Славянин | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения. Мироненко Сергей Иванович, 1980 года рождения Кличут меня Шпинат. Нет, имя у меня конечно же есть, нормальное, человеческое, но только в Зоне всё больше клички, по именам тут не принято. Осталось моё имя по ту сторону периметра, в обычном мире. Это, не слишком то боевое прозвище, я получил когда впервые приехал в маленькие городок, что находится около Зоны. Выглядел я тогда как обычный турист: походные кроссовки, шорты, футболка с изображением моряка Папая, кепка и походный рюкзак. Именно из-за футболки меня в тот день и прозвали шпинатом, так как народ тут хоть и суровый, но пошутить всё же любит. Да и прозвища тут обычно даются смешные. И нет чтоб назвать меня Моряком или Морским волком или, на худой конец, тем же Папаем, так нет же, назвали Шпинатом. Тогда я ещё ничего не смыслил в сталкерстве и был в этом деле новичком, «отмычкой», как тут называют. Таким же зелёным как и моя кличка.
2. Навыки и способности. - Служил, хорошо владеет пистолетом, часто стрелял в тире. - Неплохо обращается с АК-101. - Немного владеет тактикой ведения городского боя, опять же благодаря армии. - Знает огромное количество анекдотов. - Немного разбирается с поведении мутантов, в их следах.
3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост. Шпинату тридцать три года. Рост 180 см, вес 80 кг. Телосложение среднее, нормостеническое, особой силой не отличается, но достаточно вынослив. На голове тёмные густые волосы, коротко пострижены машинкой. На лице тёмная щетина, уже напоминающая бороду. Глаза карие, правый чуть больше, крупный нос с небольшой горбинкой, под ним маленький круглый шрам, оставшийся после ветрянки. Брови чёрные и густые, сросшиеся на переносице. На висках немного угревой сыпи, ещё с юношеского возраста. На щеках есть веснушки, правда их не очень то видно под щетиной. Лицо приветливое, Шпинат любит улыбаться и смеяться, угрюмый ходит крайне редко. Тело густо покрыто тёмными волосами, также на теле есть две татуировки в виде славянских символов: Свастика на правой груди и Сварожич - на левой.
4. Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится? Темперамент персонажа(Холерик, Сангвиник и т.п). Темперамент Сергея – что-то среднее между сангвиником и флегматиком. Жизненные преграды не выводят его из равновесия, он скорее относится к ним пофигистически. Шпинат очень общительный, весёлый, любит шутить и смеяться. Очень жизнерадостен, не любит людей которые вечно ноют и жалуются на трудности в жизни. Начитан, любит пофилософствовать за бутылкой спиртного. Сергею трудно довести какое-то одно дело до конца, приходится заставлять себя. Боится собак из-за неприятного случая в детстве, но не подаёт виду о своём страхе. Любит книги, особенно фантастику. В компании старается не выделяться, "душа компании" - это не про Шпината. Имеет националистические наклонности, но со многими людьми других наций общается нормально. Любит выпить, но негативно относится к курению.
5. Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение. - Разгрузочный жилет «Витязь». - Походный комбинезон оливкового цвета. - Плащ-палатка из непромокающего материала. - Противогаз ГП-7 - Пистолет Макарова ИЖ-71, четыре магазина к нему (ёмкость 8 патронов), 40 патронов в двух коробках. - Автомат Калашникова АК-101, 4 магазина к нему (емкость 30 патронов, патрон 5.56x45), 60 патронов в трёх коробках. - Тактический рюкзак с подсумками. - 5 бинтов, 10 таблеток аспирина, 10 таблеток анальгина, мазь «Звёздочка», 10 таблеток антирадиационного препарата, 10 таблеток для отчистки воды, упаковка пластырей, 5 одноразовых шприцев. - Полулитровый бутыль со спиртом, 2 литра питьевой воды, коробок спичек, две зажигалки, пачка чая GreenField, три порции сухого пайка, стальная кружка, вилка, охотничий нож, кубик Рубика, компас, КПК, карта Зоны, детектор аномалий «Велес» , мешочек с гайками и болтами.
6. Биография Вашего персонажа. Родился я в 1980 году в городе Первомайск (Николаевская область). Семья была так сказать, стандартно-советская: отец военный и мать медсестра. Когда мне исполнилось три, мать ушла из поликлиники и занялась моим воспитанием и работой по дому, а отец сначала перевёлся из Николаева в военную часть около Первомайска, а потом и вовсе покончил с всей этой армейщиной. Поскольку был он ещё молод (всего 23 года), то найти работу ему не составило труда. 1987 я пошёл в школу. Учился неплохо, на пятёрки и четверки, летом помогал отцу на стройке, надо ж было кому-то носить ему еду из дома. Посещал многие спортивные секции, но нигде долго не задерживался. Походил я в детстве и на борьбу, и на баскетбол, и на греблю, и на скалолазание и даже на историческое фехтование. К концу школы, я так и не определился, куда буду поступать, поэтому решил сходить сначала в армию, отец настоял, да и мать была не против. В армии, скажу честно, мне не понравилось. Кормили плохо, отношение к тебе в армии как к дерьму, хорошо хоть военному делу учили на совесть, гоняли нас там до седьмого пота. Но я тогда решил что раз отец служил, в более трудное время, то я уж тем более отслужу. В общем отмучался я годик в местной военной части, да и был выпущен на волю к матушке с батюшкой. Стали вместе думать, чего со мной дальше делать. Шёл 2000-й год, пахло переменами. Новый год предвещал не только наступление новой эпохи, но и наступление новой жизни. Тогда я и мой друг детства Андрей решили поехать в столицу, так сказать, поискать счастья. На самом деле у нас была идея открыть небольшой магазинчик по продаже автомобильных запчастей, благо у Андрюхи в этом деле были знакомые. Немного позанимав денег и добавив их к нашим сбережениям, нам удалось снять в аренду небольшой контейнер на авторынке «Центральный». Дело конечно сразу много денег не принесло, но за первый год мы вернули все долги и даже немного заработали для себя. Следующие пять лет мы только и делали что днём работали, а ночью шастали по клубам, веселились и гуляли. За это время я и Андрюха завели себе кучу знакомых, характеры ведь у обоих были общительные. Стали интересоваться стрельбой в тире, постоянно ходили в один тир, что находился неподалёку от нашего дома и перестреляли, наверное, из всего оружия, что там было. Иногда выезжали за город в клуб пейнтбольный клуб «Ратибор», где стрелялись и дурачились до потери пульса. В общем, промежуток между 2000-м и 2010 годами мы провели весело, было что вспомнить. В 2010 я впервые услышал о Зоне, заинтересовался и начал искать какие-либо связи, чтоб туда попасть. Как оказалось попасть туда было нетрудно, главное было иметь нужную сумму и отсутствие инстинкта самосохранения. Через два года, я думал, что уже готов идти в Зону. Как я ошибался. Да, я смог организовать себе поездку в военный городок, что находился около южного «входа» в Зону, смог договориться с сталкерами (тогда я думал что это либо лесники либо проводники), но когда попал в Зону, понял, что если хочу жить, нужно научиться выживать. Первая «ходка», как сталкеры называют один поход в Зону и обратно, закончилась для меня удачно, хоть и повергла в смятение. Я и подумать не мог, что такое существует всего за 30 км от Киева, где я провёл последние 10 лет. Но мне понравилось, уж не знаю, толи я действительно псих, как все они тут, толи мы нормальные, а остальные люди просто отвыкли от постоянной опасности. Следующие два года, я провёл в «отмычках» у сталкера-ветерана по прозвищу Рок. Причём Рок во всех смыслах, и огромен как скала и души не чаял в тяжёлой музыке. Рок меня «отмычкой» не называл, учил выживать в Зоне, учил различать аномалии, учил правильно и быстро убивать мутантов. К 2013 году моё ученичество у него подошло к концу и я отправился, так сказать, в свободное плавание.
7. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.
Сообщение отредактировал Славянин - Вторник, 24.12.2013, 22:19 |
|
|