Rim | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения Магомед Османов, Абрек, 1992, Махачкала.
2. Навыки и способности - Ремонт. Оставшись наедине с собой, мне неоткуда было брать деньги и тратить их на обслуживание техники явно ненужная мысль. Пришлось научиться самому. - Готовка. Особенно мясо. - Спортсмен. С детства этим занимаются все. Кто-то больше, кто-то меньше. Я из первых. Плавание, муай-тай и борьба. - Общая химия, биоорганическая химия, биохимия. Одно из увлечений детства, сохранившееся на протяжении всей жизни. - Стрельба. На уровне самоучки. Из автоматов только Калашников, владение пистолетами шире, но ограничивается отечественными производителями, не особо люблю ножи, но знаю, за какую часть держать при ударе. - Воля. Скорее характер и хвастовство, но решил выделить здесь.
3. Внешность Думаю, размера анкеты достаточно, чтобы показать мои способности к письму. Не люблю описывать внешности, фото прилагаю.
4. Характер - Абрек ассертивен, решителен и целеустремлен. Он взаимно предан тем, кто предан ему. Стремление помочь и защитить близких ему людей превалирует над осознанием собственной безопасности и личных нужд, но при этом всегда сохраняет дистанцию между собой и ними. Четко разделяет окружающих на своих и чужих. Избирателен в людях, но готов предоставить любому новому знакомому возможность проявить себя - кем был человек до знакомства ему безразлично, важно только то, как он поведет себя в будущих обстоятельствах. Поэтому дружба для Абрека - понятие, проверяемое исключительно временем и поступками. Одни из наиболее ценных для него качеств в потенциальном соратнике - относительная независимость от чужого влияния и доверие. Первое обусловлено тем, что Абрек при необходимости манипулирует людьми и оказывает на них давление, однако в дружбе для него важно чувствовать себя на равных. Это возможно только с тем, кто не прогибается под других. К тому, кто будет преклоняться перед его качествами и стремиться стать похожим, он не будет относиться плохо, но в свой круг тоже не пустит. - Имеет аналитический склад ума. Рационализатор и труженик. Следит за стилем, манерой речи и голосом при общении. Быстро обучается и ко всем знаниям стремится найти практическое применение. Не боится испытаний и трудностей и никогда не сдается. Твердо верит, что может добиться всего, и ключ от победы в его воле. - Отличный стратег, выполняющий условия сложных долгосрочных планов решительно и точно. Проницателен. Когда дело доходит до спора или переговоров, ведет себя властно и неприступно. С друзьями - спокойно и весело. - Особенно уважает тех, кто не уступает ему в силе, характере и интеллекте. С таким человеком построит крепкие личные отношения. Не возникает проблем с признанием чужих талантов и заслуг. - Проявить трусость считает бесчестным - храбрость для мужчины само собой разумеющееся понятие. Не уважает воровство у конкретного человека, но примет, если жертва, по его мнению, не заслуживает имеющегося у нее состояния. По критериям: хамское, чрезмерно потребительское и высокомерное отношение к людям и в особенности к тем, кто меньше по социальному статусу. Убийство считает допустимой мерой наказания. - Сам по себе не конфликтен, но никогда не отступит побитым, если только эта ситуация не является частью его плана. Способен на волевой контроль над своей гордостью. - Его стремление к идеализму можно объяснить некоторой наивностью. Смелость в бизнесе и рискованность граничат с безрассудством. Легко общается и заводит новые знакомства, но редко стремится поддерживать долгие отношения. Не охот до власти и не позволит помыкать собой. Стоять на своем будет до конца любыми средствами и с учетом любых рисков, если только чужие аргументы не убедят его в личной неправоте. - Делает так, как считает нужным, давая остальным право самим решать, принять его поступок или нет. - В общении с людьми и при всеобщем к себе внимании чувствует себя свободно. Не влюбчив и не предаст доверие той, которую полюбит.
5. Личные вещи АКС-74У, три полных магазина 5,45х39 7Н6, АПС, два магазина, комплект "Заря", армейский нож, рюкзак, PDA с зарядкой, три бутылки воды и семь банок консервов. 6. Биография Я родился в Москве в семье стамбульского кандидата в мэры, занимающегося транспортным бизнесом, и преподавательницы теплофизики в ВУЗе. Несмотря на огромное обилие родственников, количество которых превышает сотню, у меня был только один сводный брат, младше на тринадцать лет. Жизнь с детства оказалась благосклонной ко мне - будучи окруженный заботой и любовью, я до девятого года не знал понятия "деньги". Все, что я мог пожелать, доставлялось не более, чем за три часа, вне зависимости от размеров. И о деньгах я узнал только от дочери своей няни, Ксюши, когда мы играли в милицию и нарушителя. Кстати, именно тогда я также открыл для себя значение коррупции, ведь в условие моей игры входил подкуп. В пять лет меня записали в музыкальную школу, разные кружки наподобие литературных вечеров, уроков рисования, латинских танцев и шахмат, спортивные секции, где по наказу отца тренер выбивал из ребенка все силы. Да, лишен детства, общения со сверстниками на районе, любви до десяти, но благодарен за это. Тем более у моего положения свои положительные стороны - в двенадцать я выглядел старше на несколько лет, а в восемнадцать - на двадцать три с соответствующим кругом знакомых, при этом умея поддерживать многие темы бесед. Все изменилось, когда отец по неизвестным причинам пропал, забрав с собой все денежные средства семьи, закрыв филиалы в России и остальных странах, оставив открытым лишь офисы в Турции, и перебрался в США. Мать из гордости не судилась с отцом, решив выбираться в одиночку. Первые два года я понятия не имел, что ее муж покинул нас - он и до этого возвращался домой не раньше времени, когда я уже спал, и часто отъезжал в Турцию для продолжения политической кампании. Она не доедала, чтобы я чувствовал себя так же комфортно, как и до их разрыва, в буквальном смысле считая каждый рубль. Через пару лет, когда мне исполнилось четырнадцать, я, соответственно, узнал об этом. Чувство, что меня предали, и чувство, сильнее предыдущего, что предали мою мать, заставили меня возненавидеть отца. Тогда я и начал перестраивать свой характер - прежде жизнерадостный и наивный, я стал недоверчивым, избирательным в людях и, как говорят, "сам себе на уме". Это стало основой того, что происходило в моей жизни дальше. Как пример, если мне кто-то не нравился, я делал так, чтобы он не нравился всем остальным. Был случай, когда бугай из параллельного класса вознамерился поставить выскочку, меня, на место, поскольку благодаря исключительно хорошим отношениям с учительским составом мне позволяли пропускать уроки и приходить лишь на контрольные. Основным условием негласного договора стали лучшие оценки и победы на олимпиадах. Забавная причина, правда? Тогда я узнал об этом парне больше, выявил отрицательные черты его характера и построил на них обстоятельства - убедив всех в том, что он бьет младшеклассников, будучи девятиклассником, за их карманные деньги, и заплатив им по сотне рублей за подтверждение, мне не составило труда принудить остальных, чтобы они разобрались с ним по-своему. Мне оставалось только придти, посмотреть и улыбнуться побитому в лицо. Нет, это не значит, что я сам был не в состоянии постоять за себя, но лишние проблемы мне не нужны - пусть я и был в хороших отношениях с учителями, с администрацией гимназии у меня постоянно возникали проблемы. Драки с охранниками, торговля сигаретами, самовольные прогулы, порча девушек в туалете и даже отсутствие формы составляли обо мне не лучшее впечатление. До сих пор не понимаю, по какой неведомой причине учителя меня обожали. По окончании школы я решил уйти в армию на контракт в три года - отсутствие свободы у призывников была мне противна, а тут я мог уходить в увольнительные, не стоять на плацу за несдержанное поведение и по окончании контракта имел бенефиты вроде поступления в университет без конкурса, если сдал ЕГЭ выше среднего балла всех поступающих. К слову, поступил я в медицинский ВУЗ. В конце второго курса, прочтя все книги Кийосаки, Баффета и Крамера, увлекся торговлей на бирже через брокера. Это приносило большие деньги, поэтому к третьему курсу я передумал продолжать обучение и ушел. Основная идея - диверсифицировать направления по вкладам и впоследствии открыть свой бизнес. К двадцати пяти годам я владел четырьмя франшизами, занимающихся продажами телефонов, одежды, продуктов и, через запись на стороннее лицо, фармации. Когда все это укрепилось, пошел еще дальше. Чистая прибыль увеличивалась в разы, достигая полумиллиона ежемесячно, а жизнь становилась скучнее. Тогда пришло понимание, что это - не мое. Обеспечив проживание матери роскошью и пассивный доход для нее в размере трехсот тысяч в месяц, переписав остальное на сына ее сестры, я уехал путешествовать по миру. Через кого-то в одном известном баре в Болгарии я узнал о Зоне как таковой. Дружба с этим человеком позволила мне составить личную энциклопедию - мутанты, артефакты, группировки и все, что он рассказал. Да, сперва я не поверил, но тогда меня убедило то волшебство, которое новый друг показал мне при помощи предмета оттуда. Он порезал себе руку столовым ножом, хлестала кровь, но крика не следовало - через несколько секунд рана зажила, когда парень что-то проглотил. С деловым видом мне сказали, что таких артефактов у него сотни, и каждый стоит большие деньги. Но не деньги меня привлекли. Не они. Через неделю я собрал вещи и отправился к границам Зоны. По знакомству с тем болгарцем группа пограничников согласилась провести меня внутрь за круглую сумму. Выдали оружие, экипировку и координаты нескольких мест, где есть специально настроенные рации на частоту, позволяющую с ними связаться. Таким образом, они помогали и выбираться оттуда, но уже за еще большие средства, чем при сопровождении внутрь. Благодарность и напутствия - все, что осталось на той стороне. С этих самых пор я исчез для остального мира, и новый дом оставался всего в одном шаге от меня.
7. Пересечение периметра Биография.
Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Till my love runs out.
Сообщение отредактировал Rim - Пятница, 01.01.2016, 17:42 |
|
|