1) (Фамилия и отчество неизвестны по причине амнезии.) Имя: Никита. Б) Кличка: "Кукарача" ( Кличка закрепилась за Никитой из-за, причудливой манеры бега при арт. обстреле. Команда с которой он работал в Африке, поначалу смеялась, но Никита серьёзно по этому поводу не заморачивался. Но позже стало ясно, что пусть такой способ поиска укрытия и смешён. Но спасал он не раз) В) Дата и место рождения: Дата: 9 января, 1975 года. Точное место рождения не известно, однако есть небольшая зацепка что это населённый пункт в Мордовии.
2. Навыки и способности.
Хорошо владеет огнестрельным и холодным оружием( навыки приобретены во время службы в армии, а так же закреплены и улучшены во время работы наёмником в Африке.) Базовые навыки в оказании первой помощи и простой хирургии ( обрезком трубы операцию на головном мозге не проведёт, но пулю вытащить и зашить рану сможет) (в начале карьеры наёмника, поставки на медикаменты были не частыми, а большие запасы хранились лишь на крупных объектах. Поэтому в полевых условиях приходилось пользоваться тем, что есть.) Так же владеет навыками рукопашного боя( Из-за привычки, бросать хобби на половине пути, Никита знает всего четыре приёма из техники Самбо и несколько ударов из бокса. Если дело доходит до рукопашной, то полагается только на неожиданность врага.) Навыки выживания в неблагоприятной среде обитания, на хорошем уровне. А так же компьютерный взлом и починка средств связи.
3. Внешность: Рост 194 см, вес 87 кг. 39 лет от роду. Крепкое телосложение. Брюнет, тёмно-каштановая густая шевелюра, небольшой конский хвостик, щетина которая как кажется никогда не перерастёт в бороду. Прямой нос, небольшой формы немного торчащие уши, редкие брови. Глаза тёмно-зелёного цвета. Сухие с большим кол-вом трещинок губы, скрывающие, два неакуратно вставленых дантистом- делитантом, фарфоровых зуба на верхней челюсти. Там же один отсутствующий резец и выступающие сантиметровые клыки. Нижняя челюсть осталась пока целой. Отличительные черты: 4- ёх сантиметровый шрам, под правым глазом, несколько милиметров не хватает что бы достать до века. ( постарался осколок стекла, во всё той же злосчастной Африке) . Один сплошной ожог на левой руке до локтя, в месте где заканчивается ожог, наколота татуировка Burn them all! Так же татуировка на правой руке до запясти, на предплечье изображено надгробие с тремя английскими буквами (I.M.A) дальше, до запясти написаны имена (105-ый, Си-Си, Ямато, Отрава, Кастор, Мобби Дик, Болтун, Ли Лин) Два пулевых ранения. Одно в районе икры на правой ноге, второе касательное в районе второго и третьего ребра. Безразличный и оценивающий взгляд.
4. Характерные черты, манеры поведения и т.п.
Никита человек странный. Нет, он не безумец. Он просто странный, его эмоции совершенно отличаются от поступков и мыслей. Время от времени он может проповедовать Вуду, ссылатся на приметы. Как хорошие так и не очень, во время боя зачитывать отрывки из когда-то прочтёнными им книг. В одиночестве частенько любит поговорить с собой. Никита никогда не понимал, как заключенные, пленники или просто одинокие люди могут сходить с ума. Если есть собеседник, который по мировоззрению, вкусам, и т.д. похож на тебя, но он имеет разные точки зрения и убеждения. У него таких собеседников два. Нет, это не подобие ангела и дьяволёнка, которые в определённый момент появляются в фильмах, на плечах главного героя и убеждают его, что делать. Время от времени из глубин сознания Никиты, всплывают образы прошлой жизни. Они довольно расплывчаты и коротки, но суть уловить можно. Обычно он спокоен как никогда, на драку не нарывается, но и не отказывается. Преднамеренно никого не оскорбляет и в диалоге довольно мягок. Общительный, хоть по виду и не скажешь. Из-за полученной ,в 2010 году, в ходе выполнения заказа, как вольный наёмник на проникновенние к Саркофагу, амнезии у Никиты провалы в памяти чуть ли не на всю жизнь. Это произошло по причине выброса, хотя дорогая экипировка и спасла жизнь, плата за второй шанс была немаленькой. Он страдает пирофобией или боязнью огня, пытаясь пройти по неизвестной ему территории, Никита случайно активировал слабую жарку и та в свою очередь наградила его ожогом на левой руке. В тот момент Зона была к нему благосклонна. Потеря многих товарищей в Африке, оставила отпечаток в его подсознании. Никита боится брать напарников, потому что страх перед потерей ещё одного практически родного человека, может пошатнуть его разум. В ситуциях с появлением соперника, преследующего ту же цель что и он сам, Кукарача превращается в азартного игрока, приток адреналина в кровь частенько не даёт ему остановится в нужный момент. Ненавидит, принимать сложные решения. В трудной ситуации когда выбор не прост, причёсывает волосы. Также довольно жаден до денег.
4. Биография.
Большой период жизни для Никиты покрыты мраком. Но кое что, он всё таки помнит. Отец, его был токарем шестого разряда. Не представляющий ничего особенного, среднестатистический житель СССР. Вечером в пятницу, как и все любил выпивать, но до рукоприкладства и скандалов не доходило. Человек в принципе неплохой, образованный и служил в армии. Приехал в город для поступления в институт на юридический, но изо дня в день корпеть над бумажками не хотел. Поэтому передумал и в ПТУ пошёл, после на завод, благо в его деревне был умельцем хорошим и устройство на завод не доставило проблем. Мать работа окулистом в районной больнице, прилежная, умная и любящая мать. Как и все жители СССР по выходным ездила на дачу иногда, с соседями скандалила, но всё в рамках приличия. Отец и раньше говорил: "- Идиоты стоящие у власти угробят эту державу". Став чуть взрослее Никита, был согласен с этим мнением. Когда распался Союз и настали 90-ые, пришлось не сладко. Рэкет, бандитизм, поток наркотиков. Казалось, настала пора вечной жизни в страхе. Отцу задерживали зарплату уже второй месяц, а позже и вовсе в кассу кто-то влез и спёр деньги. Отец спивался, мать работала в две смены, днём окулист, ночью на скорой по вызову разъезжать.. Никите оставалось 2 года до окончания школы и проблемы будущего уже маячили перед глазами. Конечно, все хотят ничего не делать и получать много денег. Никита, был одним из таких мечтателей, дорогие машины, многоквартирные дома, дорогая одежда от известных брендов. Впоследствии жажда денег и развила в нём жадность. Хоть образование хорошее, последний год он горбатился дабы обеспечить себе путь в институт. Никита узнал, что странным он был уже в возрасте 12 лет. Это сильно влияло на отношение с однокласниками, поэтому друзей у него было немного. Поэтому, он был частым посетителем подвальной библиотеки в соседнем дворе. А уж про отношения с противоположным полом и говорить нечего. С девчонками Никита был неразговорчив и стеснителен. Мать помогала обеспечивать будещее своему чаду как могла. После вступительного экзамена он сразу поступил в институт, ректор удивившись такому результату даже разрешил обучатся первый год бесплатно. Сначала всё было хорошо. Но вдруг неожиданный поворот повлиял и на его личность и на взгляды на мир. На третьем курсе оценки резко ухудшились, и он вылетел с факультета программистов. Мать не одобряла его поведения, а уж как узнала о решение в армию пойти,... вообще закатила скандал, что соседи жаловались всю ночь. Шёл призыв и Никита решил отдать свой долг родине, в 20 зачисление в армию срочником. Благо тогда из-за умственных способностей, в боевых действиях не участвовал. Отсиделся в штабе - как он сам говорил. После службы, поступил на химико-биологический. На втором курсе опять, отчисление. В его личном деле написана такая фраза: -Понимаете, в свои 21 я понял, что мои познания превосходят всех профессоров в Институте. И дальнейшее посещение мне не принесёт ничего полезного. До 99- ого, Кукарача пытался, остепенится, однако менял работу как носки. Тут с начальством разногласия, тут драка, там жалоба за жалобой поступают. Надолго на одной работе он не задерживался, месяц-два максимум. Про таких как Никита, можно было слышать частые фразы от бабушек у подъезда: "- Тунеядец и мелкий хулиган". И впервые, Никита подумал о криминале. Криминал довольно неплохой бизнес. Узнав, у местной шпаны, Кукарача вышел на крупную банду расширяющую свои границы. Сначала, он начинал как и все, мелкий диллер. Потом вышибала долгов, в 2005-ом главарь банды по кличке Сухой, решил делать крупные деньги, при помощи наркотиков. Не решившись, загрязнять этой дрянью родные улицы, банда переехала в Москву. Поскольку товар достать там легче, Кукарачу повысили до наркоторговца. Его часто задерживали в Милиции, и пытались повесить сбыт и продажу наркотиков. Но, Никита был изворотлив, поэтому ничего не доказали. В 2006- ом Кукарача, сделал собственное открытие, которым гордился. Он, имея познания в химии и биологии, придумал новый вид наркотиков, быстрый кайф с минимальными последствиями для здоровья, разве что высокая зависимость и минимальный показатель смертности. Кукарача стал правой рукой Сухого, а Сухой и его синдикат крупным игроком в криминальном мире. Тут же мелькнули мысли податся в свободные воды. И тут в следующем году подвернулся шанс найти своё призвание. Африка... Африка, это не только обширные места для сафари, и обилие аборигенов. Но и постоянная война.... Война за алмазные прииски, разборки двух крупных мародёрских группировок, и т.д. Хуже всего когда кто-то объявляет войну за освобождение и объединение страны. Тогда игра в войну приобретает, особо ужасный вид. Массовые расстрелы беженцев. Отбор маленьких детей на войну, контрабанда оружия в основном из России. И самое главное...Наёмники. Безжалостные, хладнокровные, не имеющие понятия морали и угрызений совести, убийцы. Ненадёжные, работающие на тех кто больше платит. Главное правило при работе с наёмниками, это: 'Плати большие гонорары' и 'Не дай конкурентам узнать фирму наёмников' В данном случае, было всё по другому. Достать оружие в Африке не сложно, каждый второй там вооружен проверенным временем АКМ. Сложнее было, избежать патрулей солдат диктатора, конечно они практически все подкупны, но деньги мне еще пригодятся. Мародёров, грабящих всех и вся. Пока я обдумывал план действий в стране, самолёт приземлился в Багдаде, для пересадки на рейс в Каир. В зале ожидания, ко мне подсел один афроамериканец. Я бы и внимания на него не обратил, если бы не его взгляд... он смотрел вперёд не моргая. Своим взглядом он насквозь прожигал лысину пожилого араба, который сидел в ряду напротив. Будто этот парень, видел что то особенное там, впереди. Я же ничего не увидел. И вдруг он заговорил, благо английский я знал отлично: -Не пытайся их увидеть" . Его голос, звучал спокойно, но в нём была нотка беспокойства. Я поинтересовался , что он имеет в ввиду. "- Это духи Вуду, и они жаждут крови!" Я хотел было назвать его безумцем, но в его словах было что то весомое...правдивое. "- Мои духи, говорят ты здесь неспроста. Ты едешь на мою историческую родину. Поучаствовать в жертвоприношении..." '" - А ваши духи, мистер...?" "- Доу, Джон Доу." - Мистер Доу, ваши духи довольно проницательны. Но, такой человек как вы тоже, не случайно сели рядом со мной и раскусили меня." -Ты прав, Посланник с Севера. Ты можешь участвовать в жертвоприношении, но тебе нужны те кто будет за это платить. И даст тебе пушку. "- А вы знаете таких людей?" - Да, если ты хочешь, я могу помочь им найти тебя." Поскольку, времени было полно, я согласился на предложение Джона. Когда прилетел самолёт в Каир, мы с мистером Доу сели в него. В полёте, Джон рассказал мне немного о себе, естественно я ему маленьку часть своей биографии. Приземлившись в Каире, Джон сказал, что отделения "Покровителей" находяся по всему миру, но сейчас гораздо быстрее взять рейс в Рио. Не успев увидеть местные достопримечательности, от этих перелётов меня уже тошнило. Как и куда, Загадочный "Чёрный проповедник" привёл Никиту, уже и не вспомнить, важно то что было после этой страной встречи. Джон свёл Кукарачу с организацией называемой I.M.A.(Internation Mercenaries Agency) или Всемирная Организация Наёмников. Клиентура у них самая разнообразная. Но самое главное, это их сотрудники. ЦРУ, ФБР, МВД, ОМОН, Альфа, Специальный Корейский корпус по борьбе с терроризмом, Ирландская осводительная армия, Иностранный легион, GIGN, список можно продолжать бесконечно. Помимо основного, они и бандитами не брезгуют. Якудза, Триада, киллеры, психованные маньяки способные здраво рассуждать. Здесь, я чувстовал себя маленькой рыбёшкой, в большом пруду. Они где-то откопали моё личное дело со всеми подробностями. И не долго думая, они предложили мне вступить в их организацию....Естественно, я согласился. И вот после пары, успешных контрактов, я практически заработал на безбедную старость. Но, однажды на мою электронную почту, пришло письмо. И оно судя по формулировке сулило большие деньги. Суть заключалась в следующем: Писал мне некий Янус Макконен и мой адрес ему дало агенство, что собственно подтвердилось. Просил о помощи, наведя справки я узнал что, он бывший президент Алмазного берега, одного из самых обширных районов в Северной Африке. У него есть брат, Джордж Макконен нынешний диктатор Алмазного берега. И как уже стало понятно, Янус просил о помощи в свержении диктаторского режима. Для подтверждения своих намерений, он перевёл аванс в 50 тысяч долларов. Ну что ж, Африка так Африка... Сказать, что страна превратилась в помойку, значит не сказать ничего. Высокие тарифы на электричество, рабские режимы работы в шахтах за копейки. Мародёры, местные жители революционеры Бутси, смотрящие сквозь пальцы на вооружённых иностранцев, за пачку хрустящих банкнот, солдаты с дальних застав. Неизвестно зачем лезущие в этот дурдом ООН'овцы. В общем не соскучишься. На первую операцию я решил взять того, кого знаю и того кто дешевле обходится. Даже прочитав личное дело Доу, я не понял кто он. Поскольку его дело, было заключено всего десять строк, ни прошлого, ни семьи , ничего. Только то что он проповедует Вуду, чем я от него заразился и неприязнь к плохим приметам. Поначалу в мою команду входило, четыре человека включая меня. Я, Отрава, Джон или Шаман, и Болтун. Постепенно нас стало 13. Если бы не тот чёртов день. Как сейчас помню, 28-ой день этой операции. Всё должно было кончится тогда... Мы с большими успехами, заканчивали эту войну. Без потерь с моей стороны и с огромными со стороны диктатора. Денег было много, последняя партия снаряжения была самой дорогой. Защитные комплекты, новейшее оружие. Но тогда это нам не помогло. В 13:40 планировался штурм особняка Диктатора. Как только первая группа высадилась, ситуация начала ухудшатся с каждой минутой. Особняк уже давно не был особняком, в обычном понимании. Это крепость... цитадель жестокости и самолюбия. Особняк был выполнен в Викторианском стиле. Вот только стены у него были из бетона сантиметров 10 в толщину. Внешний фасад укреплён мешками с песком. Окружён забором в 2 метра в высоту с колючей проволкой. На расстоянии 5-7 м стоят по периметру сторожевые вышки со снайперами, предоставляющие круговой обзор. Что бы войти во внутренний двор, необходимо преодолеть 500-700 метров открытого пространства и один блокпост. Или же 300 м но, один КПП, три барака с хорошо вооруженными гвардейцами, и 4 вышки. Только начав прогонять возможные варианты действий, как перед мои взором появилась ещё более хреновая картина. Ни кустика, ни высокой травы, ни деревьев. Ни одного чёртового укрытия что бы подобратся не заметно. Десяток, если не два гектара, вычищенной от растительности местности. Ни воронок от взрывов, ни пригорков. Километр до возможного укрытия. И мы пошли на штурм... Разделившись на два отряда, я решил что лучше устроить диверсию. Основная группа отвлекает охрану на главном КПП, диверсионная тихо уничтожает второй блокпост и подрывает стену, после диверсанты начинают активно уничтожать силы противника во внутреннем дворе, а основное КПП из-за дезоориентации, уничтожается довольно легко. По крайней мере я так думал... Каждый день я пытаюсь разобраться, почему всё так вышло. А потом, истерзанный картинками гибели ребят, хочу забыть всё. После этой мясорубки, последовала самая дерьмовая церемония. Прилетел этот ряженый в дорогой костюм пижон, пожал руку, пролепетал о том что это хорошая работа. Вручил кейс с деньгами, коим и получил по харе. Тогда, я поехал в прибрежний тамошний городок и стал пить две недели, пока Питбуль меня не вытащил из кабака. В общем постепенно стало всё забыватся, но отпечаток остался на душе. Чувствовал себя пустой оболочкой, инструментом для убийства как тот же АК. Постепенно я начал частенько к бутылке прикладываться, как и отец. И за серьёзные контракты не брался. Через год или полгода, я вернулся на родину, на отцовские похороны. Он скончался из-за рака лёгких, мать говорила что, после моего исчезновения отец курить начал много, вот и загнал себя в могилу. В приодах между работой я гостил у матери и помогал чем мог. Начал каждый месяц деньги отправлять ей, хотел хоть как-то заполнить тот пробел между нами. Иногда, с однокласниками пересекался, кто в бизнесе вертиться, кто женился, кто замуж вышла, у кого дети, кто-то умер, кто-то уехал за бугор. После таких встречь чувствовал я себя подавленным, и смотрел на себя со стороны. Мне уже практически за тридцать, а толковой личной жизни, нет. В такие моменты я топил свои печали и горести в алкоголе. Даже как-то встретился со старыми знакомыми, из шайки Сухого. Думал, сейчас по тыкве получу кирпичём и очнусь в каком-нибудь сарае, а там пахан собственной персоной и начнёт прошлое при помощи чего нибудь вроде биты, ворошить. Однако, не бывать этому, выяснилось Виктор Степанович Суховской, подался в комерсанты и недолго пробыв на новом поприще, был посажен в тюрьму за сбыт, продажу и хранение наркотиков и организацию ОПГ, а там и убийства и рэкет и прочее. Похоже что сдал кто-то его. Конечно, я пытался заняться, чем-то обыденным, но не мог. Кто, примет на работу человека окончившего школу и отслужив в армии исчез на несколько лет? Кому нужен, не состоявшийся гений, не окончивший ни один институт? Жизнь медленно катилась под откос... Настал 2010-ый, была мысль уйти из Агенства. И тут очередной контракт, я сначала было хотел написать письмо работодателю с тонной мата. Но увидев слово, " Чернобыль " передумал. Во время работы на Сухого приходилось слышать о Большом выбросе, но думал что это бабкины сплетни. Ан, нет прилогающиеся к письму файлы говорили, об обратном. Что там мне надо было сделать именно я не помню, но любопытство взяло своё. Экипировался, по связям проникнул в Зону и понеслась. После началась моя вторая жизнь, тот выброс конкретно изменил меня. Я не помнил кто и где я, но мышечная память работала отлично. Два или три дня блуждал по каким-то холмам и оврагам, пока не наткнулся на заброшенную деревню. Там и обосновался, как немного пришёл в себя и побрёл дальше. Тут началась моя сталкерская карьера. Дух бродяги и в какой-то степени первооткрывателя, мне по началу нравился. Неписанные сталкерские правила, я понял сразу. На огромный куш не зарывайся и не несись сломя голову, в погоне за мечтой ты можешь, повторить историю Икара. На рожон, не лезь. И живёшь сам, дай жить другим. Дальше Ростка я не ходил, неизвестность убивает. В Зоне, это словосочетание имеет прямой смысл. Приходилось выполнять мелкие задания на барыг. В итоге через год и это надоело, повседневная опасность, охота на мутантов или торговцы платящие гроши за артефакты. Всё надоело, когда шёл к Кордону, попал в какую-то неизвестную местность. Зима 2011 -ого была точно помню, вроде и пошёл той же дорогой как обычно. На севере Свалка, вот через несколько километров и блокпост заброшенный должен виднется...но нет его. Вроде как на устье реки похоже. Выше виднеется толи шоссе, то ли железка, не разберёшь. Ну я всполошился, а не в Пузырь ли попал? Детектор на готове....ничего. Небольшой радиционный фон, но в пределах нормы. Иду обхожу аномалии, попадающуюся дешёвку собираю, думаю Сидору загоню потом. И тут я как вкопанный встал...прислушался, воронка позади гудит. Ни ворон, ни мутантов не слышно, тишина как в гробу. И тут мне уже стало страшно...из-за неизвестности. Вот стало виднется село, точнее то, что от него осталось. Часть деревеньки из-за оползней скатилась в низину. Видимо глубина реки была метров двадцать или чуть меньше. А потом она внезапно высохла. И надо же было мне так задуматься и угодить левой рукой в жарку. Ожог довольно сильный, детектор расплавился. Пришлось остановится в этой полу деревне залечить руку. Спустя три дня я добрался до Кордона, на деньги от артов купил медикаментов и подкупил не совсем лояльного вояку на блокпосту. Минуло три года, а меня что-то тянет вернутся туда. Будто я оставил частичку себя и своей личности... Может всё таки стоит узнать, что мне там нужно было?
5. Снаряжение. Одежда: Комуфляжные штаны и куртка, раскраски "Болото". Берцы, протекторы на локтях. Коричневый утеплённый плащ. Перчатки с обрезанными пальцами, кроме указательных и вставками на костяшках. Небольшой шарф чёрно-белого цвета. Цифровые часы на левом запястье. Оружие: именной пистолет Five-Seven с гравировкой на стволе. 2 пачки патронов и три магазина в разгрузке. На талии немного выше копчика в ножнах старый армейский, траншейный нож с кастетом. Аммуниция: Обычный кевларовый бронежилет, который используется спец. подразделениями типа: SWAT, на западе. Разгрузка USMC Black, походный рюкзак Goblin v.2 , респиратор РУ-60М, марки "В". Инструментарий и оборудование: подсумок с инструментами в котором: Моток изоленты и стальной проволки. Плоскогубцы, отвёртка со съёмными насадками, точильный камень. Метр длиной 8.5 м, резинки 15 штук. КПК Acer Tempo M900, налобный фонарик с энергосберегающими лампочками, а так же тремя режимами работы ( одна лампочка, три и мигающий режим) детектор Звезда-М и счётчик Гейгера. Продукты: 2 батона хлеба, 1 полная и половина палки колбасы, банка сардин, 2 тефтелей и 2 с кукурузой. Две бутылки минералки, пачка семечек ( как бы смешно это не звучало) шоколадка. Термос с кофе. Фляга из нержавейки с коньяком. Прочее: бензиновая зажигалка "Зиппо", коробок спичек для каминов, 2 упаковки батареек по 5 штук, новый "Сталкерский" спальник, флакон с бензином для зажигалок, блокнот с карандашом. Обычная карта с пометками с прошлого пребывания в зоне ( старые аномальные зоны, возможные проходы, очертания локаций.) Флешка на 8 Гб и адаптер. Расчёска, зубная паста и щётка. Антибактериальное мыло. Прочные нитки. 8300 рублей наличными, книжка с рассказами Г. Лавкрафта. Медикаменты: стандартная аптечка первой помощи ( обычные анальгетики и обезболивающие, 2 бинта, жгут, шприц, эластичный бинт, мед. нитки и игла.)
Честное пионерское что прочёл правила второй раз и согласен с ними.
З. Ы. Тому кто проверяет или просто просматривает. Уберите руки от лица, это может травмировать вас. Писалось на слоу планшете, со слоу интернета. Прошу понять, простить и посочувствовать. Йа КПКашко Йа анкетко пропитанная валерьянкой Хороший, плохой...Я парень с ружьём.
С чего же начать... Наверное с обычных вещей. Опечатки, ошибки, странные скобки, пунктуация.- Решение перечитать и прогнать через Ворд, еще раз перечитать. Теперь скажу про НЕ обычные места. В целом анкета и Био вызывает улыбку, сквозь руку на лице. Прочитав три Био, я сделал свой день. И ваша анкета пожалуй самая вменяемая, но все же. Если начало было довольно обычное, то начиная с институтских моментов появляется сначала легкие нотки безумия, которое постепенно раскаляется до треша. Ваш персонаж это такой Гений из трущеб СССР, бывший гопник, наркоторговец, ныне крутой наемник из какой-то мегаэлитной ЧК, одна команда которой смогла устроить Апокалипсис сегодня в стиле Калл оф Дути, а еще он немного вудист, а после потерявший память сталкер. Нормальному человеку что бы это все прожить нужно потратить всю жизнь. И тут вылазит факт что ваш персонаж НЕНОРМАЛЬНЫЙ. И это не совсем хорошо. Слишком много фактов, в основном не нужных. Я прочитал био в стиле Канделаки, перескакивая через строчки. И у меня закружилась голова из-за обилия не связанных действий. Слишком сумбурно, слишком. Персонаж вообще не раскрыт, а только то что у него померло больше 50% друзей. ВСЕ. Посему, я даже не знаю что посоветовать. Попробуйте переписать био, сократить ее до одной истории. Например что было после Африке, а все недостающие элементы, типа действий в войне, опишите краткими дополнениями или вообще избегите до отыгрыша в самой игре.
Dimark,убрал жертвенную часть. Кое-что, кое где изменил. Так же факт, о том что, ни я, ни сам перс себя гением как таковым не считает, добавил. Он просто умненький мужичёк) Не мега тащер наёмник, об этом мимолётом написано. Насчёт орфографии прошу простить за возможные травмы лица. Как мог исправил, прогнав сквозь текстовик на планшете. Ворда нет, поскольку пека накрылся медным тазом. Йа КПКашко Йа анкетко пропитанная валерьянкой Хороший, плохой...Я парень с ружьём.