Анкета Грифа
| |
Гриф | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)Имя: Александр. Фамилия: Зубарев. Прозвище: Гриф. Год рождения: 1990 год. Место рождения: город Златоуст. 2)Навыки и способности: хорошо стреляет с Тоз-34. Хорошо готовит. Владеет джиу-джитсу. Он довольно вынослив, что позволяет ему носить много вещей. Умение выживать в лесу. 3)Внешность: возраст: 32 года. Вес: 86 кг. Рост: 187 см. Пол: мужской. Имеет крупное телосложение, светлую кожу, потому что он русский, зеленые глаза, обычно наполненные спокойствием, темные волосы, которые коротко стрижет, островатый нос, из-за которого получил прозвище, он всегда выбрит, так как не любит растительности на лице, руки, привыкшие к физической работе. Есть татуировки: одна, самая крупная, начинается на груди и, обвивая весь торс, заканчивается на спине. Другая выглядит как АКС-74, грозно лежащий на правой руке. Есть шрам от пистолетной пули на плече, от ножа на левом предплечье и один, который не прикрыть одеждой и не спрятать, на лице от огромной боевой овчарки соседа-военного. 4)Характер: веселый, обычно спокойный, и самоуверенный, но надежный, готовый броситься на помощь другу, добряк, однако который любит подраться, когда выпьет, ведь если выпил и не подрался, значит не мужик! Зато никогда не опохмеляется, потому что считает, если день начался с водки, то ни к чему не приведет. Он смелый, остроумный, любящий пошутить, человек, нелюбящий глупцов и бандитов. Любит вкусно поесть и долго поспать, но может и не есть, когда кончается еда и встать и лечь спать может во сколько угодно. Любит строгие костюмы и камуфляжи. Он чрезмерно болтлив, поэтому говорит почти всегда, когда можно, а когда нельзя, то максимально сосредоточен. Любит строгие костюмы и камуфляжи. Он чрезмерно болтлив, поэтому говорит почти всегда, когда можно, а когда нельзя, то максимально сосредоточен. Темперамент: холерик. Фобии: не любит собак. 5)Снаряжение: обрез Тоз-34, со спиленным прикладом и стволами, 3 пачки дроби 12х70 к ружью, по 10 штук в каждой; кожаный плащ, под которым удобно носить обрез; рюкзак «Новичок»; пистолет ПМ; 2 пачки патронов 9х18, по 16 патронов в каждой; респиратор; военные берцы. 6)Биография: Родился в обычной семье; состоящей из мамы, папы и младшего брата. Учился хорошо, не сказать что отличник, но все же. В 11 лет отец и дед стали учить Сашу выживанию в лесу и охоте. Они рассказывали о повадках животных, рыбалке, и тому подобное. К 18 годам он мог ходить на охоту в одиночку, и на совершеннолетие отец подарил ему BM-16, но ружье ему не понравилось. Дед подарил ему разрешение на оружие. Он ушел на охоту самостоятельно первый раз, и принес тушу лося, еле как, но сделал это. Отец посоветовал ему пойти на журналиста. Все институтские прелести, девушки, и тому подобное повлияли на него и он «забил» на учебу. Его выгнали из института и «добрый дядя» военком забрал его в армию. Все было не очень, хоть Гриф и был сильным, но их было много, он постоянно недоедал и физически ослабел. Однажды к ним в часть прибыл новый офицер – лейтенант Свиблов. Он драл со всех три шкуры, и как-то Саня не выдраил сортир и лег спать. К нему подошел Свиблов и сказал: - Рядовой, почему ты не выполнил приказ?! Немедленно выполнять! - Да пошел ты лейтенант! – ответил Гриф. Лейтенант вдруг изменился в лице и произнес некомандным голосом: - Вставай, рядовой. Свиблов потащил его из казармы на улицу и сказал: - Вставай и дерись. - Чего?! - Офицера послать смог, теперь отвечай. Он встал и начал нападать, но Свиблов увернулся и пнул Грифа по ногам. Тот увернулся, но пинок был обманкой, и лейтенант захватил шею Сани и стал его душить. Но Свиблов бросил его и ушел. Тогда Саня намотал на руку ремень и побежал на лейтенанта. Но тот, услышав шаги, увернулся и захватил Грифа за руку и чуть не сломал ее. Тут Свиблов произнес: - Ты не такой, как они, те боятся, а ты мог бы меня и убить.Лейтенант стал брать его в спортзал и учить джиу-джитсу. Отслужив срочную, он вернулся и узнал, что родители погибли в автокатастрофе. На похоронах он увидел брата, который окончил институт и стал журналистом. Тот рассказал ему о Зоне, решив что информация пригодится брату. Грифу стало интересно, что это за Зона такая. Собравшись и взяв папин Тоз-34 и сделав из него обрез, он поехал в Зону. 7)Пересечение Периметра: еще не пересек. 8)Я прочел правила и согласен с ними.Добавлено (27.12.2014, 12:10) --------------------------------------------- У меня PDA-версия сайта, поэтому буквы не такие, какие надо.
Анкета Ричарда/Планшет Анкета Грифа/КПК Грифа
|
|
| |
tox | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Про100Тема, приветствую, начнём.
Сразу хочется отметить, что сейчас, анкета написана намного лучше той, которую Вы присылали в первый раз. Видно какое-никакое старание, да и биография персонажа немного похожа на биографию главного героя одной из книг Д. Силлова (не будем говорить какую именно, ибо полной копипасты нет, но всё-таки выдрана часть сюжета), однако, у меня к вам опять-таки имеется одна просьба: дописать биографию до нормального размера, а это - минимум 25 полных строк. Как только Вы это сделаете, думаю, что можно, наверное, приступить к окончательному шагу.
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
Гриф | Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:09 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| 1)Имя: Александр. Фамилия: Зубарев. Прозвище: Гриф. Год рождения: 1990 год. Место рождения: город Златоуст. 2)Навыки и способности: хорошо стреляет с Тоз-34. Хорошо готовит. Владеет джиу-джитсу. Он довольно вынослив, что позволяет ему носить много вещей. Умение выживать в лесу. 3)Внешность: возраст: 32 года. Вес: 86 кг. Рост: 187 см. Пол: мужской. Имеет крупное телосложение, светлую кожу, потому что он русский, зеленые глаза, обычно наполненные спокойствием, темные волосы, которые коротко стрижет, островатый нос, из-за которого получил прозвище, он всегда выбрит, так как не любит растительности на лице, руки, привыкшие к физической работе. Есть татуировки: одна, самая крупная, начинается на груди и, обвивая весь торс, заканчивается на спине. Другая выглядит как АКС-74, грозно лежащий на правой руке. Есть шрам от пистолетной пули на плече, от ножа на левом предплечье и один, который не прикрыть одеждой и не спрятать, на лице от огромной боевой овчарки соседа-военного. 4)Характер: веселый, обычно спокойный, и самоуверенный, но надежный, готовый броситься на помощь другу, добряк, однако который любит подраться, когда выпьет, ведь если выпил и не подрался, значит не мужик! Зато никогда не опохмеляется, потому что считает, если день начался с водки, то ни к чему не приведет. Он смелый, остроумный, любящий пошутить, человек, нелюбящий глупцов и бандитов. Любит вкусно поесть и долго поспать, но может и не есть, когда кончается еда и встать и лечь спать может во сколько угодно. Любит строгие костюмы и камуфляжи. Он чрезмерно болтлив, поэтому говорит почти всегда, когда можно, а когда нельзя, то максимально сосредоточен. Любит строгие костюмы и камуфляжи. Он чрезмерно болтлив, поэтому говорит почти всегда, когда можно, а когда нельзя, то максимально сосредоточен. Темперамент: холерик. Фобии: не любит собак. 5)Снаряжение: обрез Тоз-34, со спиленным прикладом и стволами, 3 пачки дроби 12х70 к ружью, по 10 штук в каждой; кожаный плащ, под которым удобно носить обрез; рюкзак «Новичок»; пистолет ПМ; 2 пачки патронов 9х18, по 16 патронов в каждой; респиратор; военные берцы. 6)Биография: Родился в обычной семье; состоящей из мамы, папы и младшего брата. Учился хорошо, не сказать что отличник, но все же. В 11 лет отец и дед стали учить Сашу выживанию в лесу и охоте. Они рассказывали о повадках животных, рыбалке, и тому подобное. К 18 годам он мог ходить на охоту в одиночку, и на совершеннолетие отец подарил ему BM-16, но ружье ему не понравилось. Дед подарил ему разрешение на оружие. Он ушел на охоту самостоятельно первый раз, и принес тушу лося, еле как, но сделал это. Отец посоветовал ему пойти на журналиста. Все институтские прелести, девушки, и тому подобное повлияли на него и он «забил» на учебу. Его выгнали из института и «добрый дядя» военком забрал его в армию. Все было не очень, хоть Гриф и был сильным, но их было много, он постоянно недоедал и физически ослабел. Однажды к ним в часть прибыл новый офицер – лейтенант Свиблов. Он драл со всех три шкуры, и как-то Саня не выдраил сортир и лег спать. К нему подошел Свиблов и сказал: - Рядовой, почему ты не выполнил приказ?! Немедленно выполнять! - Да пошел ты лейтенант! – ответил Гриф. Лейтенант вдруг изменился в лице и произнес некомандным голосом: - Вставай, рядовой. Свиблов потащил его из казармы на улицу и сказал: - Вставай и дерись. - Чего?! - Офицера послать смог, теперь отвечай. Он встал и начал нападать, но Свиблов увернулся и пнул Грифа по ногам. Тот увернулся, но пинок был обманкой, и лейтенант захватил шею Сани и стал его душить. Но Свиблов бросил его и ушел. Тогда Саня намотал на руку ремень и побежал на лейтенанта. Но тот, услышав шаги, увернулся и захватил Грифа за руку и чуть не сломал ее. Тут Свиблов произнес: - Ты не такой, как они, те боятся, а ты мог бы меня и убить.Лейтенант стал брать его в спортзал и учить джиу-джитсу. Отслужив срочную службу, он вернулся и узнал, что родители погибли в автокатастрофе. На похоронах он увидел брата, который окончил институт и стал журналистом. Тот рассказал ему о Зоне, решив, что информация пригодится брату. Грифу стало интересно, что это за Зона такая. Брат Леша сказал, что информация секретная и местоположение показать не сможет, он просто узнал, что есть такая и примерное предположение о ней. Они собирали всю информацию о Зоне и узнали, что она находится на месте расширившейся Чернобыльской, тогда еще с маленькой буквы, зоны отчуждения. Брат и Гриф в одной старой газете нашли информацию об артефактах – аномальных образованиях с неизвестными свойствами, от слабого повышения выносливости до, фактически, оживления без пяти минут мертвого. И вот, когда им до поездки оставалось четыре часа, Леша сказал, что женится. Он не хотел говорить об этом раньше, так как видел полное увлечение пугающей неизвестностью в глазах Саши и сказал ему: - Езжай один, это место для тебя. Отец говорил правильно о том, что ты должен был стать журналистом. Если сможешь, передавай информацию о Зоне. Я буду твоей «базой» здесь. Ну не поминай лихом. Попрощавшись, Саша пошел на вокзал, ни в чем не виня брата. Ведь брат не обязан был ехать с ним. Он доехал до Киева, а оттуда до военного городка близ Зоны. 7)Пересечение Периметра: еще не пересек. 8)Я прочел правила и согласен с ними.
Анкета Ричарда/Планшет Анкета Грифа/КПК Грифа
|
|
| |
tox | Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Про100Тема, гм. Хорошо. Начинаешь около автобусной остановки в военном городке. Ситуация там же. При себе - всё вышеуказанное.
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
|