1. Фамилия, имя, отчество; место и год рождения, прозвище.
В один из холодных, декабрьских вечеров 1991 года в Кировограде родился ребёнок, которому дали имя Марк. Миллер Марк Вадимович - написали в свидетельстве о рождении. Да, фамилия немного странная, как для обычного мальчика из Кировограда, не типичная. Но всему есть своё объяснение - эту фамилию он получил от прадедушки, который бежал во времена нацистов на Украину, и поселился в маленьком селе Новоукраиновке, Кировоградской области, с которого род Миллеров и перебрался непосредственно в Кировоград, город, где рос и формировал характер Марк. Прозвище Мил, просто сокращение фамилии, прикрепилось в школе, в классе так 5, ничего особенного.
2. Навыки и способности.
- Совершенное владение английским языком; - Огромный опыт экспериментов с аномальными образованиями; - Научный склад ума; - Развита логика; - Входит в десятку лучших физиков-теоретиков и физиков-экспериментаторов Украины; - Хорошая память; - Отличная подготовка по выживанию в дикой природе; - Неплохая физическая подготовка; - Отсутствие вредных привычек.
3. Внешность.
Высокий блондин, лет 26-30. Если прикинуть рост - 180 сантиметров. Вес - примерно 70-75 килограмм. Лицо чистое, не покрытое шрамами и щетиной. Глаза большие, серые, с голубым отливом. Нос картошкой. Мягкие, не выделенные скулы. Когда улыбается, видны ямочки на щеках. Над правым уголком рта маленькая родинка. Волосы средней длинны, уложены в "пробор". Губы не узкие, а как раз наоборот - таким завидуют много девушек, и для таких же специально делают операции. Мягкие и пухлые, вот так. Татуировок на теле нет. Присутствует родимое пятно на правой икре, по форме напоминающее Антарктиду. Практически отсутствует растительность по телу ниже бровей. Так, по крайней мере, кажется, из-за светлого цвета волос. Если попросить описать этого человека в три слова, скорей всего услышите "Милый. Симпатичный. Мягкий".
4. Характер.
Темперамент - сангвиник с примесями флегматика. В разговоре чувствуется цинизм, сарказм и ирония. Часто чувствуется профессиональный, научный юмор, который мало кому понятен. Любит впитывать информацию с окружающего мира. Особенно любит вступать в горячие политические, религиозные и другие "острые" споры, которые не редко заканчиваются ссорой. За свою жизнь и муху не обидел, никогда не вляпывался в драки или серьёзные проблемы, всегда выходил сухим из воды. Если ситуация критическая - может подставить кого-то, оставляя свою задницу в безопасности. Немного самовлюблённый. Умеет контролировать эмоции. Легко находит тему для разговоров с противоположным полом. Превосходно умеет врать, не оставляя шансов на разоблачение. Для того чтоб назваться его другом, нужно пройти с ним и огонь, и воду, и медные трубы. Но если ты с ним подружился - то это до самого конца.
5. Фобии и страхи.
- Боязнь замкнутого пространства (отсутствие кислорода); - Боязнь паразитов; - Боязнь потери близких; - Боязнь боли.
6. Личные вещи.
- Комплект лыжного белья, сохраняющий температуру тела; - Верхняя одежда популярной фирмы "Columbia", прочная, непромокающая, надёжная; - Удобные непромокающие ботинки, немного выше щиколотки; - Рюкзак на 30 литров, непромокаемый, качественный; - iPhone 5s; - Мощный ноутбук, с запасными аккумуляторами (общее время работы более 20 часов); - Канцелярия; - Провизия на 2 дня; - Набор для первой медицинской помощи; - Швейцарский нож; - Сменное бельё, носки; - Спальный мешок; - Мини-палатка; - Зажигалка; - Аппарат для фильтрации любой воды; - Фотоаппарат,профессиональный; - Наличные, 10000.
7. Биография
Как уже вам известно, Марк родился зимой 1991 года. Обычный ребёнок, который рос в обычной семье. Мама с папой работали педагогами в Кировоградском Педагогическом Институте, поэтому жажда к науке в душе Марка "впиталась с молоком". Детство без компьютеров - счастливое время. Много разнообразных кружков - начиная с туристического кружка и заканчивая секцией авиа-моделирования. В дневнике - одни пятёрки. Что сказать? Гордость родителей. Мальчик, подающий большие надежды. Первые 17 лет жизни пронеслись с огромной скоростью, и настало время выбора. В свои 17 лет Марк решил идти не за деньгами в будущем, а за мечтой. С его результатами в учёбе он мог выбирать любой ВУЗ страны, любую специальность - везде ему нашли бы место на бюджете. Начиналась компьютерная эра, и родители, как и все друзья, предвещали блистательную карьеру программиста, который если и не перевернёт понятие о программировании, то всколыхнёт компьютерный мир точно. Но мечтал Мил о другом - об изучении мира, с физической точки зрения. Для всех было шоком то, что такой ум и гений предпочёл физику, а не программирование. Так всё и получилось. Студент КНУ им. Шевчена, физико-математического факультета специальности физика, на кафедре физических экспериментов Миллер Марк - лучший. Конференции, эксперименты, премии, дискуссии на ТВ, награды, научное общество, белые халаты - это то, о чём он так мечтал. Он шёл на пары с радостью. Он писал курсовые с радостью. Да-да, именно "писал", а не копировал и комбинировал уже написанные работы из интернета. К выпуску и защите диплома он уже был известен в кругу физиков Украины и стран СНГ. Неоднократный чемпион всеукраинских и призёр всемирных олимпиад по физике. Надежда Украины в сфере науки. Не было сюрпризом то, что ему предложили место аспиранта и практику в одном киевском НИИ, который занимался изучением некоторых засекреченных аномальных образований, полученных от лиц, так называемых "сталкерами" - людьми, которые зарабатывали тем, что проникали в ЧЗО, и под страхом смерти искавшими там эти образцы. По миру и интернету уже шли слухи о том, что твориться в ЧЗО, не смотря на все попытки засекретить эту информацию. Дальше от 1 лица.
- Уже три года то и делаем, что ломаем все законы физики и представление о "нормальном" мире. Если посчитать, то на каждого тут лаборанта, не то что на профессора ждут минимум по 3 Нобеля... Марк сидел в приёмной министра экологии, думая о предложении закончить его кандидатскую работу в сфере аномальных полей непосредственно в самих "аномальных полях". Такая идея, несомненно, манила любого молодого учёного, особенно Марка. Окунуться в мир приключений, опасности. Перспективы, которые открываются перед учёным-физиком в ЧЗО не ограничиваются обычной премией Нобеля. Они безграничны. - У меня полно идей, которые способны перевернуть мир физики, но мне не дают возможности воплотить их в жизнь. Эти образцы никуда не годятся! Даже школьник с 1 взгляда поймёт, что артефакты теряют свои свойства с каждым метром удаления от Зоны! Наши результаты экспериментов ошеломляют. Наши открытия повергнут в шок весь научный мир, если, конечно, нам разрешат их представить. Но это только десятая часть того, что можно делать! Не то что десятая, сотая!! С каждой секундой ожидания монолог в голове Мила набирал обороты. Если бы его не прервали, полушария точно подрались бы. - Миллер Марк, войдите. - приятным голосом попросила секретарь. Марк встал и вошёл в светлый, просторный кабинет, оформленный в стиле дальнего востока. В кресле сидел Алексей Геннадьевич, министр экологии Украины. Крупный мужчина, лет 55, в костюме, стоимость которого превышает внешний долг Румынии. - Марк Вадимович? Здравствуйте. Не буду затягивать, у меня важная встреча в Крыму, я уже опаздываю. Ознакомьтесь. - Алексей указал рукой на папку, лежащую сразу у входа. Эту же руку он вытянул мне на встречу, встал с кресла и начал идти в мою сторону. - Здравствуйте, Алексей Геннадьевич. Для меня большая честь познакомиться с вами. Читал ваши работы, они прекрасны. - пожимая его огромную ладонь, с улыбкой на лице, говорил Марк. - Конечно, этот муд*к и коррупционер не почувствовал в моём голосе сарказма. Купил ум студентишки талантливого, чтоб написал ему книжку, заплатил и отправил домой. Стандартная схема. - Не стоит, что вы. Ладно, простите. С радостью поболтал бы с вами пару часиков, но у меня дела, знаете-ли, министры долго на одном месте не сидят. - одев пальто, он вышел, буркнув ещё что-то типа "досвдня". Марк взял папку, подписанную как "Приказ министра №395-24Б, о допуске гражданина Украины, Миллера Марка Вадимовича в ЧЗО, на неограниченный срок". Такого счастливого лица человека, выходящего с кабинета её босса секретарь не видела никогда.
Собрав портфель, Марк оставил голосовое сообщение маме "Я в командировку. Надолго. Кормите рыбок. Люблю вас", и вышел из квартиры, направляясь к служебному автомобилю, который должен был довезти его до периметра ЧЗО.
- Осталось только найти проводника, и дойти до Круглова, где я и начну заниматься своей научной работой. Кстати, почему меня подвергают опасности? Почему не выделят вертолёт? Ну, или хотя бы пару спецназовцев в сопровождении? В папке ничего не было, кроме пропуска в ЧЗО и карты, на которой отмечено местонахождение бункера. - Хотя чему тут удивляться? Уверен, что по другим документам мне и вертолёт выделили, и золотых украшений навешали, и спецоборудованием обделили самым качественным... В общем, распилили немного бюджета. Ничего удивительного - это Украина. Но и на этом спасибо. Могли даже и до периметра не довезти. Не маленький, прорвусь. Как говорится, "язык до Киева доведёт".
C правилами форума и игры ознакомлен, полностью согласен. КПК
Сообщение отредактировал JediMark - Понедельник, 10.03.2014, 16:17
- Осталось только найти проводника, и дойти до Круглова, где я и начну заниматься своей научной работой
Насколько мне известно, ученых по ЧЗО транспортируют на вертолетах, либо под серьезной охраной военных сталкеров. Либо объясните, почему Вам не дали такую возможность, либо перепишите.
Ты прибыл в НИИЧАЗ рано утром. Нужно получить пропуск, и нужное снаряжение для похода в Зону. На входе тебя остановил охранник, и попросил предъявить пропуск, либо покинуть охраняемый объект.