часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Решки
РешкаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:05 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения.
Решаев Артем Константинович
Он же "Решка", он же "Реш". Прозвище получил еще в армии - банальная производная от фамилии.
9 сентября 1990 Украина, Евпатория

2. Навыки и способности
Имеет боевой опыт и базовые знания о ЧЗО. Обладает посредственными навыками рукопашного и ножевого боя, приемлемой меткостью стрельбы и внушительными познаниями в области электроники и электротехники.

3. Внешность
Парень двадцати четырех лет.
Рост - 186 см, Масса - 85 кг
Светлая кожа, темные волосы, голубые глаза.
На спине имеются шрамы от попадания осколков
Тонкие обкусанные губы скрывают от собеседника желтоватые, кое-где сломанные зубы и не самое свежее дыхание. Одежда скрывает не атлетического, но достаточно крепкого сложения тело, спину в шрамах, небольшой животик, волосатые мозолистые руки, увенчанные длинными пальцами с обгрызенными грязными ногтями. Прямые темные волосы как правило растрепаны и часто грязны, по возможности старается бриться, но в войне за чистоту подбородка щетина явно одерживает верх, порой эволюционируя в неухоженную бородку. Строго говоря, Решка не особо опрятен, поскольку считает, что в Зоне внешность отнюдь не самый необходимый фактор выживания.

Решка носит стандартный армейский комплект снаряжения, оставшийся у него еще со времен службы в армии. Собственно почти все элементы снаряжения Реша - наследие службы в Изоляционных Силах. Поверх бушлата надевает черный плащ, чтобы защищать себя от дождя и ветра, накрываться им как одеялом, а также чтобы дял дополнительной защиты, впрочем в процессе ношения, отрезал рукава плаща для удобства. Несмотря на распространенную среди прочих сталкеров привычку, капюшон носит только во время дождя, т.к. в иных обстоятельствах это только ограничивает обзор. На руках - стандартные черные перчатки, на ногах растоптанные армейские берцы. На шее - изначально белый, теперь уже скорее серый, платок, чтобы использовать его как бандану, защищаться от пыли или использовать как перевязочный материал в случае необходимости. На левой ноге наколенник - для удобства стрельбы с колена.

4. Характер

Решка - сангвиник и циник, курит, употребляет спиртное, не приемлет наркотики. В задумчивости или при волнении перебирает бусины четок. Часто любит напевать себе под нос или мурлыкать какой-нибудь мотивчик. Любитель, если есть возможность, побренчать на гитаре у костра и погорланить песню, не прочь выпить в хорошей компании, но старается не злоупотреблять. Словоохотлив, в речи использует смесь высокопарных слов и терминов с просторечиями и жаргонизмами.
Строго говоря, жизненные ориентиры Решки относятся ко вполне мирским: живи сам и дай жить другим. В Зону его привела материальная необходимость, поэтому занятие свое он рассматривает исключительно как работу. Реш не пацифист и вполне может убить человека из соображений самозащиты или обстоятельств, но по возможности постарается разрешить конфликт мирно, стараясь избегать конфликтов и кровопролития. Нельзя сказать что он холоден и расчетлив, но старается держать ситуацию под контролем, казаться глупее, чем есть и сдерживать эмоции. Решка осторожен, возможно даже излишне, подчас предпочитая бою возможность сбежать, любит перестраховываться, хотя может пойти на риск, если тот оправдан или ситуация безальтернативна. Считает что обладает неплохим чувством юмора, который чаще оказывается "Петросянством", сдобренным старыми анекдотами.

5. Личные вещи
Одежда: Черный плащ с оторванными для удобства рукавами, камуфляжные куртка и штаны, берцы, наколенник на левой ноге, платок на шее, четки с крестиком на правой руке
Вооружение: АК-74М,ТТ, скрытый под подолом плаща обрез ИЖ-27 в набедренных ножнах, складной нож
Амуниция: Черный сталкерский Плащ с оторванными для удобства рукавами, бронежилет 6Б5-19, разгрузочный жилет Пионер М23, рюкзак "Новичок", противогаз ГП-7, армейская фляга с водой.
Снаряжение: Спальный мешок "Армейский", спички, моток тросса, 2 пары бинтов, намотанный на приклад автомата жгут, 2 АИ-4, 1 Антирадин, Некоторые инструменты из набора, фонарик, детектор "Медведь".
Провиант: 2 батона хлеба, кусок колбасы, 2 пачки галет, банка сгущенки, 2 банки говядины, 1 ИРП-П, 1 ИРП-Б, бутылка воды, металлическая фляжка с водкой.
Прочее: четки с крестиком - подарок мамы, парочка армейских жетонов в память о службе.

6. Биография

Приведено со слов самого Решки

7. Пересечение периметра

8. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.

КПК

Сообщение отредактировал Решка - Воскресенье, 20.07.2014, 02:22

DimarkДата: Понедельник, 21.07.2014, 22:05 | Сообщение # 2

Vat'hgern
Сама анкета получилась весьма хорошо, и я даже мог бы спокойно отнестись к первой части Био, ссылаясь на то что весь текст это не более чем байка пьяного перса, который сильно, очень сильно приукрасил достоверные факты. Но ведь все это сделано на полном серьезе... и потому я не могу принять такую анкету. Начнем с того, что может особо не понравится всей администрации. Это Политика. Никакой политики из реальности. Табу.
Армия в Чернобыле? Миротворцы и банальная охрана периметра, нет никакой армии. И нет призыва туда. И вообще вся информации о зоне под секретом, и уж точно не таком явном. Атака Саркофага? Танки? Это все слишком про КОД не про сталкер, это даже не ЧН.
В общем попрошу переписать био, на более обычного персонажа. Того что был описан в самой анкете.

РешкаДата: Понедельник, 21.07.2014, 23:03 | Сообщение # 3
Цитата Dimark ()
Атака Саркофага? Танки? Это все слишком про КОД не про сталкер, это даже не ЧН.

Ми пардон, позволю тут не согласится, ссылаясь на ваш же форум. выдержка из вашей же летописи в истории зоны год 2009...

Военные, обеспокоенные повышенной активностью сталкеров и участившимися атаками, решают провести первую крупномасштабную операцию на территории Чернобыльской Аномальной Зоны. Отряды военных на бронетехнике выдвигаются с Кордона, звено боевых вертолетов с десантом на борту взлетают с аэродрома близ периметра Зоны. Целью данной операции считается прорыв в центр Зоны и уничтожение начинающих набирать силу сталкерских группировок. Первые часы операции проходят довольно успешно, но потом Зона среагировала на такое большое количество техники и людей – происходит внезапный выброс. Передовые отряды военных, продвинувшиеся далеко на Север бесследно исчезают, а с остальными теряется связь. Военным приходиться свернуть спасательную операцию. Десятки людей оказываются брошенными на территории Зоны.

и неужели вас в игре не смущало обилие разбросанных по локациям танков? ликвидаторам аварии 86-го они явно были не нужны, это и есть следствие войскового прорыва, упоминание о котором есть в ТЧ.более того, насколько я помню, в конце ТЧ, во время операции монолит, на подходе к саркофагу была сгоревшая колонна из нескольких бтров с танком во главе.

Цитата Dimark ()
Армия в Чернобыле? Миротворцы и банальная охрана периметра, нет никакой армии. И нет призыва туда

касательно армии... ну.... почему бы и нет? в смысле, био персонажа относится к 2009-му. а из описания фракции военных того же ТЧ... Я конечно понимаю, что ролевка неканон, но мы же говорим про прошлое, а оно, как я понимаю, серьезно опирается на игры и их мифологию.
Военные - Солдаты регулярных армейских частей, охраняют подходы к закрытой территории Зоны
насколько мне известно, до 2009-го года включительно в частях ВС Украины был военный призыв.
да и на форуме в описании предметов и оружия нет-нет, да и я видел мелькают фразы про регулярную армию...ну из описания вепра "Используется довольно редко, и, как правило, украинскими частями регулярной армии. "

Цитата Dimark ()
Это Политика. Никакой политики из реальности. Табу.

что до политики... ну я писал не в свете нынешних событий, просто нужно было обоснование перемещения в Россию. в 2009-м мы не стояли на грани войны, так что политика уже нереальная выходит. к тому же, кто знает какие политически мотивы существуют в реальности, где на территории украины находится золотоая жила и по совместительству язва на теле земли, со следами военных преступлений/экспериментов, совершенных не без участия РФ явно.... думаю на почве сокрытия таких секретов и раздела артефактов без политических конфронтаций обойтись нереально, впрочем это только мое мнение и я старался в политику особо не вдаваться, ограничиваясь общими фразами, впрочем я могу убрать политический момент если это прям настолько критично.

КПК

Сообщение отредактировал Решка - Понедельник, 21.07.2014, 23:39

DimarkДата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:46 | Сообщение # 4

Vat'hgern
Ладно, спорить не буду. Посмотрим что будет в игре. Принят старт на любой локации Кардона, вещи при себе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат