Маэстро | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения. 1.Макс 1.1 1.2 Прозвища нет. 1.3 Год, и место рождения не указаны.
2. Навыки и способности. Данный человек обладает незаурядными способностями в сфере краж и хищений. Так же его личина располагает для доверительных бесед, что позволяет ему добывать нужную ему информацию без особых физических и моральных затрат. Неплохо разбирается в психологии это, как плюс к выше изложенному.
3. Внешность Высокий и стройный, за время странствования по Украине скинул пару тройку килограмм, поэтому на щеках появился нездоровый румянец, а так же они немного впалые. Лицо выражает безучастное настроение, а серый цвет глаз более этому способствует.Под глазами мешки, что является уже ставшим хроническим недосыпом. Волосы темные, длинные, слипшиеся в комки и грязные. Теперь скорее можно судить о нем, как о человеке, сбежавшего из зоопарка... и, человека ли вообще. Шутка. В плечах широк, размер стопы приблизительно равен 45. За время своего путешествия обзавелся приличного размера бородкой, которая кстати говоря идет ему. Губы, некогда бывшие алыми, теперь походят на губы утопленника, синеватые и обветренные, выдают видавшего виды путника.
4. Характер Характер данного молодого человека соответствует его темпераменту. Он, по сути типичный флегматик с неяркими чертами сангвиника. Спокоен и рассудителен. Не сказать, что миролюбив, но и утверждать, что озлоблен на весь мир - опрометчиво. В хорошем расположении духа готов помочь всякому кто попросит помощи. В нехорошем же, вряд ли протянет руку помощи даже в очень трудную минуту. Порой впадает в минуты обреченности. Не ценит материальные блага так, как все остальные его знакомые и друзья. Он легко может расстаться с ценной вещью при этом и не поведя бровью. Он ненавидит бандитов, хотя сам нередко промышляет нечистым на руку дельцем. При встрече с такими же мародерами и ворами, отсаивает свои интересы, что приводит к потасовке а то и к летальному исходу.
5. Личные вещи Напишите сами, если сочтете нужным.
6. Биография Здравствуйте, меня зовут Максим, и сегодня я хотел бы рассказать свою историю, как я попал в Зону Отчуждения. Начну с того, что мне двадцать пять лет отроду и проживал я до недавнего времени в провинциальном городке под названием N. Ходил в дет. сад, в школу, а так же колледж там же. Жизнь была принципиально проста, без каких либо эксцессов. Почему я пошел сюда, в Зону? Сложный вопрос ребят, но если быть кратким, то причиной тому является тяжелая ситуация на рынке труда с последующими отсюда вытекающими последствиями. Я не смог устроиться на хорошо оплачиваемую работу по специальности. Которая, могла бы приносить мне не только материальный достаток, но и так же удовольствие. Что за специальность я не буду разглашать. Нет, не подумайте, я не заканчивал колледж стриптиз-танцоров. Просто не хочу об этом говорить. Итак, я не смог устроиться туда, куда меня тянуло. Другие специальности меня мало чем привлекали и потому, я начал попросту содрогать кислород попусту. Как это не было печально и грустно, но вместе с этим я попал в не самую лучшую компанию, где мне тут же пришлось участвовать в сомнительных делах, попахивающих изрядной долей аферы. Я понимал, что так продолжаться долго не может и постепенно склонялся к мысли об уходе из шайки "сомнительных дельцов" или "искателей легких денег". Но не успел я и исполнить один из пунктов намеченного побега, как нас привлекли к одному из уголовных дел. Все мы, то есть я, и остальная "партия" шли по этому делу как обвиняемые. Тут уже никто долго думать не стал и кто как, начали просачиваться сквозь пальцы правоохранительных органов. И я тоже дуру не гнал. Собрав все свои пожитки, я съехал со съемной квартиры, которую арендовал не менее трех лет у захудалой и горбатой бабенки, которая благосклонно относясь к моей безалаберности, платила по всем счетам в квитанциях за меня, правда конечно, за мои родные наличные. Решил я поступить так, пока меня не объявили в федеральный розыск а там поди и в международный, так как дело, по которому фигурировал, попахивало особо тяжким, то я рванул в ближнее зарубежье. Выбор пал мой на Украину, со своим, как мне казалось приветливым менталитетом. Попутками и такси я добрался до юга России и там, таким же способом как и прежде добрался до водной границей между двумя странами-сестрами . Так как я опасался ехать на пароме до противоположного берега, то организовал для себя хоть и ветхую, но добротно отремонтированную лодку. Вместе с дедом, единоличным властителем сей лодки, мы под покровом ночи пересекли водный барьер и, отдав ему внушительную сумму пошел прочь пока чего доброго не повязали. После пересечения границы я оказался, по сути, на нелегальном положении. Поэтому, теперь я почти не заглядывал в большие города ,и тем более не останавливался там. Выехав с полуострова Украины, я много путешествовал, не останавливаясь в отдельных придорожных мотелях на день или два, шел и ехал дальше. Много деревень я проехал и много чего повидал... ощутил .. потрогал.. и своровал. По истечению первой недели моей бродячей жизни мой порт монет ощутил острый дефицит купюр внутри себя. Осознав, что умеренно-расточительная жизнь моя подходит к концу, я начал подсобировать провиант на месте своей непосредственной дислокации. В большинстве это были небольшие рынки, на которых еда и, по большей части носки находились в непосредственной доступности. Их то и начал красть, бесцеремонно и нагло. Поначалу, я великое множество раз терялся в неуверенности и страхе, а затем просто уходил ни с чем. Но день два тренировок возымели определенный успех. Я начал стаскивать у бабушек, впоследствии негодующих о утрате вещей и еды, яблоки и носки и.. шапки. Вскоре и эта тактика изжила себя, так как я несколько раз имел несчастье проколоться, чем запятнал себя, и свою репутацию. А еще за мной началась погоня местных следователей, которые по заявлениям бабушек старушек обязались схватить меня и представить перед судом за кражу нескольких десятком носков и яблок и помидоров. Они гнались за мной, я убегал от них. И в конце концов я добежал до туда откуда теперь я не могу найти выхода. Я случайным образом очутился в окрестностях МВГ и при виде сторожевых вышек сперва принял это за колонию.. допустим общего поселения. К счастью я оказался неправ, но проблема все равно оставалась неразрешимой. Позади меня маячили козырьки милиционеров с подключенными к моему делу овчарками. А впереди непосредственно ходили люди в камуфляже, с шевронами украинской армии. Дело приобретало скверный характер. В город тогда я не пошел, опасаясь облавы. Переждал ночь в захудалой постройке и отправился на север, в сторону, где я еще не был. Впервые за все время путешествия мне пришлось по-настоящему скрываться от злых дядей с ПМами и АКашами. Пересекая очередную лесополосу, я отметил для себя странную особенность. Деревья вокруг меня постепенно приобретали характерный осенний тон листвы. Так как на улице была середина лета, мне это показалось как минимум странным. Затем пошли странные канавы с темной жидкостью внутри, после уже кривые и косые стволы самих деревьев, а затем .... запах гнили и ошметки мяса, чьего- то. От такой картины желудок устроил четвертичное сальто-мортале, и я не выдержав, блеванул, где стоял. Так началось мое знакомство с Зоной.... От того момента прошла уже неделя. Я сижу у костра и нервно подергиваю себя за подол куртки. Я семь дней я увидел множество странностей. Я осознал, что законы физики - ничто. Здесь .. в этом месте они не работают должным образом. Я уже несколько раз чудесным образом спасался от невиданных доселе существ. Которые мне, мягко говоря, смягчили сфинктер.. и кувалдой забили дикий страх. Это странное место... и теперь я жалею, что не сдался человеку в милицейской фуражке...
7. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними. Ага
Анкета
Сообщение отредактировал Маэстро - Среда, 16.04.2014, 20:50 |
|
|