часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юлиана / Пантерка
ПантеркаДата: Понедельник, 14.12.2015, 13:50 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения: Какая хрен разница как меня звать? Пантерка.

2. Навыки и способности: Благодаря своей службе в военсталах, имеет навык стрельбы как из ПМа, так и снайперской винтовки, как по статичным мишеням, так и по движущимся, в совершенстве владеет навыком полевой медицины, владеет навыком рукопашного боя.

3. Внешность: Девушка не очень высокого роста, примерно 160см с длинными каштанового цвета волосами, которые завивались на концах, красиво обрамляя лицо с курносым носиком. Глаза часто меняют цвет с серого на ярко-голубой, что часто отвлекает и немного пугает собеседников. Лицо слегка округлой формы, пухленькие губы. Тонкие запястья, покрытые многочисленными шрамами, полученными от домашнего животного. На правой руке, на запястье имеется татуировка "Самолет" черного цвета. Фигурой конечно же природа ее не обделила: телосложение вполне обычное. Худенькая девушка с грудью n-го размера.

4. Характер: Вполне дружелюбная девушка, старается не конфликтовать и всячески держать себя в руках при провокациях. Если видит, что собеседник не слушает ее, может просто молча уйти без обьяснения причин. Часто бывает вспыльчива и слегка не уравновешенна, причиной тому авиакатастрофа 2002 года. Чувствуя себя в "своей тарелке", вновь становится веселой и позитивной, любит петь песни (имеет музыкальное образрвание). В общении очень редко повторяет по два и более раз, не любит повторяться и не переносит хамов. Не смотря на свой пол и маленькое телосложение, девушка может неплохо таки провести прямой в челюсть за плохие слова в ее адрес. С детства кажется развилась привычка всегда совать нос не в свое дело, естественно не задумываясь о поступках. Спокойной Юлиану не назовешь, ведь на месте она не может усидеть, ей обязательно нужно что нибудь делать, не считая те моменты, когда она проводит с любимым человеком.

5. Личные вещи:
- Стандартный комбинезон СЕВА женского типа
- Ботинки военные RGear 8" Supremacy 37-го размера.
- Автомат Калашникова AK-47 с подствольным гранатомётом ГП-30 «Обувка» + патроны 5,45×39 5 магазинов, склеенных между собой синей изолентой (попарно) + к этому 4 шт. 40 мм гранаты ВОГ-25
- Охотничий нож + складной походный нож на лодыжке
- Фляга армейская в брезентовом чехле на 750 мл с головой орла на чехле
- 2 литра минеральной воды (без газов)
- АИ-2 5 шт.
- Бинт 3 шт.
- Рыбная консерва 8 шт.
- Банка консервированная с котлетами (домашними)
- Батон 3 шт.
- Мешочек с болтами
- Детектор "Велес"
- На шее 2 старых армейских жетона

7. Пересечение периметра: Всё описано в биографии.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Небо - мой дом, полёт - моя страсть, авиация - моя жизнь!

Сообщение отредактировал Пантерка - Понедельник, 14.12.2015, 13:50

ЛанкаДата: Понедельник, 14.12.2015, 14:10 | Сообщение # 2
Награды: 5
Статус: Offline
Пантерка,

приняты.

По возможности очистите текст от опечаток и начинайте игру с любой подлокации Кордона.

Снаряжение свое, добавлю лишь 10000 в местной валюте.

Юна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат