Джон Уилсон
| |
Misery | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Краткая информация о персонаже.
Полное имя:
Джон Уилсон
Элис Вайлд (Довольно долго в биографии, как и в отписях, если анкета будет принята, значится как Катрин Картер)
Дата и место рождения:
27 октября 1980 года, Австралия, Сидней.
16 апреля 1985 года, Австралия, Сидней.
Навыки и умения:
Прошел подготовку в элитных войсках, отлично обращается со многими видами оружия, имеет тактическую подготовку по части ведения боевых действий и проведения диверсионных, разведывательных и контртеррористических операций. Общие знания о полевой медицине, минно-взрывном деле. Отлично обучение рукопашному и ножевому бою, разбирается в топографи.
Очень одаренная женщина, сильна в математике, физике и психологии общения, хороший программист. Владеет джиу-джитсу, также обучена стрельбе из полуавтоматического оружия. Обладает природным актерским талантом, увлекалась изучением биологии. Знает английский, немецкий и русский языки.
Цель приезда в ЧЗО:
Охрана доктора Катрин Картер
Научная деятельность, сбор информации и образцов (идет как легенда для наемников)
2. Общее описание внешности:
Рост составляет 183 сантиметра при весе в 87 килограмм. Телосложение крепкое, широкие плечи, хорошо развиты мышцы спины и груди, сильные руки и ноги. Короткие черные волосы, стрижка слегка рваная, неаккуратная, такое изобретение как расческа всегда обходил стороной, предпочитая некоторую естественность. Легкая щетина на лице, в совокупности с широкими скулами и низкопосаженными, густыми бровями добавляет некоторой брутальности в его образ. Глаза темно-синего цвета, взгляд у Уилсона холодный, давящий. Обычно, при разговоре с ним, люди стараются избегать постоянного контакта глаза в глаза. На правой щеке небольшой шрам - последствия легкого ножевого ранения. Хотя он весьма ловок и изворотлив, тем не менее обладает тяжелой походкой, чуть косолапит на правую ногу. Из-за этого и благодаря своей комплекции его порой называли медведем.
У Элис красивая, точеная фигурка, вообще, женщина она довольно миниатюрная: рост 170 сантиметров, а вес ее составляет 60 килограмм. Стоит отметить, что у нее широкие бедра. Четко выраженные, темно-бордовые губы, верхняя чуть выступает над нижней. Глаза большие, карие, взгляд хитрый и в то же время завораживающий, брови черные, тонкие и аккуратные. Темно-рыжие волосы, постриженные под каре скрывают аккуратные ушки. Кожа у нее гладкая, даже бархатная. В целом она обладает привлекательной и в какой-то степени модельной внешностью и легкой, плывущей походкой.
3. Характер:
Уилсон весьма непростой человек, как и непостоянный, в плане эмоций. По темпераменту холерик, но при этом старается быть сдержанным, хотя это далеко не всегда у него выходит. Армейская выучка отбила привычку активно жестикулировать во время разговора, но не лешила его речь эмоциональной составляющей. В бою как правило хладнокровен, лишь сильное потрясение способно вывести его из себя и довести до состояния гневного безумия. По сути вывести из себя наемника не просто, но если взрывается, то всегда быстро остывает. Любит язъвить, обладает нездоровым чувством юмора. Он весьма самокритичный и в меру эгоистичный человек, к своей работе и всему, что с ней связано относится спокойно, мук совести не испытывает. В разговорах как правило пассивно-агрессивен, за словом в карман не полезет. Так же по натуре, в некоторой степени, авантюрист и риск для него дело благородное.
Говорят, что у людей с холодными руками теплое сердце. Так вот в случае с Элис этот принцип ничерта не работает - она эгоистичная сука и сама этого не отрицает. Ее интересуют собственные благополучие и комфорт, она алчная и никогда в жизни ни к кому не испытывала жалости, а совесть для нее лишь слово, не более того. Актриса, которая почти всегда добивается своего по средствам своей внешности, хитрости и интеллекта. Холерик по темпераменту. Смерть ее пугает, но только когда речь идет о ее собственной смерти, что до окружающих, то них ей нет никакого дела.
4. Имущество:
Уилсон.
Черная камуфляжная форма из штанов и кителя. Берцы армейские, специальные. Разгрузочный жилет. Тактические очки и ператки. Часы механические. Гарнитура, коротковолновая рация. Противогаз. Счетчик гейгера. H&K g36, оснащен тактической рукоятью и коллиматорным прицелом. Desert Eagle Нож Ka-Bar Одна светошумовая граната Рюкзак Армейский сухпаек, 6 упаковок. Мультитул Изолента, леска, нитки, набор иголок. КПК Записная книжка, два простых карандаша. Два комплекта сменного нижнего белья. Туалетная бумага. Средства личной гигиены. Вода питьевая, 2 бутылки по литру. Зажигалка бензиновая. Жидкость для розжига. Карта в герметичной упаковке. Бинокль. Две металлические кружки.
Элис.
Черная камуфляжная форма. Берцы. Тактические перчатки. Разгрузочный жилет. H&K USP . Кортковолновая рация, гарнитура. Противогаз. Рюкзак. Планшет в герметичном, противоударном чехле. Одноразовые перчатки. Хирургический набор. Сталкерская аптечка. Пакетики для образцов. Спутниковый телефон. Счетчик гейгера. Сухпаек, 2 упаковки. Вода питьевая, 1 литровая бутылка. Нож Ka-Bar Набор карандашей и маркеров. Записная книжка.
5. Биография:
Короткие автоматные очереди, суета боевых действий и крики на иностранном языке - все стихло. Теперь тишину в цеху полуразрушенного завода, помимо очевидных стонов изношенных временем металоконструкций, нарушало лишь тяжелое дыхание двух мужчин и женщины, одетых в черную камуфляжную форму без опознавательных знаков. Сейчас их сердца бились в слегка учащенном ритме, но всего минуту назад они работали как работают поршни спортивной машины несущейя на скорости порядка двухсот километров в час. По лицам мужчин стекали крупные бусинки пота и хотя руки уверенно держали немецкие штурмовые винтовки, в глазах читался страх перед превосходящим по силе противником. - Доктор, потрудитесь объяснить, что это за тварь? - Джон говорил вполголоса и осторожно, опасаясь спровоцировать очередной раунд в схватке с неизвестным существом. - Я... я, не знаю... Правда не знаю! - Голос женщины дрожал, она была в панике от происходящего. Карие глаза блестели от слез, а руки, неумело сжимающие рукоять пистолета, тряслись как у алкоголика с жуткого похмелья. - О существах, что здесь обитают мне известно не больше вашего. Я ведь... я предоставила всю информацию, что у меня была! Что-то проскользнуло в тени между огромных, давно уже вышедших из строя, станков. Алекс незамедлительно повел дулом немецкой g36 и надавил на спусковой крючок. Машинка отработала ритмично и четко, звуки выстрелов смешались со скрежетом металла и эхом разнеслись по цеху. - Чем бы это не было - оно очень быстрое. - Алекс говорил не оборачиваясь, чтобы не оставлять свой фланг без присмотра ни на секунду. - Док, хоть какие-нибудь пред... - Вязкая и тягучая жидкость капнула откуда-то сверху и как сопля повисла на ствольной коробке автомата. Уилсон успел лишь отпустить пистолетную рукоять и оттолкнуть Алекса и доктора Картер в сторону, а в следующее мгновение на него будто рухнул авианосец, сбив с ног и прижав к бетонному полу. Огромная лапа, с когтями длиной в человеческий палец, давила на грудь с такой силой, что мужчина чувствовал как начинают хрустеть ребра, еще немного и его просто раздавит. Дышать было невозможно, лицо исказилось в гримасе боли, а глаза наблюдали за двумя огромными головами чудища. Испещренные язвами кожные покровы, множество огромных пожелтевших клыков, по которым стекает вязкая слюна с гноем и животная ярость в глазах. Вонь из пасти существа можно было сравнить лишь с тем как пахнет разлагающаяся человеческая плоть. Голова нависшая над лицом Уилсона чуть откинулась назад, клацнула бритвенно-острыми клыками, а затем стремительно рванулась к лицу мужчины.
Говорят, что в такие моменты вся жизнь проносится перед глазами как нарезка фотослайдов. Вспоминаются самые яркие моменты и человек даже успевает о чем-то пожалеть. Так вот -это полнейшая чушь. Время на воспоминания есть у умирающего от рака или еще какой-нибудь хрени, которая убивает медленно, а вот когда тебе суждено быть сбитым машиной, получить пулю в лоб или стать обедом для ранее невиданной хреновины, размером с быка... В такие моменты ты успеваешь сделать лишь одну вещь, да и то в своих мыслях и эта вещь - первое нецензурное ругательство, которое приходит тебе на ум.
Выстрел. Вязкая кровь, мелкие кусочки мозгового вещества и плоти хлынули на лицо, шею и грудь мужчины. В ушах стоит жуткий гул и помимо него почти ничего не слышно, лишь далекое эхо смутно напоминающее человеческую речь. Чья-то рука хватает за разгрузку и рывком поднимает в сидячее положение, в красной пелене перед глазами виднеется лицо Алекса. - ...он, живой!? Джонни! - Хлопки по щекам воспринимались как удары молотом, слух медленно возвращался. Уилсон стер с лица зловонное месиво и слегка потерянно кивнул, в груди ломило, дышать было все еще тяжело. Встряхнув головой он нащупал автомат и посмотрел на напарника, что уже стоял в стороне с дробовиком в руках. - Не знаю, что это за тварь такая, но даже то, что я отстрелил ей одну голову ее... Время словно замедлилось, все выглядело как умелый ход режиссера при показе трагического момента в коноленте. Слов Алекса не слышно, лишь видно как двигаются губы, как медленно он поворачивает голову на крик Уилсона, еще не понимая в чем дело. Ему просто не суждено было понять, сука-судьба не оставила ни шанса. Громадная, мускулистая туша появляется из тени в грациозном и уверенном броске, капли черной в темноте крови, что капает из развороченной головы, падают на холодный бетонный пол. В какой-то момент, словно специально, всего на мгновение, из-за толщи рваных, серых облаков выглянуло солнце, лишь для того чтобы угрожающе сыграть отблеском на когтях мутанта. Они прошли через кевларовые пластины бронежелета и тело как горячее лезвие ножа сквозь масло, вырвав кусок плоти. Уилсон видел глаза Алекса, полные недоумения и губы расплывшиеся в холодящей кровь улыбке. Успел вскочить и подбежать, чтобы не дать рухнуть, ударившись головой, осторожно уложил на спину.
Мужчина лишь чудом не погиб от болевого шока, изо рта сочилась кровь, она же растекалась лужей по полу, кишки вывалились из брюха, он с трудом мог дышать. - П-прост... и, кхм... недо... смотрел. -Кашель с кровью и полные слез глаза, его окровавленая рука изо всех сил вцепилась в разгрузочный жилет. - Нет, нет, нееет! - Он сжимал слипшиеся от крови волосы товарища и закрыв глаза закричиал. Уилсон потерял контроль, впал в безумие, сознанием овладели гнев и боль. Вскочил и с автоматом в руках отбежал на середину цеха, выпустил короткую очередь вникуда. - Ну давай, сука! Вот он я! Давай, выползай, я весь твой! - Наемник не осознавал, что делает. Доктор Картер, которая все это время молча простояла прижавшись к стене, сделала несколько шагов в сторону Алекса и посмотрела на обезумевшего наемника. - Уилсон! Уилсон, что вы делаете!? Прекратите немедленно! - Ее голос не дрожал как прежде, а звучал уверенно, в нем чувствовались непонятные стальные нотки. Хищница приняла вызов, не смотря на то, что не могла понимать человеческую речь. Неспеша и даже играюче зверь появился в дальнем конце помещения цеха заняв выжидающую позицию для броска. Джон истерично хохотнул. Охотник и жертва - они стояли без единого движения, будто ожидали какого-то непонятного, только им известного, сигнала. Это была быстрая схватка. Горячий свинец вырывался из дула штурмовой винтовки, пули, высекая искры, врезались в металлические двери, вырывали из пола бетонную крошку, порой с вязким и хлюпающим звуком врезались в плоть монстра, что с невероятной скоростью и грацией несся к своей жертве. Сработал ли инстинкт самосохранения или же Уилсон был не настолько поглощен эмоциями, чтобы просто позволить себя убить, но в последний момент ему удалось перекатиться в сторону и уйти от удара. Более того - он попытался достать зверя очередью в спину, но было уже поздно, тот скрылся в тенях.
Снова пришла тишина, в грудной клетке заломило и Джон скривился от боли. Доктор Картер стояла рядом с раненым не произнося ни слова, не знала, что делать. - Джонни, кхм... - Алекс был совсем плох, шансов уйти живым у него не было. Наемник, стараясь не обращать внимания на боль в груди, подбежал к товарищу и опустился рядом с ним на колено. - Держись, братишка, все будет хорошо. - Не будет. - Он зашелся в приступе кашля, а затем посмотрел Уилсону в глаза. - Ты знаешь, что делать. Он действительно знал. Понимал, что нет смысла сейчас в душещепательных и пафосных речах, как и нет смысла играть в героя, ведь ценой этой игры станут три жизни, вместо одной. Они молча смотрели друг другу в глаза, оба знали, что так нужно и по другому уже просто нельзя. Уилсон оставил Алексу всю имеющуюся взрывчатку, взял его за шею сзади и коснулся лбом его лба. - Еще увидимся, братишка. Доктор Картер выбралась из помещения через дыру зияющую в задней стене цеха, а Уилсон, перед тем как уйти остановился и обернулся. Было тяжело, он посмотрел на лежащего товарища, затем закрыл глаза, чему-то кивнул и наконец решился сделать шаг. Свежий воздух обжег холодом ноздри, боль в груди никак не утихала, но он терпел и бежал. Перепрыгивая препятствия из строительного мусора и огибая остовы брошенной техники, бежал, пока позади не раздался взрыв. Остановился, будто ему выстрелили в спину и упал на колени, закрыв покрасневшие глаза. Катрин коснулась его плеча рукой и наклонилась. - Джон, вы в порядке? Наемник одернул плечо и рывком поднялся на ноги, боль просто разрывала изнутри. - Нужно идти, ночь скоро. - С этими словами он уверенно зашагал в направлении Лиманска.
Спустя два часа, Лиманск.
Четыре бетонные стены, пол усыпанный разномастным мусором, вяло пляшущее пламя костра и безлунная ночь за окном. Вот уже час они сидели друг напротив друга и никто не проронил ни слова. Он не хотел сорваться, она боялась спровоцировать. Очердной кусок дерева упал в костер брызнув во все стороны искрами и женщина решилась заговорить. - Мне очень жаль. - Она пристально смотрела на Уилсона, что сидел и изучал какие-то документы. - Что вы сказали? - Глаза его заблестели, он взглянул на женщину как зверь на загнанную в угол добычу. - Я... мне очень жаль, вы потеряли друга. Идиотской затеей было завести эту тему. Джон отбросил документы в сторону, вскочил, рывком поднял доктора на ноги и протащив по комнате прижал спиной к стене. - Не смей мне этого говорить, поняла, сука!? - Картер отвернула голову и зажмурилась, рефлекторно закрыла лицо рукой. - Ты не знала его, ты не знаешь меня, ты нихрена, мать твою, не знаешь! - Отпустите меня, прошу вас! - Ее голос срывался на плач и Уилсон, смачно сплюнув в сторону, резко убрал руки, развернулся и вернулся на свое место. Женщина, от неожиданности, не удержалась на ногах и упала, закрыв лицо руками. Порыв ветра ворвавшийся в комнату подхватил целлофановый пакет и закружил его под потолком. Джон снова увлекся документами не обращая внимания ни на происходящее вокруг ни на женщину лежащую на холодном бетонном полу. Внутри кипели злость и ненависть, боль медленно, словно наслаждаясь процессом, разъедала душу и ему тяжело было мыслить трезво. - Я не хотела вас задеть... - Осторожно произнесла Катрин присаживаясь возле костра. - Забудьте и... простите, я не должен был... - Как ваша грудь? - Спросила она заметив как Уилсон положил руку себе на ребра. - Надо бы осмотреть. В конце концов, было понятно, что доктор Картер ни в чем не виновата, она не могла знать, никак не могла помочь. Они не были готовы к встрече с таким зверем и оказались не в силах противостоять такому противнку. Когда разгрузочный жилет и китель оказались на полу, она осторожно коснулась его груди, стала прощупывать ребра. Руки ее были холодными, но не смотря на болевые ощущения, ему было приятно. - Похоже ничего не сломано, но ушиб сильный, возможно пара трещин. В течении недели, максимум двух, болевые ощущения уйдут, а пока вот, - она достала из своего рюкзака какие-то таблетки, - выпейте - это снимет боль на время. - Спасибо, док. - Уилсон оделся и запил таблетки водой. - Самое время чего-нибудь пожевать. Две упаковки сухпайка были оперативно вскрыты и содержимое стало активно поедаться, голод давал о себе знать. Довольно долго они молчали всматриваясь в пламя костра, ведь говорят на него можно смотреть вечно. Доктор Картер отставила в сторону пластиковый лоток и посмотрела на Уилсона, который в этот момент разрезал яблоко пополам. - Вы с Алексом были давно знакомы? -Она говорила осторожно, очень не хотелось спровоцировать еще одну вспышку гнева. Наемник взглянул на Катрин, затем на нож, затем снова на Катрин. - У вас совсем нет чувства самосохранения, доктор? - Он хмыкнул и протянул ей половину яблока. - Мы с ним как братья, были. Выросли в одном детском доме, всю жизнь вместе прошли, а теперь... Черт, его больше нет. - Из рюкзака появилась бутылка водки и две кружки, наполнив их, одну передал Катрин, а вторую осушил в один глоток. - Есть фильм, как же его... Плохие парни вроде, смотрели? - Катрин кивнула и слегка улыбнулась. - Вот у нас было что-то похожее. Чуть ли не одна жизнь на двоих, одна компания, одни увлечения: тренажерный зал, плавание, футбол, бокс... Даже в армию вместе пошли. В детстве столько всего пережили и всегда друг за друга горой, а теперь что? До сих пор не могу поверить, что его нет. - Джон вновь наполнил кружки водкой. - Это моя вина... - Лучше помолчите, доктор Картер, вопервых вы не могли знать, а вовторых не провоцируйте лишний раз, не стоит. - Женщина кивнула и выпила, затем осмотрела наемника с ног до головы. - Что-то не так? - А? Нет, простите, просто... вы конечно говорили, что служили, но у вас такая выучка, за эту неделю вы так себя показали, не знаю... - Кажется я понимаю о чем вы. Мы хорошо себя проявили, а в один прекрасный день получили шанс попасть в SASR и не упустили его. Добились желаемого потом и кровью, но оно того стоило. - Спецвойска? - Ее тонкие и аккуратные брови чуть приподнялись вверх. - Но, что заставило вас стать наемниками? Уилсон разлил по кружкам остатки алкоголя и улыбнулся смотря женщине в глаза. - Заставило? Если вы рассчитываете на какую-то душещепательную историю, то это вы зря. Мы детдомовские и всегда жили не богато. Конечно, в SASR платили очень хорошо, по крайней мере мы так считали, пока однажды на нас не вышел человек и не предложил заработать. Не спрашивайте почему он пришел к нам - это тайна которой суждено остаться неразгаданной, но в любом случае, когда он назвал сумму, которую мы можем получить... - Он сделал глоток из кружки и поморщился. - Мы всегда мечтали заработать столько денег, чтобы уехать на лазурные берега и до конца своих дней ни о чем не думать, просто жить в удовольствие. Вечный отпуск. - Все понятно. - Она укорозненно мотнула головой и отставила кружку в сторону, а наемник впервые за все время в зоне отчуждения рассмеялся. - Если вы считаете нас... - Он на секунду осекся, но потом так же уверенно продолжил. - Считаете продажными головорезами, то сильно ошибаетесь. Никогда не брались за своего рода грязную работу, просто приняли более выгодное предложение. Они разговаривали еще около получаса, Джон все рассказывал об Алексе и их детстве, а потом он лег спать. Было решено, что он будет первым, потому что утренняя вахта была важнее и нести ее должен будет именно он.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Цитата минно-взрывном деле Все как-то по дефолту вставляют эту фразу в "умения", а мне, вот, стало интересно, что вы под этим подразумеваете? Умение собрать СВУ или, скажем, обезвредить его? А, может, Уилсон сможет использовать МЗУ-2 в качестве "неизвлекалки" на более сложном заряде?
Цитата сильна в математике В какой области? Дифференциальная геометрия, какой-нибудь хитрый анализ или, может, нечеткая логика? Хотя это и неважно.
Цитата Черная камуфляжная форма из штанов и кителя. Странный выбор. Но ваш.
Цитата коллиматорным прицелом В базовой версии HK G36 есть коллиматорный прицел. Оптический тоже.
Биография - хоть она ничерта и не биография - написана, в общем и целом, неплохо, а мелкие детальки как в ней, так и во всей анкете все же нужно исправить.
ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
|
|
| |
Misery | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:51 | Сообщение # 3 |
| Говорится лишь о присутствии у него в голове общих знаний об этом ремесле: устройство и установка ПМН, основы обращения с пластичными взрывчатыми веществами и их использование. Ничего сверхъестественного в общем.
Да, в базовой версии идет, тут моя ошибка, ибо не указал, что имеется в виду экспортный вариант, мне почему-то казалось что в стандартной комплектации эта винтовка состоит лишь на вооружении бундесвера.
Если можно, то о каких конкретно детальках вы говорите, чтобы я представление имел.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:01 | Сообщение # 4 |
| Цитата в стандартной комплектации эта винтовка состоит лишь на вооружении бундесвера Ну, мало ли, вдруг Уилсон в ходе приключений какого-нибудь очень одинокого немца ограбил...
Цитата о каких конкретно детальках Ну... Их много. Например, пистолет Desert Eagle в кобуре сурового вояки из "элитных войск" смотрится как-то нелепо. Как и черная униформа в Зоне. Как и отсутствие у всех представленных в биографии людей хоть какой-нибудь предыстории или хотя бы причины, по которой все эти интуристы говорят на великом и могучем, втч между собой.
ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
|
|
| |
Misery | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:11 | Сообщение # 5 |
| Дигл, назовем его так, пистолетик охотничий и специально вписан как веский аргумент .50 калибра при встрече с относительно крупными мутантами, стрелять из него как из обычного пистолета - боже упаси от таких глупостей)
Предыстория будет раскрываться по ходу игры в воспоминаниях и в диалогах. Почему на великом и могучем - лишь некоторая адаптация для удобства, когда поблизости нету иных персонажей/нпсов, в случае их присутствия будет использоваться именно иностранная речь.
Черный камуфляж - ну вот такой у меня выбор, не думаю, что ддя принятия это критично)
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:18 | Сообщение # 6 |
| Цитата охотничий и специально вписан как веский аргумент .50 калибра при встрече с относительно крупными мутантами Концепция ясна. Выбор странный, но, в любом случае - играть-то вам.
Цитата боже упаси от таких глупостей) Упасет. В лице админ-состава.
Цитата Предыстория будет раскрываться по ходу игры в воспоминаниях и в диалогах. Ага, было бы неплохо. Посмотрю еще за вами О:
Цитата не думаю, что ддя принятия это критично Некритично, конечно.
Приняты, да. Старт со всем своим отсюда. Восход...
|
|
| |
|