часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Кондрова
ТуманДата: Суббота, 14.12.2013, 02:53 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
1. Кондров Александр Сергеевич. 30 мая 1990 года рождения. Прозвища не имеет.

2. Обыкновенный человек, сильно увлекающийся историей мира в целом и Древней Руси в частности. Имеет начальные навыки выживания вне цивилизации - отголоски юношеской любви к турпоходам, рыбалке и прочим природно-культурным мероприятиям. На среднем уровне умеет обращаться с оружием семейства Калашникова. Сказалось "удачное" стечение обстоятельств - по ошибке его рота срочников попала в Южную Осетию в период 08.08.08. Неплохо водит машину, даже пару раз участвовал в местечковых раллийных заездах. Еще можно выделить весьма недурственный навык рукопашного боя. В остальном мало чем отличается от обывателя среднего пошиба.

3. Александр молодой человек 23-х лет с тенью улыбки на устах и живыми серыми глазами. Его русые волосы зачесаны назад и собраны в закрывающий шею хвост. Лоб открыт и на нем красуется пара маленьких шрамов - встреча с асфальтом в уже забытом детстве. Приятные черты лица с резкими линиями скул. Родители подарили Александру неплохую генетику. Рост нашего героя равен 179-ти сантиметрам, а вес около 87-ми килограмм. Телосложение спортивное, тело покрыто жгутами мышц - сухая колбаса, как бы сказал один человек... Александр ходит с высоко поднятой головой и широко расставленными плечами. При общении всегда смотрит на говорящего в упор, отчего многие стараются отвести свой взгляд, другие же наоборот - начинают играть в гляделки, иной раз даже забывая о чем говорили.

4. Уверенная в себе походка и чуть заметная лыба на лице дают обманчивое представление о том, что перед вами человек у которого все зашибись и иначе быть не может. Однако, на самом деле это не совсем так. Подходящего для себя места в мире цивилизации он так и не нашел, отчего иногда может загрустить и предаться всяким философским изысканиям, суть которых изводится к тому, что надо бы взять автомат и пойти в одну крепость, погутарить на пару темок с пацанами. В такие моменты обычно уходит в себя, задумчиво сверля взглядом всякое. В остальное же время Александр это спокойный как слон человек, которого достаточно сложно чем-то удивить - отголоски мании величия. Любит иной раз потрепаться с друзьями. С чужаками и просто незнакомыми людьми ведет себя подчеркнуто вежливо до тех пор, пока их поведение это позволяет. А там по ситуации. Имеет дурацкую привычку смотреть в глаза всем проходящим мимо людям из-за чего бывали проблемы с гопотой на тему: "Чо вылупился?". В жизни все делит на черное и белое, считая, что все полутона от лукавого. В своих поступках старается руководствоваться совестью, однако не всегда получается. Слегка страшится всего неизвестного, отчего один из главных жизненных столпов Александра звучит так: "Больше знаешь - крепче спишь". При виде даже самого маленького паука впадает в легкий мандраж, который выливается в острое желание прервать земной путь букашки самыми решительным действиями.

5. Джинсы с распродажи, очень хорошие туристические ботинки с высоким берцем, черная дубленка. Под одеждой обычный свитер и термобелье. На голове шапка синего цвета. На плече висит спортивная сумка, где покоится в разобранном Иж-18 и набор патронов к нему. 5 пачек пулевых и 3 пачки с крупной дробью. Плюс всякие мыльнобрыльные, тетрадки, пара ручек, телефон и зарядка к нему. Есть обычный китайский нож. Небольшой рацион жратвы на три дня. И еще 30 тысяч рублей.

6.

Не столь отдаленное прошлое. Какие-то все еще не растворившиеся в быту дней воспоминания о детстве. Драка с пацаном на заднем дворе дома, окончилась тем, что я в итоге сильно стукнул его случайно подобранным камнем по голове, когда мы неистово махая кулаками и больше мутузя землю, чем друг друга катались по земле. Запомнилось тем, что мать потом заставила перед ним извиняться, хотя он был не прав. Обозвал меня. Кем уже не помню, но сей факт несправедливости помню. После этого случая пришло какое-то осознание, что мать не самый лучший воспитатель. А отец все работал да работал... Так что с родителями особо теплых и доверительных отношений у меня не было. Еще помню одну драку, но уже в школе. С каким-то кавказцем. Помню, как мать меня отчитывала за то, что поставил чурке фингал, но больше запомнил, как отец этого паренька орал на него, мол как-то так - тебя какой-то рюский побил, чтобы в следующий раз в нем духу не осталось. А потом удивляемся фига оно все нынче так. Это я сейчас, такой умный, все понимаю, а тогда просто недоумевал. Я защищался и я не прав. В общем детство прошло в драках и гулянках, как у любого нормального парня. Криминал и всякие "прелести" того времени обошли меня и друзей стороной. Юношество отметилось яркой, но короткой любовью, после которых к женщинам воцарилось слегка предостороженное отношение. Нет, я не боялся общения с ними, наоборот, любил почесать язык, чего уж таить, но в душу не пускал и свое "Я" не раскрывал. После расставания с месяц ходил как неживой, на душе было мерзко и противно, пока случайно не повстречал старого дружка - Захара. Он и его компания часто выбирались за город побродить. С того короткого разговора и приглашения я загорелся новым увлечением - турпоходами. Каждые выходные мы куда-нибудь выбирались, открывая новые места. Таким образом я объездил почти все свои края. Про всю Россию не скажу, велика она, но в основных местах побывал. После окончания школы попытался поступить в институт - не вышло, на бюджет не попал, а коммерция была не по средствам. Пошел в ПТУ на программиста, ибо фрилансеры нужны всегда. Однако ушел оттуда на втором курсе, ибо реальных знаний там не давали, а то что давали, можно было освоить за пару недель дома самостоятельно. Учеба дала мне больше хороших знакомств и связей, не более того. Ибо все знали меня, как легкого на подъем парня, который может организовать любой поход в любое место.

Покинул я обитель знаний и тут же загремел в армию. А там, после пары слов ротного, мол завтра на поезд и передислокация, попал в горнило войны с Грузией. За те несколько дней узнал о войне больше, чем за весь период службы. Даже убил одного грузина. Перед тем как я столкнулся с ним мы шли цепью, зачищая подлесок. Я просто быстрее нажал на курок, не забыв дернуть предохранитель. Прозвучала короткая очередь, больно ударив по ушам, и враг упал. Дальнейшие события показали, что он тут был один и что делал непонятно. Обычный солдат, такой же как и я и вся моя рота. Помню, что ротный хотел дать флягу, мол выпей, первый убитый, как ни как. Но я отказался. Во-первых, алкоголь не люблю и не пью абсолютно с юношеских пор. А во-вторых никаких внутренний угрызений у меня особо не было. Это война и этот грузин был моим врагом. А он в лице своей страны грозил лишить спокойного сна мою страну, не более того. Уж за одну только атаку на посты миротворцев их уничтожать надо.

Из армии вышел не сильно изменившись, лишь пополнил свой багаж знаний и окреп внутренний стержень. Дальше был период шабашек, разных работ. Сделать свой бизнес не хватало ответственности, а работа на кого-то была мне особо люба. Так и слонялся несколько лет, удовлетворяя свои скромные запросы. А потом надоело. Про Зону я уже давно знал. Интернет, плюс ездили мы с ребятами сюда. Внутрь, правда, на ходили, но вокруг покрутились. Взял старое отцовское ружье, что он мне отдал после короткого разговора на тему куда я собираюсь теперь. Договорился, что по возможности буду им высылать деньги. Попрощался с матерью и уехал, предварительно забежав в одну из сотен точек быстрых займов и взял в кредит 50 тысяч рублей. Я тогда еще числился работником одного предприятия, так что дали. А теперь пусть ищут. Ибо гражданин России Кондров Александр Сергеевич растворился на просторах братской Украины.

Ему удалось быстро попасть в Зону, но там его ждал небольшой абзац... Он, и одна девушка, попали в плен к каким-то наемникам. Спустя несколько дней им удалось бежать и их пути разошлись. И кому не расскажешь, все лишь жали плечами и советовали убраться прочь. Неудачники, что в первый же день попадают в плен, здесь долго не живут. И Саня, в общем-то, почти последовал совету. Но что-то тянуло его назад. Это было странное, неведомое доселе чувство. Ты засыпаешь, просыпаешься, идешь умываться, завтракать, а в мыслях Зона. И ее север. Мрачный, пугающий и манящий. Он видел тех, кто оттуда вернулся. Пару раз в баре. Какие-то мужики пришли из ходки с Янтаря. Он видел их глаза, их резко обострившиеся черты лица и как они залпом глушили водку. Что там? О, на этот вопрос хотелось найти ответ, но какой-то непонятный, ирреальный страх неизвестного... Он отпугивал. Александр ездил туда-сюда. Стоял у границы и с тоской глядел на изрытую взрывами мин землю приграничья. А потом издали доносился шум мотора от патрульной машины и наш герой тут же уходил прочь, в лоно безопасного города. Но сейчас он решился... Кондров и Зона. Второй акт.

7. Согласен.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое.
КПК

Сообщение отредактировал KerNet - Понедельник, 13.03.2017, 14:40

AnnihilatorДата: Суббота, 14.12.2013, 17:05 | Сообщение # 2
Награды: 4
По правилам, второй персонаж у нас запрещен, или, в крайнем случае, с личного разрешения администратора. (п.6 правил ролевой).

Такового я не наблюдаю.

Первый же находится вполне в здравии тут: http://frpg.stalker-gsc.ru/forum/1-3170-22#159139

К тому же, два персонажа если и разрешены, категорически запрещаются случаи, в которых он могли бы пересечься.

Посему - пока отказ.

AnnihilatorДата: Суббота, 14.12.2013, 21:49 | Сообщение # 3
Цитата
рыбалкам

Рыбалке

Цитата
Умеет обращаться с АК-74М. На среднем уровне.

Два рваных предложения. Здесь и далее по тексту объединить.
+ разумно указать, что не только с АК-74М, но и с прочим подобным оружием. Из вашей фразы выходит, что с АК-74 обычным он обращаться не умеет...

Цитата
по ошибке его рота срочников попала в Абхазию в период 08.08.08.

В Абхазии были реальные боестолкновения ВС РФ и грузинской армии? Такие факты мне неизвестны (кроме отдельных бомбардировок, но то явно не автоматам).
Скорее то было в Южной Осетии.

Цитата
Неплохо водит машину, даже пару раз участвовал в местечковых раллийных заездах. Еще можно выделить неплохой навык рукопашного боя.

Неплохо, неплохо. Повторы здесь и далее по тексту найти, исправить.

Цитата
Его русые волосы зачесаны назад. Они собраны в небольшой, закрывающий шею, хвост.

Еще один пример рваных предложений, которые следует соединить через "и". После "шею" запятую ставить не следует.

Цитата
Лоб открыт и на нем красуется пара шрамов

Цитата
Приятные черты лица

Мне кажется это несколько странным. А вам?

Цитата
Однако на самом деле

Однако,

Цитата
в мире цивилизации

Звучит сия фраза не слишком хорошо.

Цитата
он так и не нашел. Отчего иногда

Соединить предложения запятой. Быстро, решительно!

Цитата
философским изысканиям суть

Перед "суть" запятая бы не помешала.

Цитата
не знакомыми

А не слитно ли?

Цитата
Имеет дурацкую привычку смотреть в глаза всем проходящим мимо людям из-за чего имел проблемы с гопотой на тему: "Чо вылупился?".

Имеет, имел.. Здрасте, опять повторы. И да - про то что он постоянно смотрит в глаза вы уже говорили в другом пункте анкеты.

Цитата
Сильно боится пауков

Цитата
молодой человек

Серьезно боится? Странно как-то, но да можете не исправлять.

Цитата
высоким берцем

мм?

Цитата
На голове шапка-пидорка синего цвета.

А вы знаете, что нецензурная лексика в анкете запрещена?

Цитата
где покоится в разобранном виде одностволка трехзарядка 12-ого калибра и набор патронов к нему.

Что это? Назовите конкретное наименование оружия.

Цитата
5 пачек пулевых

Что есмь пули 12 калибра? Дротик? Жакан?

Цитата
Не такие далекие годы.

Сия фраза не представляется слишком удачной в имеющемся контексте.

Цитата
Какие-то все еще не

Цитата
каким-то пацаном

К слову о повторах...

Цитата
заднем дворе дома. Окончилась тем,

Соединить предложения.

Цитата
мажа,

Что это? Заменить.

Цитата
не справедливости

несправедливости

Цитата
В общем детство

В общем,

Цитата
как у любого нормального парня из 90-х.

Хм.. есть некие сомнения.

Цитата
новый места.

Догадываетесь что не так, да?

Цитата
не более того. Ибо все знали меня,

Объединить.

Цитата
как столкнулся с ним лоб в лоб.

"Перед тем как я столкнулся" будет лучше.

Цитата
Но отказался.

Пропущено указание на того, кто отказался. Например "я".

Цитата
Во первых алкоголь

Во-первых,
Цитата
А во вторых

Во-вторых

Цитата
ни каких

Слитно

Цитата
Внутрь правда на ходили

Внутрь, правда, не ходили

========================================================

В общем, вышеуказанное следует править.
Честно говоря, некоторое недоумение вызывало еще то, что все описание детства сведено к дракам... Но, в принципе, можете и оставить.

ТуманДата: Суббота, 14.12.2013, 23:31 | Сообщение # 4
Цитата Annihilator ()
Цитата
высоким берцем

мм?

мм?

Остальное правил. Хех, такими темпами я неплохо подтяну уровень знания орфографии)

КПК

AnnihilatorДата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:07 | Сообщение # 5
Цитата
рыбалкам

А это?

Цитата
Калашников.

Калашникова...

Цитата
собраны в, закрывающий шею хвост.

Здесь пропущено какое-то слово.

Цитата
Рост нашего героя равен 179-ти сантиметрам, а вес около 87-ми килограмм. Телосложение худощавое,

Все-таки, худощавым он уже не должен быть.

Цитата
в мире цивилизации

Цитата
он так и не нашел. Отчего иногда

Это не исправлено.

В общем, как исправите действительно все, на что указано - так и поглядим. А пока...

ТуманДата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:32 | Сообщение # 6
Цитата Annihilator ()
Здесь пропущено какое-то слово.

Какое? Ничего там больше и не предполагалось.

Цитата Annihilator ()
в мире цивилизации

Данная фраза звучит именно так, как задумано.

Правил. Ver 2.

КПК

AnnihilatorДата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:00 | Сообщение # 7
Цитата
Данная фраза звучит именно так, как задумано.

Данная фраза звучит как масло масленое...

Цитата
Какое? Ничего там больше и не предполагалось.

Там нужно было либо убрать запятую, либо добавить слово. Запятая убрана, так что ок.

Цитата
не более того. Ибо все знали меня,

А говорите все...

Цитата
5 пачек пулевых

Я таки просил пояснить, что это за пули такие 12-го калибра..

========================================================================

В принципе, осталось не так уж и много, так что приняты.

Итак, свое добро при вас, но с некоторыми уточнениями:

Цитата
5 пачек пулевых и 3 пачки с крупной дробью.

Превращаются, соответственно, в 12 патронов "жакан", 12 патронов "дротик" и 18 патронов "дробь"

Цитата
И еще 30 тысяч рублей.

В биографии у вас указано, что он взял кредит на 50 тысяч рублей. Курс российских рублей к зоновским - 1:4. Соответственно, никакие у него не 30 тысяч, и не 50 тысяч, а 12500 зоновских рублей. Еще 2500 накину по доброте душевной, итого - 15000.

Начинаете с Автобусной остановки.

Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат