Белый | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения. Илья Прокин. Кличка - Белый Дата рождения: 20 февраля 1995г. Место рождения: г.Саратов.
2. Навыки и способности. - Среднее владение стрелковым оружием. - Довольно выносливый. - Умение игры на гитаре. - Высокий уровень ориентирования на местности. - Слабый навык метания ножа.
3. Внешность 19 лет. Рост 179см. Вес 69кг. Молодой парень, сухого телосложения, и даже можно сказать что слабый, зато крайне выносливый. Получил свою кличку за неестественно белый цвет кожи. Поначалу это прозвище Илье совсем не нравилось, но вскоре он привык к своей кличке. Длинные пальцы, позволяющие хорошо играть на гитаре. Грозные, густые брови. Немного искривлена переносица после школьных драк. Глаза серого цвета. Под глазами тёмные круги, которые свидетельствуют о частом недосыпе. Впалые щёки. Небольшой, круглый подбородок. виднеется трёхдневная щетина. Короткая стрижка с зачёсом на правую сторону. На правом бедре виден шов длиной 10см, а на кисти правой руки присутствует шрам размером 2см в длину, полученный в ходе неаккуратного обращения с ножом.
4. Характер О характере Белого сложно сказать с первого взгляда, так как он одновременно может быть неизменно спокойным, так и активным, даже буйным. Он очень корыстный и способен практически на всё ради денег. Людскому общению предпочитает одиночество. Из-за его скрытности, можно подумать, что Белый - злой или плохой, но на самом деле, он очень добродушный , хотя по его виду так и не скажешь. Человек с постоянным, хмурым выражением лица, вряд-ли походит на доброго человека... Главным страхом в жизни Белого была и остаётся по сей день боязнь крови. От одного её вида его начинает трясти и знобить. Однажды Илья получил рану на бедре, наткнувшись на кусок стекла, торчавшего из кучи мусора. От вида собственной крови, он потерял сознание. Очнулся уже в больнице с зашитой раной.
5. Личные вещи - Пистолет Макарова и 2 обоймы к нему - Маленький мешочек с болтами - КПК Небольшой рюкзак в котором: - 1 бутылка воды - пол батона хлеба - 1 банка тушёнки - 1 АИ-2 - 1 комплект сменной спортивной одежды - Кусачки - Швейцарский нож
6. Биография Илья родился в Саратове и до 12 лет жил и учился там-же. Потом переехал с родителями в Киев. Закончив школу, поступил учиться на автомеханика. Он понимал что с таким образованием не получится особо "пожить", но другого выхода у него не было. Родители его много не зарабатывали, и надеялись, что хотя-бы их сын сможет занять достойное место в жизни. Как-то раз, отдыхая с другом и попивая холодное пиво на лавке, друг Ильи - Санька Пухлый, завёл разговор о Чернобыльской Зоне Отчуждения: - Вот прикинь, всё что говорят по телику - брехня. Типо, вояки охраняют не саму Зону, а людей. Чтобы близко не ходили. Я кстати... Пухлый огляделся и стал говорить тише: - У меня короче приятель один есть. Решил он как-то слазить в Зону нелегалом. Мол там какие-то чудеса творятся и денег поднять можно нехило. Ну, значит, закупился и через пару дней полез через периметр. Чуть не заметили его вояки. Вобщем, в Зоне он наткнулся на какую-то группу людей. Они и рассказали ему про всю эту хрень, которая на самом деле творится в Зоне. Рассказали про какие-то артефакты, за которые бешенные бабки дают. Просветили про аномалии, которые, якобы, могут разорвать или поджечь человека. И типа, даже мутанты имеются. Я тогда ему не поверил... После недолгого молчания, Санька продолжил: - Правда, когда он мне это рассказал, он был пьян. Кстати даже с собой звал, а у меня-то мать больная. Кто за ней ухаживать будет? Вот я и отказался. Суть в том, что в Зоне он пробыл пару недель, зато денег заработал нехило. От этих слов у Белого загорелись глаза. Он понял, что это неплохой шанс "сорвать куш". Немного подумав, и сделав пару глотков из бутылки, он сказал: - Сань, а у тебя номерок этого дружка из Зоны есть? - Коляна-то? Конечно - сказал Пухлый - А ты чё, в Зону лазить собрался? Санька посмотрел на Илью с недоумевающим взглядом. - Ну, просто поговорить хочу. Может и метнусь туда, денег поднять-то надо - ответил Белый. Пухлый встал с лавки, поставил бутылку на землю, достал телефон и продиктовал номер. Допив пиво, друзья разошлись по домам. Дома, Илья весь оставшийся день просидел в интернете в поисках информации о Зоне. Информации о способах нелегального заработка в ЧЗО, практически не было. Белый даже немного приуныл, и подумал, что приятель Саньки - врун и обманщик. Что нет никаких артефактов и соответственно, продавать там, как кроме радиоактивных железок, нечего. Досидев до 11 часов ночи, Илья отправился спать. На следующий он решил позвонить приятелю Пухлого. Спустя минуту вызова, на звонок ответили. Илья попросил Коляна о встрече в местном баре, чтобы поговорить насчёт Зоны. Придя в бар, Белый нашёл Коляна. Они выпили, закусили, и потом Илья начал расспрашивать своего собеседника. Спрашивал он про артефакты, про сам способ проникновения через военный блокпост и про нужные предметы в Зоне. Колян вкратце рассказал самую необходимую информацию о переходе через периметр и требуемом снаряжении. Из этих сведений, Белому стало ясно, что для перехода через колючую проволоку, понадобятся кусачки, а по минному полю, которое идёт после колючей проволоки, надо будет идти очень осторожно и не торопясь. Что до заработка: найденные артефакты можно либо сбыть в Зоне, либо тащить на Большую Землю. Вернувшись домой, Белый долго думает когда лучше отправиться в путь. На следующий день он собирает все свои деньги, покупает на них нужное снаряжение и через несколько дней отправляется в путь...
7. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.
КПК
|
|
|