. Не агрессивен, скорее терпелив. Умеет справляться с трудностями. Старается находить выход из любой ситуации, насколько трудной она бы не была, ведь, как говорят: "Выход есть всегда, только не из гроба". Дмитрий человек не вполне честный. Правду трудно кому-то говорить, да и не было таких людей, которым он мог бы сейчас доверять полностью, поэтому он превосходно научился владеть своим языком ради выгоды. Скорость - его любимая черта. Возможно, если добавить чуточку удачи, то эти характеристики могут спасти даже от смерти.

Дмитрий пьёт и курит, но в пределах нормы, не имея от этого зависимости. Он научился контролировать свои привычки, потребности и эмоции, что далось с большим трудом и огромными потерями. Возможно, это тот человек, который мало чего боится, либо ещё не нашёл те страхи, которые должны стать его главным соперником. Самое трудное, когда тебя лишают воли и возможности действовать, закрывая лишь со своими мыслями и отбирая всё, что имеешь. Пожалуй это то, чего стоит бояться больше всего.

5. Личные вещи.

На выбор проверяющего.

6. Биография.

* * *

- А ты уверен, что хочешь пойти туда, откуда мало кто возвращается? - спросил диллер, раскладывая крупные купюры на своём деревянном столике, который доживал своё.
Комната была похожа больше на заброшенную, ничего ценного: рваные обои, пол в штукатурке со сгнившими досками и пропаленым паласом, кривые старые рамки, торчащие оголённые провода на потолке, оконные рамы без стёкол, краска на которых уже облезала.
- Думаешь, я собираюсь возвращаться? - спросил Дмитрий, упёршись обеими руками на край стола - Я свою часть сделки принёс, твоя очередь.
- Ну как знаешь, парень, - тот пожал плечами, докурив свою сигарету, и выплюнул её в сторону.

Мне хотелось отправиться в Зону Отчуждения. Уже долгое время я интересовался теми краями, ведь больше некуда было пойти. Вернуться к обычной жизни с семьёй? После событий, которые удалось пережить, вряд ли кому-то стоит видеть того человека, который вернётся. Меня похоронили после катастрофы, как и моего отца, который был со мной. Теперь официально мы уже не существуем.

Я знал, что смогу найти способ проникнуть за хорошо охраняемый периметр, но отлично понимал, что на план, к тому же который придётся выполнять без связей и поддержки, в одиночку, будет очень трудно и долго. Поэтому проще было воспользоваться услугами опытных людей, с которыми я нашёл контакт. Те готовы были перебросить меня на ту сторону под той шумихой, которая возникла на улицах военного городка. Шансы были, но не сразу. Деньги, которые были при мне, были отданы в нужные руки. Глава местной "мафии", бандитов, которая заправляла несколькими микрорайонами в городе. В общем, подробности этой сделки были не так важны, как условия её выполнения.

- Собирай себе вещи, через трое суток наша группа собирается выдвигаться в Зону. Поможешь им с делом - помогут тебе с оружием. Иначе ты и пяти минут там не протянешь. Хе-хх-хкхе, - здоровый толстый мужчина с усами и бородой в чёрной кожаной куртке и дырявой плоской шапке встал, собрав купюры и запихнув в карман, и направился на выход, попытавшись хлопнуть дверью, отчего та только врезалась в стену и чуть не отвалилась из-за верхней проржавевшей петли.
Впрочем, она отвалилась после того, когда я прошёл мимо неё, и деревянное двп шлёпнулось прямо на пол, отчасти проломив его своим твёрдым углом, на котором был закреплён тонкий слой металла, забитого гвоздями насквозь. Покинув старое многоэтажное здание, я сразу же направился в гостиницу, чтобы отдохнуть от переезда и начать подготовку. Деньги ещё оставались, но не так много, как хотелось бы.

Спустя два дня...

Силуэт в утеплённой камуфляжной флоровской форме городского типа, в чёрной шапке на голове, среднего роста, двигался по широкому переулку, прошёл под небольшой аркой и повернул в сторону. Его дорогу освещал лишь свет из окон домов. Время было позднее, на земле была сплошная слякоть, никакого снега. Лишь различный мусор и отходы под ногами. В сопровождении всё та же бесшумная тень, что следовала то впереди, то позади, не отставая на шаг. Когда пришлось пройти мимо очередного поворота, послышался резкий шум справа. Чья-то одичавшая собака бросилась на сетчатый металлический забор, зарычав и вцепившись острыми зубами в баррикаду. Дмитрий резко отскочил в сторону, вынув руки из карманов, чуть было не вскрикнув. Сердце бубухало, как будто молотком грецкие орехи кололи. Пальцы были напряжены, как и каждая часть тела, готовая отбросить от себя вполне безобидную на данный момент собаку. Хотя окажись по ту сторону, она бы без сомнений загрызла бы на смерть. Это был... необычный пёс. Огромный, злой, свирепый, с облезлой кожей, кровоточащими клыками, белыми зрачками. Признаки агрессии давали понять о том, что это уже не просто животное, а мутант. До места встречи оставалось совсем немного, и Дмитрий готов был отправиться в Зону, ведь камуфляжная сумка через плечо, которую он укомплектовывал на первое время всем необходимым, была собрана. Но тварь практически разжевывала барьер, и вот ещё чуть-чуть, и придётся бросить свой груз и вступить в схватку с противником. В округе все окна потухли, и лишь лучи лунного света, которые отображали луну в центре распластавшейся огромной грязной лужи, остались единственным источником освещения. Глаза при этом свете словно блестели, переполненные злостью и голодом, когда в глазах Дмитрия отражался не страх, а вера. Вера в удачу и скорость. Пока что ему больше ничего не требовалось. Разве что хорошая крепкая арматурина на случае прорыва, ведь это его первое столкновение с таким врагом...

7. Пересечение периметра.

Периметра не пересекал.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Правила читал. Согласен.

Сообщение отредактировал Тираэль - Четверг, 21.01.2016, 20:10

ИрбисДата: Понедельник, 18.01.2016, 20:33 | Сообщение # 2
Награды: 2
Цитата
остров был захвачен неизвестной террористической группировкой наёмников

Террористическими неграми-наёмниками из Югославии (с) Дми
Цитата
Так же

Слитно, в данном случае.
Цитата
Одним словом его можно окрестить, как "воин".

Или "Заяц". Собственно, вы его так и окрестили.
Цитата
наличие густых тёмных усов и бороды, покрывающей огромный участок лица, скрывающий виски и подбородок.

Борода, скрывающая виски - это очень круто. Черт, как бы вы ни поставили ударение в слове "виски", все равно получается невероятный бред.
Цитата
бардовой краской

Краска бордовая или бородата и играет на гитаре?
Цитата
для война

Воина.
Там, в общем, куча мелких ошибок, их надо найти и исправить, а мне лень выделять каждую. Полагаюсь в этом на вас.
Японское море, наемническо-террористический остров, австралийский разведчик-диверсант... Боже, что я вообще только что прочитал?! Хорошо, ладно, я не знаю реалий австралийско-наемничьих отношений, так что пущай все будет правдой по секретным документам, но дальше-то что?
Цитата
Заяц уже очнулся в городе Гонконге. Похитители оказались той же организацией, вот только на сей раз не враждебной. Их лидер, обладающий большей властью, чем убитый на острове, оказавшийся лишь пешкой, рассмотрел в Дмитрии уникального бойца. Он нужен был не только как солдат, но как и инструмент, которым можно выполнять грязную работу. В некотором роде он стал агентом этой организации

Этот криминальный (наемниче-террористический!) авторитет поймал человека, который в течение двух лет вырезал его банду под руководством австралийского разведчика и... Принял его в организацию, ну конечно же. Это же так очевидно.
Цитата
с другим напарником, с чьей семьёй всё это время пытался жить.

Зачем он пытался жить с семьей напарника? Я б на месте напарника ему бы по лицу настучал за подобные попытки surprised
В общем, все переписать, исправить, бросить тяжелые наркотики.

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

ТираэльДата: Понедельник, 18.01.2016, 20:56 | Сообщение # 3
Вообще я брал биографию с сюжета одного персонажа, но я переделаю. Описывал ведь без детальных подробностей, ведь получилось бы слишком много.

ИрбисДата: Среда, 20.01.2016, 09:24 | Сообщение # 4
Итак?

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator

ТираэльДата: Четверг, 21.01.2016, 15:59 | Сообщение # 5
Ирбис, поправил. Убрать можно с названия темы прозвище? Мне кажется, что лучше начать без него и заработать в игре.

Сообщение отредактировал Тираэль - Пятница, 22.01.2016, 15:37

ИрбисДата: Пятница, 22.01.2016, 20:41 | Сообщение # 6
Тираэль, так гораздо лучше, правда, полностью описывать вещи как-то скучно. Мало ли, что Дмитрий посчитал необходимым на первое время - может, жезл регулировщика да килограмм мандаринов, а, может, три ножа да два топора.
Впрочем, пусть там, в сумке, присутствует один кухонный нож, килограмм мандаринов, три литра воды, три пары сменного белья и носков, мыло, механическая бритва, зубная щетка, ноутбук с адаптером, шило и граната РГ-42. На самом Дмитрии та самая утепленная "Флора", да в кармане заточенная отвертка. А в другом - мандарин.
Старт!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат