1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения. Ткаченко Елизавета Николаевна. Прозвище-Тень. 15 марта 1993 года. Россия. Брянск.
2. Навыки и способности.
- Умение стрелять из АПС. СВУ. АКМ. - Свободно говорит на английском и французском. - Умение оказать первую помощь. - Владение боксом. - Умение выживать в зоне.
3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост. Девушка, 20 лет. Маленького роста, всего 160 см. Вес: 53 кг. Славянской внешности. Прямые волосы, цвета вороного крыла, доходят ей до плеч. Из-за гетерохромии, носит линзы, меняющие цвет глаз. Зачастую, волосы уложены в прическу с челкой , закрывающей один глаз. Правый глаз голубого цвета, левый желтого. Взгляд зачастую направлен в пол. Но если нужно, смотрит прямо в глаза собеседнику. Длинные тонкие брови. Овальное лицо. Заостренные уши. Часто комплексует из-за них, поэтому скрывает их за прической. На лбу имеет едва заметный шрам. Небольшие, бледно-розовые губы. Обладательница высокого голоса. Говорит редко и только по делу. Короткая шея. Короткий нос. Прямая осанка. С виду хрупкая, но постоять за себя может. Имеет золотистый загар. Зачастую её путают с парнем низкого роста, но к этому она уже привыкла. Практически никогда не красится, считает это бесполезным занятием.
4. Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится? Темперамент персонажа(Холерик, Сангвиник и т.п). Спокойная, уравновешенная. В критической ситуации, способна быстро принять решение. За какое дело бы она не бралась, всегда доведет его до конца. Настойчивая, но если дело чрезвычайной важности, может пойти на уступки. Коммуникабельная, дружелюбная, доверчивая, любознательная. В драку не лезет, но если нападут на неё или близких ей людей, пойдет на все. Неловко чувствует себя в большой компании. Тотальный контроль со стороны родителей привел к тому, что она в глубине души, ненавидела их. Единственное место, где она могла отдохнуть, был интернет. Испытывает особую страсть к оружию. Особенно к снайперским винтовкам, и холодному оружию. Комплексует по поводу своей внешности, в частности ушей, роста и цвета глаз. Считает число 2 несчастливым. Боится большого скопления людей. Чувствует себя неловко в замкнутом пространстве. Боится летать на самолете. С презрением относится к новым вещам. Не смогла смириться с фактом уничтожения Чистого неба. С тех пор, замкнута в себе, и не терпит общество людей.
5. Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение.
Тело
- Бронежилет "Новичок"(хотелось бы ЧН-1 или ЧН-3а, но такой вряд ли будет). - Камуфляж ЧН. - Ботинки с высокими берцами. - Беспалые перчатки. - Жилет разгрузочный "Chi-Kom". - Респиратор РУ-60М. - Рюкзак "Школьный". - Карманный фонарик. - Портативная рация. - КПК. - Заблокированный КПК, предположительно Лебедева или Каланчи(не обязательно, но желательно).
Вооружение
- СВУ(лучше модифицированную, можно уникальную). - АПС с глушителем. - Штык нож АК-74.
6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?
Родилась Лиза в Брянске. Отец военный, мать хирург. С детства они контролировали её. Что ей надеть, в какую школу ей пойти. С раннего детства, её учили дисциплине. Это единственное что она помнит из раннего детства. В 7 лет, когда она пошла в школу, родители записали её на бокс. Круглосуточная зубрежка, постоянные занятия, не большое количество свободного времени. Но не смотря на это, росла Лиза доброй, отзывчивой, общительной. Она легко находила общий язык с одноклассниками. Однажды к ней подошел один мальчик, и между ними возник разговор. - Привет Лиза. - Привет Артем. Ты что-то хотел? - Да, помоги мне тут решить пример. Лиза нахмурилась, ей надоело, что все к ней подходят, и просят помочь. Но воспитание не позволяло ей отказываться. - Что у тебя там за пример? С легкостью, она решила его. - Знаешь, я ведь не из-за примера подошел. - А из-за чего?- удивилась Лиз. - В общем...тут такое дело...ты же знаешь, что у каждого есть кличка. - И? - Тебя называют Тень. Я надеюсь ты не слишком обижаешься? - Во-первых, почему Тень? Во-вторых, из-за чего я должна обижаться? - Ткаченко Елизавета Николаевна. Сокращенно Тен. Для созвучия, мы говорим Тень. - Иди давай, Стрела. Училась на одни пятерки. В 5 и 6 классах, выступала на съезде ЮИД, здесь же применяла свои знания ПДД и оказания первой помощи. Любимый урок ОБЖ и биология. На этих уроках, Лиза только укрепила знания в медицине. А на ОБЖ, на тренажере, научилась стрелять из АКМ. Отец часто брал её на охоту, и в тир. Там же она научилась стрелять из охотничьего ружья, и ПМ. Одна из немногих вещей, почему она любила родителей. В глубине души, она их ненавидела, за то что они все решают за неё. Отец часто возил её в военные музеи. Мать же, обучала основам хирургии. Каждый год она ездила на турнир по пейнтболу. Изредка, отец брал её на страйкболл, где он отдыхал со своими сослуживцами. В 17 лет, родители хотели отправить Тень в военное училище. Из-за её страсти к оружию, она была безумно рада. Но после того, как ей сказали, что на отправляется в военно-медицинское училище. Она расстроилась. Но больше всего, её шокировал тот факт, что она должна выйти замуж за офицера. Родители говорили что это для её же блага, что этот брак будет идеальным. И что у них не хватает денег на оплату ипотеки. Лиз понимала, что если она не предпримет что-нибудь, то родители так и будут управлять её жизнью. Тень думала о том, как можно еще заработать денег. И вспомнила, что давний её знакомый Стрела предлагал ей отправится в Зону. Мол там можно заработать денег, которые так ему нужны на операцию. Она позвонила ему, он обрадовался. На следующий день, когда ей исполнилось 18 лет. Собрав деньги, и документы, и все свои вещи, она встретилась со Стрелой. Они вместе сели на поезд, ведущий на Украину. Там уже должен был ждать человек, который проведет их в Зону. Когда они приехали, проводник сказал им. - В зоне, произошел выброс колоссального масштаба. Сейчас там нестабильно. Я бы посоветовал в ближайшую неделю-две не соваться туда. Но они не могли ждать так долго, поэтому они попросили провести его прямо сейчас. Проводник удвоил цену, но выхода не было. Поэтому они согласились. Пройдя через дыру в стене. Они зашли на запретную территорию. Проводник был очень зол, вокруг лаяли собаки. Он попросил нас держаться поближе к нему. Кругом был туман, и Лиза отстала от Стрелы. Она пыталась докричаться до них, но никто не отвечал. Впервые в своей жизни, она испытывала страх. Недалеко от себя, она услышала стон. Человек, в костюме небесной окраски. Рядом с ним лежал АКМ. Одной рукой он прижал другую. Из неё текла кровь. Никогда раньше она не видела столько крови. Рядом с ним лежала какая-то странная тварь. Она была очень рада, что взяла с собой жгут. Этот человек не увидел Тень. Она наложила жгут выше кровотечения, посмотрела на часы, и попыталась привести в чувство незнакомца. Через 5 минут, у неё это получилось. Между ними возник разговор. - Что ты здесь делаешь девочка? - Я не девочка! Мне 18 лет! - Да тихо ты, сейчас же все сбегутся. - Простите. Я просто потерялась, тут был проводник и мой друг.- сказала она уже шепотом. - Ясно, в любом случае. Спасибо тебе. А теперь, я пожалуй пойду. Она очень удивилась. - А как же я? Вы меня тут бросаете? Я же вас спасла. - О боже, ладно. Он достал черную повязку. И завязал ей глаза. - Теперь, аккуратно идем. Благо тут близко. Опять какой-то проводник, теперь мне завязали глаза. Я точно потеряюсь. Пришли они к какой-то деревне. Вокруг было много людей в таком же камуфляже. Он попросил её подождать. Вернулся через 10 минут, злой как собака. - Что-то случилось?- удивленно спросила я. - Проблемы тут из-за тебя. Надеюсь, ты никуда не торопишься. Потому что ты остаешься здесь. - В смысле? - Тебе запрещено покидать деревню. Так понятнее? А куда мне было идти? Я ничего не знаю, ни где я нахожусь, ни что это за люди, ни какие опасности меня поджидают. - И на долго? - На месяц, а там посмотрим. Надеюсь, за этот месяц я узнаю о том, что это за место, и как тут жить. - А теперь, я покажу тебе твою кровать. Меня кстати Тропником кличут. - Я Тень. - Спасибо тебе, Тень. Следующий месяц, она пыталась узнать побольше об этой территории. Ей рассказали, что они сталкеры. Рассказали об аномалиях и мутантах. Но как бы Лиз не спрашивала, ей не отвечали про цель пребывания. Постепенно, она становилась одной из них. Её научили стрелять из АПС. Научили искать артефакты, показали гравитационную аномалию. Научили определять различные типы аномалий, рассказали о выбросах. Прошел месяц, к ней подошел человек. Он был лысым. - Иди к Тропнику, он отведет тебя на большую землю. А там ты уже решишь, оставаться тебе тут, или уезжать. Хотя я бы посоветовал тебе второе. - А что если я хочу остаться тут? - Исключено! Таким как ты, не место тут. - Но я так привыкла к окружающим меня людям, пожалуйста. Я вас очень прошу. Я не могу вернуться домой. Она увидела его нахмуренные брови. - С другой стороны, нам не хватает людей. Но учти, поблажек не будет. Будешь пахать как все остальные. А теперь, иди к Суслову. Он выдаст тебе все необходимое. Интересно, что это за необходимое? 3 месяца она провела в окружение новой семьи. Началось все, с её первого комбинезона и оружия. Старый обрез и ПМ. Детектор, КПК и мешок болтов. В основном, она искала, так называемые артефакты. Лиз научилась ориентироваться в болотах. Убивать мутантов. Ей рассказали о цели их пребывания, о секретных лабораториях. О теории выбросов и возникновения зоны. Она слушала и не верила, но была рада. Наконец-то её приняли за свою. Через 3 месяца. Вместе с Тропником, они пошли на кордон, продавать артефакты. Она очень удивилась, когда всего за 10 образований. Дали 200 тысяч. Когда они вернулись, Лебедев и Каланча, крутились вокруг странного человека. Его звали Шрам. Тень услышала, как на болотах, на Чистое Небо нападали Ренегаты. И почему я узнаю все последняя? Лебедев строго запретил ей высовываться из деревни. Неделю, она провела в ожидании. Наконец-то, Ренегатов уничтожили, и она смогла заняться своим любимым делом, поиском артефактов. Но не тут то было. Ей пришлось тренироваться в стрельбе из СВД. Она была рада, наконец-то настоящее оружие. День за днем, её навыки в стрельбе улучшались. Однажды, Лебедев собрал всех и сказал что все отправляются к ЧАЭС. Ура, я увижу новые места. Но чем дальше они шли, тем меньше ей нравилась эта затея. Особенно её испугала встреча с бандитами. Раньше, она никогда не убивала человека. Руки дрожали, пальцы не слушались, но выхода не было. Один выстрел, один труп. Ей было жалко этого человека, но она понимала, он мог убить кого-нибудь из близких ей людей. Дальше путь прошел без перестрелок. Чем дальше они шли, тем больше она была удивлена. Новые аномалии, новые мутанты. Первый снорк. Встреча с кровососом. Он напал со спины, ей было страшно. От страха она не могла сказать ни слова. Она чувствовала, как он оплетает своими мерзкими щупальцами её затылок. К счастью, Тропник вовремя заметил. Её очень заинтересовал бункер на Янтаре, как его назвал Каланча. Ей хотелось, хотя бы одним глазком заглянуть внутрь. Но больше всего, её удивил лес. Казалось бы, лес как лес, но все листья, были рыжие, не смотря на то, что сейчас лето. Все деревья были как будто живые. Хотя, может ей это казалось? Через лес они дошли до группы сталкеров. Те встретили их дружелюбно и провели на какой-то склад. Тень оставили на вышке. Сказали стрелять по всем, кто подойдет к воротам. Она молилась, чтобы этого не случилось. Как назло, на горизонте показалась группа военных. Может они просто проходят мимо? Не обязательно же им идти сюда. Увы, они шли именно сюда. Что такого происходит на складе, раз даже военные заинтересовались им? Она передала по рации и открыла огонь. Один выстрел- один труп. Второй выстрел-второй труп. Все просто. Тень крайне удивилась, вместо двух трупов, были два покоцанных человека. Они отошли в укрытие. Надеюсь у них нет снайпера, а то мне конец. Её позицию раскрыли, одна она не могла ничего сделать этим людям со своей скромной СВД. Поэтому она попросила о помощи. На соседнюю вышку залез сталкер. Она не могла различить его оружия, но в любом случае, оно было по мощнее. Военные теряли слишком много драгоценного времени и больше ждать не могли. Они решили быстро добежать до неё и убить, вблизи она бы была легкой мишенью. Был слышен выстрел. Она испугалась, что он был по ней. Сбоку от нее, сталкер расстреливал военных. Не теряя времени, она решила ему помочь, и даже убила одного из них. По рации она услышала голос Лебедева. - Тень, давай спускайся. У нас для тебя сюрприз. Она спустилась и зашла на склад. Огромное количество ящиков с оружием и снаряжением. У одного из ящиков она увидела Лебедева. В руках у него было новенькое СВУ. - Держи, заслужила. Впервые мне дарят подарки, я так счастлива. - Возьми из ящиков все необходимое. И отдыхай. Завтра отправляемся. В ящиков было огромное количество гранат, патронов, оружия и бронежилетов. Взяв все необходимое, она пошла спать. На следующий день они пошли к мосту ведущим в Лиманск. Там Лебедев рассказал об их дальнейших целях. Тени было страшно, но она не могла покинуть этих людей, слишком поздно. В перестрелке с бандитами за мост, Шустрый получил пулю в плечо. Каланча приказал ей отвести Шустрого на Янтарь и отдал странный КПК. Но она знала, он просто оберегает её, от такой опасной миссии. Тень свято верила, что у ЧН все получится. Но прошла неделя, Шустрый уже оправился от раны. Но сообщений от Каланчи или Лебедева не поступало. Тень и Шустрый, пошли на Кордон. Позже, он сказал, что все люди, кто пошел к ЧАЭС погибли. Лиз не смогла смириться с этим, все кого она знала тут, погибла, ну или почти все. Она осталась на Кордоне, помогала новичкам. Хотя сама не сильно от них отличалась, только снаряжением, и небольшим опытом. Позже, когда на болотах появился бар, она пошла туда, в такие знакомые места. С тех пор, она боится выходить с болот. Заставит ли её что-нибудь, уйти оттуда?
Есть недочеты, но они настолько малы, что мы их пропустим.
Старт: Болота - "Бар на Болоте" Снаряжение: СВУ (Обычная) + две обоймы к ней. ПМ + три обоймы. Штык нож АК-47. Бинты: 3 упаковки. Из пунктов Тело/Рюкзак, все свое. Кроме заблокированного КПК.