часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Барс
ВинторезДата: Среда, 15.07.2015, 19:36 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Павел Игоревич Морозов, прозвище Барс. Родился 20.02.1985год. в Запорожье.
2. а) Права категории (А, В, С).
б) Неплохо умеет обнаруживать аномалии, даже без применения болта и детектора.
в) Имеет отличную память на лица, да и вообще отличную память.
г) Во время приближения выброса ноет спина.
д) Неплохо владеет автоматами Калашникова и отечественными пистолетами, вполне может разобрать, почистить, даже починить. Зарубежное же оружие видел только в фильмах и у других сталкеров, сам же его даже в руках не держал. Винтовками, пистолетами-пулеметами, пулеметами и дробовиками владеет на уровне-выстрелил, перезарядил. С ножами у него немного получше, может резать хлеб, открывать консервы, и отрезать головы, хотя на практике убивать ножом людей ему еще не приходилось.
3. Короткие волосы, скорее всего, был побрит налысо, но волосы успели немного отрасти. Голубые глаза. Короткая щетина, более густая в области подбородка и усов. Шрам, пересекающий край левой брови, не задевая глаз, так же имеется горизонтальный шлам на лбу, над правым глазом, впрочем, не сильно заметен. Нос немножко кривоват, скорее всего, последствие драки, но все, же возможно, что это врожденная особенность. Пухлые губы. Густые толстые брови, хотя левая бровь заметно толще правой. Массивные скулы, явно придающие лицу мужественности. Толстая шея, тяжело заметить, где заканчивается голова и начинается шея, насколько незаметный между ними переход. Рост примерно метр семьдесят пять, вес около семидесяти пяти килограммов. Телосложение мускулистое, благодаря невысокому росту выглядит более мощно и коренасто.
4. Темперамент у него довольно сложный, все зависит от ситуации и окружения, Павел вообще «хамелеон», и его поведение зависит от его окружения, он всегда быстро становится своим в любой компании, легко умеет находиться на одном уровне с человеком, понимать его, благодаря чему легко втирается в доверие. А вообще по жизни человек веселый и жизнерадостный, в любой ситуации найдет что-то веселое, но все же вспыльчивый и может быстро дойти до точки кипения, но такое случается с ним довольно редко. Еще он довольно вдумчивый, никогда не делает ничего, не подумав, ну кроме моментов, когда он в ярости, тогда может не давать отчет своим действиям и действовать на эмоциях.
5. Комбинезон СЕВА
АК-107(6 магазинов + 50 россыпью) + ГП30(5 гранат ВОГ-25 и 2 ВОГ-25Р)
Пистолет Colt Government(3 магазина)
2 гранаты Ф-1
1 граната М-84
Детектор «Медведь»
Рюкзак «Атака»
2 сухпайка «MRE»
Спальник
2 «Антирада» и 2 «Радиопротектора»

6. Я Павел Морозов, родился в Запорожье, среди сталкеров известен под кличкой Барс. Зону топчу уже около пяти лет, на моем счету уже не одна сотня вылазок, я побывал почти во всех уголках Зоны. Я бы мог начать свой рассказ с «прошлой жизни», но кому интересна жизнь обычного дальнобойщика. Когда я только пришел в Зону, ко мне приклеилась кличка «Барсук», но годы шли, я становился все более опытным, закаленным, в итоге я сам и не заметил как моя шутливая кличка, переросла, или даже скорее сократилась в более благородную и уважаемую, теперь, же все называли меня просто «Барсом». У меня есть целый мешок историй, которые, я уверен, вы бы с удовольствием послушали, но уж поверьте, все они ничто, по сравнению с этой.

Я проснулся от того, что кто-то постучал в дверь, нехотя вылез из-под одеяла, поежился от холода и направился к двери. Открыв дверь, я увидел невысокого мужчину с короткими волосами, в которые уже закралась седина, голубыми глазами, с несколько, как мне показалось, странным взглядом, черном костюме с галстуком, в руках у него был небольшой кейс. Мужчина, уверенно, протянул мне руку и начал разговор, - «Здравствуйте. Я слышал, вы водите туристов в Зону».
- «Нет, вы ошиблись» - спокойно сказал я, закрывая дверь, проигнорировав протянутую мне руку.
- «Стойте!» - он остановил дверь рукой, хотя при должном усилии я мог ее закрыть, но мне стало интересно, мужчина продолжил, - « Еще я слышал, вы побывали в Припяти и как я погляжу, вернулись оттуда, живим. Нам, нужна помощь столь опытного сталкера, мы готовы много заплатить».
- «Интересно, где же вы это услышали? И какого же рода помощь вам нужна?».
- «Слухи быстро расходятся. Можно войти?» - мужчина подозрительно посмотрел по сторонам.
- «Проходите» - я сделал зазывающий жест, рукой уходя в гостиную, там я убрал с дивана кучу грязной одежды, которую мне было лень стирать, хотя свободного времени было достаточно. Мужчина брезгливо посмотрел на диван, но все, же сел продолжив свой разговор, - « Нам надо, чтобы вы доставили кое-какое оборудование в Припять. Там вас встретят… наши люди. Насколько мы знаем в прошлом, как это назвать… походе, с вами было еще двое ваших друзей. И мы понимаем, что в одиночку туда добраться невозможно, а нам, прежде всего, важно чтобы груз был доставлен, поэтому мы готовы заплатить каждому из вас по четыреста тысяч, еще и предоставим дорогостоящее снаряжение. По сто тысяч мы заплатим, когда вы согласитесь, а остальные вы получите, когда доставите оборудование». Злость во мне вскипала, бурлила и вот-вот обещала выплеснуться наружу, как только Костюмчик, так я мысленно его называл, закончил объяснения, я схватил со стола вазу и бросил ее в мужика, та просвистела возле его уха и разлетелась на кусочки, встретившись со стеной.
- «Ты что Костюмчик?! Держишь меня за дурака?!» - Я со злостью посмотрел ему в глаза, - « Там нет людей, одни «монолитовцы», и тех я бы людьми не назвал! Ты что, предлагаешь мне отнести оборудование фанатикам?! Ты либо псих, либо придурок!». Он растерянно поправил галстук, на лбу у него выступил пот, - « Но-но… Я вам обещаю, что они вас не тронут, оборудование им нужно для замеров, результаты которых они будут передавать нам, там очень интересный аномальный фон. И вообще, мы неплохо вам платим, чтобы вы могли не волноваться по поводу таких мелочей» - Костюмчик попытался восстановить потерянные позиции, но вышло не очень. Выполнять такие задания мне не хотелось, но деньги заставили задуматься, я подошел к окну и закурил.
- «Встретимся завтра в девять, в баре «Штиль», я возьму друзей и там уже поговорим». Мужик встал с диван, вытер пот со лба, - «Ладно, хорошо обдумайте мое предложение». Он вышел из дома, сел в черный джип и уехал, я же лег на диван и погрузился в размышления, уж слишком заманчивым было предложение.

Проснулся я уже утром, я совсем не понял, как мои размышления плавно перетекли в сон. Сразу же взяв со стола телефон, я позвонил Зиге, после нескольких гудков я услышал знакомый голос – «Але», - голос его был заспанным и я понял, что разбудил его.
- «Зига, привет! Что разбудил тебя, а вот нехрен дрыхнуть пока солнце жопу не пригреет. Дело есть, с Зоной связанное. Поговорим в «Штиле» и Гонту с собой возьми. Окай?».
- «Ладно. Во сколько?».
- «Ну не знаю, в восемь нормально?».
- «Вполне».
Остаток дня я провел в ожидании, время тянулось, словно вязкий кисель и совсем не хотело перетекать из одной половины песочных часов в другую, по крайней мере, так я себе это представлял. Но вот наступило долгожданное время, я уже давно был одет, взял со стола шлем и ключи, вышел из дома, сел на свой «Харлей». На секунду посмотрел на свое отражение на баке, сделал лицо посерьезней, потом улыбнулся, надел шлем, завел мотоцикл и поехал по пустующей вечерней дороге.

Подъехав к бару, я сразу увидел стоящих у входа Гонту и Зигу, припарковав мотоцикл я направился к ним, пожал обеим руки.
- «Ну что, пошли», - сказал я, направляясь в бар.
- « Хм… ну пошли», - сказал Зига и пошел за мной. Гонта просто молча, пошел за нами. Мы вошли в бар. Внутри уже сидел Костюмчик, он выбрал самый дальний столик в углу и нервно высматривал нас. Мы подсели к нему.
- «А вот и вы, здравствуйте», - радостно выпалил он.
- «И вам не хворать. Мужики знакомитесь, этот… не знаю, как его зовут, мужик предлагает нам работу. Всего-то сгонять в Припять и отнести фанатикам кейс с каким-то оборудованием, платят по четыреста тысяч, по сто сейчас, и остальное по прибытию, плюс еще и снаряжение за их счет. Фанатики знают о нас и не будут открывать огонь. Я правильно понял?».
-«Да, все верно».
Зига аж присвистнул – «Что? Сколько бабла?! Отнести фанатикам?! Да вы психи! И мне это нравиться. Я за». На лице Костюмчика появилась легкая улыбка – «Мне нравиться ваш настрой молодой человек. А вы что скажите по этому поводу?», - он вопросительно посмотрел на Гонту.
- «Мне не нравиться ваша рожа и ваше предложение, но вместе с этими парнями я готов идти на риск».
- «Значит я тоже согласен», сказал я и вопросительно уставился на Костюмчика. Тот не стал долго тянуть и ответил – «Все в чемодане, карта с местом, где лежит снаряжение, деньги, как и договаривались по сто тысяч на каждого», - он подтолкнул под с толом чемодан к моим ногам, - « а вот второй, с оборудованием», - в мою ногу уперся еще один чемодан, - « его не открывайте, хотя думаю, вы не сможете если даже захотите. Доберетесь до Припяти, там вас встретят. Вроде все. Удачи». Он встал из-за стола и ушел. Мы поседев еще несколько минут молча, взяли чемоданы и тоже ушли из бара.

Таксист высадил нас прямиком возле периметра, я достал из внутреннего кармана куртки карту, посмотрел на нее и положил обратно.
- « До схрона недалеко, сейчас пересечем периметр и там буквально еще метров двести пройти и все»
- « Отличное место, пересечь периметр тут плевое дело, патруль прошел еще два часа назад, а новый пройдет только через пять часов, там неподалеку подкоп под забором, ветками прикидан, пробраться будет не тяжело», - сказал Зига, указав куда-то пальцем.
Периметр мы и вправду пересекли быстро и уже спустя полчаса были возле схрона. Небольшой покосившийся домик явно давно уже не видал людей, все было покрыто слоем пыли, кроме деревянной, почти сгнившей крышки люка. Спустившись в подвал, мы обнаружили три больших, деревянных, армейских ящика.
- « Вояки тоже замешаны в этом значит», - с недовольством пробормотал Гонта, - « вот любите вы находить мне неприятности».
- «Да ладно, не ной, где нет риска, нет удовольствия». Сказал, улыбаясь Зига, вскрывая один из ящиков, - « ух ничего себе, три «Севы»! Плюс еще три детектора «Медведь», рюкзаки «Атака» и спальники. Ребята, сейчас что мой день рождения? Вскрывайте остальные ящики, я хочу знать что там». В остальных двух ящиках мы нашли «аптечку ученых», пять «Антирадинов» и пять «Радиопротекторов», шесть сухпайков «MRE», СВД, шесть магазинов к ней, три пистолета «Colt Government», девять магазинов к нему, шесть гранат «Ф-1», три гранаты «м-84», два автомата АК-107 с подствольными гранатометами ГП-30, двенадцать магазинов к ним, десять гранат ВОГ-25 и четыре гранаты ВОГ-25Р, коробку патронов «7.62x54 ПП 7Н13», в которой находилось 50 патронов и две коробки патронов «5,45х39 БП 7Н22», в каждой по 50 патронов.

Все оружие и снаряжение было в отличном состоянии, возможно даже новое и до нас его еще никто не использовал. У нас блестели глаза, словно у детей, которые получили подарки на новый год. Поделив поровну снаряжение, мы обдумали наш маршрут и решили, что к Припяти доберемся через путепровод, ведь однажды нам уже удалось там пройти, почему бы не попробовать снова. Переночевали мы в подвале домика, и с первыми лучами солнца выдвинулись в Зимовище.

7. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

P. S. Зигу и Гонту, как я понимаю, надо потом будет добавить в КПК?

КПК Барса

Сообщение отредактировал Винторез - Среда, 15.07.2015, 21:46

КнопДата: Среда, 15.07.2015, 21:25 | Сообщение # 2
Награды: 5
Цитата Винторез ()
Пистолеты: высокий
Автоматы: высокий
ПП: средний
Винтовки: низкий
Пулеметы: низкий
Дробовики: средний
Холодное оружие: высокий

Я сейчас начну материться. Вы кого создаете то вечно, персонажа с внутренним миром для игры. Или очередного "штурмовика" из какого-нибудь КоДа? В более благородный вид это привести, пожалуйста.

Насчет остального, более досконально пока изучу.

If you don't stand for something, you might fall for anything.

ВинторезДата: Среда, 15.07.2015, 21:47 | Сообщение # 3
Изменил

КПК Барса

КнопДата: Среда, 15.07.2015, 22:58 | Сообщение # 4
Винторез, жирно, очень жирно и при этом слабо. Но тем не менее я пропущу, но с одним условием. До Припяти добираться будешь не одни переходом, а локация за локацией. С моей подачи естественно. Согласен?

ВинторезДата: Среда, 15.07.2015, 22:59 | Сообщение # 5
Кнопыч, я так и задумывал, поэтому согласен

КПК Барса

КнопДата: Среда, 15.07.2015, 23:05 | Сообщение # 6
Винторез, чудненько. Напарников оставь себе, думаю они себя окупят. В целом же принят и переходишь под мой контроль. [;,;]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат