часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выживший V 2.0
DunkashДата: Суббота, 05.04.2014, 17:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Антон Аксаков 1978 года рождения по кличке Выживший (вообще-то его кличка Пиро, однако наш герой пожелал, чтобы монолитовцы не узнали о том, что один из их пленников выжил и может разболтать об их тайнах.Не очень удобно сталкерствовать когда у тебя на хвосте штурмовая группа монолита.)Родился в "Маленьком военном городке".

2. Навыки и способности.

Хорошо стреляет из оружия, подобного винтовке по типу хвата, неплохо стреляет из пистолета.Умеет метать ножи (не так чтобы прям на 100 метров да пробить экзоскелет, однако острым концом ножа вполне попадёт.)Небольшие познания в первой помощи и хирургии позволяют латать простые раны.

Из другого - недурно готовит и хорошо говорит на английском языке.И ещё немного разбирается во всяких травах и настоях(и варит охренительную самогонку)

3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост.

Говорят - лицо это зеркало души.Если это правда, то вам даже не понадобится пункт ниже, чтобы определить характер героя нашего повествования.

Из под открытого лба на вас смотрит пара небольших, с пылающими внутри огоньками зелёного цвета глаз.Нос острый, с горбинкой.Длинные уши - торчат из под коротко подстриженных русых волос.Губы широкие, над губой небольшой шрам в виде молнии.

В общем же, если не вдаваться в детали - человек этот с "правильным"(воспринимайте это слово как хотите) лицом, невысокого роста, с длинными руками, крепкого телосложения, и отменного здоровья.

Из другого - татуировка в виде цепи на запястье, и обладает непереносимостью к антирадиационным препаратам, потому приходится использовать народные средства в ненормированных количествах.

4. Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится? Темперамент персонажа(Холерик, Сангвиник и т.п).

Этот человек просто не может долго выдерживать чувства пылающие внутри него, чтобы это ни было, от радости до ненависти он выплеснет всё это.Часто бывает пьян, и очень часто встревает в пьяные драки и откровенно дурацкие выходки.У его очень низкая "точка кипения" если можно так сказать, он может злится по любому поводу.Кроме того он подвержен частым сменам настроения.Если вы ещё не поняли, то наш герой холерик.Боится больших скоплений людей, толпы.В прочем, в Зоне этот страх почти не проявляется ведь сталкеры в основном ходят небольшими группами.Однако, наш герой вовсе не угрюмый немногословный сталкер занимающийся поиском смысла Зоны или спасением мира от её пагубного влияния.Нет, что вы, это неунывающий живчик и балагур, который просто не способен долго расстраиваться из-за неудавшегося похода за артефактами или оторванной ноги.Человек отчаянный он всегда готов идти на риск.Шутить он любит (но вот не всегда удачно).Ещё наш герой откровенный эгоист, хотел плевать на этику с большой колокольни, абсолютно не обращает внимания на чужое мнение да и во0бще, не привык кого-то слушать, считаясь только с собственным мнением.Овен по зодиаку, и соответственно знаку зодиака упёрт как баран, и не ища обходных путей прорывается прямо сквозь препятствия (нередко с летальным исходом для препятствий).Очень любит поджигать предметы и смотреть как они горят (в сумме со своим характером и получил кличку "Пиро").Поверхностные знания почерпнутые из книг позволяют поддерживать разговор, даже если он понятия не имеет о чём идёт речь, а для дураков казаться человеком очень умным и эрудированным.Абсолютный и беспросветный атеист (наверно потому, что его родители уделяли намного больше времени обучению его различным наукам, но уж никак не богословию).В мирное же время - неутомимый бабник, любитель заложить за воротник и охотник до дармовой наживы.В Зону он (если можно так сказать) он... не верит.Ну по крайней мере в выпендрёж яйцеголовых из серии "Зона это живое существо и оно общается с мутантами с помощью пси-телепатических-хрен-его-знает-каких волн".Для него Зона это опасная и высокооплачиваемая работа.В общем, обыкновенный искатель приключений на свою... голову.Желаете присоединится?

5.К сожалению, ту экипировку я не помню, а пост, в котором описывалось моё снаряжение канул в анналы истории, посему назову примерно снаряжение которое у меня было на тот момент, и пусть гм-бобёр накинет мне мелочи какой-то.Точно помню что была НР-40, 18, 5 КС-К с 5-6 обоймами, кпк, 6 MRE или около того, сталкерский плащик, моток верёвки, фляжка с алкоголем, аптечка "сталкерская", зажигалка, М2000 и 2 фильтра, рюкзак "новичок" и несколько бутылочек воды.Наличность по воле гм-а.

В прочем, стоит перейти к довольно необычной части его "снаряжения".А именно к крысу "Тайнику".Однажды, охотясь на мутантов, сталкер нашёл нору с маленьким крысёнком.Отличаясь от нормальных людей, сталкер пожалел зоновскую крыску(самые крупные особи которых самолично загрызали псевдопсов) и оставил её с собой.Крыса выросла и превратилась в крупного крыса.А тайником крыса называется вот почему: крыс просто обожает тушняк и его запах (даже сквозь слой металла, земли и дерева) привлекает крысу на огромном расстоянии.А так как во многих сталкерских тайниках прячется именно сей продукт в компании с остальными, то и многие тайники не ускользают от опытного крысиного нюха.Сталкер и крыс прониклись привязанность друг к другу, и к своему питомцу сталкер относится иногда с большим доверием чем к иным людям.Верная крыса каким-то образом нашла бессознательного сталкера и осталась "охранять" его пока тот не проснется.

6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?

7. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.

Правила?Да не, ну нафиг...

Сообщение отредактировал Dunkash - Вторник, 08.04.2014, 21:32

snyperДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:09 | Сообщение # 2
Ненавижу этот модуль
Цитата Dunkash ()
человек этот с "правильным"(воспринимайте это слово как хотите)

Представьте, если бы Вы читали книгу и автор написал "Навстречу ему вышел парень с правильным (думайте что хотите!) лицом". Немного наплевательски к читателю, мне кажется.

Цитата Dunkash ()
что-бы

Прогнать правописание дефиса.

Цитата Dunkash ()
встряёт

Встревает.

Для начала попросил бы прогнать весь текст на предмет пунктуации, да.

DunkashДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:07 | Сообщение # 3
Прогналъ, а на читателей мне немного всё-равно, лучше ткните меня в лицом в нелогичности в тексте.

snyperДата: Вторник, 08.04.2014, 20:00 | Сообщение # 4
Ненавижу этот модуль
Цитата Dunkash ()
на читателей мне немного всё-равно

От этого немного страдает стиль текста, не находите? Я не к тому, что кто-то должен кому-то уступать, нет. Скорее к тому, что наличие в художественном тексте фраз вроде "Я не знаю, как написать, поэтому думай сам!" несколько плохо сказывается как на авторе, так и на том, кто его читает.

Общее замечание по тексту - наблюдаю отсутствие пробелов перед точками, да-да-да.

Цитата Dunkash ()
Этот человек просто не может долго выдерживать чувства пылающие внутри него, чтобы это ни было, от радости до ненависти он выплеснет всё это.

Хотеть больше запятых!

Цитата Dunkash ()
Однажды, охотясь на мутантов, броском гранаты он уничтожил логово крыс уничтожив всех его обитателей.Кроме маленькой крысы, которую сталкер пожалел и выкормил.

Эм. Взорвал крысиную нору и пожалел одну крысу? Хотеть подробности.

Цитата Dunkash ()
Я сомневаюсь, что вас заинтересуют пьяные выходки нашего героя и его товарища

Если автор считает, что читателю не нужно чего-то знать - он не пишет. Если считает нужным упомянуть - упоминает. Так нужно тут написать о приключениях двух парней или нет?

Цитата Dunkash ()
(если интересуют отправьте СМС со словом РАЗВОД на номер 1234)

Брр. Зачем этот тут?

Цитата Dunkash ()
ключения на задницу нашего героя.Ограничимся лишь тем, что герой нашего рассказа водил небольшую группу научников, которых хоть и не посылали в самую жопу Зоны, однако и задания были дале-е-еко не простыми...

Хм, а военные сталкеры точно не лучше человека, который никогда не видел того, как внезапно нарушалась гравитация, человек взлетал в воздух и его выворачивало наизнанку?

Цитата Dunkash ()
комочек оббитый короткой и жёсткой шерстью и стёр ним грязь и влагу с лица.И только тогда, когда комочек зашевелился сталкер таки понял, что этот комочек ничто иное как его крыса-питомец.

Оббитый шерстью? Оббивают мебель, но оббивать голых крыс лоскутами шерсти...

DunkashДата: Вторник, 08.04.2014, 21:35 | Сообщение # 5
Исправилъ, а по:
Цитата snyper ()
Хм, а военные сталкеры точно не лучше человека, который никогда не видел того, как внезапно нарушалась гравитация, человек взлетал в воздух и его выворачивало наизнанку?

Ну ведь не сразу же его по логике сначала подготовили аки военстала, и только потом он начал ходить.Ну, военстал с навыками охотника.

snyperДата: Вторник, 08.04.2014, 22:01 | Сообщение # 6
Ненавижу этот модуль
Цитата Dunkash ()
Отличаясь от нормальных людей, сталкер пожалел зоновскую крыску(самые крупные особи которых самолично загрызали псевдопсов) и оставил её с собой.

Взял и нашел? А как же драма, подробности, любовь и ненависть? Причины?

Цитата Dunkash ()
Точно помню что была НР-40, 18, 5 КС-К с 5-6 обоймами

Кхм, 18 чего?

Цитата Dunkash ()
Единственное что радовало, кости срослись и сталкер мог более-менее нормально передвигаться

Эм, у него кости срослись через пять минут после травмы?

Итак. Кхм. В общем-то, анкету можно принять, но с оговоркой, что к следующим постам будет оказываться большее внимание.
В конечном итоге Антон с заявленным инвентарём оказывается здесь, более-менее отдохнувшим в бункере, но всё же слабым и и ощущающим боль в каждом шаге. Через некоторое время - а чувство времени он уже потерял - Антон услышал позади глухие оклики.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат