Анкета персонажа
| |
Гриф | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Основная информация Имя и фамилия: зовут меня… Владислав Малютин Прозвище: нет, я ж не бандит какой. Дата рождения: родился я 5 июля 1985 года. Место рождения: город Златоуст, в России. 2. Навыки и способности: Да собственно, как у обычного человека, служившего в армии или частных военных компаниях. Так, если припомнить, то и АК почистить могу, и пострелять из него. Просто в ЧВК в основном с западных винтовок стреляли. Да еще с «Мосинки» шмалял по банкам. Дед-ветеран учил. Да и с других снайперок. Что еще… А, с ножиком обхожусь неплохо. Не то что бы мастер, но и не «лох». А с дедовской «Вишенкой» я непобедим! Что, не знаете что такое «Вишня»? Это нож разведчика 1943 года. В общем, мы тут о навыках говорим, да? Ну так вот… Еще я умею переваривать все. Не полезно? А ты лишайник жрал когда-нибудь? Нет? Ну тогда молчи и записывай! Ножи метать умею. В учебке ЧВК тренировался много, на специальном «Дартсе». Дерусь неплохо. Ну все вроде. 3. Внешность: а что, так не видите? Что бы в Комендатуре не спрашивали? Ну ладно. Я славянской внешности, среднего телосложения… Да не, не мент я. Ладно.. Выгляжу я как обычный русский парень. В толпе не заметишь. И, соответственно, среднего телосложения. Но девушки меня любили, не понятно за что, и всегда в кафешках знакомились. Вешу сколько? Ну килограмм девяносто. Не, пуза нету. Все пошло в мышцы. Ноги крепкие, приспособленные для ходьбы и бега на длинные дистанции. Еще? Пол? А не видно, что женский? Конечно мужской, дубина. Рост? Ну метр восемьдесят шесть, вроде. Ну темно-каштановые волосы, серые глаза… Ну ладно-ладно, серо-голубые. Обычный нос европейца… Догадайтесь, какой? Как у меня, правильно, дубина. Еще? Ну, стригусь коротко, «Ежиком», как видите, ресницы выдергиваю, брови выщипываю… Шутка. Шрамы? Есть один, получил в Африке, от «буровиков». Ну, потомков буров я так называю. Па… нехорошие люди, ножиком поставили. Чуть не убили, гады. Спас НР-43 мой, еле живой вышел. Еще один на запястье, причина та же. Татуировка "Аркаим" - это все". Все? Наконец-то! 4. Характер: Характер? Да вы издеваетесь! Ну ладно. С детства был дружелюбным и общительным. В школе узнал, что еще и умный. От кого узнал? Догадайся! Ну и молчи дальше. Так, о чем я. Ну, еще, друг я хороший. Нет, правда, другом моим стать не очень легко, ведь я разбираюсь в людях и ты, дубина, никогда не будешь моим другом. Ведь я тупых не выношу. И еще бандосов, бесят они меня прямо. А наемников? Не, к ним нейтрально, сам таким был. "Дедов" терпеть не могу! А также всех генералов и полковников! Только командовать умеют! С девушками был,как рыцарь - галантный и великолепный! Да и исейчас ничего не забыл. Темперамент? Холерик. Чего боюсь? Пауков ядовитых. Пересмотрел ужасов, и снились они мне. Смешно? А по морде? Не смешно? Все. А, когда меня бесят, нарывистый я, могу и по роже дать, и проорать, особенно когда напьюсь, хотя это делаю нечасто. Веселый балагур и болтун, однако в команде и на задании максимально сосредоточен. Если кто-нибудь позовет на помощь, обязательно откликнусь и попытаюсь спасти. Спокойный, ну если не напьюсь, и рассчитывающий каждый шаг, представительный солдат-спецназовец. Ну, почти. Наглости и высокомерия побольше, а навыки такие же.Ну, все? Фуух. 5.Снаряжение: Что с собой попросить? Ну это легко. - Рюкзак «Силач». Однажды мы ходили далеко, а в него еду совать удобно, влезает много. - Ну, свой НР-43 возьму, он с гравировкой «От отца к сыну». - Зажигалку возьму, полезная вещь. - КПК, вещь удобная. - Ну, пыльник коричневый, с капюшоном. - Пистолет Форт-14. - Разобраную СВУ-А в кейсе. - Два ИРП-Б. - Четыре бутылки минеральной воды, 0,5 л в каждой. - Две бутылки с водой, 1 л в каждой. - Два батона белого хлеба. - Удостоверение сотрудника ЧВК. - Запасная одежда. - Камуфляж "Флора-4" 6.Биография: Родился в городе Златоусте. Ну это ясно. В среднестатистической семье. Ого, какие слова знаю! Папа на заводе работал, мама врачом. В детсаду все нормально было, а вот в школе… до пятого класса все нормально, но вот в этом классе у нас появился новые ученики. Трое. Я им как «ботан» сразу не понравился. И они сочли делом чести понизить мою репутацию ниже плинтуса. Сначала меня побили втроем, и я рассказал папе. Он произнес то, чего я никогда не забуду и даже сделал это своим девизом «Кто если не ты? Я же не буду тебе охраной. Разберись в этом сам». «Кто если не ты?». Не, не ВДВэшник я… В общем, он меня стал учить постоять за себя. Но все равно мне с троими не справится и я решил искать союзников. Всех тех, кто пострадал от «Королей» школы и не боится их. Таких собралось четыре человека. Петя, Кирилл, Саша и Олег. Мы где-то месяц проводили планы, обдумывали место и время. Затем, когда уже были готовы, заманили «Корольков» в тупик гаражный. Сначала нарывались, обзывались друг на друга, а потом они резко побежали на нас. О, что там тогда было...нас только менты отодрали друг от друга. Но мы им вставили тогда. Они даже в другую школу перевелись. А мы вчетвером стали самыми лучшими друзьями на всю жизнь. После этого дела в школе пошли нормально, все меня зауважали, а самое главное, что отец в первую очередь. Ну дальше все как у всех. Девчонки, друзья, паркур... С четырнадцати работал с папой на заводе. Ну помогал. На полставки. На вырученные деньги девчонок по ресторанам водил. Потом с друзьями люки канализационные тырили. Один раз спалили, ой, что папа мне тогда устроил! Мда, были времена. Из нашей "Великолепной пятерки" один я и Саня окончили школу ударниками. Петя, Олег и Кирилл - троечники. Хотели мы в институт на медицинское пойти ,я на хирурга, а они...До сих пор не знаю на кого. Но я и Олег не успели поступить и нас забрали в армию. С сослуживцам и я сразу нашел общий язык, но вот "деды"...Попались, как всегда и всем, уроды. Сейчас бы они мне встретились, убил бы! Но тогда терпел. Правда, один раз не вытерпел и чуть не убил сержанта. Я, значит, все свое сделал и пошел в казарму. А этот урод хотел такое меня заставить сделать...в общем, я с ним подрался и меня за это под трибунал. Ребята, конечно, за меня вступились, и дядя папы Иван Тимофеевич – генерал уважаемый, поэтому я дослуживал нормально, хех, как дед мой...Семейное это у нас. Сначала провал, затем победа! Еле как, не без помощи папиного дяди-генерала, меня таки "выпустили" из армии на волю! Но я,с таким позором, однако, не хотел идти домой и благодаря своему сослуживцу, который замолвил словечко, и генералу Ивану Тимофеевичу, который скрыл драку с сержантом в моем деле, я пошел в ЧВК. Я сначала работал в снайперской паре, около года,затем пошел в отряды. Хотя нет, я сначала в учебке ЧВК «учился», на снайпера. Затем работал в одиночку, устраивал диверсии в деревнях врага. После того, как мне надоело быть вторым номером, хотя стрелять и я умел неплохо, меня записали в отряд "Эпсилон" под предводительством Грома. Он как-раз отряд собирал. В нашем отряде был радист, три штурмовика, медик, два разведчика, один из них я, и, естественно, командир. Мы были прикрывающим отрядом, основным был "Бета". Да, немало мы операций провели, однажды даже "Бету" вытащили. Четыре года мы в Средней Азии воевали, затем нас в Африку перевели. Не буду говорить в какую страну, так ка мне она надоела настолько, что я ее вычеркнул из памяти. Звучит смешно. Там меня повысили и я стал командиром отряда "Аркаим", который собрал сам. Теперь моя группа стала основной. Боролись мы с террористами овембумбе, у которых было довольно современное вооружение. Кстати, в Африке было много зданий советского типа, навроде универмага или почты, как в военных городках. Фоток, извините, нет. Год я в этой Африке оставил, но потом надоел климат и я вернулся домой. Но меня ЧВК "Линия" нашла и одиночкой отправила в Зону.Ну, в смысле, я решил туда отправится, собственно, когда узнал, что в ЧЗО мои друзья Петя, Олег и Саня.И поэтому, я решил найти их. Ну, почти. Я не могу получить поддержки военных, поэтому должен наладить связь с какими-то «сталкерами». Меня выбрали потому, что в делах фигурировал мой опыт одиночки. Ну вот и все. 7. Пересечение Периметра: Не пересек. 8.Потверждение правил: Потверждаю. А какие правила-то? Шутка, читал.
Анкета Ричарда/Планшет Анкета Грифа/КПК Грифа
Сообщение отредактировал Флеш - Четверг, 22.01.2015, 15:19 |
|
| |
Kiire | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Цитата Флеш (  ) Это запись диктофона обо мне. Голоса тех, кто спрашивал, вырезаны. Интересная идейка! Вот только с кем он разговаривает - да ещё в таком тоне? Цитата Флеш (  ) Да собственно, как у обычного человека, точнее мужика. Так, если припомнить, то и АК почистить могу, и пострелять из него. А ниже сказано, что бывший сотрудник ЧВК, снайпер и всё такое Цитата Флеш (  ) Да еще с «Мосинки» стрелял. Где взял? Цитата Флеш (  ) Ножи метать умею. В детстве тренировался много, на «Дартсе». Нож и дротик летят несколько по-разному... Поможет ли дартс научиться хорошо метать ножи? Вопрос, но я не уверен... Цитата Флеш (  ) сть один, получил в Африке, от «буров». Ну, группа такая. Па… нехорошие люди, ножиком поставили. Буры, они же африканеры - это просто белые южноафриканцы Цитата Флеш (  ) А, когда меня бесят, нарывистый я, могу и по роже дать, и проорать, особенно когда напьюсь, хотя это делаю нечасто. Это сангвиник? Уравновешенность? Не, не слышал... Если учесть его раздражительность (сквозит во всём тексте), так это скорее холерик. Цитата Флеш (  ) Что с собой попросить? Ну это легко. Я бы сказал, что слишком легко. Не поесть, не попить, не переодеться, не закупиться, не согреться. Мне несложно выбросить вас только с перечисленным - но вы и дня в Зоне не протянете! Цитата Флеш (  ) О, что там тогда было...нас менты разодрали только. Что-что они с вами сделали?! Цитата Флеш (  ) Правда, один раз не вытерпел и чуть не убил двоих сержантов. Я, значит, все свое сделал и пошел в казарму. А эти уроды хотели такое меня заставить сделать...в общем, я их головами встретил и меня за это под трибунал. М-да... его б убили. При сопоставимых весах нереально столкнуть людей лбами настолько сильно, чтобы они отключились. А если не отключатся - то попросту убьют... Цитата Флеш (  ) Но дядя папы – полковник уважаемый Цитата Флеш (  ) Еле как, не без помощи папиного дяди-генерала Так кто же он? Цитата Флеш (  ) я дослуживал почти в штрафбате Это как? Дорогой, я немножко беременная... Цитата Флеш (  ) благодаря своему дяде я пошел в ЧВК. Мутный кадр, выгнанный из армии за драку? Вряд ли ЧВК нанимают людей с таким прошлым. Неконтролируемое насилие портит имидж, как мы помним на примере Blackwater... И с чего офицер такого высокого ранга знается с наёмниками? Цитата Флеш (  ) Я сначала работал в снайперской паре,около года,затем пошел в группу. Хотя нет, я сначала в учебке «учился» на снайпера. В армии были снайпером? Или у ЧВК своя "учебка"? Цитата Флеш (  ) в Ближней Азии Нет такой. Цитата Флеш (  ) Боролись мы с племенем людоедов-террористов овембумбе, у которых было самое современное вооружение. Племя террористов Современное вооружение - это в Африке-то?! Рекомендую хотя бы в FarCry 2 поиграть, чтобы проникнуться тамошним уровнем техники... Цитата Флеш (  ) Кстати, в Африке было много зданий советского типа, навроде универмага или почты, как в военных городках. Вот это поворот! А можно фоточку такого дома? Да и страну - а то всё Африка да Африка. А ведь она большая... Цитата Флеш (  ) «Линия» меня этим задавила, ведь в ЧВК знали обо мне все. Не понял, о чём речь...
И почему вы не можете договориться в ГМ-ке так, чтобы представлять на ФРПГ единое целое? © Bear-Student
Леди Ровена Sam Fisher
|
|
| |
Гриф | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:08 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Вроде исправил. Ой, как стыдно, так в анкете слажал...
Анкета Ричарда/Планшет Анкета Грифа/КПК Грифа
|
|
| |
Kiire | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:59 | Сообщение # 4 |
| Цитата Флеш (  ) Да еще с «Мосинки» шмалял по банкам. Дед-ветеран учил. Дед-ветеран - охотник, раз у него "мосинка" осталась? Тогда почему ж по банкам? Цитата Флеш (  ) На денги вырученные, девчоеок по ресторанам водил А вот это гора опечаток... Цитата Флеш (  ) один я и Саня окончили школу с отличием. Когда успели учиться? И завод, и паркур, и стрельба, и девчонок по ресторанам водили. Цитата Флеш (  ) благодаря своему сослуживцу и генералу Ивану Тимофеевич Это один или два человека?Цитата Флеш (  ) И поэтому, я решил найти их. Ну, почти. Я должен получить поддержку военных, однако я должен наладить связь с какими-то «сталкерами» Слишком много "я". Повторы не есть хорошо. И да, что значит "получить поддержку военных"? Для чего?
И да, хама не наймут. Зачем нужно терпеть понты? Нужно какое-то другое обоснование Славиного высокомерия.
И почему вы не можете договориться в ГМ-ке так, чтобы представлять на ФРПГ единое целое? © Bear-Student
Леди Ровена Sam Fisher
|
|
| |
Kiire | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:37 | Сообщение # 5 |
| Ладно, попробуйте-ка поиграть.
Денег - тысяча местных рублей. Вещи все есть, кроме огнестрельного оружия. Его через границу не протащить.
Вот тут сошли с электрички и осматриваетесь. Погодка промозглая, моросит дождь...
Леди Ровена Sam Fisher
|
|
| |
|