Турок Анкета
| |
Турок | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Арзикулов Тимур родился в 1992 году в Украине. Из-за его специфической внешности за ним закрепилось прозвище Турок. 2. Навыки: - среднее владение рукопашным боем; - владение стрелковым оружием ( выше среднего ); - приготовление пищи; - знание и ремонт техники; - простые навыки выживания и оказания первой помощи; - обширные знания в холодном оружии и общих науках; - умение рисовать ( способен приблизительно срисовать местность, и довольно точно внешность человека ); 3. молодой худощавый человек со смугловатой кожей, слегка узким разрезом глаз и тёмными каштановыми волосами. Не отличается крупными габаритами и выдающейся мускулатурой . Нижняя губа пухлая, но плотно прижата к верхней, цвет глаз - карий. Не выдающиеся скулы, широкая челюсть. Рост 170см, вес 63 кг. Прическа как таковая отсутствует, чёлка, стрижена до лба, и густая поросоль сзади спадающая на плечи. Выражение лица часто отрешённое взгляд пустой, но оживает в беседе, или когда видит что-то новое. В выборе одежды неприхотлив и главным критерием являются практичность и удобность, но при этом отдаёт предпочтение одежде тёмных и красных тонов. Из-за узкого разреза глаз и смуглой кожи, недалёкие люди часто называли его китайцем, сам же он твердил что турецкого происхождения. В общем – ничем особо не примечательный молодой человек, не привлекающий внимания в толпе. 4. Данный персонаж был на 80% списан с меня, так что он является смесью флегматика и сангвика, с небольшой долей меланхолика. Он немного замкнут в себе, не очень болтлив, и не склонен раскрываться при первой встрече. Тимур не склонен проявлять эмоции, поэтому может показаться циничным, но это не так: он довольно эмоциональный сочувствующий человек. У него в голове есть довольно таки обширный мирок, который однако не любит чужаков. Он очень восприимчив к прекрасному и сам иногда пытается творить, хотя у него это не сильно получается. Как уже было сказано выше: он очень уравновешен, потому его трудно вывести из себя. Но если дело касается его близких, то постоять за них дело принципа. Из этого следует что он очень принципиален. Да, это так. Но принципов у него не так уж и много, и в редких случаях он может через них переступить. Так же важным принципом в его жизни есть: «уважай других, пока они не докажут обратное». Ко многим людям относится снисходительно в силу тех или иных причин, но это мало заметно, так как в незнакомой или неблизкой компании он старается следить за своей речью. В дружеском же обществе он раскрывается и перестаёт за ней следить, иногда совершенно забывает, что приводит к смешным и не очень конфузам. 5. Снаряжение: - рюкзак походный; - консервы, колбаса хлеб, термос, остатки варёных яиц; -футболка: две, джинсы: две пары, носки: шесть штук, нижние белье: вдвое меньше, кофта: толстовка; - каремат, спальный мешок. - пятнадцать тысяч грн. наличными, и ещё двадцать на кредитке.
6. биография: Родился в Харькове в 1992 году в не очень состоятельной семье. Отец был на заработках, поэтому мать в одиночку справлялась с ним и его братом. Благодаря смеси славянской и восточной крови, что привело к немного специфической внешности для тех мест, он почти постоянно испытывал некоторые проблемы со сверстниками, из за чего часто дрался в детстве, но в подростковом возрасте научился избегать драк, так как не любил их. С малых лет ходил на спортивные секции, на боевые искусства в частности, но особых результатов не достиг. В 12-14 лет перестаёт заниматься в секциях, из-за нехватки времени и денег. Тренировался дальше дома и без системы. В 14-15 увлекся рисованием и скульптурой. В школе же показывал довольно хорошие показатели. Естественная тяга к знаниям очень в этом помогала. Даже там он обзавёлся маленькой группой людей, с которыми общался и не выходил за её рамки. В 16 поступил в техникум на электромеханика и с отличием закончил курс В 21 год. С 19 лет увлекался стрельбой из лука и винтовок. Ещё со школы увлекался холодным оружием, в чём помогли и другие мальчишки из класса, и часто фехтовал с братом на палках. После окончания техникума так и не смог найти постоянную работу из-за кризиса, довольствовался небольшими подработками, которых еле хватало на жизнь. Однажды встретил своего старого приятеля, который пропал сразу после окончания школы. Тот угостил его по старой дружбе в кафешке и рассказывал про свою жизнь. Рассказал и про Зону, и как там можно денег раздобыть. Тимур разуметься заинтересовался. Тот и рассказал ему чего и как там на самом деле твориться. Новые знания пытались уложиться в его голове, что не давало ему уснуть половину последующей ночи. Но проснувшись утром он решил оставить эту идею на крайний случай, как план «В». Но на самом деле у него плана «А» та и вовсе небыло. Еще неделю он так и бегал с места на место, подрабатывая то ремонтом техники, то грузчиком. Неделя обычной спокойной жизни. Но вот его съёмную квартиру ограбили. Вынесли всё под чистую. И его вещи, и хозяина квартиры. Тот разуметься недолго думая обвинил его во всех случившихся бедах, и подал на Тимура в суд, якобы он его ограбил. Тимур не очень любил пить, и не бухал никогда в жизни, но в тот день он напился Проснулся он в маминой квартире, в своей старой кровати. Похмелье было просто ужасным, и он побрёл на кухню. Встретив там свою мать он вяло поздоровался , подошёл к крану, и прилип к нему на достаточно продолжительное время. После последовали пол часа причитаний, деле были расспросы и краткое изложение текущей ситуации. На ответ что будешь делать Тимур ответил: «Работать». Он никогда до этого не крал, да и сейчас не собирался. Через несколько часов борьбы с похмельем он вспомнил о рассказе своего друга. Ночевал у мамы, так как съёмного жилья у него теперь не было. Наутро рассказал маме что собирается махнуть за границу на заработки, чтобы выплатить долг хозяину. Та не очень то и удерживала сына, что в общем то было понятно. Просто предложила попросить помощи у брата, так как у него дела идут хорошо. Но Тимур быстро откинул этот вариант. Он и так с братом не всегда ладили, соперничали между собой, а тут еще и в долг просить надо. Через несколько дней он взял быстрый кредит на 35 тыс. гривен, с условием, что он отдаст 30 тыс. через 1,5 года. Он прекрасно понимал как рискует, но у него уже всё равно почти ничего не оставалось. Собрав всё необходимое для поездки, он купил билет на поезд до Киева, решив что остальное купит на месте. И вот он стоит у окраин Зоны, с запасным комплектом одежды, нехитрой снедью, и кредитом за плечями. 7. Не пересекал. 8. согласен с правилами.
Ничего не обрадует меня больше, чем промах человека, стреляющего в меня.
PDA/Анкета
Сообщение отредактировал Турок - Вторник, 21.07.2015, 09:22 |
|
| |
tox | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Итак, приветствую! Начнём проверку анкеты.
Первый пункт: Цитата Турок ( ) родился в 1992 году в УССР. УССР, если мне не изменяет память, ушла в закат ещё в 91-м году. Цитата Турок ( ) Из-за его специфической внешности за ним закрепилось прозвище Турок. Просьба уточнить, в чём именно заключалась причина. Если похож на "турка" - то так и написать.
Второй пункт: Цитата Турок ( ) обширные знания в холодном оружии и общих науках; Не отражено в биографии.
Третий пункт: Цитата Турок ( ) цвет глаз карий "Цвет глаз - карий". Цитата Турок ( ) чёлку стрижиную до лба "Чёлка, стриженная до лба". Запятая, плюс орфографическая ошибка. Цитата Турок ( ) В выборе одежды не прихотлив "Неприхотлив", пишется слитно.
Четвёртый пункт: Вопросов не имею, принимается.
Пятый пункт: Перепутан с шестым. Плюс биография слишком мала. Цитата Турок ( ) Отец был на зароботках "На заработках". Цитата Турок ( ) поэтому мат в одиночку Опечатка. Цитата Турок ( ) из за нехватки "Из-за". Цитата Турок ( ) постоянную работу из за кризиса "Из-за". Цитата Турок ( ) Рассказал и про зону, и как там можно денег раздобыть Хех. Зону в данном случае, с большой буквы. Цитата Турок ( ) Тимур разуметься "Разумеется". Цитата Турок ( ) Тот угостил Цитата Турок ( ) Тот и рассказал Повторение. Хромает пунктуация у пункта биография, плюс не отображены навыки холодного оружия. И дописать до полных двадцати пяти строк. Почему персонаж пошёл в Зону? Что за кредит?
Шестой пункт: Перепутан местами с пятым пунктом. Цитата Турок ( ) 6. что на мне – то моё. Это не ответ, и не объясняет, что тащит ваш персонаж.
И не спешите, у Вас получилось хорошее описание характера персонажа. Если прописали с себя на 80%, то почему бы не углубиться, не потратив немного времени, и не прописать всё остальное лучше, и, в соответствии с шаблоном анкеты? Перепишете - будете молодец. =)
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
Турок | Дата: Вторник, 21.07.2015, 07:52 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Понял. Сделаем
Ничего не обрадует меня больше, чем промах человека, стреляющего в меня.
PDA/Анкета
|
|
| |
tox | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Турок, отлично, уже лучше!
Цитата Турок ( ) плечями. Почти попал. "Плечами".
При себе все твои деньги и снаряжение, и стартуй в Карпиловке в любом удобном для тебя месте.
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
|