часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета
KlounДата: Среда, 23.04.2014, 18:31 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения.

Юрий Сергеевич Калуга, родился 30 декабря 1995 года в глухой Сибирской деревеньке, кличку Клоун, получил еще в школьные годы, когда вытворя очередную смешную глупость, учитель математики его прозвал Клоун и в классе она прижилась. Придя в зону решил оставить её.

2. Навыки и способности.

- Отличные навыки выживания в дикой природе, и хорошая физическая подготовка.Также большой запас выносливости и силы.
- Развитая логика и хорошая память
- Хорошие навыки ориентирования на местности.
- Отлично владеет стрелковым оружием. В школе, на уроках ОБЖ, учился разбирать автомат Калашникова 74 года и снайперскую винтовку Драгунова, а так же небольшие навыки оказания первой мед. помощи.
- Небольшие, в основном со слов Ефимыча, познания в образованиях зоны.

3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост.

Видали вы когда-нибудь глаза, словно присыпанные пеплом , наполненные такой неизбывной смертной тоской, что в них трудно смотреть? Еще нет? И лучше бы вам их и не видеть... Как я уже сказал в них невозможно смотреть, а посмотрев, хочется плакать, но взгляд этот просто маска за которой скрывается хитрый и сильный человек, а не беспомощное чмо. Прическа у нашего героя короткая, на большой земле её называют "ёжик". Скулы под глазами почти не видны, нос у него картошкой с небольшой горбинкой. Губы у него пухлые, но вы это увидите только тогда, когда он скалится для решительного броска, а так он их слегка втягивает. Из-за двух выпирающих зубов улыбка, кажется дебильной, поэтому улыбается он редко. На правой ноге у нашего персонажа есть шрам, примерно 10 см. в длину и 5 мм. в ширину.Телосложение у нашего героя физическое, бьет точно, и отправляет в нокауты надолго, также на теле есть татуировка: орёл на фоне солнца и гор, татуировка эта почти на пол спины. Еще у него есть родимое пятно больше 5 мм. в радиусе в пяти почти правильного параллелограмма. Ростом наш герой примерно 1 метр 80 сантиметров, в весе 74 кг. На данный момент ему 19 лет. В общем по параметрам тела человека он обычный, но взглянув на его лицо появляется ощущениечто он прошел многое...

4. Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится? Темперамент персонажа(Холерик, Сангвиник и т.п).

Этот человек просто не может долго выдерживать чувства, пылающие внутри него, чтобы это ни было, от радости до ненависти он выплеснет всё это. Часто бывает, пьян, и очень часто встревает в пьяные драки и откровенно дебильные выходки. У его очень низкая "точка кипения" если можно так сказать, он может злиться по любому поводу и очень долго. Кроме того он подвержен частым сменам настроения. Если вы ещё не поняли, то наш герой холерик. Боится больших скоплений людей, толпы. Однако, наш герой вовсе не угрюмый немногословный леший, как вам могло показаться. совсем нет, хотя я не спорю больше в нем преобладают именно эти характеристики, но есть и положительные: это неунывающий живчик и балагур, который просто не способен долго расстраиваться из-за чего то плохого , да и человек отчаянный он всегда готов идти на риск, так что расстраиваться ему попросту некогда. Шутить он очень любит, конечно, иногда саркастически и дебильно, но ему нравится, да и в основном нравится и другим, поэтому-то его и прозвали клоуном. Еще наш герой откровенный эгоист, хотел плевать на этику с большой колокольни, абсолютно не обращает внимания на чужое мнение, да и вообще, не привык кого-то слушать, считаясь только с собственным мнением. Очень любит поджигать предметы и смотреть, как они горят. Поверхностные знания, почерпнутые из книг, позволяют поддерживать разговор. В мирное же время - неутомимый бабник, любитель заложить за воротник и охотник до дармовой наживы. Если ситуация критическая - может подставить кого-то, оставляя свою задницу в безопасности. Умеет контролировать эмоции. Легко находит тему для разговоров с противоположным полом. Превосходно умеет врать, не оставляя шансов на разоблачение.

5. Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение.

Ну что ж самое интересное и пожалуй главное, начнем:

- Питьевая вода, 3 литра
- Рыбные и мясные консервы, всего 10 банок
- Лапша быстрого приготовления 12 пачек.
- Хлеб 2 булки
- Водка 2 бутылки
- Энергетик 4 банки
- Галеты 2 пачки
- Сгущенка.

- Аптечка индивидуальная АИ-2
- 4 бинта
- жгут
- аспирин,2 пачки
- йод
- перекись водорода
- анальгин, 1 пачка

- Армейские берцы
- Подштанники
- Штаны камуфляжные, с карманами.
- Майка
- Футболка
- Кофта, теплая с капюшоном
- Кожаный плащ
- Обычная безрукавка с огромным количеством карманов.
- Гражданский противогаз ГП-5
- Пара сменных фильтров к нему.

- Из оружия пусть будет двустволка БМ-16 и 30 патронов калибра 12х70 дробь, разрешение на неё.
- Также ПДА, Охотничий нож, Спички, Палатка, рюкзак, и детектор аномалий медведь.
- Денег у меня нет. все на провиант истратил(Но если админ захочет, может дать немного наличности.)

Ну... я думаю с экипировкой у нас все, переходим к следующему пункту.

6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?
Юрий Сергеевич Калуга родился 30 декабря 1995 года в глухой сибирской деревеньке, в которой народу было, от силы человек 15. Его отец был деревенским охотником, и часто брал сына с собой на охоту, Мама же работала на большой земле, и маленький Юра видел ее только зимой, и мамин приезд был как самый главный праздник, ведь она привозила много подарков и интересные и занимательные книжки. Кстати это именно мать научила его читать, правда, мало-мальски, но хоть как то. Любовь к христианству ему привила баба Надя, у которой одной из деревни была библия, и юра с удовольствием слушал притчи из библии. В возрасти пяти лет он пошел в школу, да да, не удивляйтесь, в той деревне была школа, правда с одним учителем, который вел математику, ну хоть что-то. Отучившись 3 класса юра шел из школы, а что там делать?, И стал ходить с отцом на охоту, отец подарил ему свой БМ-16 . а себе купил ТИГР и оптическим прицелом, после первого похода на 1 месяц в лес . отец начал тренировать в сыне выносливость и силу, ведь через каждые 30 минут если останавливаться, то к ночи они не успевают добираться до избушек, а ночью в лесу много дикого зверья. типа медведя, волков. Ну вот через 3 месяца они вновь ушли на охоту и на этот раз они останавливались, только поесть и сходить в кусты. Когда ему исполнилось 13 лет отец стал для Юры не просто родственником, а настоящим другом, мы с ним часто сидели по вечерам у радио глуша деревенскую самогонку и разговаривали на любые темы.

Однако, счастье редко длится вечно (или даже задерживается на долгое время).Уход матери от отца и его Смерть , много сделавшего для него была сильным ударом для героя(как и для любого другого человека).Наш герой не находил себе места, охота уже не приносила былого удовольствия и ему захотелось большего экстрима, приключений, чего-то такого, чего он не делал, живя с отцом. И вот однажды за очередной бутылкой самогона с Ефимычем он проговорился....

- Сллуфай- начал пьяным голосом Ефимыч, А чьтоб тэби в зону не пойт... ик... й
- Какую еще зону?- Я выпил совсем не много, поэтому соображал и говорил более разумительно
- Аааа...-Ефимыч залез в карман и вынул от туда какой-то аппарат, и я сразу понял что это, я уже когда то читал в книге о такой штуке, его там называли ПДА, но как его включить я не знал, поэтому я внимательно посмотрел на Ефимыча, мол как его включить. Ефимыч на самом деле не родом отсюда, а родом с большой земли, а к нам он приезжал, что бы выкупать у нас самогон и продавать его на большой земле, и по этому я не сомневался . что он знает как включить эту штуку.
- Агрхххххх... двай съъъ...ик... де-- я протянул ему девайс и он оживил экран что то потыкал там и вернув мне произнес невразумительные звуки из которых с трудом можно было разобрать слово "смотри". На экранчике начался фильм, в котором были какие-то люди, в оранжевой одежде спустя 30 секунд одного из них разорвало в клочья, затем, когда другой подбежал к тому месту его тоже разорвало на мелкие кусочки, остальные 2 бросились в рассыпную, но далеко не убежали одного подкинуло в воздух и запустило как из пушки, а другой сел на шпагат прям в воздухе, и тут камера развернулась в сторону съемщика, и я узнал маму... мамочка моя родная мамуля это ты... но вдруг камера упала, и в кадре появился странный человек в лохмотьев развернулся и пошел, а мама за ним и фильм оборвался...
- Вдал ик это зо....нааа .....а ттоттт кто уве... ик...ел маму котрал...ёёёёёр и твэээй батття зна....вал кт...о э...ик...о и умммер отэ...гора..., но её м...озж..но спости.

И Ефимыч отключился, а у меня появился шанс спасти мать. но надо было узнать о зоне больше и я стал ждать когда Ефимыч проснется.

Конечно же когда на следующий день, когда Ефимыч проснулся я попросил подробности, но как он сказал информация стоит денег, а такая как эта огромных денег. И я решил продать батин дом и хозяйство, этих денег вполне хватило на информацию и даже еще осталось. В самом начале, когда Ефимыч начал рассказывать про какой-то бред типа ученые создали объединенное осознание и подключились к какой-то ноосфере, мол, работает какой-то дятел который зомбирует, и я, конечно же, не поверил, но он напомнил мне фильм и сказал что это аномалии и они разрывают и жестко убивают людей и даже назвал мне несколько и рассказал как они действуют и мне стало не по себе, а потом он рассказал о том, кто увел мать, и о таких же мутантах как он и тут мне стало очень плохо, ведь по его рассказам мутанты убивают своих жертв, а потом поедают, но я спросил, почему есть шанс спасти маму? И он ответил что в самом сердце зоны есть камень, это сплав графита, железа, меди и свинца, и мол он исполняет желания, но я ему поверил, ведь видео доказывало что шанс на существования камня желаний есть, маленький, но есть и я начал подготовку. конечно же не без помощи Ефимыча.

Он та мне и раздобыл экипировку, которая нужна, но денег у меня осталось только 5 000 ру. И проявив благосклонность он отправил меня за свои деньги в киев и даже сделал мне какую то книжку размером 7х5 см. в которой была моя фотка мое Ф.И.О. и название нашей деревеньки. В Киеве я еще кое чего докупил и отправился на последние 600 ру. в зону отчуждения на автобусе Кием-М.Г.В.

Дальше пойдет история о приключениях в окрестностях зону и рассказ как я попал в саму зону.... в общем начнем.

С того самого момента, как подошвы моих кованых ботинок приземлились на раздолбаный асфальт, положенный еще в советское время и изрядно засыпанный дорожной пылью, я осознал, что жизнь дает мне второй шанс. Мое прошлое закрыло за моей спиной двери, как этот дребезжащий на колдобинах пазик. Я снова был абсолютно один. Теперь в моей голове было только одно желание - проникнуть в Зону Отчуждения и хоть чуть-чуть приблизиться к тайне этого места. Хотя "Может ну его на фиг?! Почему меня так тянет в зону? Откуда такой энтузиазм на приключения? Я же ни когда не страдал таким желанием отправиться туда- не зная куда, затем- не зная зачем! Может вернуться? Да нет! Юр, назад дороги нет. Ты уже так близок к самой зоне, что возвращаться уже поздно. Хватит писиместических мыслей , назад дороги нет! Да и как-то перед мамой не удобно, ну и вернутся мне некуда." сомнения о начатом путешествии не оставляли Юру. Он слишком много готовился, что бы вернуться. На остановке было тихо, вечер, птицы спят, солнце ушло за горизонт. Подъехал автобус советского типа, которые давно сняли с производства, но они еще служили не плохим муниципальным транспортом в таких отдаленных регионах, как деревня Карпиловка. Автобус остановился, высадил двух человек, и Юра позволил себе войти в него. Водитель сказал, что едет только в одну сторону до Карпиловки и обратно уже не едет, а останется там. Юру это устроило, и он снова ушел в свои мысли о том, что даже судьба говорит: " путь только туда, обратно автобус не повезет!"

Оплатив проезд, Юра вышел из автобуса, немного покачиваясь. Пока ехали чуток укачало, как ни как это дороги Карпиловки, а не МКАД. Оглядевшийся, Юра достал ПДА и зашел в карты, что бы проще было оценить обстановку и выбрать правильное направление движения. Интернет гид указал путь на южный периметр. "Оно-то нам и надо. Не так это далеко как мне казалось. Надо бы чаю попить перед дорожкой, а то чувствую не до чая мне, потом будет." Немного походив по окраинам, Юра, без особых трудов, вычислил пустой домик, где явно отсутствовал хозяин, да и дверь не в состоянии закрываться. Дом был полон, чист на удивление, видимо это жилище часто служит временной остановкой путников. Была в доме даже маленькая печка. Добавив в угольки немного розжига, Юра поставил завариваться чай. Чаю заварить решил совсем не много, на одну кружку. Аромат окутал помещение, тут давно не пахло так приятно. Чай разогрелся очень быстро, что было хорошей приметой: Значит, дорога будет так тяжка, как кажется! Затушив огонь, Юра отведал своего чаю. Чай был отменный, ну или Юра, любитель чайных застолий, так показалось. Допив чай, путник вымыл кружку своей водой и сложив все вещи обратно, поставил будильник на 1:00 ночи луг отдохнуть и заснул. Глаза открывать совсем не хотелось. Но будильник в ПДА настойчиво это требовал. Потянувшись, я привстал. От рюкзака, который лежал у меня под головой затекла шея. Спал я на полу, не раздеваясь, потому что ночь балы холодной. Я достал ПДА из кармана и отключил этот назойливый будильник. Похлопав по разгрузке, убедился, что все при себе. Взял с полу рюкзак и, зарядив двустволку, я распахнул дверь ногой. В ноздри ударил свежий воздух. Я направился к колючке и вскоре растворился на горизонте в стороне южного периметра

Лежавший в нескольких метрах от забора, Клоун, смотрел в стороны, как охотник. Патруль прошел совсем недавно, и, воспользовавшись моментом, он подполз к забору. Дыра была слабо заметна, если не подойти к ней вплотную. Вылезший с другой стороны, Юра резким движением рванул в сторону дороги, которая виднелась в далеке. Везенье не покидало Юру в эти сложные моменты, но упавший в высокую траву, он полз в сторону дороги, прикрывшись плащом и темнотой. Силы уже были на полном исходе, но Клоун старался держатся до последнего, ведь патрули здесь проходят каждые 3 минуты и поэтому надо как можно быстрее, но в тоже время и не заметнее преодолеть эти 500 м. которые отделяют меня от зоны...
Но эти 500м. были не просто полем, а заминированным полем...Патрулей не было видно, и поэтому я решил рискнуть. Открыв карту на своем ПДА я стал тщательно её изучать и прокладывать самый безопасный маршрут. Ага если мы залезем на деревья и по верхушкам преодолеем этот участок, тогда окажемся в почти прямом коридорчике, то что нужно. По показаниям таймера, до следующего патрулирования оставалось 40 секунд, хорошо, сейчас залезу на дерево, обожду когда вояки пройдут, и перебравшись на другое дерево немного отдохну, ведь потом оставался 300 метровый кросс, под очередями военных, и поэтому надо быть в форме. Так я и поступил. Перебравшись я отдохнул пол часа и с новыми силами слез с дерева рванул как мог. Конечно Автоматные очереди не заставили себя ждать, тут же что-то дало мне в руку и я ощутил теплоту, черт осталось еще 200 метров а я уже ранен . но в ответ палить я не стал, а то еще обозлятся и пустят пару ракет в мою сторону... Остальное пространство, которое отделяло меня от зоны я преодолел без приключений, после 200 метров военные перестали по мне стрелять и я немного сбавил темп... Выбежав из этого коридорчика я рванул к ближайшим кустам плюхнулся прям на землю, включил на ПДА био-сканер и отключился...

Да я ознакомился с правилами и с ними согласен.

Сообщение отредактировал Kloun - Пятница, 25.04.2014, 12:33

ИрбисДата: Четверг, 24.04.2014, 20:46 | Сообщение # 2
Награды: 2
Цитата
В школе, на уроках ОБЖ, учился разбирать

Цитата
снайперскую винтовку Драгунова

Сомнительно. Не уверен, конечно, в полной невозможности этого факта, но сомневаюсь.
Цитата
- Немного умеет метать ножи(Не каждый раз попадает острием и всегда не попадает в цель.)

Хм. Выходит, я немного умею удалять аппендицит - правда, не каждый раз попадаю скальпелем в человека и всегда не попадаю в больного человека.
Цитата
Ну тогда поздравляю, вы их увидели.

Где?
*немного петросянства*
Цитата
На правой стороне у нашего персонажа есть шрам, примерно 10 см. в длину и 5 мм. в ширину.

На правой стороне чего? Живота? Груди? Лица? Левого уха?
Цитата
а вот лицом чувствуется что он прошел многое...

Лицом чувствуется? Не понял смысла.
Цитата
Ростом наш Герой примерно 1 метр 80 сантиметров, в весе 64 кг.

Худенький какой-то... А, меж тем, Герой - и даже с заглавной буквы.
Цитата
дуратские

Я, вообще говоря, ошибки, орфографические и пунктуационные, не выделяю отдельно - их, к слову, предостаточно, проверьте внимательнее - но "дуратские" - это за гранью добра и зла.
Цитата
- Водка 2 банки

Возможно, я отстаю от реальности, но... Какие банки?
Цитата
-БИНТЫ, ЖГУТЫ, МАЗИ, АНТИСЕПТИКИ, АДРЕНАЛИНОВЫЕ КУБИКИ, АНТИДЕПРЕССАНТЫ, И АНАЛЬГЕТИКИ.

ОЙ, СКОЛЬКО МНОГО УМНЫХ СЛОВ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, БОЮСЬ, НЕ ОСИЛЮ. Подробнее опишите, что, сколько, зачем... Да, "адреналиновые кубики" - это круто, я тоже хочу.
Цитата
Штаны лесного цвета

Это что ж за цвет такой неведомый?
Цитата
Рыбатская разгрузка

Я даже не знаю, кому она принадлежала... Рыбатсу? surprised
Цитата
а ночью в лесу много дикого зверья. типа медведя, волков, и тигров.

Ух ты. Саванна какая-то африканская.
Цитата
как-то раз на день рождение, отец ему даже подарил бабу на 1 час.

Сибирь, сэр. Дикий народ-с.
Цитата
работа казалась скучной и не интересной

Может, проглядел, но... Какая работа?
Цитата
экстрима, приключений, чего-то такого, чего он не делал, живя с отцом.

Походы в тайгу, где много диких обезьян медведей, волков и тигров (см. выше) не в счет?
Цитата
выудил от дуда

От кого выудил?
Цитата
это сплав графита, железа, меди и свинца

Откуда бы эта информация? Да и чудо-сплав я этот с трудом представляю.
Цитата
Авеню стрит

К-к-к-комбо!
Проход через Периметр описан плохо, биография персонажа довольно странная. Все это хорошо бы исправить, а, вообще говоря, мне нравится. Удачи в исправлениях, кураторство беру не себя.

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

KlounДата: Пятница, 25.04.2014, 12:35 | Сообщение # 3
Код
Сомнительно. Не уверен, конечно, в полной невозможности этого факта, но сомневаюсь.

Нет, действительно у нас в школе была неполная сборка разборка винтовки СВД, и даже конкурсы на эту тему были.

Код
Ух ты. Саванна какая-то африканская.

Не ну согласен с тиграми я перебрал wink поэтому их убираю , но остальное правда.

Код
Походы в тайгу, где много диких обезьян медведей, волков и тигров (см. выше) не в счет?

Ну я там зеленым выделил.

Код
это сплав графита, железа, меди и свинца

Ну мне это типа Ефимыч рассказал, а уж откуда он знает я не представляю, но раз я увидев на видео что зона делает с людьми, я и в камень этот поверил.

Ну вот... Я короче все недочеты исправил и выделил желтым цветом. И более подробно описал мой проход через периметр.

ИрбисДата: Пятница, 25.04.2014, 21:00 | Сообщение # 4
Награды: 2
Kloun, проход через Периметр все еще плох, грамматические ошибки, в большинстве своем, также никуда не делись, но все же это немногим лучше, чем было. Что ж, приняты, только старт - отсюда, со всем своим.

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

KlounДата: Понедельник, 28.04.2014, 07:04 | Сообщение # 5
Эм.... А почему не переносите в проверенные?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат