часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алукард
ГепардДата: Суббота, 11.07.2015, 23:46 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Мамыкин Антон Валерьевич. Прозвище - «Алукард». Место рождения — г. Пугачев, Саратовской области. Дата рождения — 02.05.1990

2. Владение огнестрельным оружием, навыки рукопашного боя, знание английского.

3. Внешность данного человека весьма необычна. Рост выше среднего (183см), тип телосложения эктоморфный, так что назвать нашего героя горой мышц нельзя (вес 72кг). Но благодаря «интересному» образу жизни задохликом Антона назвать тоже не получиться, «жилистый», вот более точное описание фигуры нашего героя. Волосы черные, тонкие, короткая прическа (под переход). Цвет глаз — черный с красноватым отливом. Нос с небольшой горбинкой. С зубами тоже не все так просто — клыки у Антона немного больше обычного и вкупе с телосложением наш герой очень сильно напоминает вампира. Из особых примет: есть 3 татуировки (крест с лентой на левой стороны груди 10х6см; китайский дракон, оплетающий левую руку и смерть с крыльями сидящая на надгробном камне - на спине). Имеется шрам на лице (начинается от левого глаза и идет по щеке до верхней губы) и след от ожога на левой кисти

4. Характер нашего героя по настоящему сложный. Если взять основные типы темперамента, то пожалуй это будет этакая смесь флегматика с холериком (70 на 30 процентов). Почти всегда это спокойный, малообщительный человек, который предпочитает большой компании одиночество или общество пары давно проверенных друзей. Но стоит задеть его за больное, вывести из себя, как этот «безэмоциональный» человек исчезает, оставляя место невероятно буйной личности, которая и ругаться начнет и в драку полезет (то еще зрелище). Но продолжительность таких вспышек недолгая, и очень быстро он успокаивается и долго раскаивается в содеянном (если что-то натворил или кого-то обидел). Фобии... тут все проще. С детства есть небольшой страх замкнутых помещений (клаустрофобия) и пауки (арахнофобия), еще он недолюбливает собак (именно страхом назвать это сложно, скорее уж ненависть).

5. Одежда: камуфляжные штаны и куртка (расцветка «цифра»). Ботинки с высоким берцем, черная водолазка с высоким воротником, тактические перчатки, наколенники и налокотники (комплект).
Рюкзак (тактический 35л).
В рюкзаке: 2 армейских сухпайка, кружка, ложка, 2 банки тушенки, батон (нарезной), палка копченой колбасы, бутылка воды, изолента, фонарь (налобный) 4 пальчиковые батарейки, бинт, обезболивающие.
Оружие: на выбор Гма
Деньги: на выбор ГМа

6. С чего начать рассказ о самом себе? Сложный вопрос. С детства, наверное глуповато — там, увы ничего интересного нет. Пожалуй, начнем с возраста 16 лет. «И вот скажите мне, на кой черт я поперся в этот район? Ведь терпеть не могу гулять по ночам, а теперь придется» - шебуршали мысли в моей голове. Как объяснить, представте среднестатистический русский городок. А это плохие пешеходные дорожки, после дождя превращающиеся в самые настоящие грязевые ванны, 2-3 работающих фонаря на километровую улицу и т. п. Да и постоянный страх, что из какой-нибудь подворотни выползет дурак и решит проломить тебе череп. Неплохо да? Только этим дураком почему-то считали меня. Возможно из-за постоянно хмурого лица, а может из-за привычки одеваться в черную кожаную одежду и высокие военные берцы? Кто его знает. Так что детство у меня было крайне веселым — постоянные драки, посещения травмпункта и комнаты милиции. Но это дало свои плоды — проигрывать ведь не хотелось, так что пришлось заниматься собой.

-РХБ войска, молодой человек, РХБ! Разговор закончен!
Приговор окончателен и обжалованию не подлежит так ведь говорят? И вынес мне его районный военком. Хотел ли я вообще служить, это вопрос десятый, но химиком? Ни за что! И что делать? Найти другого «покупателя» и прибиться к его команде. Вот только выбор как говориться был невелик — либо инженеры, либо спецназ. Но тут выбирать не приходилось, ибо в инженеры идти не хотелось, так что... Только вот как показать, что я достоин такой чести? Решение пришло довольно быстро. Что нужно в спецназе? Правильно — напористость и желание, да и навыки в АРБ тоже необходимы. Последнее я и решил показать. Соперники нашлись быстро — трезвых призывников было немного и некоторые были весьма агрессивно настроены. Вот они и стали «грушами». Да, один на троих, пусть даже пьяных балбесов это не очень хорошо, но все таки...
-Прекратить! - две пары сильных рук схватили меня и повалили на пол — устроили тут бои без правил, сейчас все быстренько на 15 суток уедете отдыхать!
-Оставь парня — к нам подошел капитан в голубом берете.
Меня отпустили и я не без удовольствия встал с пола и начал отряхивать одежду от вековой пыли.
-Ты вроде к нам хотел. Думаю, возьмем, но смотри, драки внутри коллектива допускать нельзя, а то быстро вылетишь. Понял?
-Понял, понял.
Было сложно, очень сложно как и физически так морально, но я сначала терпел, перебарывал себя, а потом все стало в кайф. Так что на момент ДМБ я уже настолько привык к этой жизни что уходить совершенно не хотелось. Да и жизнь там, за колючей проволокой изменилась полностью. Как объяснить? На гражданке мне было нечего делать, совершенно нечего делать. Я просто лежал и «плевал в потолок». Правда продолжать долго так не могло. Вернуться туда, где мне хорошо, где все знакомо, именно так я и поступил. Только вот попал я не совсем туда, куда рассчитывал.

Трех часовой перелет на самолете, потом черт знает сколько под тентом грузового КАМАЗа. Нам никто не говорил куда мы едем, да и мы не спрашивали — сказали едем в зону боевых действий а нас больше ничего и не интересовало. Только вот когда мы услышали знакомую до боли команду «К машине» и оказались на земле, стало понятно что тут не все так просто. Советские постройки, плохо одетые солдаты разговаривающие на смеси русского и украинского.
Добро пожаловать в Чернобыльскую Зону Отчуждения, господа! - бодро поприветствовал на какой-то мужик в полувоенной одежде.
-Куда? - спросил Андрей, один из «счастливчиков».
- В Чернобыль. Вам же сказали что вы едете в горячую точку? Вы в нее и попали. А куда именно вас ведь и не особо интересовало. Так что давайте, вперед.
Вот это я понимаю нае**** - проговорил я.
Дальше был месяц учебки в которой нас посвящали в прелести местной флоры и фауны. Сказать что мы были счастливы, это ничего не сказать. Мы ехали воевать с наемниками и бандитами, а в итоге должны уничтожать каких-то монстров и охотников за местными ценностями? Бред, полный бред. Только вот веселье только начиналось...

7. Итак, объясняю боевую задачу. На территории НИИ Агропром были зафиксированы крупные передвижения боевиков из неизвестной группировки. Разведка, увы толком ничего не дала, так что вы должны узнать численность и цель этой группировки. Время на подготовку — 2 часа. Все, свободны.
Вот собственно и вся вводная. Хотя больше информации никогда и не давали. Да, это была не первая ходка в Зону, но прошлые были в составе больших групп с техникой, а сейчас лишь своими силами, без обученного проводника. В общем мы были «очень счастливы». ДА и как обычно с экипировкой нас обрадовали. Старенькие автоматы и потрепанные бронежилеты, вместо специального вооружения и защитных комплектов. Спецназ мать его... У наших соседей в таком виде даже на охрану не пускают а нас в Зону кидают, а потом удивляемся, почему у нас все так плохо? Но приказ есть приказ, а его сначала исполняют, а потом может быть обсуждают.
До первого защитного периметра мы добрались с ветерком на броне БТРа, а вот дольше, увы пешим порядком. У военных в Зоне есть небольшой плюс — к ним стараются не лезть. Но сейчас нам нужна была незаметность и стандартные пути были закрыты. Вот и пришлось нам идти через аномалии и логова мутантов. Первым погиб Костян. Вляпался в «Жарку» и сгорел не успев даже пикнуть. Страшно, по настоящему страшно — был человек, а через секунду лишь горстка пепла. И домой, родным отправлять нечего. Вторым оказался Андрей, но тут отправлять было что, но гроб должен быть закрытым — парень попал в «Паутину» и развалился на части прямо у нас на глазах. Малоприятное зрелище...
Через шесть часов мы были на границе с НИИ Агропром, правда нас осталось четверо.
- Ни единого следа неизвестной группировки. Они же ведь должны были как стадо мамонтов натоптать, а нет, все чистенько — пробубнил наш следопыт, Серега.
- Странно все это, сталкерам незачем заметать за собой следы, да и не сбиваются они в большие группы, больше по одиночке ходят — пробубнил я — разойдемся, может быть что-нибудь и удастся найти.
Все согласились и мы более-менее равномерно рассредоточились по местности. Мне досталось в основном лазить по кустам. И опять ничего.
«Да не могла же толпа народу и вправду раствориться в воздухе? Что здесь вообще происходит?» Я слегка повернулся и под берцем что-то звякнуло. Гильза, притом недавно стрелянная. Да и калибр интересный — 9х39мм. А такие патроны используются только в специальном оружии, а оно не всем доступно. А рядом еще несколько таких же. Бывшая снайперская позиция? И стреляли судя по всему куда-то туда?
Кто ищет тот всегда найдет, так ведь говорят? Я и нашел, только лучше мне от этого не стало. Трупы, много трупов. И уничтожили их явно из засады — выражения лиц у всех удивленные, лишь у пары злобные, боевые. Да и униформа убитых... «Монолит». Группировка, обитающая в центре Зоны? Что они тут забыли? Да и кто их так хладнокровно уничтожил? Монолитовцы сами кому угодно могут апокалипсис устроить, а тут их как куропаток перестреляли.
Ответ на эти вопросы нашелся очень быстро. Где-то со скоростью около 290м/c. Приблизительно с такой скоростью летит пуля СП-5, выпущенная из бесшумной снайперской винтовки. И прилетела она мне точнехонько в бронежилет. Броня то выдержала, только вот все равно приятного мало. Да и вздохнуть я смог лишь через пару секунд. Я подобрал валяющийся рядом автомат и перекатился в соседние кусты и … упал на дно какого-то колодца. И без того больные ребра пострадали еще больше. Вообще не кайф...
Над головой что-то зашуршало и я бесшумно отполз вглубь колодца и взял автомат на изготовку.
Ну что, где он? - раздался приглушенной противогазом голос
Ушел туннелями, попробуй его теперь найди в этих катакомбах. Да и врядли он там долго протянет. С остальными мы уже разобрались, да и этот скоро загнется, пошли отсюда.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

КПК Полтергейста

Сообщение отредактировал Гепард - Среда, 15.07.2015, 00:48

КнопДата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:20 | Сообщение # 2
Награды: 5
Вот этого господина я сам проверю, как допишет.

If you don't stand for something, you might fall for anything.

КнопДата: Среда, 15.07.2015, 06:52 | Сообщение # 3
Награды: 5
Гепард, с деньгами все весело. Двадцать тысяч на карте, вот только с банкоматами в ЗО не а-ле.
Касательно оружия. Ну, у тебя есть старый добрый АКС, вот только одна беда, приклад отломился, а затвор заело. Если конечно уделить ему пару минут, то работать будет. Все заявленное с собой, начинаешь в подземке НИИ, напротив тебя валяется труп монолитовца.....В голове у него топорик.

If you don't stand for something, you might fall for anything.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат