часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Пса
DiM@Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:15 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1.

Дмитрий Сергеевич , он же Пес.
Фамилию называть не буду
Год рождения 1989
Прозвище получил в среде сталкеров за изображение овчарки на нашивке своего подразделения.

2.

Пес хорошо разбирается в стрелковом оружии, и ничего не смыслит в холодном. Имеет некоторый опыт пеших походов и определенных туристических навыков.

3.

Рос 178 см
Вес 76 кг
Жилистый, подтянутый паренек. Несколько сутулый. Волосы черные, сзади и по бокам коротко стриженные, непослушные и всегда взлохмачены. Глаза карие, цвета молочного шоколада. Густые аккуратные брови, полноватые губы, шрам на нижней губе в уголке рта , нос с легкой горбинкой. Длинные пальцы на руках. Почти всегда легкая щетина. Еще один небольшой шрам над правым глазом, старый и почти незаметный. На кисти левой руки старая армейская татуировка и еще одна в виде нашивки подразделения на правой груди. Несколько расплылась и потеряла цвет.
Голос грубоватый, но приятный, немножко "в нос". Походка размашистая , широкая, такую называют «морской». В движениях присутствует легкая расслабленность.Красивые ровные кисти и такие же предплечья. По мнению Пса руки могут сказать о многом.Присутствует привычка жевать что-то во рту, если нет сигареты.

4

Очень волевой, может взорваться. С Псом сложно общаться. Способен легко переживать неудачи.Обаятелен и жесток.Бросаясь в бой, редко думает о последствиях.Смелость, граничащая с безумием, если того требуют обстоятельства.
Местами скован…полностью раскрывается только с близкими людьми. Влюбчивый.Способен на безумные авантюры ради преследуемой цели. В меру впечатлительный, есть цель и мечта, которые довольно далеки от реальности. Для Пса цель почти всегда оправдывает средства. Присуще неплохое чувство юмора. Временами не в тему. Вообще характер таков, что остро нуждается в присутствии женского влияния. Под ним основные черты раскрываются ярче.В характере присутствует некая неопределенность.Сомнения по поводу правильности принимаемых решений, но если того требует ситуация , ни колеблется.

5.

Одет в камуфляж украинской армии. Знаки различия отсутствуют. Ботинки уставные. Кепка камуфляжная без кокарды. Бандана , чаще всего завязана на шее, оливкового цвета. Простые цифровые часы. Разгрузка американская пиксельная .Кобура отечественная на правом бедре. На груди старый армейский жетон и винтовочный патрон с гравировкой «от любимой Чумы…»
Подсумок под отечественный противогаз, используется не по назначению, рюкзак импортный цвета хаки –вместительный, аккуратный ,слегка потрепанный.

АК74—4 магазина и 4 в рюкзаке, горсть патронов все в том же рюкзаке.Цевье новое , черный пластик с направляющими типа Пикатинни
Пистолет браунинг 4 магазина под него
2 контейнера под артефакты
Фонарик налобный,
Батарейки
Сухпай 2 упаковки
Пара больших сухарей
3 рыбные консервы
Нож с обоюдоострым клинком
Две фляги—натовская на поясе и советская в рюкзаке
Компактный бинокль

6.

...И юность перетянута ремнем. Прошел уже неполный год, как рядовой второго бата охраны тянул лямку, защищая мир от такой кровавой , жестокой и опасной для всего человечества Зоны.Охраняя призрачно, вполглаза, от такой же призрачной опасности, постреливая в наряде в ближайшую лесополосу , в свинцовое небо, в чудом забредшего кабанчика, в увольнении выпивая в местных забегаловках, мелкого но уютного , хотя и «СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНОГО» , а по приходу в расположение рядового ждала добрая затрещина дежурного старшины на входе.
Скука несусветная, но такова служба на периметре во втором батальоне коалиции.Скука до того времени, как случится выброс в Зоне и попрет вся тварь на блокпосты.Тогда командование вспоминает про опору и защиту Родины---солдата, и, не жалея, развлекает его безумными боевыми задачами и приказами..
Слухи о потерях до 40% личного состава после прорывов являются слухами лишь на большой земле, а здесь это считается нормой с погрешностью.
После прорыва, когда активность мутантов да и всей Зоны спадает на порядок, а количество нелегалов и неучтенных физических лиц возрастает чуть ли не в трое, армия выходит в рейд по приграничью для отлова и зачистки территорий. Так звучит официальная версия в документах и прочих бумажках, а как говорил подполковник у соседних артиллеристов- «Всей срани не пересажаешь», то на деле выходили рейды по дележке сфер влияния и решения крайне важных для штаба вопросов личных интересов.

В такие темные игры попал и я во второй рейд за сутки. Колонна с грузом для сделки шла к точке X и была наглым образом обстреляна с потерей всего товара в составе 5 груженых КРАЗов и 3-х новеньких БМП на продажу. Не уцелела и сопровождающая техника и 14 ребят да один немецкий генерал авиации.
Под обстрелом был приказ любой ценой сохранить "бобик" с высшими армейскими "шишками", и мы задачу отчасти выполнили. Вот только я с младшим сержантом остался лежать у подбитого БТРа с распоротым осколком бедром. В горячке я смог выбраться на стоянку одиночек у большой горы мусора.Один правда, сержанта какая-то тварюка утащила на ужин. После отлежки в Зоне был транспортирован за периметр , где после госпиталя меня мобилизовали по ранению с крайне неприятным осадком в виде подписки о неразглашении за случившееся в рейде.
Вопреки всему домой я попасть так и не смог. Человек, пробывший в Зоне, к нормальной жизни вернуться не сможет . Я стал ее частью, частью живого организма, и закончилась бы моя сталкерская доля очень скоро от когтей мутантов или многочисленных ловушек, да вот случилось влюбится до беспамятства в одну девушку, а в последствии сталкера Чуму.Я еще на нашем вокзале приметил ее, когда ждал одного местного барыгу.Приметил и забыть не смог.
Чума вдохнула новую жизнь в мой унылый сталкерский быт и мы без малого уже полгода топчем Зону.
Я помог ей в одном деле, которое собственно и привело ее в эти места, и с тех пор нас редко видели поодиночке.

7.

Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними

- Поверь мне, не в пирогах счастье…
- Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

Сообщение отредактировал DiM@ - Суббота, 29.11.2014, 01:28

ЛанкаДата: Пятница, 28.11.2014, 07:52 | Сообщение # 2
Награды: 5
В пункты 3 и 4 добавишь по одной-две строки и можешь начинать игру с любой точки, кроме центральных (северных) локаций.

Юна

DiM@Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:22 | Сообщение # 3
Награды: 0
Все сделано

- Поверь мне, не в пирогах счастье…
- Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат