часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Айдар
ВинторезДата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:33 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Лысенко Ярослав Николаевич, родился 20.02.1995 года в Луганской области а именно в городе Старобельск.
2. Еще не был в Зоне, поэтому кличку еще не получил.
3. Рост 175 см. вес 68 кг. телосложение спортивное, средней накачаности это в смысле и не слабак, но и не стальной Арни. Внешность короткие черные волосы, на солнце имеют немного коричневатый оттенок, глаза серо-зеленые, есть небольшая щетина, широкие скулы, обычный, нечем не выделяющийся подбородок и такой же не выделяющийся нос, на тыльной стороне ладони заметен шрам, который он получил еще в детстве когда играл с ножом. Очень веселый человек, знает кучу анекдотов и смешных баек, глядя на него не вольно в голову лезет мысль о том, что если он и умрет то обязательно с широченной улыбкой, кстати когда улыбается на щеках появляются ямочки. Лицо добродушное, сразу вызывающее доверие, взгляд обычно не серьезный, но с каким то тайным смыслом, бывает смотрит на тебя и взгляд обычный ничего не говорящий, спокойный, а сам тебя оценивает, заметит любые мелочи а ты этого и не поймешь.
4. По характеру сангвиник, всегда старается найти во всем позитив, любит шумные компании, но и одиночества не боится, а вот разозлить его очень тяжело, но если вам это удалось то бегите и не оглядывайтесь, иногда бывает не внимательным, но если ситуация требует внимательности то он максимально концентрируется на ней. Когда нервничает прикусывает нижнюю губу это помогает ему сконцентрироваться, когда о чем-то думает или что-то планирует перебирает в руке два патрона. Бывает непредсказуемый к примеру может резко ничего не говоря свернуть с уже заранее выбранной тропинки и пойти в другую сторону если, что и ответит то скажет что интуиция не надо туда соваться, уже много раз так избегал неприятностей. Психически человек очень устойчив, на него не действует гипноз, может терпеть сильную боль, не известно почему его психика так устойчива, может наследственное.
5. Боится стать зомби, предпочитает смерть вечным мучениям в виде живого трупа.
6. Футболка, теплая куртка, свитер, теплые штаны, винтовка Мосина, нож солдата(все одето на персонаже). Зажигалка, три банки тушенки, две пачки патронов к винтовке Мосина, и два полных магазина, немного денег и автомобильная аптечка.
7. Хотя я родился в Старобельске, основную часть своей жизни я провел в селе Булавиновка, у бабушки и дедушки. А так как мой дед был ветераном Второй мировой войны, во время которой он служил снайпером и за свои заслуги получил орден "Ворошиловского стрелка", поэтому с самого детства я с ним учился стрелять из его винтовки, у него была отличная винтовка Мосина к которой я со временем так привык, что постоянные передергивания затвора я уже даже не замечал.
Но перейдем к тому почему я решил поехать в Зону.
Я любил ее безумно, она была для меня смыслом жизни, день без нее казался холодной, мертвой и безжалостной вечностью. Я мог вечно смотреть в ее глубокие как Марианская впадина голубые глаза, и каждый раз я безвозвратно тонул в них. Ее звали Юля, она была научным сотрудником одного НИИ. Мы с ней встречались пол года, она много рассказывала о работе, говорила, что два раза была в Зоне исследовала там аномальные образования. А мне оставалось лишь мечтать о Зоне, моя душа была уже за периметром, а тело было отягощено обязательствами, работа, родные и Юля. Она не хотела что-бы я попал в Зону, боялась этого, боялась, что Зона изменит меня как и многих до меня и думаю многих после, боялась, что Зона убьет меня, станет моим наркотиком, а ведь она не отпускает поверь, те кто хотели уйти либо возвращались либо уже никогда не вернуться.
Одним прекрасным летним вечером у Юли позвонил телефон, она ответила. Спустя несколько минут она положила телефон и сказал, что ее берут в следующую экспедицию в Зону. Это невероятный шанс, мы идем туда где никто еще не бывал, что-то такое говорила она, но я не слышал ужасное чувство прошлось по телу.
- А вдруг она не вернется, - барабанной дробью стучало в голове. Я начал уговаривать ее не ехать, но она меня не слушала.Хотя я знал, что она не согласится, но я хотя-бы попробовал. Я взял ее за руки посмотрел в глаза и сказал.
- Я поеду с тобой и буду защищать тебя.
- Нет, ты же знаешь, что меня и так будут защищать отличные бойцы, ты не проходил специальные тренировки по выживанию в Зоне, ты будешь для нас обузой. Было обидно это слышать, но она была права.
Спустя неделю она уехала.
Ее небыло немного больше месяца. Я сидел в квартире, роздался звонок в дверь я открыл ее и увидел солдата.
- Слушай, Юлия сказала если с ней что-то случится сразу сообщить по этому адресу, так вот на ее экспедицию напал отряд наемников, что произошло с ней и остальными не известно. Я просто закрыл дверь и начал собирать вещи, терять уже мне было нечего.
Сначала я поехал в деревню.
Я зашел в старый дом, тут уже давненько никто не жил, на стене как и всегда весела дедушкина винтовка. Я нашел сумку для удочек и положил в нее винтовку, так же я знал, что пули к ней дед хранил в верхнем ящике стола, открыв его я как и ожидал увидел две коробки патронов в которых был примерно по 30 патронов и два полных магазина к винтовке. Я нашел какой то старый рюкзак и кинул туда патроны и два магазина. Потом я взял со стола зажигалку, которая тоже отправилась в рюкзак, после этого я взял сумку с винтовкой и рюкзак с вещами и двинулся в гараж там я взял аптечку из машины и достал из бардачка старый нож, они отправились туда куда и остальные вещи. Все я был готов, я слышал о Зоне читал о ней и вот я уже иду к ней, никто не знал куда я иду, да я и сам не знал.

КПК Барса

Сообщение отредактировал Titanvip - Четверг, 19.12.2013, 19:00

ДрагомирДата: Среда, 18.12.2013, 18:46 | Сообщение # 2

Цитата Titanvip ()
2. Кличка ничем не приметная, Айдар. Получил ее от друзей, так как любил ловит в реке Айдар рыбу.

Кличку или прозвище дают в Зоне. При чем тут рыбалка?

Цитата Titanvip ()
4. По характеру сангвиник, всегда старается найти во всем позитив, любит шумные компании, но и одиночества не боится, а вот разозлить его очень тяжело, но если вам это удалось то бегите и не оглядывайтесь, иногда бывает не внимательным, но если ситуация требует внимательности то он максимально концентрируется на ней. Когда нервничает прикусывает нижнюю губу это помогает ему сконцентрироваться, когда о чем-то думает или что-то планирует перебирает в руке два патрона. Бывает непредсказуемый к примеру может резко ничего не говоря свернуть с уже заранее выбранной тропинки и пойти в другую сторону если, что и ответит то скажет что интуиция не надо туда соваться, уже много раз так избегал неприятностей.

Дополни характер.

Цитата Titanvip ()
5. Еще не встретил страх всей своей жизни.

Бесстрашный что-ли? )
Все чего-то боятся.

Теперь что касаемо биографии.
Написано читабельно, но смысл оставляет желать лучшего. История абсолютно неправдоподобная. Так что попрошу хорошенько подумать и написать другую.

Как поправишь ошибки - напиши в ЛС, я перепроверю.

ВинторезДата: Среда, 18.12.2013, 18:51 | Сообщение # 3
Награды: 0
Статус: Offline
Ок спасибо, ошибки исправлю. А зачем менять историю, может немного переделать, что именно выглядит не реально, милиция у нас в стране пока поймает так можно и свалить biggrin

КПК Барса

ДрагомирДата: Пятница, 20.12.2013, 00:37 | Сообщение # 4

Titanvip,

Опять же читабельно. Я придираться не буду, так что стартуй вот отсюда: Южный периметр - Шоссе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат