Малевич | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Марк Олегович Револьцов, Малевич.
2. Прежде всего, я - художник. Первая ассоциация, возникающая у людей при слове "художник" - это отучившийся в художке несколько лет человек, штампующий один за одним портреты и пейзажи, пейзажи и портреты, какие-то просто, какие-то на заказ - это человек, который может сидеть на Арбате целыми днями, обрастая щетиной, и рисовать однообразные шаржи прохожих за их деньги - это все художник. Я же человек, значительно расширяющий понятие "художник", вкладывающий в него новые смыслы. Настоящий художник должен доносить некий посыл до зрителя, а не доносить содержимое зрительского кошелька до себя. А для этого таланта не нужно учиться десять лет в художке, тренируясь бездумно, без всякого вложения души повторять то, что уже в лучшей степени изобразила природа и действительность. Нельзя сказать, что природа обделила меня лидерскими навыками. Люди как-то тянуться ко мне, обращают внимание на мои идеи и готовы действительно следовать за мной. Не знаю, причастна ли тут некая харизма или красноречие - тем не менее, факт есть факт. Некоторые люди присуждают мне выдающуюся смекалку. Среди повседневных навыков я могу отметить умение играть на гитаре и навык планирования и предусматривания всех моментов, где могут возникнуть трудности. Также я неплохо разбираюсь в проектировании и в архитектурном деле.
3. Внешность? Внешность у меня не слишком выдающаяся. Никаких шрамов на пол-лица или ленинских бородок. Все в рамках нормы, но что-то выделить можно. Волосы у меня русые, немного вьющиеся. Лоб высокий, гладкий, со спадающей на него вьющейся челкой. Брови не густые, совершенно обыкновенные. Один глаз серый, а другой зелёный, это одна из самых необычных черт во мне, но зато остальные черты обычные - нос обычный, рот обычный, уши обычные, как мне говорят. Взгляд целеустремленный, глаза горящие, наполненные смыслом. Лицо у меня располагающее к себе, в том числе и постоянная улыбка. Правильный овал лица, легкая щетина. Телосложение тоже вполне среднее, разве что я довольно высокий. Если обращаться к статистическим данным, то выходит следующее: возраст - 30 лет, рост - 187 см, пол - мужской, вес - 77 кг. Вот и все.
4. Безусловно, я - оптимист и сангвиник. Мне не нужно без повода тратить время жизни и нервные клетки на такой сомнительной практичности процесс, как сидеть и грустить/обижаться. Всегда можно найти в себе силы, простите за каламбур, пересилить обиду и продолжить движение к ближайшим намеченным целям, а заодно и к цели основной. Ни в печали, ни в обиде нету никакой практики, никакой пользы. Все утверждения о том, что, якобы, нужно пережить эмоциональный всплеск, успокоиться - просто оправдание. Любой человек, если найдет в себе достаточно сил, может просто встать и понять, насколько все его переживания жалки по сравнению с высокими целями и глобальными проблемами. Я актер, возможно. Я играю свой образ или одновременно им являюсь - никто не знает, в каком из вариантов больше правды (ведь зачастую я веду себя настолько картинно, что мысли о дурачестве возникают - хотя о нем тут и речи идти не может) - я красноречив, целеустремлен, довожу дело до конца, совсем не чужд высоким целям и возвышенным мыслям. Одержим одной идеей, которой готов посвятить всю свою жизнь и все свои старания - постоянно черпаю из нее вдохновение, иногда кажется, что этот источник неисчерпаем вовсе. Убежден, что могу изменить мир, и у меня есть все средства для этого. Испытываю безграничное удовольствие от чувства сплоченности людей вокруг меня, от чувства лидерства - не от самого факта того, что я самый главный - а от того факта, что я несу ответственность за каждого человека в таком коллективе и что я объединяю их одной высокой идеей. Люблю заранее просчитывать и планировать, но, в случае чего, мне не чужда и импровизация. Иногда выражаюсь совершенно непонятно - в этом вся цель супрематизма. Но, безусловно, кто-то меня точно так или иначе поймет. Смел, что иногда перерастает в безрассудность - но лишь иногда, так как чаще всего судьба идет навстречу мне и отвечает моим безрассудным решениям. Даже если на меня свалится какая-то беда - я найду способ преобразить последствия и направить все вокруг на благо идее. В этом мое основное качество.
5. Снаряжение мое скромное, ничего лишнего. Противогазная сумка с противогазом ГП-5 - приобретен противогаз в качестве сувенира в Москве в одном из музеев. В этой же сумке, в другом отделе - набор кистей, множество канцелярских принадлежностей. Среди последних - крупная стирательная резинка, скотч - различных расцветок, крупные ножницы, канцелярский нож, перманентные маркеры разных цветов и расцветок. Вместительный армейский рюкзак с провизией, некоторым снаряжением и инструментами, одеждой, а также - красками и холстами. Среди провизии упакованные в фольгу в пластмассовом контейнере бутерброды, а также большое количество различных консервов, двухлитровая бутылка воды. Снаряжение - универсальный фонарик-электрошокер с динамо-машиной в качестве зарядного устройства, велосипедный насос, облегченный молоток, плоскогубцы, походный складной нож. Большое количество тюбиков с акриловой краской и свернутых крупных холстов. Набор одежды, обуви и белья. Несколько книг, описывающих историю русского авангарда и жанра супрематизма, а также книги левой политической направленности. Коллекция советских и коммунистических значков. Большой красный блокнот формата А4, в котором много эскизов, зарисовок и записей. Небольшой планшетный компьютер. На самом мне одеты высокие кожаные берцы с массивной подошвой поверх темных брюк, зеленая рубашка цвета хаки, туристический жилет черного цвета с капюшоном, кепка а-ля Владимир Ильич.
6. Родился и вырос я в Москве, на самом закате советской эпохи - 2 февраля 1984-го года. Когда общественные настроения склонялись к высмеиванию и отвращению к левой идеологии, я больше всего ею увлекся. Меня привлекали идеи модернизма, идеи преображения и изменения мира. Я был воодушевлен русским авангардом и супрематизмом - все начиналось с увлечения революционной эстетикой и переросло в полноценную идеологию. В возрасте 17-ти лет я принял решение стать наследником Малевича, новым супрематистом. Решил, что буду путешествовать автостопом и воплощать в жизнь новые формы. Какой бы безумной и безрассудной, чересчур романтичной не была задумка, у меня все шло как по маслу. Я истратил имеющиеся деньги на закупку всего, чего мне понадобится, и сразу после становления совершеннолетним, с весной 2002-го года я отправился в долгое путешествие длиною в жизнь. Родители были совершенно не против, так как могли понять меня и часто шли мне навстречу, к тому же, после совершеннолетия я имел полное право на подобные предприятия. Я испытал многое, нашел единомышленников, собрал людей вокруг себя, обзавелся друзьями и товарищами. Мы работали вместе, в крупных городах и в небольших населенных пунктах. Мы раскрашивали супрематическими формами улицы и переулки, дома и заборы. Преображали мир. В своих кругах меня называли Малевичем, как и моего кумира и вдохновителя, человека, чьим наследником я являюсь. В конце концов, я был его сыном в плане идей и стремлений, так что подобное прозвище имело вполне логические обоснования. Но большинство моих товарищей либо отделились от меня со своими уникальными идеями, либо просто потеряли интерес к идее и этим стремлениям. Тогда я узнал про Зону. Узнав то, что я мог узнать, я понял, что это место, идеально подходящее для начала преображения мира. Там обращают внимание буквально на все, и если среди радиоактивных развалин внезапно начнут вырастать супрематические фигуры, люди начнут о чем-то задумываться, это гарантированно. Прошло несколько времени, в течение которого я все больше и больше убеждался в своем решении. В конце концов, к тридцати годам я решился отправиться туда. Взяв все необходимое для преображения пространства, я вычитал некоторую информацию о том, каким образом стоит проникать на территорию Зоны Отчуждения, и отчалил автостопом. Я пытался убедить близких идейных товарищей отправиться со мной, но все-таки никто не решился на такую авантюру. В голове у меня уже начинают строиться некие планы, но ничего определенного еще не сформировалось. Но я знаю - я обязательно добьюсь своего. Сама судьба-действительность этому благоволит. Я готов менять мир.
8. Внимательно прочитал, ознакомился, с нетерпением жду возможности принять участие в процессе игры.
▲ Для каждой эпохи необходимо и новое искусство.
Анкета ■ КПК
Сообщение отредактировал Малевич - Вторник, 02.09.2014, 19:30 |
|
| |
tox | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Малевич,
Анкета отличная, начинаете на автобусной остановке в Маленьком Военном Городке.
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |